Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Asteya

Sonali Bendre
Asteya

Aamir Khan
Asteya

Hritik Roshan
Asteya

Kajol

Rani Mukherjee

сестрицы Капур
Asteya
h
Amitabh Bachchan
Bubuzyaka
Цитата(Asteya @ 7.3.2008, 20:08) *

красавица и чудовище (ee муж)

Ой, а что это у нее за шрам такой на правой руке?
Malini
Цитата(Bubuzyaka @ 8.3.2008, 13:29) *

Ой, а что это у нее за шрам такой на правой руке?

От его клыков, наверное ? hihi.gif Вообще-то чудовищем присосавшимся мне кажется она - он великий гyманист и добрейший человек - писатель Салман Рашди !!!
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 15.1.2008, 11:51) *

Видали и наших тоже. Однако по статистике самыми красивыми женщинами признаются латиноамериканки. Если индианка красива, то она идентична красоте латинок..

я дочек имела в виду...
Mumtaz
Цитата(Nila @ 31.1.2008, 21:29) *

Сегодня у Прити Зинта День рождения smile.gif Ей исполнилось 33 10.gif kiss.gif wub.gif

Я тут где-то читала статью в индийском журнале, с размышлениями...потеряла ли Зинта свою девственность с Абхишеком (это 2006 год был) или нет...smile.gif А ей, оказывается 33...Неужели берегла столько лет...?!
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 1.2.2008, 0:17) *

Твой Заяц- гораздо лучше! Тот актер- слащавый какой-то слишком. Твой на его фоне -просто мачо!

Ой, спасибо большоеsmile.gif Мне приятноsmile.gif

Цитата(Priyanka @ 4.2.2008, 13:53) *

Не согласна...Мне ваще не кажется что Аш самая красивая актриса Индии. Сравнить с Джоли? Ну в принципе сравнить можно, но думаю чаша чувственности и сексапильности перевесит несомненно у Джоли. Аш красива, спору нет, но ей чего-то не хватает. На мой взгляд, у нее слишком большие, нечеткие, лишенные смысла глаза, красота некая кукольная, неживая. ИМХО, самая эффектная актриса Приянка Чопра, а еще...обладательницей пленительного и загадочного взгляда и чувственной улыбки является Нейа Дхупия ("Джули", или "Исповедь элитной прост-ки"), ее выделяю особым образом, внеше она очень яркая, больше похожа на латиноамериканку нежели индианку, в принципе и Чопра тоже....

Согласна, мне Чопра больше Аш нравится, тем более что она родом из Бареиллиsmile.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 15.2.2008, 12:38) *

Вчера состоялась ремьерa многообещанного "Опуса магнума" (идет 3 часа 33 минуты !)- "Джода Акбар" - o браке и любви Великого Могола и Раджпутской принцессы - она, кстати всю жизнь свою сохранила принадлежность к своей вере - это к сведению заинтересованных ! C участием Айшварьи и Ритика Рошана. Ставлю тут фотку Айш на премьере ф-ма в Бомбее, для оценки сари в сосновном ! Айш, конечно, и без сари хороша, поэтому ! rolleyes.gif

Ой, как я хочу этот фильм посмотретЬ...На диске куплю...
Anksunamon
Люди, кто в курсе, о чем та сценка была, где Шарукх и Саиф в полотенцах и с масками на мордах лица?

Это они программу вели.Вместе.Вручали какие то статуэтки типа оскара.Прикалывались друг на друга )))
Anksunamon
Цитата
Больше всего мне понравилось, как Акшай Кумар отжег с песенкой- "Харе кришна Харе рам". Задыхался чуть-чуть, но все равно выплясывал задорно! И рубашечка оранжевая ему к лицу

КАк раз видела этк программу кот вели Саиф и Шакрукх.Они еще Акшая там дразнили его псней )))
Молодец он дал им потом жару )))
Anksunamon
Очень интересно.Джодху еще вовсю кинотеатрах показавают,а вера на каком то канале по тв показали.Ну я и посмотрела.А как же авторские права? Показывали то видно сразу пиратскую копию hihi.gif
Mumtaz
Nayna, какие права, я тут в одном сериале заставкой главный саундтрек к Кабхи Альвида Нах Кеена слышала...smile.gif
chandni
а сколько народу Акбара но мулу и торренту уже скачал!
Не дождешься этих лицензионных вариантов
irinasav
Уважаемые любители индийского кинематографа, неужели вам совершенно не интересен Джон Абрахам?! На мой взгляд, красивее мужчины чем он нет не только во всем Болливуде, но и в Голливуде тоже. Вообще он самый красивый мужчина из всех, кого я видела. Не понимаю, что такого привлекательного нашли в Шарук Хане. Чем он выделяется от других? Не могли бы объяснить? Почему он номер 1 в Болливуде?
Я тут все перелистала в надежде найти какую-нибудь интересную информацию о Джоне Абрахаме, ничего не нашла. Может поделитесь rolleyes.gif
Nila
Цитата(irinasav @ 15.3.2008, 2:12) *

Я тут все перелистала в надежде найти какую-нибудь интересную информацию о Джоне Абрахаме, ничего не нашла. Может поделитесь rolleyes.gif

А что именно ты ищешь? rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(irinasav @ 15.3.2008, 2:12) *

Уважаемые любители индийского кинематографа, неужели вам совершенно не интересен Джон Абрахам?! На мой взгляд, красивее мужчины чем он нет не только во всем Болливуде, но и в Голливуде тоже. Вообще он самый красивый мужчина из всех, кого я видела. Не понимаю, что такого привлекательного нашли в Шарук Хане. Чем он выделяется от других? Не могли бы объяснить? Почему он номер 1 в Болливуде?

a mne SRK bol'she nra,on mygestvennee. Y menja est' gyrnal s abrahamom po4ti nu...Vi gde givete?
irinasav
Цитата(Mumtaz @ 15.3.2008, 3:40) *

a mne SRK bol'she nra,on mygestvennee. Y menja est' gyrnal s abrahamom po4ti nu...Vi gde givete?

Живу в России, пока. Мне Шарук Хан напоминает лангура. Почему он такой знаменитый?Он ведь далеко не красавец. А петь и танцевать они все умеют очень хорошо.
Неужели никто из здесь присутствующих не разделяет моего мнения по поводу Джона? Красивее мужчины я никогда не видела, честно. Может в жизни он не такой красивый, как в кино. idontno.gif
Malini
Цитата(irinasav @ 15.3.2008, 19:18) *

Живу в России, пока. Мне Шарук Хан напоминает лангура. Почему он такой знаменитый?Он ведь далеко не красавец. А петь и танцевать они все умеют очень хорошо.
Неужели никто из здесь присутствующих не разделяет моего мнения по поводу Джона? Красивее мужчины я никогда не видела, честно. Может в жизни он не такой красивый, как в кино. idontno.gif

Я разделяю по поводу Джона ! ax.gif Да, он красив, спору нет, "но есть на свете милей, и румяней и белей" - Ритик Рошан ! rolleyes.gif
Шарукх жe Кхан не так красив, но в актерском мастерстве Джону до него еще далеко, хотя есть у него сейчас неплохие работы типа "Taxi 9211" или "No smoking".
Шарукх Кхан же снимался в основном в иные времена, и снимался много, потому много мусора.
А так он (Шарукх Кхан) - один из лучших актеров !
irinasav
Кстати, вы обсуждали Айшваю Раю. Кузин моего бой френда женился на актриссе из Мадраса. Не помню имен, могу спросить. Вообщем, она уже была разведена, до свадьбы они жили вместе с будующим вторым мужем, что выходит за рамки приличия в Индии. На мой взгляд, в киноиндустрии невозможно сохранить девственность не только до 33, но и до 23 лет. Как - то я включила индийское ток-шоу, там звезда Болливуда говорила, как она во время съемок одного фильма встречалась с одним парнем и с ним же жила, а потом стали другой фильм снимать и она ушла жить к другому. У меня глаза на лоб полезли. А сейчас поняла, что киноиндустрия портит людей (актеров), развращает.
irinasav
лично мне Джон нравится много больше, чем Ритик. даже просто не сравним ИМХО. А как называется фильм с участие Джона и его подружки, где он играет влюбленного в жену миллионера героя-любовника. По плану он убивает мужа, а затем его корыстная любовница пытается и его устранить тоже. В конце все умирают.Как называется, не подскажите?
serani
Цитата(Malini @ 15.3.2008, 12:57) *

