Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonPIA, Qatar airlines & другие

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
AishaDan
Цитата(Vesta @ 7.3.2008, 9:23) *

ого, не очень-то и дешево blink.gif тем более, что вы его еще в ноябре-декабре покупали?

У мужа спросила сегодня. Он купил за 22 тыс. Буквально пару месяцев назад было на 3 тыс. дешевле.
Vesta
Цитата(AishaDan @ 7.3.2008, 10:42) *

У мужа спросила сегодня. Он купил за 22 тыс. Буквально пару месяцев назад было на 3 тыс. дешевле.

он тоже узбеками?
AishaDan
Цитата(Vesta @ 7.3.2008, 11:29) *

он тоже узбеками?

да
butterfly
Вот на что я наткнулась, может кому то из девчонок пригодится smile.gif Извините, я не знаю как вставлять ссылки, это с сайта www.thenews.com.pk Хороший сайт, всегда свеженькие новости.

Updated at: 0530 PST, Tuesday, April 01, 2008

MOSCOW: Direct flights will begin from today between Russian Federation and Pakistan. A-310 planes start flying from Sheremetyevo airport in Moscow to Karachi via Dubai.

Pakistan airlines will fly to Moscow twice a week, on Tuesdays & Fridays, according to marketing director of representative office of the air company in Moscow.
Vesta
Цитата(butterfly @ 1.4.2008, 8:40) *

Вот на что я наткнулась, может кому то из девчонок пригодится smile.gif Извините, я не знаю как вставлять ссылки, это с сайта www.thenews.com.pk Хороший сайт, всегда свеженькие новости.

Updated at: 0530 PST, Tuesday, April 01, 2008

MOSCOW: Direct flights will begin from today between Russian Federation and Pakistan. A-310 planes start flying from Sheremetyevo airport in Moscow to Karachi via Dubai.

Pakistan airlines will fly to Moscow twice a week, on Tuesdays & Fridays, according to marketing director of representative office of the air company in Moscow.

спасибо, конечно, но это не директ...это в Дубаи колбасится, а потом еще в Карачи, с двумя посадками и взлетами, кошмарец, короче sad.gif

уже не знаю, пустят ли когда-то прямой рейс как раньше было Москва-Карачи, без пересадок
Moashoo
Цитата(Vesta @ 1.4.2008, 10:09) *

спасибо, конечно, но это не директ...это в Дубаи колбасится, а потом еще в Карачи, с двумя посадками и взлетами, кошмарец, короче sad.gif

уже не знаю, пустят ли когда-то прямой рейс как раньше было Москва-Карачи, без пересадок

подождь Вестик, это что за рейс был? какой авиакомпании? blink.gif я думала нет таких прямых, все либо через Дубаи, либо Катар..или Ташкент
Vesta
Цитата(Moashoo @ 1.4.2008, 10:14) *

подождь Вестик, это что за рейс был? какой авиакомпании? blink.gif я думала нет таких прямых, все либо через Дубаи, либо Катар..или Ташкент

а сейчас и нет таких, раньше был, Аэрофлот летал прямым рейсом Москва-Карачи, что-то около 3 часов было, кажется....
Moashoo
Цитата(Vesta @ 1.4.2008, 10:26) *

а сейчас и нет таких, раньше был, Аэрофлот летал прямым рейсом Москва-Карачи, что-то около 3 часов было, кажется....

3 часа blink.gif хотела бы я на таком...а то почти сутки уходит до Лахора лететь
Aliza Nazir
Странно, муж сейчас билет покупает. Катар до москвы 55 тыс. И до Сибири + 360 баков. Кто-нибудь знает, где в Пакистане купить билет на узбекские авиалинии?
Moashoo
Цитата(Aliza Nazir @ 1.4.2008, 15:03) *

Странно, муж сейчас билет покупает. Катар до москвы 55 тыс. И до Сибири + 360 баков. Кто-нибудь знает, где в Пакистане купить билет на узбекские авиалинии?

а ты полистай эту тему назад, мы где-то кажется писали, и телефоны и адрес...(или это в болталке было 065.gif )
Moashoo
Цитата(Moashoo @ 30.3.2007, 22:58) *

только что посмотрела на сайте Узбеков - вот их тел в Лахоре: (92-42) 661-15-01
Рейсы что-то не находятся...http://www.uzairways.com/services.aspx?pid=322
На сайте Эмиратс прямых рейсов до Бишкека нет. Нужно спрашивать у агента тогда лучше.
Кстати могут порекомендовать нашего, проверенного, но он понятное дело в Лахоре - удобно ли вам?

Ализа Назир, вот нашла тебе сама
не знаю насчет других городов...

