Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Malini
Цитата(Amina Imran @ 16.3.2008, 4:36) *

Муж говорит, что приятный парень, простой. Ну по крайней мере тогда был. biggrin.gif

Вот оно как иногда оказываецца ! Как в песне "Мой сосед Вася - простой советский маршал" ! laugh.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 16.3.2008, 11:21) *

Вот оно как иногда оказываецца ! Как в песне "Мой сосед Вася - простой советский маршал" ! laugh.gif

Кускусsmile.gif
chandni
Mumtaz, супер! явно что-то есть!!!
А в жизни сходство бросается в глаза?
Amina Imran
Malini, а Вы моего мужа знаете? wink.gif И оттого он для Вас сосед Вася? manikur.gif
Malini
Цитата(Amina Imran @ 16.3.2008, 16:58) *

Malini, а Вы моего мужа знаете? wink.gif И оттого он для Вас сосед Вася? manikur.gif

Разъясняю - под "Васей" имелся в виду Джон Абрахам ! hihi.gif
Mumtaz
Цитата(chandni @ 16.3.2008, 12:41) *

Mumtaz, супер! явно что-то есть!!!
А в жизни сходство бросается в глаза?

В жизни - очень сильно заметно...Я ему это постоянно говорю, что он очень похож...Правда шибко худенький...

Красивый парень, и очень богатый наследник...Девки, кому нужен???smile.gif
Amina Imran
Malini, ну всяко в жизни бывает. И соседи разные встречаются у разных людей. wink.gif
Тина, маленький он еще у вас, оттого и худенький. Пущай подрастет. wink.gif Кстати, сходство имеется. Но иногда фотографии плохо передают, ведь сходство обычно не со всех ракурсов заметно, и найти для фотографии нужный бывает проблематично. Так что тебе виднее, ты же его в реале видишь. wink.gif
А у вас там в Индии много дочек наших девочек имеется... на будущее girl_sigh.gif
chandni
Цитата
Красивый парень, и очень богатый наследник...Девки, кому нужен???
тэээкс, у кого тут были дочки на выданье???
irinasav
irinasav

irinasav

Malini
Ашка и Ритик на премьере Джоды Акбара.

Интересная деталь - у нее на шее нет ничего ! Замужняя и без мангалсутры ! Нeпорядок ! popcorn.gif
irinasav
На мой взгляд и вкус, им обоим поправиться бы кило на 5-7, а то такие худосочные.Вот Айшвая очень красивая девушка, но фигура ее подводит, слишком худая,ни груди, ни бедер, и так мне говорили и индийские мужчины тоже, когда мы говорили о ней.
Malini
Цитата(irinasav @ 16.3.2008, 19:45) *

На мой взгляд и вкус, им обоим поправиться бы кило на 5-7, а то такие худосочные.Вот Айшвая очень красивая девушка, но фигура ее подводит, слишком худая,ни груди, ни бедер, и так мне говорили и индийские мужчины тоже, когда мы говорили о ней.

На вкус и цвет, как грицца, т-щей нет. Но все таки скажу, чтоони б
не были парой вытащившей фильм Jopdha Akbar на звание "блокбастера", если б не нравились публике, в т.ч. молодежи обоих полов в Индии ! Она даже поправилась несколько после замужества-то... wub.gif
irinasav
Цитата(Malini @ 16.3.2008, 5:20) *

На вкус и цвет, как грицца, т-щей нет. Но все таки скажу, чтоони б
не были парой вытащившей фильм Jopdha Akbar на звание "блокбастера", если б не нравились публике, в т.ч. молодежи обоих полов в Индии ! Она даже поправилась несколько после замужества-то... wub.gif

я и говорю, что они красивые люди, но только что слишком тощие. А так Айшвая на мой взгляд одна из самых очаровательных женщин и Индии, и вообще. Только жира ей не хватает в области бюста smile.gif
serani
Цитата(Mumtaz @ 15.3.2008, 21:47) *

Вот он мой любимый племянник...Большой шалопайsmile.gif

Ну и красавчик твой племянник!!!! kiss.gif biggrin.gif
serani
Цитата(irinasav @ 16.3.2008, 12:50) *

На Бандераса кстати похож biggrin.gif
irinasav
ему нужно сняться в фильме "Джеймс Бонд"
Asteya
Цитата(irinasav @ 15.3.2008, 19:45) *

лично мне Джон нравится много больше, чем Ритик. даже просто не сравним ИМХО. А как называется фильм с участие Джона и его подружки, где он играет влюбленного в жену миллионера героя-любовника. По плану он убивает мужа, а затем его корыстная любовница пытается и его устранить тоже. В конце все умирают.Как называется, не подскажите?

JISM

к твоемы глубокому разочарованию она его подружка и по жизни. Зовут Бипаша Басу, здесь на форуме есть ее фото!
А мне он в Doom понравился!
Asteya
Цитата(Amina Imran @ 16.3.2008, 4:36) *

Мне тоже он нравится. И высокий к тому же. Они с моим мужем у одного хореографа в группе были, когда международные показы организовывались. Он же сначала был моделью. Муж говорит, что приятный парень, простой. Ну по крайней мере тогда был. biggrin.gif

ага, а мои брат мужа и золовка его в пабе видели на день Святого Валентина, фотка есть, он еще такой молоденький там, но симпатишный!!
Asteya
Цитата(Malini @ 16.3.2008, 19:39) *

[/img]
Интересная деталь - у нее на шее нет ничего ! Замужняя и без мангалсутры ! Нeпорядок ! popcorn.gif

Малини, свекруха!!! hihi.gif и на Хритика как заглядывается, хорошо хоть не целовалась с ним в Акбаре, Абищечка бы прырЭзал! А че она на самом деле обрюхатилась?
chandni
irinasav, я очень извиняюсь, но у одной нашей форумчанки уже давно стаит такая аватарка.
Не могли бы вы поставить что-то другое? Плиз!
irinasav
Цитата(Asteya @ 16.3.2008, 9:42) *

JISM

к твоемы глубокому разочарованию она его подружка и по жизни. Зовут Бипаша Басу, здесь на форуме есть ее фото!
А мне он в Doom понравился!

Я знаю, я даже думала, что они женаты, оказывается нет еще. А почему к моему разочарованию? Я же не фанатка, я просто восхищаюсь его красотой издалека. Но вообще-то в жизни избегаю очень красивых мужчин, и уж тем более меня не привлекают мужчины шоу бизнеса. Может они и хороши как любовники, но мне нужно что-то посерьезнее и понадежнее.
А вообще они хорошая пара
irinasav
кстати, похож ли мой друг на Джона? Если честно, в жизни очень похож. Вы не находите?
yulika
Вы меня можете бить тапками или еще чем похуже, но я Джона Абрахама и Заеда Кхана принципиально не различаю. И различать не хочу hihi.gif Оба мне 22.gif ШРК уже порядком состарился, но актер он хороший. Они кстати все, когда только начинают в Болливуде, кажутся совершенными фантиками - что ШРК, что Амир Кхан, что Саиф, что Аджей Девган - да тут можно длинный список составить. А сейчас? Зрелые мужчины и актеры, приятно посмотреть (если фильм не совсем лажа, конечно dry.gif ) Ритик - самый лучший танцор в Болливуде, легче, пластичнее и свободнее него никто не движется (Ксю, ты как считаешь? wink.gif ). Шахид Капур хороший мальчик, только пока совсем зелененьким кажется, хотя уже 27 стукнуло.
irinasav
Вы меня можете бить тапками или еще чем похуже, но я Джона Абрахама и Заеда Кхана принципиально не различаю. И различать не хочу hihi.gif Оба мне 22.gif

Абрахам красивее раз в 200. какие все таки у людей вкусы разные rolleyes.gif
chandni
Цитата
кстати, похож ли мой друг на Джона? Если честно, в жизни очень похож. Вы не находите?

irinasav, похож-похож!
На этих фотках.
А на той, что в Познакомимся - нет, не заметила.
Это же один и тот же человек? Я правильно поняла?
chandni
У меня младший брат мужа в жизни - вылитый Шакхрук.
Правда, брат постарше, а теперь еще стал и потолще.
Но та же мимика, те же движения. Аж страшно.
Но фотку подходящую пока не нашла.
На современных фотках брат лысый.
Надо будет поискать.
irinasav
Цитата(chandni @ 17.3.2008, 4:32) *

irinasav, похож-похож!
На этих фотках.
А на той, что в Познакомимся - нет, не заметила.
Это же один и тот же человек? Я правильно поняла?

Нет hihi.gif Этот товарищ-мне просто друг, я его в Индии встретила. Он похож на Джона, это все ему говорят. а тот что в Познакомимся-мой парень. Он живет в Америке, из Мадраса. Они совсем совсем разные hihi.gif
chandni
irinasav, ты меня успокоила. А то у меня сомнения были - все ли в порядке с моей головой...
Уж очень образ разный. Но кто знает... В жизни чего только ни бывает...
chandni
Malini, классная фотка Аш и Ритика.
Какие они тут милые.
А с малгасутрой точно! И куда только муж смотрит?
irinasav
Цитата(chandni @ 17.3.2008, 5:22) *

irinasav, ты меня успокоила. А то у меня сомнения были - все ли в порядке с моей головой...
Уж очень образ разный. Но кто знает... В жизни чего только ни бывает...

Гыыыы, бывает и такое. Но мой - то точно на абрахама уж никак не похож, хотя он его большой поклонник.
Asteya
Цитата(Malini @ 15.3.2008, 21:17) *

Фильм называецца "Murder"( Мардр = Убийство).

ну здрасте, там же Малика Шерават и Ашмит Патель, ошибочка вышла с Мардер!
http://www.apunkachoice.com/dyn/movies/hindi/murder/
Asteya
Цитата(irinasav @ 17.3.2008, 20:24) *

Гыыыы, бывает и такое. Но мой - то точно на абрахама уж никак не похож, хотя он его большой поклонник.

симпатичный МЧ, а он у вас тоже в мире кино?
irinasav
Цитата(Asteya @ 18.3.2008, 1:50) *

симпатичный МЧ, а он у вас тоже в мире кино?

ага, актер большого театра. каждый день- новый спектакль. И поет, и танцует. Я прям себя как в кино ощущаю. hihi.gif
Нет, инженер он компьютерный.
irinasav
Цитата(Asteya @ 18.3.2008, 1:48) *

ну здрасте, там же Малика Шерават и Ашмит Патель, ошибочка вышла с Мардер!
http://www.apunkachoice.com/dyn/movies/hindi/murder/

сестра говорит, что фильм называется "тело". Но она не уверена, поэтому я спросила
irinasav
Цитата(irinasav @ 18.3.2008, 2:42) *

сестра говорит, что фильм называется "тело". Но она не уверена, поэтому я спросила

Да, точно, проверила, называется "Body"
Nila
Цитата(irinasav @ 18.3.2008, 21:55) *

А что за фильм? ax.gif Кто там играет? rolleyes.gif
irinasav
Цитата(Nila @ 18.3.2008, 12:04) *

А что за фильм? ax.gif Кто там играет? rolleyes.gif

Джон Абрахам и Бипаша. 2003. Любовник убивает мужа-миллиардера своей любовницы
yulika
Цитата(irinasav @ 19.3.2008, 0:25) *

Это не "Джисм" который?
ПрынцеССкА
Цитата(Yulia @ 19.3.2008, 17:23) *

Это не "Джисм" который?

Аха тот, (анг)Body-JISM(хинди) smile.gif
ane4ka
a куда же им деваться? hihi.gif
chandni
Moashoo
какую фотку я откопала, жаль год журнала не видно

rolleyes.gif

это она? blink.gif

красиво со столькими бэнглсами

Amina Imran
Нравится мне и Акшай, особенно когда помоложе был. rolleyes.gif А муж Ашкин мне еще больше нравится. ax.gif wub.gif Хотя чё мне? У меня свой почти такой же hihi.gif hihi.gif
Moashoo
Цитата(Amina Imran @ 20.4.2008, 0:01) *

А муж Ашкин мне еще больше нравится. ax.gif wub.gif Хотя чё мне? У меня свой почти такой же hihi.gif hihi.gif

и мне Баччанчик нра...
а твой тоже щетину носит?
Amina Imran
Носит, когда ленится бриться hihi.gif Он со щетиной вообще на Баччана младшего оочень похож. smile.gif
Asteya
мои последние любови biggrin.gif

Arjun Rampal

Upen Patel

У кого есть фотки со знаменитостями, может Малини разрешит поставить свою с А.Баччаном в свет?
У Надии есть много фоток со звездами.
sve
http://www.yaplakal.com/forum28/topic128615.html girl_sigh.gif rolleyes.gif hihi.gif

еще шедевр- Индийская матрица
http://rutube.ru/tracks/117404.html?v=5fce...8b51fad78b40616
Moashoo
Цитата(sve @ 20.4.2008, 17:14) *

24.gif 24.gif 24.gif я тоже плакал hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: