Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 19.4.2008, 22:28) *

какую фотку я откопала, жаль год журнала не видно

Оля, почему невидно, очень даже видно, Март, 1994г. ax.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.4.2008, 17:14) *

smile.gif а я не смогла разглядеть
Asteya
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.4.2008, 19:44) *

а кажется 1996, но не очень то важно, 12-14 лет назад.
Mumtaz
Молодая Аишвария как-то не очень...чем она старше, тем лучше, как виноsmile.gif у нее лоск с годами появился...
Milisa
Цитата(Mumtaz @ 23.4.2008, 22:40) *

Молодая Аишвария как-то не очень...чем она старше, тем лучше, как виноsmile.gif у нее лоск с годами появился...

Я бы то же самое про ее свекра сказала ax.gif
chandni
Цитата
Я бы то же самое про ее свекра сказала
+ 1
каждый раз ловлю себя на мысли, что Баччан старший нравится мне именно таким как сейчас, а молодого как-то я его с трудом воспринимаю...

А Айш мне где нравится, а где нет. Как-то я с возрастом не связывала... Надо будет понаблюдать
Malini
Конкурс и конкурсантки "Фемина Мисс Индия 2008" :
http://feminamissindia.indiatimes.com/
Asteya
Цитата(Malini @ 24.4.2008, 11:54) *

скоро из них будут болливудские зведульки..
Moashoo
Шарукх малыш

Каджол

Шилпа

Прити

Приянка

Ритик, совсем не изменился

Амир Кхан

Шридеви

Mumtaz
Цитата(Malini @ 24.4.2008, 8:24) *

Есть очень красивые девочки - Alisha Pekha, Harshita Saxena, а есть как обезьяны - страшные- Lekha Anatharaman, Tapasee Pannu...

Вы, Малини , следите, в 2027-29 моя там будет Jasmine Kaleem Khan...smile.gif
Mumtaz
А это все победительницы конкурса от начала до концаsmile.gif http://feminamissindia.indiatimes.com/arti...how/2698838.cms
Mumtaz
Кстати говоря, обладательница CIO может быть конкурсанткой или нужен индийский паспорт?
Malini
Цитата(Mumtaz @ 26.4.2008, 2:07) *

Вы, Малини , следите, в 2027-29 моя там будет Jasmine Kaleem Khan...smile.gif

Уже прошу, на всякий случай, ее руки ! wub.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 26.4.2008, 12:03) *

ah vi starij razvratnik biggrin.gif
Moashoo
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Malini @ 26.4.2008, 14:03) *

Вот бывает же такая светлая любовь, кроме руки ничего и не надо, а бабуля моя при жизни все ворчала и ворчала что мужикам в женщинах нужна толька изюминка hihi.gif
irinasav
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.4.2008, 5:01) *

Вот бывает же такая светлая любовь, кроме руки ничего и не надо, а бабуля моя при жизни все ворчала и ворчала что мужикам в женщинах нужна толька изюминка hihi.gif

какая такая изюминка? а поподробнее можно? hihi.gif
Mumtaz
Цитата(irinasav @ 26.4.2008, 17:30) *

какая такая изюминка? а поподробнее можно? hihi.gif

Такая черная и сморшеннаяsmile.gif
Malini
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.4.2008, 19:31) *

Когда дочка Мумтаз станет невестой мне уже изюминка будет ни к чему ! hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 28.4.2008, 11:19) *

Когда дочка Мумтаз станет невестой мне уже изюминка будет ни к чему ! hihi.gif

Ну что уж вы так о себе..Некоторые и в 80 лет еше "антиресуются ентим делом" smile.gif
ranetka_A
очень-очень за них рада!!! красивая пара!!
MariaP
Цитата(Mumtaz @ 15.3.2008, 23:30) *

У Саифа была девушка - итальянская танцовшица, в газетах писали, что он любил ее поколотить...Не знаю, вместе они или нет...