Я разделяю по поводу Джона ! ax.gif Да, он красив, спору нет, "но есть на свете милей, и румяней и белей" - Ритик Рошан ! rolleyes.gif

Ритик - просто чудо! wub.gif
Malini
Цитата(irinasav @ 15.3.2008, 19:45) *

лично мне Джон нравится много больше, чем Ритик. даже просто не сравним ИМХО. А как называется фильм с участие Джона и его подружки,

Фильм называецца "Murder"( Мардр = Убийство).
Еще вот еще мушшины : hihi.gif

Mumtaz
Цитата(irinasav @ 15.3.2008, 15:48) *

na vkys i zvet, mne srk kagetsja o4. Krasivim. A gde v rossii?
irinasav
Цитата(Malini @ 15.3.2008, 6:47) *

Фильм называецца "Murder"( Мардр = Убийство).
Еще вот еще мушшины : hihi.gif

А кто такой рядом с ШКХ? Спасибо)))
irinasav
Из Казани я, из Татарстана ax.gif
Malini
Цитата(irinasav @ 15.3.2008, 21:54) *

А кто такой рядом с ШКХ? Спасибо)))

Некто Сайф Али Кхан, тоже звезда Болливуда, а также еще и всамделишный прынц !
Рекомендую с ним "Кал Хо На ХО" - "Завтра может не наступить", Салам намсте", "Омкара". wub.gif
chandni
в таком ракурсе мужик и на Салмана похож.
А вот присмотрелась - и вправду Саиф
Малини! А почему он принц?
Malini
Цитата(chandni @ 15.3.2008, 22:25) *

А вот присмотрелась - и вправду Саиф Малини! А почему он принц?

Его отец - Набоб Патоудийский, есть такое княжество Патоуди. А он - Саиф - единственный наследник. Если знаешь, у него есть сестра, тоже сейчас известная актриса - Соха Али Кхан. И конечно мать их - Шармила Тагор ! Она сейчас возглавляет цензурный комитет по кино. smile.gif Кстати их папа Набоб тоже был известным не только за свое "набобство" - он был когда-то (в 60х гг) капитаном сборной Индии по крикету !
Mumtaz
Цитата(Malini @ 15.3.2008, 19:06) *

Его отец - Набоб Патоудийский, есть такое княжество Патоуди. А он - Саиф - единственный наследник. Если знаешь, у него есть сестра, тоже сейчас известная актриса - Соха Али Кхан. И конечно мать их - Шармила Тагор ! Она сейчас возглавляет цензурный комитет по кино. smile.gif Кстати их папа Набоб тоже был известным не только за свое "набобство" - он был когда-то (в 60х гг) капитаном сборной Индии по крикету !

У Саифа была девушка - итальянская танцовшица, в газетах писали, что он любил ее поколотить...Не знаю, вместе они или нет...
chandni
Malini, спасибо за инфу!
Вот это семейка - класс!
irinasav
после того, как я увидела Абрахама, мне все другие мужчины некрасивыми кажутся, что поделатьsmile.gif
chandni
Цитата
после того, как я увидела Абрахама, мне все другие мужчины некрасивыми кажутся, что поделать
это - любовь.
А вы на его фэн сайт ходите?
Mumtaz
Цитата(irinasav @ 15.3.2008, 23:01) *

после того, как я увидела Абрахама, мне все другие мужчины некрасивыми кажутся, что поделатьsmile.gif

Мой индийский племянник - вылитый абрахам...только кожа темнее..smile.gif
chandni
Цитата
Мой индийский племянник - вылитый абрахам...только кожа темнее
попрошу фотку в соответствующую тему!
Помнишь, где Аджай Девган и муж Юли?
irinasav
Цитата(chandni @ 15.3.2008, 12:02) *

это - любовь.
А вы на его фэн сайт ходите?

Была . Мой друг его большой поклонник. Мы вместе смотрели его фотки в нете. я как-то сначала не оценила, а посмотрев его фильм "убийство" я просто обалдела, какие красивые мужчины бывают. В этом фильме он просто шикарный. Хотя я видела и другие его фильмы мимолетно. И вот уже целых 2 дня я в восторге от егоного таланта и внешних данных. rolleyes.gif кстати, когда я отдыхала в Индии, я познакомилась с парнем из северной Индии, очень похож на него, но моложе на 12 лет.
chandni
Цитата
когда я отдыхала в Индии, я познакомилась с парнем из северной Индии, очень похож на него, но моложе на 12 лет.
опять-таки, а фотка есть?
ОЧЕНЬ интересно было бы сравнить
irinasav
Цитата(Mumtaz @ 15.3.2008, 12:08) *

Мой индийский племянник - вылитый абрахам...только кожа темнее..smile.gif

И мне бы очень хотелось увидеть фотку

Цитата(chandni @ 15.3.2008, 12:12) *

опять-таки, а фотка есть?
ОЧЕНЬ интересно было бы сравнить

а как фотки выложить?
chandni
Цитата
а как фотки выложить?
они у вас в компе в электронном виде?
если да - то загружаете на любой сайт для фоток типа

http://foto.radikal.ru/
http://www.imageshack.us/

а ссылку - на форум в сообщение
irinasav
спасибо. завтра будет готово
chandni
3
вот здесь подробнее объяснено
вообще, на форуме есть спец раздел по всяким техническим вопросам
chandni
Цитата
завтра будет готово

irinasav, будем ждать!
Mumtaz

Вот он мой любимый племянник...Большой шалопайsmile.gif
chandni
Mumtaz, какой гарный!!! От девок чем отмахиваетесь?

Мумтаз, если тебя не затруднит... а рядом, пожалуйста, поставь фотку его двойника!
для пущей ясности, так сказать

вначале не поняла, что у него на шее - то ли рука на перевязи, толи венок какой, а потом добралась - простое полотенце. Ну и балда же я!
А предмет в руке - это ружье?
Mumtaz
Цитата(chandni @ 16.3.2008, 0:51) *

Mumtaz, какой гарный!!! От девок чем отмахиваетесь?

Мумтаз, если тебя не затруднит... а рядом, пожалуйста, поставь фотку его двойника!
для пущей ясности, так сказать

вначале не поняла, что у него на шее - то ли рука на перевязи, толи венок какой, а потом добралась - простое полотенце. Ну и балда же я!
А предмет в руке - это ружье?

Отмахиваемся...Правда он , сначала этих девок раздразнит, а потом мы их гоняем...Уже рассказывала в болталке про Зебуsmile.gif
chandni
Цитата
Уже рассказывала в болталке про Зебу
ух ты, сколько я всего уже пропустила...
может, в дневничке запостишь?
в назидание будущим свекрухам, типа меня
Mumtaz
А вот сам натур -продукт, так сказатьsmile.gif

Amina Imran
Мне тоже он нравится. И высокий к тому же. Они с моим мужем у одного хореографа в группе были, когда международные показы организовывались. Он же сначала был моделью. Муж говорит, что приятный парень, простой. Ну по крайней мере тогда был. biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: