Я говорю, как абориген !!! Нет - это латиноамериканки похожи иногда на индианок, а не наоборот ! Мы древней !!!
Оффтопик - моя одноклассница живет в Штатах, замужем за эквадорцем. Так его там часто индусы с первого взгляда за своего принимают
Priyanka
15.2.2008, 10:43
Присматритесь внимательнее. Аш кажется беременной
Amina Imran
15.2.2008, 10:50
Цитата
Присматритесь внимательнее. Аш кажется беременной
Мне тоже так показалось, особенно лицо как-то изменилось. Черты лица вроде как расплылись Ну Бог в помощь, как никак замужняя дама.
Priyanka
15.2.2008, 10:59
Цитата(Nastik @ 15.2.2008, 10:50)
Мне тоже так показалось, особенно лицо как-то изменилось. Черты лица вроде как расплылись Ну Бог в помощь, как никак замужняя дама.
Черты лица ладно, она могла просто поправится, но животик слишком выпирает, что настораживает
abzu
21.2.2008, 21:11
Цитата(Priyanka @ 15.2.2008, 13:59)
Черты лица ладно, она могла просто поправится, но животик слишком выпирает, что настораживает
А что удивительного? Я в и-нете где-то чтиала, что она уже беременна... Да и свадьба относительно давно была
Priyanka
22.2.2008, 6:47
Цитата(abzu @ 21.2.2008, 21:11)
А что удивительного? Я в и-нете где-то чтиала, что она уже беременна... Да и свадьба относительно давно была
Счастливая ..эххх
abzu
22.2.2008, 20:42
Цитата(Priyanka @ 22.2.2008, 9:47)
Счастливая ..эххх
Как сказал Иван Васильевич в известной комедии: "Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали?" Ей уж за 30, у нас все еще впереди Выше нос!
Priyanka
26.2.2008, 6:41
Цитата(abzu @ 22.2.2008, 20:42)
Как сказал Иван Васильевич в известной комедии: "Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали?" Ей уж за 30, у нас все еще впереди Выше нос!
Priyanka
26.2.2008, 9:28
Я вчера посмотрела фильм "Фана", с Амиром Ханом. Первый раз его видела, должна сказать, очень интересный мужчина.... , мне понра...
bonvarnon
26.2.2008, 10:23
Цитата(Priyanka @ 26.2.2008, 10:28)
Я вчера посмотрела фильм "Фана", с Амиром Ханом. Первый раз его видела, должна сказать, очень интересный мужчина.... , мне понра...
Аамир Кхан- мой любимый актер Больше всего, как актер, он мне нравится в Гхулам, Мангал Пандей и Раакх. А на "интересность" внешности- наверное, в Mann. В Dil тоже был очень хорошенький
Цитата(Malini @ 15.2.2008, 10:38)
Вчера состоялась ремьерa многообещанного "Опуса магнума" (идет 3 часа 33 минуты !)- "Джода Акбар"
Я посмотрела, мне понравилось, качественная масала на фоне мифологическо-исторической декорации. Только Ашутошу эти три с половиной часа было явно мало. Ему нужно часиков 5-6, чтоб все подробнее показать. Слонов мало показали, в смысле, коротко
Priyanka
26.2.2008, 10:48
Оххххх...какой мущщинка , ням-ням
Кээсдваше4ка
26.2.2008, 19:50
Цитата
Вчера состоялась ремьерa многообещанного "Опуса магнума" (идет 3 часа 33 минуты !)- "Джода Акбар"
мы тоже с мужем посмотрели этот фильм,мне понравился,слова на хинди не поняты были,но т.к фильм не на хинди полностью,то всё было понятно.понравилось в фильме,особенно некоторые песни,хотя вообщем то музыка понравилась вся.
и вопрос,слышала,что дворцы раджей были в основном "подкорректированны" компьютерной графикой,что на самом деле они в ужаснейшем состоянии,правда ли это?
Цитата
Я вчера посмотрела фильм "Фана", с Амиром Ханом
один из моих самых любимых фильмов.
Nila
27.2.2008, 6:35
А я "Fanaa" давно хочу посмотреть, да никак не закачаю Пару раз пыталась закачать,часть закачалась и все-сбой
Priyanka
27.2.2008, 7:12
Цитата(Nila @ 27.2.2008, 6:35)
А я "Fanaa" давно хочу посмотреть, да никак не закачаю Пару раз пыталась закачать,часть закачалась и все-сбой
Многое потеряла тогда....Меня очень впечатлила картина, хоть я смотрела на хинди без перевода, песня классная, без слез слушать ее не могу
Malini
27.2.2008, 7:31
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 13:42)
Многое потеряла тогда....Меня очень впечатлила картина, хоть я смотрела на хинди без перевода, песня классная, без слез слушать ее не могу
Вообще, кстати, в связи с этим фильмом такой вопрос - а как отнесется к нему обычная российская пусблика. К фильму, где показан вааще - благородный террорист-"бусурманин ?
Priyanka
27.2.2008, 8:05
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 7:31)
Вообще, кстати, в связи с этим фильмом такой вопрос - а как отнесется к нему обычная российская пусблика. К фильму, где показан вааще - благородный террорист-"бусурманин ?
А по-моему для российского потребителя "благородный террорист" - это не ново
bonvarnon
27.2.2008, 11:06
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 8:31)
Не знаю, как обычная российская публика, но я лично ничего благородного в главгерое Фанаа не вижу. Девицу обманул, убивал направо- налево, причем играл " на доверие", в конце вообще запутался. По-моему очень хорошо показано, что зомбированный террорист не может иметь никаких привязаностей и чувств, несовместимо с его деятельностью. А главгерой слегка " очеловечился", за что и поплатился. Аамир Кхан и Каджол сыграли прекрасно, хотя последние 15 минут фильма мне не нравятся- ни сценарий, ни актерская игра. Я на клипе Мере хат ту мэй просмотр прекращаю.
Priyanka
27.2.2008, 11:16
Цитата(bonvarnon @ 27.2.2008, 11:06)
Не знаю, как обычная российская публика, но я лично ничего благородного в главгерое Фанаа не вижу. Девицу обманул, убивал направо- налево, причем играл " на доверие", в конце вообще запутался. По-моему очень хорошо показано, что зомбированный террорист не может иметь никаких привязаностей и чувств, несовместимо с его деятельностью. А главгерой слегка " очеловечился", за что и поплатился. Аамир Кхан и Каджол сыграли прекрасно, хотя последние 15 минут фильма мне не нравятся- ни сценарий, ни актерская игра. Я на клипе Мере хат ту мэй просмотр прекращаю.
Угу, девицу обманул, хам Хотя, видимо все же любил, но у этих мужиков на первом месте всегда дела
bonvarnon
27.2.2008, 12:30
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 12:16)
.... Хотя, видимо все же любил, но у этих мужиков на первом месте всегда дела
Ага. Я бы еще по-другому сказала. Понятие "любовь" мужчины и женщины иногда понимают по-разному. Вот как в этом фильме. Дальше СПОЙЛЕР! ( Извините, прикрыть спойлер нечем, просто цетом скрыла, тэг [SPOILER][/SPOILER] не работает, или я не умею его вставить)
Девица полюбила, родила ребенка, воспитывала его и 7 лет верность хранила даже якобы мертвому. Правда, потом все же отомстила за свои страдания, застрелила обманщика. А главгерой полюбил ( без отрыва от основной террористической работы), папашку с дядей пришиб и сам тогось, под пулю подставился. Не, забыла добрые дела- помог дырку в сарае доской забить и ребенку голову помыть. Блааагооодный! Шутка. На самом деле мне очень фильм нравится, кроме грустной концовки. Особенно фальшивая сцена в конце , когда Зуни при могилке ее любимого, собственноручно застреленного, в вечной любви клянется. Но я эту сцену и не смотрю. Пересматриваю фильм, забив на сценарные ляпы ( типа девица по воду с ведрами пошла, это ж сколько ей на ватерклозет с ванной наносить нужно, вечногорящий камин, пульт этот неуничтожаемый и пр.) и наслаждаюсь завихрениями любовной истории, актерской игрой, и великолепной музыкой. Жаль, что эта творческая пара ( забыла имена), которая к фильму музыку написала, уже распалась.
Malini
27.2.2008, 14:08
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 17:46)
Угу, девицу обманул, хам Хотя, видимо все же любил, но у этих мужиков на первом месте всегда дела
Абсолютно не согласен со словом "обманул" ! Переступил через свою любовь - да ! Переступил во имя "Идеи" ! И все равно жизнь (или сценарист) его свела с нею, и все в нем "всплыло" ! Не благородный разве он ? Другой бы отвернулся от нее, сбежал или вообще сразу бы убил !?
Priyanka
27.2.2008, 14:13
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 14:08)
Абсолютно не согласен со словом "обманул" ! Переступил через свою любовь - да ! Переступил во имя "Идеи" ! И все равно жизнь (или сценарист) его свела с нею, и все в нем "всплыло" ! Не благородный разве он ? Другой бы отвернулся от нее, сбежал или вообще сразу бы убил !?
Ну для нас для девок, обманул это значит пере л и ушел, чем бы не был мотивирован его уход, даже спасением человечества. Ну, то, что он ее любил это факт, хотя бы потому, что сделал операцию...Но все таки, я не понимаю, почему у вас мужиков, на первом месте делы а потом женщина
bonvarnon
27.2.2008, 15:26
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 15:08)
Не благородный разве он ? Другой бы отвернулся от нее, сбежал ...
Вот если б отвернулся и сбежал, ИМХО так оно и лучше бы было, помер- значит помер, нефиг воскресать, проблем ей и ребенку наделал и народу еще по дороге угробил. Не о ней и ребенке думал, а о себе, своей эмоциональной нереализованности по жизни, а они и без него прекрасно , тихо и мирно жили, его, ангела, безвинно погибшего, поминали. А он тут свалился с того света, опасный для окружающих, и с биографией порченной. А с другой стороны, если б сбежал, тогда и фильма бы не было и нам развлечения никакого и перетереть на досуге было бы не о чем
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 15:08)
Не благородный разве он ? ......или вообще сразу бы убил !?
Точно! Раз сразу не убил- значит благородный, ага.
bonvarnon
27.2.2008, 15:46
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 15:13)
.... Ну, то, что он ее любил это факт, хотя бы потому, что сделал операцию...
Что любил- не отрицаю, просто такая у него фиговая любвь в итоге получилась. А про операцию- какая в этом его заслуга? Он просто ситуационное посильное участие принял. Зуни и так к врачу собиралась, значит и так бы сделала. ( Я вообще с этого мгновенного прозрения слепой от рождения дурею- ну нет бы, обмолвились, что в детстве, скажем , раннем ослепла, тогда не так фальшиво бы это прозрение выглядело,ведь даже после нескольких лет слепоты мозгу требуется время на адаптацию распознавания сигналов от сетчатки, а тут.... клюква полная. ) Вот что странно- вижу в фильме все эти натяжки и ляпы, местами раздражают, но смотрю( и пересматриваю!) все равно с большим удовольствием. Вот она- сила индийского кино! Раз попался- уже за уши не оттянуть, пропал человек, ушел в эскапистские переживания. Чтоб не оффтопить- еще пара фоток сабжевой звезды индийского кино:
Priyanka
27.2.2008, 15:54
bonvarnon , не показывай мне его с обнаженной грудью плииз , а то меня сейчас опять камнями закидают, за мою похотливую натуру
bonvarnon
27.2.2008, 15:54
Скрин из Лагаан Скрин из 1947:земля Старая открытка
bonvarnon
27.2.2008, 16:06
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 16:54)
bonvarnon , не показывай мне его с обнаженной грудью плииз ...
Ладно, держи одетого! Ну, почти
Все, исправляюсь, вот тут никакой обнаженки
Priyanka
27.2.2008, 16:14
bonvarnon , ну ты даешь, я же просила обнаженной грудью не светить, я сейчас , держите меня
bonvarnon
27.2.2008, 16:34
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 17:14)
bonvarnon , ну ты даешь, я же просила обнаженной грудью не светить, я сейчас , держите меня
Так я ж не своей обнаженной грудью засветила, я ж Аамиркиной! А у него эстетичненько все, зрительницам на радость!
Ну, раз ты такая переживательная, вот тебе фотки без груди! Шея только открытая, это ж можно?
Нейман
27.2.2008, 16:41
Цитата
Жаль, что эта творческая пара ( забыла имена), которая к фильму музыку написала, уже распалась.
если не ошибаюсь, это Джатин-Лалит. И правда жаль, что распалась эта пара!
Кээсдваше4ка
27.2.2008, 18:34
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 20:54)
bonvarnon , не показывай мне его с обнаженной грудью плииз , а то меня сейчас опять камнями закидают, за мою похотливую натуру
Priyanka
28.2.2008, 7:47
Цитата(bonvarnon @ 27.2.2008, 16:34)
Так я ж не своей обнаженной грудью засветила, я ж Аамиркиной! А у него эстетичненько все, зрительницам на радость!
Ну, раз ты такая переживательная, вот тебе фотки без груди! Шея только открытая, это ж можно?
Неее, не помогает все равно, такой женщине как я, муЩЩина типо Амира все равно мерещится раздетым
bonvarnon
29.2.2008, 19:24
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 8:47)
.....такой женщине как я, муЩЩина типо Амира все равно мерещится раздетым
Спасибо Дорогая Редакция - от тех, кому мерещатся тела женщин ! Хочем еще !
bonvarnon
3.3.2008, 15:01
Цитата(Priyanka @ 3.3.2008, 8:12)
Злюка
Я ж любя!
Priyanka
3.3.2008, 15:07
Цитата(bonvarnon @ 3.3.2008, 15:01)
Я ж любя!
bonvarnon
6.3.2008, 19:26
Filmfare 2008
bonvarnon
6.3.2008, 19:56
Filmfare 2008, поскринила немного. Люди, кто в курсе, о чем та сценка была, где Шарукх и Саиф в полотенцах и с масками на мордах лица?
Видья Балан
bonvarnon
6.3.2008, 20:06
Filmfare 2008 Неувядаемая Рекха
Дипика Падуконе, Прити Зинта
Шабана Азми, Карина Капур
( Надеюсь, не напутала с именами)
bonvarnon
6.3.2008, 20:23
Filmfare 2008
Приянка Чопра и Ритик Рошан на заднем плане Джон Абрахам с супружницей Бипашей Басу
Больше всего мне понравилось, как Акшай Кумар отжег с песенкой- "Харе кришна Харе рам". Задыхался чуть-чуть, но все равно выплясывал задорно! И рубашечка оранжевая ему к лицу
Юный талант Даршил Сафари ( в левом верхнем углу)
bonvarnon
6.3.2008, 20:36
Filmfare 2008
Карина Капур и Каришма Капур Риши Капур, Табу
Король Болливуда А вот Туз Болливуда своим присутствием церемонию награждения не почтил
Amina Imran
6.3.2008, 21:25
Цитата
Джон Абрахам с супружницей Бипашей Басу
Не знала, что они женаты А давно?
Nila
6.3.2008, 21:32
Цитата(Amina Imran @ 7.3.2008, 0:25)
Не знала, что они женаты А давно?
И я не знала А это точно?
bonvarnon
6.3.2008, 22:14
Ой, насчет супружницы не точно! У меня почему-то памяти так отложилась Соврала, значит, извините. Спасибо, что поправили! А лица-то хоть правильно узнала? У меня насчет Дипики были сомнения.
Asteya
7.3.2008, 17:33
Цитата(Priyanka @ 4.2.2008, 17:23)
ИМХО, самая эффектная актриса Приянка Чопра, а еще...обладательницей пленительного и загадочного взгляда и чувственной улыбки является Нейа Дхупия ("Джули", или "Исповедь элитной прост-ки"), ее выделяю особым образом, внеше она очень яркая, больше похожа на латиноамериканку нежели индианку, в принципе и Чопра тоже....
Priyanka, а тебе Бипаша Басу не нравится, ведь в ее внешности есть что-то латинское?