У Саифа и жена была актриса Амрита Сингх. От этого брака дочь Сара имеется
MariaP
Цитата(bonvarnon @ 7.3.2008, 0:06) *

Filmfare 2008

Шабана Азми, Карина Капур
[url=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0803/b3/45da6b58e54d.jpg.html][/url

( Надеюсь, не напутала с именами)

Перепутала. Это Димпл Кападия (фильмы Бобби, Жертва во имя любви, Вера)
chandni
очень уж мне фотки понравилась...

chandni

capri
Цитата(chandni @ 17.3.2008, 12:34) *

У меня младший брат мужа в жизни - вылитый Шакхрук.
Правда, брат постарше, а теперь еще стал и потолще.
Но та же мимика, те же движения. Аж страшно.
Но фотку подходящую пока не нашла.
На современных фотках брат лысый.
Надо будет поискать.

круто!!!!Очень хочется увидеть фото))))
sungali
Цитата(chandni @ 24.10.2007, 0:14) *

Подскажите, что это за фильм?
chandni
Цитата
Подскажите, что это за фильм?

Загадка (Пахели)

sungali

Спасибо.
ЗЫ... как то не идут усы Шаху:-)
chandni
Цитата
как то не идут усы Шаху:-)
ага, мне тоже не нравится...
но что поделать - такой уж образ
sungali
Поскольку болею, выдалось масса свободного времени. Посмотрела "И в печали и в радости" "Дорогами любви" и "Непохищенная невеста". Насколько я понимаю популярнее Шаха только Баччан старший. Немного я фильмов еще посмотрела с Амитабхом... но мне кажется он столько не рыдал в фильмах. Почему сценаристы и режиссеры засталвяют столько рыдать Шаха, непонятно. Прям подмочили ему всю репутацию:-). Вот чем понравился фильм "Дорогами любви", так тем что он там ссорится с женой, дебоширит немножко. Хоть какое-то разнообразие характера. Кхе... хотя мож это у мене пересмотр индийских мужиков случился и тоска по русским дебоширам:-)
Даже не могу понять, нравится он мне как актер или нет. Внешне очень красивый. Особенно когда прищурится и улыбнется. Ах ах. Танцует хорошо. Но как зарыдает... ой прям как Станиславскому воскликнуть хочется "не верю":-D
chandni
честно говоря, у меня что муж, что его брат оба довольно слезливы по русским меркам. В некотором роде прям как герои Шаха
sungali
даа.. прям парадокс индийского мужчины. При всей своей чувствительности и хмм, да не обидятся на меня местные жители, не особой храбрости, держат своих тетенек в ежовых рукавицах:-) Но это уже офф топ.
Всетаки хотелось бы увидеть Шаха в каком-нибудь другом амплуа. Для сравнения, вот наш красавчик Абдулов отлично играл и принцев и злодеев или просто далеко не идеальных людей:-) Ну про злодеев это конечно Шаху не позволят, наверное. Ну хотя бы немножко сменить пластинку. А то во всех этих фильмах он такой раздолбай а потом бац белый и пушистый. Может пусть вначале побудет серьезным букой, а потом бац белый и пушистый:-D Может уже есть такой фильм, только я не знаю?
Malini
Цитата(sungali @ 18.7.2008, 15:50) *

Ну про злодеев это конечно Шаху не позволят, наверное. Ну хотя бы немножко сменить пластинку.

А он в начале своей карьеры вылез в звезды в качестве злодеев именно - советую посмотреть его (привожу названия на Хинди, т.к. не знаю, как они называются в российском прокате) -
Darr, Anjam, Baazigar. Очень интересна его роль в фильме 'Maya Memsaab" (1993г - "Экранизация "Госпожи Бовари", кстати)), посе кооторого его "заметили" ! После Baazigar он совсем "зазвездился" и пошлО, и поехало и прямо таки апофигеем его рыдательных ролей стала роль в "Kal Ho Na HO" (Завтра может не быть ?), который практически является пародией уже на его же фильмы.
Но надо отдать ему должное - он после этого исправляется и появились его просто-таки шедевральные фильмы - "Swades", "Paheli", "Chak de!", "Om shanti om" !
ksyu
Цитата
Но надо отдать ему должное - он после этого исправляется и появились его просто-таки шедевральные фильмы - "Swades", "Paheli", "Chak de!", "Om shanti om" !

Надо, наверное, предпринять еще одну попытку посмотреть Ом Шанти Ом, а то мы как-то начали, а муж через полчаса после начала заявил, что эту муру он смотреть не хочет и мы поставили какой-то английский фильм.
chandni
sungali, а ты Дон видела?
Там он ничего так. Крутой. По-моему не плачет
А какой он классный тренер в Вперед, Индия!
Мне эти фильмы очень даже.
sungali
Большое спасибо всем за советы. Я, еще не читая ответ Malini, купила сегодня Swades :-) Там на обложке диска Шах сурьезный такой, вот и решилась взять:-) Рада, что так удачно угадала!!! Ура!
Дон не видела, как и "Вперед, Индия". Постараюсь найти все указанные фильмы.

Malini
Нашел вот любопытную картинку, можно назвать ее "Турбашарик" или "Вариант гнезда аиста" ! hihi.gif
Nila
Цитата(Malini @ 21.7.2008, 18:00) *

Нашел вот любопытную картинку, можно назвать ее "Турбашарик" или "Вариант гнезда аиста" ! hihi.gif

Ой,Малини,картинка-отпад! hihi.gif Где такую откопали? ax.gif
sungali
Супер картинка.:-))))
Амира
Не помню как называется фильм, дома посмотрю и напишу, там Шахрук играет роль главаря одной из 2 банд, которые поделили город на 2 части. В этом фильме он вроде нигде не плачет, но в конце все-таки становится "белым и пушистым" hihi.gif
Амира
"Swades" - "Возвращение на родину" (называется в русском прокате) smile.gif
sungali
Цитата(Амира @ 23.7.2008, 10:36) *

Не помню как называется фильм, дома посмотрю и напишу, там Шахрук играет роль главаря одной из 2 банд, которые поделили город на 2 части. В этом фильме он вроде нигде не плачет, но в конце все-таки становится "белым и пушистым" hihi.gif

"Азарт любви" навеное. смотрела давненько. Как то не особо запомнился. Да еще Айшвария Рай в современной обстановке... Она сногсшибательно красива, здорово танцует... но не нравится мне как актриса. Особенно когда играет современных героинь. Посмотрела недавно "Ну что, влюбился" с ней и Вивеком Обероем (надеюсь правильно). Мнение мое только укрепилось.
Еще посмотрела один фильм с Приянкой Чопрой. Не помню, как называется. Ее сестру по сюжету играет Амиша Патель. И Приянка мне еще больше не понравилась, чем Айшвария. Красивая, очень красивая женщина, но в кино на нее смотреть тошно. Неживая какая-то.
sungali

в левом углу "Nayab" - это что? Рекламное фото?
Malini
Цитата(sungali @ 23.7.2008, 13:41) *

Айшвария Рай в современной обстановке... Она сногсшибательно красива, здорово танцует... но не нравится мне как актриса. Особенно когда играет современных героинь. Посмотрела недавно "Ну что, влюбился" с ней и Вивеком Обероем (надеюсь правильно). Мнение мое только укрепилось.

Во первых "Ну что, влюбился" уже старый фильм можно сказать! Я тоже к ней также относился до ее фильмов "Provoked"(2006), :Queen of spice"(2007), "Guru"(2007) и вот фильма этого года "Саркар", где она играет очень, и не по-болливудски даже реалистичную роль молодой бизнесменши - сыграла очень здорово ! wub.gif
sungali
Спасибо за рекомендации, Malini. Пока жду Sarkar, обещали постараться привезти. "принцесса специй" не впечатлила... раз пять начинала смотреть... ну не могу, скуучнаа. Хотя Айшвария неизменно прекрасна собой. Про другие фильмы не слышала. Поищу.
Tian
Malini, согласна - до некоторого момента вообще не могла смотреть на Айшварию (не нравилась она мне и все тут) - а после Guru я изменила свое мнение. Хотя, может это я под впечатлением от фильма хожу - задело за живое.

Пошла скачивать Provoked и Sarkara smile.gif

Malini
Ой звыняйте товарищи, ашипка вышла ! Не "Sarkar", a "Sarkar Raj" - это сиквел 1го, в первом Ашки нет !
Taj
Цитата(Tian @ 22.8.2008, 1:07) *

Пошла скачивать Provoked

Тань, если найдешь ссылку - поделишься? ax.gif
Я искала, но ничего толком не нашла.
Tian
Taj, я в emule в поиске вбила - нашла несколько.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: