Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonPIA, Qatar airlines & другие

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Кээсдваше4ка
Марина спасибо smile.gif ,но я знаю эти телефоны,звонить не буду,толку нет idontno.gif ,это уже на месте все решится,либо платить за перевес официально,либо в тихую "на лапу" дать по-меньше,ну или вдруг повезёт,да нас так пропустят. treatment.gif
Bubuzyaka
Оксан, я тут проконсультировалась. Я думаю не должно быть проблем. Я так поняла, что представителей не очень-то напрягают, чтобы они брали деньги за перевес. И брать с собой можно 25 кг багажа, а не 20 кг как например в "Трансаеро".

Если пригодится, скажи, что Анатолий , представитель на Кипре, твой друг. Может скидку дадут. Ну это так. Я для подстраховки. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 13.9.2008, 12:15) *

до Куопио ехать 5 часов,домой мы доберемся примерно к 8-ми вечера,это,если поезд будет в 3 и на него будут билеты. huh.gif

не боись, билеты будут, на внутренние места всегда есть. Я когда ехала с Хельсинок до Раахе 31 декабря то мест было дофига.
Летом когда ехали с Хельсинок до Раахе то билеты всегда покупали за час до отправления поезда, а когда уже садились, то пол-вагона (сидячего) было пусто.
Так что и в вашу сторону наверняка будут места
katbirali
Цитата(Bubuzyaka @ 13.9.2008, 12:30) *

И брать с собой можно 25 кг багажа, а не 20 кг как например в "Трансаеро".

Я впервые в жизни летала российской авиакомпанией и это была Трансаэро. Точнее, очень давно летала Аэрофлотом, но уже не помню как. В общем, ничего ужаснее я не видела, особенно разница заметна после катарских авиалиний и Эмирейтс. В салоне грязно, расстояния до кресел маленькое, ноги еле помещаются. Все старое, питание отвратное.
Кээсдваше4ка
Цитата(Bubuzyaka @ 13.9.2008, 13:30) *

Оксан, я тут проконсультировалась. Я думаю не должно быть проблем. Я так поняла, что представителей не очень-то напрягают, чтобы они брали деньги за перевес. И брать с собой можно 25 кг багажа, а не 20 кг как например в "Трансаеро".

Если пригодится, скажи, что Анатолий , представитель на Кипре, твой друг. Может скидку дадут. Ну это так. Я для подстраховки. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

У нас в билете написано,что можно 20 кг huh.gif багажа и 5 кг в ручную кладь,но из Питера в Хельсинки уже 25 кг huh.gif .на счет Анатолия спасибо, wink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 13.9.2008, 14:23) *

а когда уже садились, то пол-вагона (сидячего) было пусто.

а лежачих там нет? hihi.gif ax.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 13.9.2008, 19:14) *

а лежачих там нет? hihi.gif ax.gif

конечно есть, только они по ночам ездят. в купе 2 места только и плюс умывальник, розетки, такой кайф rolleyes.gif
Bubuzyaka
Оксана, как долетели? bye.gif

Взяли деньги за перевес или пропустили? smile.gif
Кээсдваше4ка
у меня обокрали чемодан smile.gif cray.gif ,вытащили все зимние вещи мои и Рамиля,вплоть до тапочек домашних и детских витаминов,вот так вот ребёнок у меня даже без носков и колготок остался. sad.gif
katbirali
ks2, кошмар, это в каком аэропорте?
Moashoo
Цитата(ks2 @ 17.9.2008, 13:48) *

у меня обокрали чемодан smile.gif cray.gif ,вытащили все зимние вещи мои и Рамиля,вплоть до тапочек домашних и детских витаминов,вот так вот ребёнок у меня даже без носков и колготок остался. sad.gif

о боже swoon.gif 12.gif mad.gif вот суки hysteric.gif пипец 12.gif , а неизвестно в каком аэропорту? Когда ты это обнаружала?
А на чемодане замки были какие-нибудь?
Какой кошмар hysteric.gif
Сейчас все по-новой покупать и втридорога sad.gif
katbirali
ks2, надеюсь, ты жалобу в аэропортовую службу написала? Кстати, именно поэтому не советую покупать красивые и "крутые" чемоданы. В такие в первую очередь полезут. Чтобы не обокрали, надо обязательно обертывать багаж специальной полиэтиленовой лентой. Услуги по упаковке вроде везде предлагают. Туда побоятся лезть, т.к. факт вскрытия легко будет установить.
Moashoo
Цитата(katbirali @ 17.9.2008, 13:53) *

ks2, надеюсь, ты жалобу в аэропортовую службу написала? Кстати, именно поэтому не советую покупать красивые и "крутые" чемоданы. В такие в первую очередь полезут.

а в черные не лазят что-ли?
я вот думаю а что толку даже если есть замок - его сломать нефик делать sad.gif

Жалобу надо однозначно.
katbirali
Moashoo, дешевенький багаж лень открывать, зачем, если есть более крутой и наверняка с лучшим наполнением? Я всегда езжу только с самыми отстойными сумками и упаковываю их в аэропорту.
Кисуля
Цитата(ks2 @ 17.9.2008, 10:48) *

Ксюша... sad.gif , надо жалобу написать... girl_sigh.gif
Кисуля
Цитата(katbirali @ 17.9.2008, 10:53) *

ks2, надеюсь, ты жалобу в аэропортовую службу написала? Кстати, именно поэтому не советую покупать красивые и "крутые" чемоданы. В такие в первую очередь полезут. Чтобы не обокрали, надо обязательно обертывать багаж специальной полиэтиленовой лентой. Услуги по упаковке вроде везде предлагают. Туда побоятся лезть, т.к. факт вскрытия легко будет установить.

вчера как раз была передачи, про пропажу багажа... так там наоборот дядька настаивал, чтобы покупали яркие чемоданы и красивые...чтоб удобнее было воровать... А главное возмещают всего 20 дол за кг. ... а что там было-никого не волнует...и ещё дают 250 дол за чемодан, чтобы вы могли купить вещи первой необходимости...(если родители и куча детей, то что на эти деньги купишь?)
katbirali
Русалочка, нормы по возмещению у каждого аэропорта разные. Вроде у нас в Домодедово побольше.
Дядька с Луны свалился? Я занималась этим вопросом некоторое время, уверяю тебя, в яркие и дорогие лезут в первую очередь, своими глазами видела.
Кээсдваше4ка
жалобу не писала,мне сказали,что надо было писать в аэропорту,но в аэропорту я не открывала чемоданы чтобы проверить,замнки были на месте и я думала,что они закрыты,по весу чемодан тоже не определила,что он легче,тк он большой,да может еще и уставшая была и не до этого было,чтоб каждый чемодан рассматривать,у меня их было 2 больших,сумка дорожная,и один чемодан в ручную кладь,вообщем приличная горка получилась.

обнаружила я всё уже дома,когда открыла все чемодны,по-этому не знаю,где могли вытащить,либо еще в Алмате,там в аэропорту мы били всего 2 часа,либо в Питере,там мы были 5,5 часов,но уверенна,что не в Финке.
katbirali
ks2, вот поэтому обязательно надо упакововать багаж в полиэтилен, сразу заметишь, что он вскрыт, если они все же решаться на это. Если у тебя транзит и летишь одной авиакомпанией, жаловаться надо ей.
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 17.9.2008, 15:03) *

Я занималась этим вопросом некоторое время, уверяю тебя, в яркие и дорогие лезут в первую очередь, своими глазами видела.

вот у меня и залезли в красный,синий не тронули,сумку тоже.блин 3 года летаю с красным,надо же было ему в этот раз кому-то приглянуться. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 17.9.2008, 15:06) *

ks2, вот поэтому обязательно надо упакововать багаж в полиэтилен, сразу заметишь, что он вскрыт, если они все же решаться на это.

мне еще в аэропорту предлагали,но я отказалась,т.к никогда этого не делаю...теперь буду...
Moashoo
Цитата(ks2 @ 17.9.2008, 14:04) *

обнаружила я всё уже дома,когда открыла все чемодны,по-этому не знаю,где могли вытащить,либо еще в Алмате,там в аэропорту мы били всего 2 часа,либо в Питере,там мы были 5,5 часов,но уверенна,что не в Финке.

нда, либо в Питере либо в Алмате sad.gif

Оксана, а если попробовать подать жалобу в "Россию" что в Финке находится? или это они и сказали что надо было в Питерском аэропорту?
Кисуля
Цитата(ks2 @ 17.9.2008, 11:07) *

теперь буду...

+1!
Moashoo
а я раньше себе фиолетовый чемодан еще хотела. теперь только страшный дешевый буду покупать dry.gif

А я всегда где есть возможность оборачиваю пленкой, мне тоже кажется на такие мало кто позарится, это ж будет видно. Вот только - а что если а смогут переупаковать в такую же пленку? idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 17.9.2008, 15:09) *

нда, либо в Питере либо в Алмате sad.gif

Оксана, а если попробовать подать жалобу в "Россию" что в Финке находится? или это они и сказали что надо было в Питерском аэропорту?

они говорят,что надо было писать в аэропорту в хельсинки,т.к багаж я там получила,сдавала то в Алмате и больше до самой финки его не видела.
Moashoo
Цитата(ks2 @ 17.9.2008, 14:12) *

они говорят,что надо было писать в аэропорту в хельсинки,т.к багаж я там получила,сдавала то в Алмате и больше до самой финки его не видела.

Ааа, так ты его в Питере не получала.. Я думала раз разные авиакомпании то и багаж надо заново сдавать.
Может пока не поздно еще можно подать в аэропорт? А за тебя любой это может сделать или ты лично нужна?

Хотя уже столько времени прошло, кто поверит что ты не сама долма выложила dry.gif
Кисуля
Цитата(ks2 @ 17.9.2008, 11:12) *

теперь и не докажешь где вытащили, а компании будут отпираться...
katbirali
Цитата(Moashoo @ 17.9.2008, 14:11) *

Вот только - а что если а смогут переупаковать в такую же пленку? idontno.gif

Понимаешь, этим занимаются те, кто обслуживает конвеер. Естественно, там у них нет таких аппаратов для упаковки, да и время надо на это, засекут. Думаешь, аэропорты это поощряют?
Moashoo
Оксана, ну раз уже поздно, то не переживый, все это дело наживное, купите новое, жалко конечно все да и зимнее всегда такое дорогое, но уже не вернешь, надо просто забыть.
А ворам еще будет наказание mad.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 17.9.2008, 14:15) *

Понимаешь, этим занимаются те, кто обслуживает конвеер. Естественно, там у них нет таких аппаратов для упаковки, да и время надо на это, засекут. Думаешь, аэропорты это поощряют?

нда, это точно. Тем более из всех чемоданов они вряд ли выберут замотанный-упакованный, возни дольше
Chorichori
Вот ведь паразиты, а! hysteric.gif
Я, кстати, читала, как у Алены Свиридовой и команды фотографов и стилистов журнала Playboy, которые летели на юга на фотосессию, обчистили все чемоданы в Шереметьево, а одежда для съемок была взята напрокат из бутиков- прикинь во что им это обошлось! Но это- звезды.
А своего, понятное дело, жальче. Жалобу обязательно надо писать! mad.gif
manchelly
Вот гады поганые 12.gif А как они замки на место посесили huh.gif
А я вот в Пк что-то и не видела чтоб в полиэтилен упаковывали. По крайней мере в Пешаваре и Исламабаде не было. Бичевочкой такой перевязывают, а полиэтилен - не видела
Moashoo
Цитата(manchelly @ 17.9.2008, 14:26) *

А я вот в Пк что-то и не видела чтоб в полиэтилен упаковывали. По крайней мере в Пешаваре и Исламабаде не было. Бичевочкой такой перевязывают, а полиэтилен - не видела

в Лахорском аэропорту тоже нет пленки, только одной или 2-мя пластиковыми лентами оборачивают. Их если снять то уже на месте не вставить, но срезать легко можно
Oriloves
Цитата(ks2 @ 17.9.2008, 13:48) *

Вот паразиты!!! censored.gif Даже детскими вещами не побрезговали, гады mad.gif Бог все видит...
Кээсдваше4ка
Цитата(manchelly @ 17.9.2008, 15:26) *

замки не вешали.сейчас попробую объяснить,вообщем,когда закрываешь замки,то бегунки замков,как бы подводишь друг к другу и потом крепишь их между собой замочком,я так и сделала,как обычно,т.е,если ты тянешь замки,то 1-ый,как бы открывает замок,но 2-ой замок,его тут ж закрывает,т.е замки не открывают чемодан.надеюсь понятно объяснила.

я дома,когда стала открывать чемодан,то замок,скрепляющий замки,был на месте,но сам сам чедоманный замок был закрыт криво,я просто потянула бегунки с замком в одну сторону и всё стало открываться,т.е 2-ой бегунок не закрывал за собой.вообщем сам замок на чемодане поврежден,они его,как-то подцепили по умному и открыли замок,а потом закрыли...теперь еще замок за чемодане менять прийдется.
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 17.9.2008, 15:13) *

Хотя уже столько времени прошло, кто поверит что ты не сама долма выложила dry.gif

моя подруга,обратилась к ним,она работает в компании,где я покупала билеты,поверить то,они поверили,но вот сделать ничего не могут,т.к чемоданы оказывается надо сразу в аэропорту проверять и предъявлять. dry.gif
Кисуля
Цитата(ks2 @ 18.9.2008, 7:32) *

чемоданы оказывается надо сразу в аэропорту проверять и предъявлять. dry.gif

и это после длительного перелёта, да ещё с ребёнком... cranky.gif там одна мечта-побыстрее до кровати добраться...
Kanwal
Цитата(Русалочка @ 18.9.2008, 11:03) *

и это после длительного перелёта, да ещё с ребёнком... cranky.gif там одна мечта-побыстрее до кровати добраться...

Так на это и рассчитано, а там - "наша хата с краю" idontno.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 18.9.2008, 10:29) *

замки не вешали.сейчас попробую объяснить,вообщем,когда закрываешь замки,то бегунки замков,как бы подводишь друг к другу и потом крепишь их между собой замочком,я так и сделала,как обычно,т.е,если ты тянешь замки,то 1-ый,как бы открывает замок,но 2-ой замок,его тут ж закрывает,т.е замки не открывают чемодан.надеюсь понятно объяснила.

я дома,когда стала открывать чемодан,то замок,скрепляющий замки,был на месте,но сам сам чедоманный замок был закрыт криво,я просто потянула бегунки с замком в одну сторону и всё стало открываться,т.е 2-ой бегунок не закрывал за собой.вообщем сам замок на чемодане поврежден,они его,как-то подцепили по умному и открыли замок,а потом закрыли...теперь еще замок за чемодане менять прийдется.

ну вобщем-то понятно - они 1 из бегунков молнии (собачку) просто вынули а потом вставили на место, получается? а замок как висел закрытый так и остался висеть, они его даже и не пытались вскрыть. так?
так ведь практически все замочки на эти собачки и крепятся idontno.gif шож делать-то sad.gif
Vesta
одно спасение - если только в пленку запаковывать
Moashoo
Цитата(Vesta @ 18.9.2008, 16:56) *

одно спасение - если только в пленку запаковывать

угу...а еще стараться все самое важное класть в ручную кладь (или на себя wink.gif )
ну всего-то не вложишь конечно...
Vesta
Цитата(Moashoo @ 18.9.2008, 17:00) *

угу...а еще стараться все самое важное класть в ручную кладь (или на себя wink.gif )
ну всего-то не вложишь конечно...

это да...я раньше серебро, бижутерию возила в чемодане, а теперь нет, все в огромную дорожную сумку или на себя...
но там если на себя навесишь, забадаешься через металлоискатели проходить - все снимать-одевать, но лучше так - чем без всего остаться huh.gif
Gulka
Цитата(ks2 @ 17.9.2008, 9:48) *

Кошмар просто,вот сволочи mad.gif
Gulka
я когда летела в Ташкент,дома обнаружила что спортивкa в наружном кармане чемодана,вроде ничего не пропало,но до меня до сих пор никак не дойдёт как она могла оказаться там,тем более что мой перед моим отъездом тщательно проверял все карманы. idontno.gif
ana
Оксана, капец какой! Билеты до фига подорожали, еще и такое!
Кисуля
Девочки, я что-то не могу найти рейсы узбекскими idontno.gif ...по маршруту Бишкек-Лахор ax.gif ...Как они сейчас летают?
Vesta
Цитата(Кисуля @ 26.9.2008, 18:00) *

Девочки, я что-то не могу найти рейсы узбекскими idontno.gif ...по маршруту Бишкек-Лахор ax.gif ...Как они сейчас летают?

Анжелика ими летела, у нее спросить надо smile.gif
Кисуля
Цитата(Vesta @ 26.9.2008, 15:15) *

Анжелика ими летела, у нее спросить надо smile.gif

Спасибо kiss.gif .. до меня дошло. cranky.gif ..на прямую они не летеют, только через Ташкент... hihi.gif
Кисуля
Девочки, особенно, кто из Киева летает в Пакистан, хорошая новость -теперь в Карачи и Пешавар можно будет летать из Киева, и всего за 280-380$ в одну сторону.
C 15-го октября 2008 г.будут рейсы авиакомпании Air Arabia из Киева(про безопасность ничего не знаю idontno.gif )
http://www.airarabia.com/
Mashal
купила билет до Москвы в один конец... 43 тысячи!!!!!!!! blink.gif (это эмиратами, у них со вчерашнего дня скидка), а катаром в один конец - 39800!!!!!!! swoon.gif это же ужас!!!!! а ведь ещё в мае-июне цена была 44 тысячи туда-сюда катарами, и теперь будет только расти и расти sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: