Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Rani
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 17:46) *

Я говорю, как абориген !!!
Нет - это латиноамериканки похожи иногда на индианок, а не наоборот ! Мы древней !!! tongue.gif

Оффтопик - моя одноклассница живет в Штатах, замужем за эквадорцем. Так его там часто индусы с первого взгляда за своего принимают hihi.gif
Priyanka
Присматритесь внимательнее. Аш кажется беременной blink.gif
Amina Imran
Цитата
Присматритесь внимательнее. Аш кажется беременной

Мне тоже так показалось, особенно лицо как-то изменилось. Черты лица вроде как расплылись rolleyes.gif
Ну Бог в помощь, как никак замужняя дама. smile.gif
Priyanka
Цитата(Nastik @ 15.2.2008, 10:50) *

Мне тоже так показалось, особенно лицо как-то изменилось. Черты лица вроде как расплылись rolleyes.gif
Ну Бог в помощь, как никак замужняя дама. smile.gif

Черты лица ладно, она могла просто поправится, но животик слишком выпирает, что настораживает
abzu
Цитата(Priyanka @ 15.2.2008, 13:59) *

Черты лица ладно, она могла просто поправится, но животик слишком выпирает, что настораживает

А что удивительного? Я в и-нете где-то чтиала, что она уже беременна... Да и свадьба относительно давно была idontno.gif
Priyanka
Цитата(abzu @ 21.2.2008, 21:11) *

А что удивительного? Я в и-нете где-то чтиала, что она уже беременна... Да и свадьба относительно давно была idontno.gif

Счастливая girl_sigh.gif ..эххх
abzu
Цитата(Priyanka @ 22.2.2008, 9:47) *

Счастливая girl_sigh.gif ..эххх

Как сказал Иван Васильевич в известной комедии: "Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали?" Ей уж за 30, у нас все еще впереди smile.gif Выше нос! smile.gif
Priyanka
Цитата(abzu @ 22.2.2008, 20:42) *

Как сказал Иван Васильевич в известной комедии: "Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали?" Ей уж за 30, у нас все еще впереди smile.gif Выше нос! smile.gif

smile.gif 10.gif kiss.gif
Priyanka
Я вчера посмотрела фильм "Фана", с Амиром Ханом. Первый раз его видела, должна сказать, очень интересный мужчина.... smile.gif , мне понра... smile.gif
bonvarnon
Цитата(Priyanka @ 26.2.2008, 10:28) *

Я вчера посмотрела фильм "Фана", с Амиром Ханом. Первый раз его видела, должна сказать, очень интересный мужчина.... smile.gif , мне понра... smile.gif

Аамир Кхан- мой любимый актер smile.gif Больше всего, как актер, он мне нравится в Гхулам, Мангал Пандей и Раакх. А на "интересность" внешности- наверное, в Mann. В Dil тоже был очень хорошенький ax.gif

Цитата(Malini @ 15.2.2008, 10:38) *

Вчера состоялась ремьерa многообещанного "Опуса магнума" (идет 3 часа 33 минуты !)- "Джода Акбар"

Я посмотрела, мне понравилось, качественная масала на фоне мифологическо-исторической декорации. Только Ашутошу эти три с половиной часа было явно мало. Ему нужно часиков 5-6, чтоб все подробнее показать. Слонов мало показали, в смысле, коротко rolleyes.gif
Priyanka
Оххххх...какой мущщинка ax.gif , ням-ням 11.gif
Кээсдваше4ка

Цитата
Вчера состоялась ремьерa многообещанного "Опуса магнума" (идет 3 часа 33 минуты !)- "Джода Акбар"

мы тоже с мужем посмотрели этот фильм,мне понравился,слова на хинди не поняты были,но т.к фильм не на хинди полностью,то всё было понятно.понравилось в фильме,особенно некоторые песни,хотя вообщем то музыка понравилась вся. smile.gif

и вопрос,слышала,что дворцы раджей были в основном "подкорректированны" компьютерной графикой,что на самом деле они в ужаснейшем состоянии,правда ли это?

Цитата
Я вчера посмотрела фильм "Фана", с Амиром Ханом

один из моих самых любимых фильмов. rolleyes.gif smile.gif
Nila
А я "Fanaa" давно хочу посмотреть, да никак не закачаю idontno.gif Пару раз пыталась закачать,часть закачалась и все-сбой mad.gif
Priyanka
Цитата(Nila @ 27.2.2008, 6:35) *

А я "Fanaa" давно хочу посмотреть, да никак не закачаю idontno.gif Пару раз пыталась закачать,часть закачалась и все-сбой mad.gif

Многое потеряла тогда....Меня очень впечатлила картина, хоть я смотрела на хинди без перевода, песня классная, без слез слушать ее не могу sad.gif
Malini
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 13:42) *

Многое потеряла тогда....Меня очень впечатлила картина, хоть я смотрела на хинди без перевода, песня классная, без слез слушать ее не могу sad.gif

Вообще, кстати, в связи с этим фильмом такой вопрос - а как отнесется к нему обычная российская пусблика. К фильму, где показан вааще - благородный террорист-"бусурманин ?
Priyanka
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 7:31) *

Вообще, кстати, в связи с этим фильмом такой вопрос - а как отнесется к нему обычная российская пусблика. К фильму, где показан вааще - благородный террорист-"бусурманин ?

А по-моему для российского потребителя "благородный террорист" - это не ново
bonvarnon
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 8:31) *

Не знаю, как обычная российская публика, но я лично ничего благородного в главгерое Фанаа не вижу.
Девицу обманул, убивал направо- налево, причем играл " на доверие", в конце вообще запутался. По-моему очень хорошо показано, что зомбированный террорист не может иметь никаких привязаностей и чувств, несовместимо с его деятельностью. А главгерой слегка " очеловечился", за что и поплатился.
Аамир Кхан и Каджол сыграли прекрасно, хотя последние 15 минут фильма мне не нравятся- ни сценарий, ни актерская игра. Я на клипе Мере хат ту мэй просмотр прекращаю. smile.gif
Priyanka
Цитата(bonvarnon @ 27.2.2008, 11:06) *

Не знаю, как обычная российская публика, но я лично ничего благородного в главгерое Фанаа не вижу.
Девицу обманул, убивал направо- налево, причем играл " на доверие", в конце вообще запутался. По-моему очень хорошо показано, что зомбированный террорист не может иметь никаких привязаностей и чувств, несовместимо с его деятельностью. А главгерой слегка " очеловечился", за что и поплатился.
Аамир Кхан и Каджол сыграли прекрасно, хотя последние 15 минут фильма мне не нравятся- ни сценарий, ни актерская игра. Я на клипе Мере хат ту мэй просмотр прекращаю. smile.gif

Угу, девицу обманул, хам mad.gif Хотя, видимо все же любил, но у этих мужиков на первом месте всегда дела 22.gif
bonvarnon
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 12:16) *
.... Хотя, видимо все же любил, но у этих мужиков на первом месте всегда дела 22.gif

Ага. Я бы еще по-другому сказала. Понятие "любовь" мужчины и женщины иногда понимают по-разному. Вот как в этом фильме.
Дальше СПОЙЛЕР! ( Извините, прикрыть спойлер нечем, просто цетом скрыла, тэг [SPOILER][/SPOILER] не работает, или я не умею его вставить)

Девица полюбила, родила ребенка, воспитывала его и 7 лет верность хранила даже якобы мертвому. Правда, потом все же отомстила за свои страдания, застрелила обманщика.
А главгерой полюбил ( без отрыва от основной террористической работы), папашку с дядей пришиб и сам тогось, под пулю подставился. Не, забыла добрые дела- помог дырку в сарае доской забить и ребенку голову помыть. Блааагооодный!
Шутка. На самом деле мне очень фильм нравится, кроме грустной концовки. Особенно фальшивая сцена в конце , когда Зуни при могилке ее любимого, собственноручно застреленного, в вечной любви клянется.

Но я эту сцену и не смотрю. Пересматриваю фильм, забив на сценарные ляпы ( типа девица по воду с ведрами пошла, это ж сколько ей на ватерклозет с ванной наносить нужно, вечногорящий камин, пульт этот неуничтожаемый и пр.) и наслаждаюсь завихрениями любовной истории, актерской игрой, и великолепной музыкой. Жаль, что эта творческая пара ( забыла имена), которая к фильму музыку написала, уже распалась.
Malini
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 17:46) *

Угу, девицу обманул, хам mad.gif Хотя, видимо все же любил, но у этих мужиков на первом месте всегда дела 22.gif

Абсолютно не согласен со словом "обманул" ! Переступил через свою любовь - да ! Переступил во имя "Идеи" ! И все равно жизнь (или сценарист) его свела с нею, и все в нем "всплыло" ! Не благородный разве он ? Другой бы отвернулся от нее, сбежал или вообще сразу бы убил !?
Priyanka
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 14:08) *

Абсолютно не согласен со словом "обманул" ! Переступил через свою любовь - да ! Переступил во имя "Идеи" ! И все равно жизнь (или сценарист) его свела с нею, и все в нем "всплыло" ! Не благородный разве он ? Другой бы отвернулся от нее, сбежал или вообще сразу бы убил !?

Ну для нас для девок, обманул это значит пере censored.gif л и ушел, чем бы не был мотивирован его уход, даже спасением человечества. Ну, то, что он ее любил это факт, хотя бы потому, что сделал операцию...Но все таки, я не понимаю, почему у вас мужиков, на первом месте делы а потом женщина wink.gif sad.gif huh.gif
bonvarnon
Цитата(Malini @ 27.2.2008, 15:08) *

Не благородный разве он ? Другой бы отвернулся от нее, сбежал ...

Вот если б отвернулся и сбежал, ИМХО так оно и лучше бы было, помер- значит помер, нефиг воскресать, проблем ей и ребенку наделал и народу еще по дороге угробил. Не о ней и ребенке думал, а о себе, своей эмоциональной нереализованности по жизни, а они и без него прекрасно , тихо и мирно жили, его, ангела, безвинно погибшего, поминали. А он тут свалился с того света, опасный для окружающих, и с биографией порченной. А с другой стороны, если б сбежал, тогда и фильма бы не было и нам развлечения никакого и перетереть на досуге было бы не о чем rolleyes.gif

Цитата(Malini @ 27.2.2008, 15:08) *

Не благородный разве он ? ......или вообще сразу бы убил !?

hihi.gif Точно! Раз сразу не убил- значит благородный, ага. hysteric.gif
bonvarnon
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 15:13) *

.... Ну, то, что он ее любил это факт, хотя бы потому, что сделал операцию...

Что любил- не отрицаю, просто такая у него фиговая любвь в итоге получилась. idontno.gif А про операцию- какая в этом его заслуга? Он просто ситуационное посильное участие принял. Зуни и так к врачу собиралась, значит и так бы сделала. ( Я вообще с этого мгновенного прозрения слепой от рождения дурею- ну нет бы, обмолвились, что в детстве, скажем , раннем ослепла, тогда не так фальшиво бы это прозрение выглядело,ведь даже после нескольких лет слепоты мозгу требуется время на адаптацию распознавания сигналов от сетчатки, а тут.... клюква полная. ) Вот что странно- вижу в фильме все эти натяжки и ляпы, местами раздражают, но смотрю( и пересматриваю!) все равно с большим удовольствием. Вот она- сила индийского кино! Раз попался- уже за уши не оттянуть, пропал человек, ушел в эскапистские переживания. 065.gif
Чтоб не оффтопить- еще пара фоток сабжевой звезды индийского кино:

Priyanka
bonvarnon , не показывай мне его с обнаженной грудью плииз ax.gif , а то меня сейчас опять камнями закидают, за мою похотливую натуру hihi.gif
bonvarnon
Скрин из Лагаан

Скрин из 1947:земля

Старая открытка

bonvarnon
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 16:54) *

bonvarnon , не показывай мне его с обнаженной грудью плииз ax.gif ...

Ладно, держи одетого! Ну, почтиhihi.gif

Все, исправляюсь, вот тут никакой обнаженки

Priyanka
bonvarnon , ну ты даешь, я же просила обнаженной грудью не светить, я сейчас swoon.gif heat.gif, держите меня swoon.gif
bonvarnon
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 17:14) *

bonvarnon , ну ты даешь, я же просила обнаженной грудью не светить, я сейчас swoon.gif heat.gif, держите меня swoon.gif

Так я ж не своей обнаженной грудью засветила, я ж Аамиркиной! hihi.gif А у него эстетичненько все, зрительницам на радость!

Ну, раз ты такая переживательная, вот тебе фотки без груди! Шея только открытая, это ж можно?

Нейман
Цитата
Жаль, что эта творческая пара ( забыла имена), которая к фильму музыку написала, уже распалась.

если не ошибаюсь, это Джатин-Лалит. И правда жаль, что распалась эта пара!
Кээсдваше4ка
Цитата(Priyanka @ 27.2.2008, 20:54) *

bonvarnon , не показывай мне его с обнаженной грудью плииз ax.gif , а то меня сейчас опять камнями закидают, за мою похотливую натуру hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Priyanka
Цитата(bonvarnon @ 27.2.2008, 16:34) *

Так я ж не своей обнаженной грудью засветила, я ж Аамиркиной! hihi.gif А у него эстетичненько все, зрительницам на радость!

Ну, раз ты такая переживательная, вот тебе фотки без груди! Шея только открытая, это ж можно?

Неее, не помогает все равно, такой женщине как я, муЩЩина типо Амира все равно мерещится раздетым sad.gif hysteric.gif
bonvarnon
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 8:47) *

.....такой женщине как я, муЩЩина типо Амира все равно мерещится раздетым sad.gif hysteric.gif

Да? Ну, пускай еще померещится smile.gif

Bubuzyaka
Aishwarya Rai smile.gif

http://slyxi.ru/2008/02/29/aishwarya-rai.html
Priyanka
Цитата(bonvarnon @ 29.2.2008, 19:24) *

Да? Ну, пускай еще померещится smile.gif

Злюка sad.gif
Malini
Спасибо Дорогая Редакция - от тех, кому мерещатся тела женщин ! Хочем еще ! rolleyes.gif
bonvarnon
Цитата(Priyanka @ 3.3.2008, 8:12) *

Злюка sad.gif

Я ж любя! ax.gif
Priyanka
Цитата(bonvarnon @ 3.3.2008, 15:01) *

Я ж любя! ax.gif

tongue.gif
bonvarnon
Filmfare 2008

rolleyes.gif

bonvarnon
Filmfare 2008, поскринила немного.
Люди, кто в курсе, о чем та сценка была, где Шарукх и Саиф в полотенцах и с масками на мордах лица?

Видья Балан
bonvarnon
Filmfare 2008
Неувядаемая Рекха

Дипика Падуконе, Прити Зинта

Шабана Азми, Карина Капур

( Надеюсь, не напутала с именами)
bonvarnon
Filmfare 2008

Приянка Чопра и
Ритик Рошан на заднем плане

Джон Абрахам с супружницей Бипашей Басу

Больше всего мне понравилось, как Акшай Кумар отжег с песенкой- "Харе кришна Харе рам". Задыхался чуть-чуть, но все равно выплясывал задорно! И рубашечка оранжевая ему к лицу rolleyes.gif

Юный талант Даршил Сафари ( в левом верхнем углу)

bonvarnon
Filmfare 2008

Карина Капур и Каришма Капур

Риши Капур, Табу

Король Болливуда

А вот Туз Болливуда своим присутствием церемонию награждения не почтил bye.gif
Amina Imran
Цитата
Джон Абрахам с супружницей Бипашей Басу

Не знала, что они женаты blink.gif А давно? smile.gif
Nila
Цитата(Amina Imran @ 7.3.2008, 0:25) *

Не знала, что они женаты blink.gif А давно? smile.gif

И я не знала idontno.gif А это точно? ax.gif
bonvarnon
Ой, насчет супружницы не точно! У меня почему-то памяти так отложилась idontno.gif Соврала, значит, извините.
Спасибо, что поправили! А лица-то хоть правильно узнала? У меня насчет Дипики были сомнения.
Asteya
Цитата(Priyanka @ 4.2.2008, 17:23) *

ИМХО, самая эффектная актриса Приянка Чопра, а еще...обладательницей пленительного и загадочного взгляда и чувственной улыбки является Нейа Дхупия ("Джули", или "Исповедь элитной прост-ки"), ее выделяю особым образом, внеше она очень яркая, больше похожа на латиноамериканку нежели индианку, в принципе и Чопра тоже....

Priyanka, а тебе Бипаша Басу не нравится, ведь в ее внешности есть что-то латинское?
Asteya

начинающая актриса-красавица Deepika Padukone
Asteya

Мне очень нравится Падма Лакшми, все они модели в прошлом, пробовали в кино, даже трудно назвать актрисами.

красавица и чудовище (ee муж)
Asteya

Шарух в детстве
Asteya

узнали?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: