не знаю, как по русски правильно, читается как "ариенс"
Priyanka
15.1.2008, 16:33
Цитата(Aliska @ 15.1.2008, 16:30)
не знаю, как по русски правильно, читается как "ариенс"
да, это и есть арийцы...Ура Ура, тогда я делаю свои выводы. Извините, промолчу по поводу своего Ура, мои мысли в данном случае не касаются данного форума, просто что-то вспомнилось
abzu
15.1.2008, 17:02
Цитата
The Aryans (Aryan means noble) were a nomadic people who may have come to India from the areas around southern Russia and the Baltic.
Хм... видимо, у Malini подпись - не просто там какая-то подпись.....
Хм... видимо, у Malini подпись - не просто там какая-то подпись.....
так он же не из Рoссии или Балтики
abzu
15.1.2008, 21:11
Цитата(Aliska @ 15.1.2008, 19:29)
по мне, так этим и обьясняется такое различие между северными и южными индийцами, не только во внешности, но и в культуре.
Цитата(Aliska @ 15.1.2008, 20:12)
так он же не из Рoссии или Балтики
Ну и что по-русски вроде написано "наш" ... причем заглавными буквами"
Malini
17.1.2008, 8:43
Цитата(abzu @ 16.1.2008, 3:41)
Ну и что по-русски вроде написано "наш" ... причем заглавными буквами"
Конечно НАШ - от Мыса Коморин до Гинду-Куша или от Дакки до Карачи !
Алиска - арийцы - это одна из рас населяющих Индию - да они за 5 тысячелетий смешались с коренным населением. Но опять же населением СЕВЕРНОЙ и Средней Индии (как Махараштра). И это совершенно однобокое наблюдение, что в южной Индии нет красавиц - да у них не европейские черты конечно. Так и европейские белобрысые кажутся некрасивыми подавляющему большинству населения Индии. Красавицы чисто южные в кино популярны - там и Шридеви, и Вайджантимала и многочисленные звезды южноиндийского кино о которых ты и не слыхала, наверное - не спорю, раньше они были все "в теле", а сейчас современные молодые звезды очень даже стройны и красивы ! И то что в основном все красавицы Индии собраны в Болливуде - это уж, мягко говоря, звездешь ! Еще раз вспоминаю мой "поход" в танц-бары Бомбея в первый раз в 1990 г. и мой шок от числа вполне красивых девушек, когда я тоже думал, что в Индии мало красывых женщин - в эти танцбары, как известно, попадают девицы из беднейших слоев населения - в деревнях и провинциальных городах и они бывают проданы торговцам-поставщикам "живого товара" в эти бары и публ. дома, на что не всякие родители согласятся еще !
Malini
17.1.2008, 8:55
Звезды Южно-Индийского кино : http://www.my-kerala.com/dir/Entertainment/Actors_and_Actresses/Actresses/ Чанчал
И что в них европейского, и можно ли поэтому говорить, что они не красивы, кто мне объяснит ?
Priyanka
17.1.2008, 9:14
Malini ,
Tian
17.1.2008, 13:44
Rani,
Цитата
А мне вообще кажется, что из молодых актрис талантлива только Табу
ППКС Табу мне нравится больше остальных болливудских актрис, полагаю, за последние полгода это ясно уже всем
Priyanka
17.1.2008, 13:57
Цитата(Tian @ 17.1.2008, 13:44)
Rani,
ППКС Табу мне нравится больше остальных болливудских актрис, полагаю, за последние полгода это ясно уже всем
Лицо знакомое. А в каких она фильмах снималась, может вспомню окончательно
abzu
17.1.2008, 14:00
Что мы спорим, кто красив, кто нет... Все по-своему красивы... Кому-то нравится одно, другому- другое .. Кто-то говорит, что загар - это сексуально (этого мнения, например, мой отец придерживается), а другие считают, что нифига в этом сексуального нет. Чтобы всех примирить (а точнее предпринять ничтожную попытку) выкладываю 2 фотки, одну вчера нашла на Яндекс фотках. Это простая индийская девушка, не звезда:
И русская девушка:
Везде есть и красивые и некрасивые...