Лахор

Room 3131, 3-rd floor,International Airport Lahore, Islamic Republic of Pakistan

Email
[email protected]

Телефон
(92-42) 661-15-01

Факс
(92-42) 661-15-02

Но еще раз хочу подчеркнуть - у агентов покупать дешевле чем в представительствах авиакомпаний, у первых свои скидки.
Gulka
Оль плиз поинтересуйся пожалуйста сколько стоит Лахор-Ташкент-Лахоре,у своего агента,я просто хочу сравнить не зарядил ли наш нам. ax.gif
Moashoo
Цитата(gulka2 @ 1.4.2008, 16:14) *

Оль плиз поинтересуйся пожалуйста сколько стоит Лахор-Ташкент-Лахоре,у своего агента,я просто хочу сравнить не зарядил ли наш нам. ax.gif

я же в Питере, как я у него спрошу idontno.gif могу тебе дать его телефон
Gulka
Цитата(Moashoo @ 1.4.2008, 12:34) *

я же в Питере, как я у него спрошу idontno.gif могу тебе дать его телефон

Давай smile.gif
Aliza Nazir
Цитата
Но еще раз хочу подчеркнуть - у агентов покупать дешевле чем в представительствах авиакомпаний, у первых свои скидки.

Спасибо за информацию Просто ищу как подешевле в Сибирь добраться - может, через ташкент...
NaumkA
девочки, где-то в интернете нашла,что на PIA не дорогие билеты. Как лучше лететь из Москвы в Исламабад? И сколько это стоит? ну и для меня самое главное сколько это занимает времени, так как я больше двух суток не могу без диализа, а мне еще до Москвы ехать 11 часов на поезде. На машине 7 часов. тоже не мало.
Vesta
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 21:29) *

девочки, где-то в интернете нашла,что на PIA не дорогие билеты. Как лучше лететь из Москвы в Исламабад? И сколько это стоит? ну и для меня самое главное сколько это занимает времени, так как я больше двух суток не могу без диализа, а мне еще до Москвы ехать 11 часов на поезде. На машине 7 часов. тоже не мало.

если PIA летают, то на них, либо узбекскими авиалиниями, получается не долго. Там транзит маленький вроде. Это надо узнавать в офисах компаний.

у меня в этот раз коллеги летят почему-то Эмирейтс, но они дороже, а PIA что ли не было билетов... idontno.gif
NaumkA
аха, Эмирейтс намного дороже, раза в полтора-два.
Девочка на операцию летела в прошлом году, в августе из Киева Эмирейтс через Дубаи 2000 доларов в одну сторону на двоих.
Vesta
Цитата(NaumkA @ 18.4.2008, 22:37) *

аха, Эмирейтс намного дороже, раза в полтора-два.
Девочка на операцию летела в прошлом году, в августе из Киева Эмирейтс через Дубаи 2000 доларов в одну сторону на двоих.

что-то очень дорого.
Я летала в прошлом году, и Эмирейтс были дешевле PIA одно время. У них часто спец.предложения бывают. Тогда в обе стороны я слетала за 650 долларов.
Aliza Nazir
Муж полетит через Ташкент. Там между самолетами 16 часов, но цена - 630$, а эмирэйтс+S7 = 850. До Сибири добраься непросто
Moashoo
Цитата(Aliza Nazir @ 19.4.2008, 20:25) *

Муж полетит через Ташкент. Там между самолетами 16 часов

352.gif
что ж он там будет делать? Может ему удасться взять какую-нибудь транзитную визу и выйти в город? Я бы не отказалась точно...а вот 16 часов в ташкентском транзитном 22.gif я 3 часа еле высидела
алина
NaumkA, летите лучше авиакомпанией PIA, прямо до Исламабада. smile.gif Позвоните им и уточните дни вылета и всю интересующую вас информацию. Билет будет стоить где-то 21 тыс.рублей туда- обратно.
NaumkA
алина, а где уточнить?
алина
Позвоните по этому номеру тел.(495) 782-9232 , или зайдите на сайт www.westlinegroup.ru smile.gif
Aliza Nazir
Цитата
что ж он там будет делать? Может ему удасться взять какую-нибудь транзитную визу и выйти в город? Я бы не отказалась точно...а вот 16 часов в ташкентском транзитном я 3 часа еле высидела

все-таки цена, знаете ли , привлекательная. Пусть поспит... Добрая я жена, да?
Moashoo
Цитата(Aliza Nazir @ 20.4.2008, 19:11) *

все-таки цена, знаете ли , привлекательная. Пусть поспит... Добрая я жена, да?

hihi.gif ну если разница в цене действитлеьно ощутимая, то конечно, пусть поспит hihi.gif
NaumkA
я вот тут -> www.westlinegroup.ru поглядела, из Москвы до Исламабада цена 13 тыс рублей. Только я там не поняяла про даты вылета. там только 2!!! даты. Это значит там не ежедневные рейсы?
AishaDan
Цитата(NaumkA @ 21.4.2008, 9:20) *

я вот тут -> www.westlinegroup.ru поглядела, из Москвы до Исламабада цена 13 тыс рублей. Только я там не поняяла про даты вылета. там только 2!!! даты. Это значит там не ежедневные рейсы?

PIA в ПК 2 раза в неделю летает. Билет стоит около 21 900р. туда-обратно. Не волнуйся, получай папорт, все документы, приезжай в Москву, все сделаем.
NaumkA
AishaDan, как ты говоришь? ИншаАлла? пусть будет так! спасибо!!!!!!
AishaDan
Цитата(NaumkA @ 21.4.2008, 12:44) *

AishaDan, как ты говоришь? ИншаАлла? пусть будет так! спасибо!!!!!!

Это по-мусульмански-арабски smile.gif ИншаАлла (Дай Аллах (Бог)), т.е. когда говорим о будущем, что бы Бог так сделал, т.к. мы не знаем, что может произойти даже через секунду, только можем предполагать.
NaumkA
ну значит ИншаАлла.
katbirali
У меня в этот раз был перевес 14 кг (34) не считая ручной клади. Ни копейки не взяли катарцы! Без вопросов пропустили. Лечу из Дакки.
Kanwal
Цитата(katbirali @ 5.6.2008, 16:39) *

У меня в этот раз был перевес 14 кг (34) не считая ручной клади. Ни копейки не взяли катарцы! Без вопросов пропустили. Лечу из Дакки.

Здорово, всегда бы так. biggrin.gif Хорошего полета. 10.gif
Aliza Nazir
у меня был перевес в 17 кг. Эмирэйтс повыпендривались немного (да и мои честные глаза), но пропустили без доплат...
katbirali
Вот на таком новеньком аэробусе я летела из Дакки до Дохи. До Москвы тоже был неплохой аэробус, но поменьше. Мониторы на всех сиденьях и в том и в другом самолете.
Julia2258
Цитата

У меня в этот раз был перевес 14 кг (34) не считая ручной клади. Ни копейки не взяли катарцы! Без вопросов пропустили.

Цитата

у меня был перевес в 17 кг. Эмирэйтс повыпендривались немного (да и мои честные глаза), но пропустили без доплат...

Не знала, что бывает такое. У меня как-то раз был перевес 4 или 5 кг, и то только потому, что шереметьевцам вздумалось ручную кладь взвешивать. Так пришлось полсумки выкинуть. sad.gif
manchelly
Я так поняла, что из России с перевесом бывает улететь сложнее, один раз я летела из Домодедово, когда Emirates только начали летать в Россию, у них в Домодедово даже еще база эмиратская не подключена была, у меня перевес был килограмм 13, но поскольку у меня был FOC билет, то ко мне отнеслись с уважением и по свойски пропустили manikur.gif , зато потом с перевесом в 3-4 кило просили вытаскивать вещи huh.gif Зато из Пк улетать - красота! просишь у агента оформить тебе access baggage и, смотря насколько загружен рейс, могут до 15 кило перевеса допустить!
katbirali
manchelly, а я и из Домодедово с перевесом улетала, все нормально. Правда, перевес был 5-6 кг. Летела Катаром.
manchelly
Цитата(katbirali @ 13.6.2008, 20:00) *

manchelly, а я и из Домодедово с перевесом улетала, все нормально. Правда, перевес был 5-6 кг. Летела Катаром.

idontno.gif Ну тогда видать как карта ляжет и насколько глаза честные hihi.gif
aishah
Цитата(manchelly @ 13.6.2008, 14:55) *

Я так поняла, что из России с перевесом бывает улететь сложнее, один раз я летела из Домодедово, когда Emirates только начали летать в Россию, у них в Домодедово даже еще база эмиратская не подключена была, у меня перевес был килограмм 13, но поскольку у меня был FOC билет, то ко мне отнеслись с уважением и по свойски пропустили manikur.gif , зато потом с перевесом в 3-4 кило просили вытаскивать вещи huh.gif Зато из Пк улетать - красота! просишь у агента оформить тебе access baggage и, смотря насколько загружен рейс, могут до 15 кило перевеса допустить!

точно!отсюда лететь легче,нет проблем,а наши всегда придираются....обидно даже idontno.gif
NaumkA
не помню писала или нет про эмирейтс.
мы, когда полетели в Пакистан, купили билет туда на 29 мая, а обратно на 2 июля.
но так как справились быстрее, то стали менять билет на 15 июня...
повонили в эмирейтс в Москву, сказали, что хотим перебронировать, девушка сказала, что это будет стоить 100 евро за двоих. ок.
на следующий день муж снова позвонил в эмирейтс и спросил, подтвержена ли бронь, на что другая девушка сказала, что да, бронь подтверждена, не забудьте заплатить в аэропорту 100 евро за двоих.
далее просто сказкаsmile.gif
приезжает муж днем 15 июня в аэропорт, ему говорят платить рано, вот на регистрацию пойдете и тогда заплатите. ок.
приезжаем в 12 ночи в аэропорт, с вещами естественно, регистрация начинается по-моему в 3 часа ночи, посадка в 4 с чем-то. подходим к стойке, а нас просто нет в списке пассажиров. то есть на нас нет брони... мегашок...
в общем не буду описывать что я испытала за эти 4 с лишним часа и сколько нервов это нам стоило, расскажу лишь какой косяк был..
Эмирейтс нам "перебронировала" билет, но КАК! из Исламабада в Дубаи мы должны были улететь 2 июля, а из Дубаи в Москву 15 июня! вот только машины времени у нас нет. мало того, с нас содрали еще 400 евро за косяк со стороны эмирейтса и деньги не вернули и не собираются возвращать! девушка сказала,что это Исламабад отменил нашу бронь, что в итоге нас посадили на какие-то там места, которые стоят дороже и что ничем помочь они не могут. во такая грустная история. Муж сначала подергался, но потом мы поняли,что все ранво не сможем ничего сделать и просто забили на это. Хорошо еще деньги были на карте в заначке, а если б не было? самолет из Дубаи улетел бы без нас и пришлось бы заново покупать билеты!

Кээсдваше4ка
а узбекские авиа перевес прощают? ax.gif
Aliza Nazir
Цитата(ks2 @ 11.8.2008, 12:28) *

а узбекские авиа перевес прощают? ax.gif

мужа летел узбекскими - пошел ва-банк: без денег. Пропустили с 30 кг. Но с трудом, причем со стороны проверяющих служащих аэропорта, а представитель авиалиний сказал - "нехай себе идет" hihi.gif
katbirali
Катарские авиалинии названы лучшими в категории Best airline: Middle East (Лучшие авиакомпания на Ближнем Востоке)
http://www.worldairlineawards.com/

В номинации Лучшая авиакомпания года Qatar airways на 7 месте, Emirates на 9 месте.
Кээсдваше4ка
у меня уже примерно 24 кг перевеса hysteric.gif ,хорошо,что в вакуумные пакеты всё сложило,иначе у меня ничего не вмещалось dry.gif .млин,могу в ручную кладь взять 10 кг,но тааак не хочется,я болею,еще ребёнок со мной,ему надо будет тоже много чего в салон взять.вот думаю сколько прийдется заплатить?... sad.gif
katbirali
ks2, чем летишь?
Кээсдваше4ка
Женя до Питера летим российскими авиалиниями "Россия",раньше они вроде "Пулково" назывались, а из Питера уже Финские авиа ,но там то багаж уже не проблема. huh.gif
Bubuzyaka
"Россия" авиолинии летают к нам Пафос также. И представитель авиокомпании вообще не смотрим за перевесом. Пускай хоть 30 кг. И я делаю check-in без каких-либо charges.

Может вам тоже попадется тоже такой "пофиг все" представитель и не возьмет за перевес.
Кээсдваше4ка
Цитата(Bubuzyaka @ 13.9.2008, 13:06) *

"Россия" авиолинии летают к нам Пафос также. И представитель авиокомпании вообще не смотрим за перевесом. Пускай хоть 30 кг. И я делаю check-in без каких-либо charges.

Может вам тоже попадется тоже такой "пофиг все" представитель и не возьмет за перевес.

это было бы хорошо,но иногда работники аэропорта рогами упираются dry.gif ,вообщем посмотрим,что будет,мы сегодня вылетаем из Алматы в 3.45 ночи,в Питере должны быть в 7 утра,в Хельсинки вылет в 12.35,а в Хельсинки по финскому времени прилетим в 12.30,нас там муж Моашу встретит и проводит на поезд smile.gif ,до Куопио ехать 5 часов,домой мы доберемся примерно к 8-ми вечера,это,если поезд будет в 3 и на него будут билеты. huh.gif

состояние у меня ужаснейшее,никакие лекарства не помогают,грипп полным ходом sad.gif ...надеюсь с багажом больших проблем не будет всё же.
Bubuzyaka
Желаю вам счастливого пути, без каких-либо осложнений. И конечно выздороветь по-быстрей. 10.gif 10.gif 10.gif

П.С. Может сюда позвонить и узнать точно сколько берут за перевес idontno.gif

Казахстан
Алматы
Городской офис 050012, пр. Сейфуллина, д.577
Аэропорт
Контактный
телефон

+7 (727)261-25-55
+7 (727)260-12-12
факс +7 (727)266-20-20
E-mail [email protected]
Часы работы 10.00-19.00