Priyanka
17.1.2008, 14:28
Ну если ставить оценку, то индианке 5. Не потому что она смугла, а в силу красивых и правильных черт лица
Tian
17.1.2008, 14:48
Priyanka,вот там список фильмов, в которых она снималась.
abzu
17.1.2008, 18:39
Цитата(Priyanka @ 17.1.2008, 17:28)
Ну если ставить оценку, то индианке 5. Не потому что она смугла, а в силу красивых и правильных черт лица
По мне так обе хороши
Aliska
17.1.2008, 21:25
Цитата(Malini @ 17.1.2008, 8:43)
Алиска - арийцы - это одна из рас населяющих Индию - да они за 5 тысячелетий смешались с коренным населением. Но опять же населением СЕВЕРНОЙ и Средней Индии (как Махараштра). И это совершенно однобокое наблюдение, что в южной Индии нет красавиц - да у них не европейские черты конечно. Так и европейские белобрысые кажутся некрасивыми подавляющему большинству населения Индии. Красавицы чисто южные в кино популярны - там и Шридеви, и Вайджантимала и многочисленные звезды южноиндийского кино о которых ты и не слыхала, наверное - не спорю, раньше они были все "в теле", а сейчас современные молодые звезды очень даже стройны и красивы ! И то что в основном все красавицы Индии собраны в Болливуде - это уж, мягко говоря, звездешь ! Еще раз вспоминаю мой "поход" в танц-бары Бомбея в первый раз в 1990 г. и мой шок от числа вполне красивых девушек, когда я тоже думал, что в Индии мало красывых женщин - в эти танцбары, как известно, попадают девицы из беднейших слоев населения - в деревнях и провинциальных городах и они бывают проданы торговцам-поставщикам "живого товара" в эти бары и публ. дома, на что не всякие родители согласятся еще !
я вообще то не говорила, что считаю южных индийцев не красивыми, мне цвет кожи не важен, важны черты лица.утверждение,что северные, светлые красивее-это не мое, а чисто повсеместно индийское. нету больших рассистов в мире, чем сами индийцы. как будто это открытие, что голубые, зеленые глаза, белая кожа-мечта любой девушки в Индии, да ты посмотри на рекламу отбеливающих кремов! так и до сих пор на протяжении стольких веков считается, что быть светлым-более престижно, красивей. еще раз повторяю, это не мое мнение, а то, что я усвоила живя в Индии.
не знaю, в какие бары ты ходишь , я еще ни в одном такой красотки, как Ашвария или Приянка не видела.
Aliska
17.1.2008, 21:34
Цитата(abzu @ 17.1.2008, 14:00)
Что мы спорим, кто красив, кто нет... Все по-своему красивы... Кому-то нравится одно, другому- другое .. Кто-то говорит, что загар - это сексуально (этого мнения, например, мой отец придерживается), а другие считают, что нифига в этом сексуального нет. Чтобы всех примирить (а точнее предпринять ничтожную попытку) выкладываю 2 фотки, одну вчера нашла на Яндекс фотках. Везде есть и красивые и некрасивые...
Цитата
Красота латиноамериканок, как и русских якобы в астрономических пропорциях - это сильно раздутый миф ! Красота, т.е. здоровое ухоженное тело - есть результат правильного питания и гимнастики на протяжении хотя бы двух поколений - в Индии на глазах увеличивается число красивых девушек именно из-за этих двух факторов и конечно же все бОльшего применения "боевых красок", что есть кстати основной "секрет" красоты женщин на просторах бывш. "совка" !
меня позлило утверждение Малини, что русская красота-это все "боевые раскраски".
а еще, что наша красота слишком преувеличена, а сами выбирают в Мисс Индия потомков арийцев, то бишь европейцев, либо смешных с ними
что скажешь-Индия , страна двойных стандартов
Aliska
17.1.2008, 21:40
Цитата(Malini @ 17.1.2008, 8:55)
Звезды Южно-Индийского кино : http://www.my-kerala.com/dir/Entertainment/Actors_and_Actresses/Actresses/ Чанчал http://www.my-tamil.com/dir/Entertainment/Actors_and_Actresses/Actresses/
Шалини
И что в них европейского, и можно ли поэтому говорить, что они не красивы, кто мне объяснит ?
обе из них явно смешаны с белыми в прошлом. кожа слишком светлая для истиных южан.
Малини, ты кажется совсем не понял. эти все с точки самих индийцев, особенно северных-наличие европейских черт считается красивым.
или тебе лишь бы поспорить?
Nila
18.1.2008, 6:36
Точно,есть что-то европейское
Rani
18.1.2008, 7:15
Цитата(Malini @ 17.1.2008, 11:55)
Звезды Южно-Индийского кино : Чанчал
На мой взгяд, не очень-то она
Цитата
Шалини
Да, она красива, но какой-то наивной детской красотой. Та же Айшварья красива совершенно по-другому, безусловно..
Добрррая Кобра
18.1.2008, 7:25
А я всегда любовалась красотой женщих, идущих с ткацкой фабрики в Дакке. Просто редкие красотки. И их сари мне нравились больше, чем вырвиглазные цветовые гаммы, расшитые каменьями, у богатых бенгалок.
Еще вспоминаю нищенок с детьми, среди них тоже обалденно красивые попадаются.
Вопрос не в тему. Почему богатые бенгалки не гладят сари? Берегут труд своих служанок?
Добрррая Кобра
18.1.2008, 7:46
Если честно, то мне все индийские актрисы кажутся сногсшибательными красавицами. Я была бы счастлива хоть немного быть похожей на них.
Но кинематографические мужчины мне не нравятся
По улицам ходят гораздо более красивые
Nila
31.1.2008, 18:29
Сегодня у Прити Зинта День рождения Ей исполнилось 33
Chorichori
31.1.2008, 21:17
Цитата(Мумтаз @ 24.11.2007, 13:05)
Сейчас попробую....это надо на прежнем форуме покапаться...
Играл он в Амрапали, Хамраз, мать -Индия и еще куче фильмов...
вот зайцево фото....но в жизни очень сходство заметно....
Твой Заяц- гораздо лучше! Тот актер- слащавый какой-то слишком. Твой на его фоне -просто мачо!
Priyanka
1.2.2008, 6:59
Цитата(Nila @ 31.1.2008, 18:29)
Сегодня у Прити Зинта День рождения Ей исполнилось 33
Красавица Прити!!!
Барфи
3.2.2008, 16:12
Цитата(Fantom @ 18.1.2008, 7:46)
Если честно, то мне все индийские актрисы кажутся сногсшибательными красавицами.
Тебе это только кажется.
Malini
4.2.2008, 9:26
Цитата(Барфи @ 3.2.2008, 22:42)
Тебе это только кажется.
Дык кино и есть "зрительский обман" и чем он круче, тем он слаще ! Или тебе надо с ними в постель или на одном поле ... жать ? Они красивее и ярче любой голливудской звезды - не понимаю, например. что красивого и сексупильного в этой Анжелине Жоли ? Наша Аш красивше ее во сто крат !!!
Кээсдваше4ка
4.2.2008, 9:27
а мне Прити не нра..
Кээсдваше4ка
4.2.2008, 9:28
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 15:26)
не понимаю, например. что красивого и сексупильного в этой Анжелине Жоли ? Наша Аш красивше ее во сто крат !!!
ну тут я согласна
Добрррая Кобра
4.2.2008, 10:25
И я
Priyanka
4.2.2008, 10:53
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 9:26)
Дык кино и есть "зрительский обман" и чем он круче, тем он слаще ! Или тебе надо с ними в постель или на одном поле ... жать ? Они красивее и ярче любой голливудской звезды - не понимаю, например. что красивого и сексупильного в этой Анжелине Жоли ? Наша Аш красивше ее во сто крат !!!
Не согласна...Мне ваще не кажется что Аш самая красивая актриса Индии. Сравнить с Джоли? Ну в принципе сравнить можно, но думаю чаша чувственности и сексапильности перевесит несомненно у Джоли. Аш красива, спору нет, но ей чего-то не хватает. На мой взгляд, у нее слишком большие, нечеткие, лишенные смысла глаза, красота некая кукольная, неживая. ИМХО, самая эффектная актриса Приянка Чопра, а еще...обладательницей пленительного и загадочного взгляда и чувственной улыбки является Нейа Дхупия ("Джули", или "Исповедь элитной прост-ки"), ее выделяю особым образом, внеше она очень яркая, больше похожа на латиноамериканку нежели индианку, в принципе и Чопра тоже....
Malini
4.2.2008, 11:51
Цитата(Priyanka @ 4.2.2008, 17:23)
Нейа Дхупия ("Джули", или "Исповедь элитной прост-ки"), ее выделяю особым образом, внеше она очень яркая, больше похожа на латиноамериканку нежели индианку, в принципе и Чопра тоже....
Насчет первой еще, так уж быть. соглашусь, но насчет второй - нет, она типичная пенджабка-сикханка даже !!! У нее типично-индийское лицо.
Priyanka
4.2.2008, 11:59
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 11:51)
Насчет первой еще, так уж быть. соглашусь, но насчет второй - нет, она типичная пенджабка-сикханка даже !!! У нее типично-индийское лицо.
Не поняла кто для вас первый и второй. По-подробнее пожалуйста..
Malini
4.2.2008, 13:20
Цитата(Priyanka @ 4.2.2008, 18:29)
Не поняла кто для вас первый и второй. По-подробнее пожалуйста..
Первая Нейя Дхупия, а вторая Чопра, которая Приянка !
milinka
4.2.2008, 13:39
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 12:26)
Хе-хе....а мне они обе кажутся похожими по энергетике, поведению, взгляду (ну губы-то у Джоли перевесят без вопросов))), но в целом, обе холодно-кукольные. ИМХО
Priyanka
4.2.2008, 14:01
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 13:20)
Первая Нейя Дхупия, а вторая Чопра, которая Приянка !
Упс..а хто сказал что Прия пенджабка? Она вроде просто из тех краев. И даже если пенджабка и сикханка, то что Они что являются позором индийского общества? Я правда слыхала о пенджабцах что они являются людьми рабочего класса и никак не могут достичь другого сословия, или есть еще какая-то другая причина нелюбви к ним? А то что у нее латиноамериканский тип это несомненно, знаю 2 латиноамериканок, преимущественно актрис, которые жуть как похожи на Приянку, это Марлене Фавела и Адела Норьега, могу потом скинуть ссылку на них, для подтверждения моих слов сравните...и Нейя тоже очень похожа на 2-х актрис, мексиканку Лусию Мендес и венесуэлку Скарлет Ортис..
Malini
4.2.2008, 14:46
Цитата(Priyanka @ 4.2.2008, 20:31)
Упс..а хто сказал что Прия пенджабка? А то что у нее латиноамериканский тип это несомненно, знаю 2 латиноамериканок, преимущественно актрис, которые жуть как похожи на Приянку, это Марлене Фавела и Адела Норьега, могу потом скинуть ссылку на них, для подтверждения моих слов сравните...и Нейя тоже очень похожа на 2-х актрис, мексиканку Лусию Мендес и венесуэлку Скарлет Ортис..
Я говорю, как абориген !!! Нет - это латиноамериканки похожи иногда на индианок, а не наоборот ! Мы древней !!!
Chorichori
4.2.2008, 15:00
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 17:46)
Я говорю, как абориген !!! Нет - это латиноамериканки похожи иногда на индианок, а не наоборот ! Мы древней !!!
А вы насколько абориген, если не секрет?
Malini
4.2.2008, 15:38
Цитата(Chorichori @ 4.2.2008, 21:30)
А вы насколько абориген, если не секрет?
На 100% !!!
Priyanka
4.2.2008, 15:40
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 14:46)
Значит пенджабским девушкам. Мой друг говорит что они очень сексуальны, и выходит Чопра тому одно из подтверждений..
Chorichori
4.2.2008, 16:22
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 18:38)
На 100% !!!
А поподробней!
Барфи
4.2.2008, 17:25
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 9:26)
Или тебе надо с ними в постель или на одном поле ... жать ?
Спасибо, мне и тебя хватает!
Цитата
Они красивее и ярче любой голливудской звезды - не понимаю, например. что красивого и сексупильного в этой Анжелине Жоли ? Наша Аш красивше ее во сто крат !!!
Всяк кулик...
Барфи
4.2.2008, 17:27
Цитата(ks2 @ 4.2.2008, 9:28)
ну тут я согласна
я - нет. Мне она карикатурную обезьянку напоминает.
Malini
5.2.2008, 10:00
Цитата(Chorichori @ 4.2.2008, 22:52)
А поподробней!
Папа, мама, деды и бабки, прабабки и прадедушки, прапрабабки и прапрадедушки и так до 42го поколения - все индусы или индийцы !
Priyanka
5.2.2008, 10:16
Малини , для сравнения загляни на эту страничку, там вперемешку индианки и латиносы, о чьей схожести я говорила....
[quote name='Malini' date='5.2.2008, 13:00' post='118711'] Папа, мама, деды и бабки, прабабки и прадедушки, прапрабабки и прапрадедушки и так до 42го поколения - все индусы или индийцы ! [/quot ОБАЛДЕТЬ!!! А откуда такой адхик хубсурат русси?
Malini
14.2.2008, 12:27
"Ах какая женщина... мне бы такую" - умную ! Поздравляю всех с Днем Валентина !
Priyanka
14.2.2008, 12:32
Malini ...(Я о надписи )
Malini
15.2.2008, 9:38
Вчера состоялась ремьерa многообещанного "Опуса магнума" (идет 3 часа 33 минуты !)- "Джода Акбар" - o браке и любви Великого Могола и Раджпутской принцессы - она, кстати всю жизнь свою сохранила принадлежность к своей вере - это к сведению заинтересованных ! C участием Айшварьи и Ритика Рошана. Ставлю тут фотку Айш на премьере ф-ма в Бомбее, для оценки сари в сосновном ! Айш, конечно, и без сари хороша, поэтому !