Индия-Пакистан
Мир Индостана
Звезды индийского кино
Sharda,всегда пожалуйста!

Я тоже люблю фильм Fanaa, за красоту и игру Каджол, игру Амира Хана (которого вообще-то люблю не очень

Ну что за безобразие:закачиваю фильм,осталось закачать две части и тут бац
сервис временно недоступен! Ладно,будем ждать-авось откроется

Nila,
От куда ты качаешь индийские фильмы?
Скинь тихо ссылку...тихо это чтоб никто не услышал что я офтоплю
От куда ты качаешь индийские фильмы?
Скинь тихо ссылку...тихо это чтоб никто не услышал что я офтоплю

чем больше смотрю фильмлв с Сунил Даттом, тем больше убеждаюсь, что мой Заяц очень на него похож...
Цитата
Сунил Датт
Мумтаз, а фотки можно?
Вот нашла....

Красивый мужчина...
а где он играл?
Мумтаз, а можно, как Джули (помнишь ее тему про Аджая) - с возможностью сопоставления...
а где он играл?
Мумтаз, а можно, как Джули (помнишь ее тему про Аджая) - с возможностью сопоставления...
Сейчас попробую....это надо на прежнем форуме покапаться...
Играл он в Амрапали, Хамраз, мать -Индия и еще куче фильмов...
вот зайцево фото....но в жизни очень сходство заметно....
Играл он в Амрапали, Хамраз, мать -Индия и еще куче фильмов...
вот зайцево фото....но в жизни очень сходство заметно....

Да, вроде есть сходство
Но тебе виднее, ты же мужа со многих ракурсов видишь
Симпатюля у тебя Заяц, кстати

Но тебе виднее, ты же мужа со многих ракурсов видишь

Симпатюля у тебя Заяц, кстати

а мне она не нравится, что то неприятное в ней

Aliska,сколько людей,столько же и мнений
А если она смахивает на сестру мужа,которую ты наверное,не очень любишь,то тогда понятно почему

неа, сестру его очень даже люблю.
просто актриса эта неприятная
просто актриса эта неприятная
Лет 10 назад я балдела от этого фильма,сегодня случайно нашла музыку из него,скачала.
Теперь бы еще сам фильм закачать

девчонки какие у вас сейчас популярные детские фильмы,а то мой малый ganesha уже заездил.
Вот нашла семейство Баччанов вместе и Айш со свекровью

Nila,
Свекровь не плохо сохранилась! Под стать Баччяну
Цитата
Вот нашла семейство Баччанов вместе и Айш со свекровью
Свекровь не плохо сохранилась! Под стать Баччяну

Цитата
Мне очень нравится,как она играет в фильме "И в радости,и в печали"
мне тоже!
По мне так лучше бы Абишек женился на Чопра...Слишком уж суховата Аш...неживая что-ли, больше похожа на куклу
Все равно она хороша

Может у меня конкретное косоглазие, слепота и все остальное, но мне кажется, что у них во внешности что-то общее есть:
и 
и еще
и 

и еще

Ну, в принципе что-то есть

По мне так лучше бы Абишек женился на Чопра...Слишком уж суховата Аш...неживая что-ли, больше похожа на куклу
Какая суховатость - да вы посмотрите на ее (айш) последние фото - вот что значит женщина цветет лишившись "этого" - уже официально !

Айшварья и Абхишек самая красивая, самая яркая, самая замечательная пара Болливуда!!!!
Они полностью дополняют друг друга!!!
Совет им да Любовь!!!
Они полностью дополняют друг друга!!!
Совет им да Любовь!!!
Лара,

В смысле, как актриса? Или внешне? По-моему, внешне она очень красива!
Ни то чтобы внешне, и ни то чтобы как актриса. Она красива, спору нет, но мне кажется ее неестественность исходит изнутри, она больше подойдет для страничек для баннеров, нежели для живого кино, скажем...она не очень чувственна. По поводу красоты, ну знаете, когда она молчит то красива, а когда говорит или улыбается, что-то нето, черты лица как-то искажаются, проще выражаясь, в чертах лица нет четкости. Мне нравится яркая внешность, типо Нейи Дхупии или Приянки Чопра
Мне совсем не нравится как играет Айш.Да она красива,спору нет.Но ее героини....ну не нравится мне ее игра.Не вдохновляет.
Ну,так на вкус и цвет товарищей нет
Кому что нравится

Мне еще очень нравится Рани Мукхерджи, в ее глазах столько таинственности, а улыбка так обворожительна...Почему то мне кажется что она самая скромная из актрис
А мне вообще кажется, что из молодых актрис талантлива только Табу, а остальные - в разной степени непрофессионализма
Вот старая гвардия - другое дело!

Вот старая гвардия - другое дело!
Красавица-не красавица...Мир еще наших девочек не видел
Уверена, что наши всех затмят

Видали и наших тоже. Однако по статистике самыми красивыми женщинами признаются латиноамериканки. Если индианка красива, то она идентична красоте латинок..
Однако по статистике самыми красивыми женщинами признаются латиноамериканки. Если индианка красива, то она идентична красоте латинок..
Красота латиноамериканок, как и русских якобы в астрономических пропорциях - это сильно раздутый миф !

Красота, т.е. здоровое ухоженное тело - есть результат правильного питания и гимнастики на протяжении хотя бы двух поколений - в Индии на глазах увеличивается число красивых девушек именно из-за этих двух факторов и конечно же все бОльшего применения "боевых красок", что есть кстати основной "секрет" красоты женщин на просторах бывш. "совка" !

Красота латиноамериканок, как и русских якобы в астрономических пропорциях - это сильно раздутый миф !

Красота, т.е. здоровое ухоженное тело - есть результат правильного питания и гимнастики на протяжении хотя бы двух поколений - в Индии на глазах увеличивается число красивых девушек именно из-за этих двух факторов и конечно же все бОльшего применения "боевых красок", что есть кстати основной "секрет" красоты женщин на просторах бывш. "совка" !

я согласна на счет индийских красавиц, но все же латиносы по природе красивы, и они не заморачиваются по поводу того, чтобы иметь красивую и упругую кожу, например пуэрториканки обладают красивой кожей, упругой попкой без каких-либо усилий может просто потому что в их рационе полно морепродуктов.

Малини, а ты не согласишься, что в Индии все признаные красавицы-именно те, кто был когда то смешан с белыми переселенцами, так называетмыми ариенцами? а настояще, кореное население очень далеко по виду от таких звезд ,как Ашвария, Рани Макджи, Прити Зента и тд. это все больше северные индийцы, кашмирцы, кто отличается своей светлой кожеи и глазами и более красiвыми утончеными чертами лица.
на улице таких девушек не встретишь, все в Болливуд сразу подаются, оно и понятно, таких денег им больше нигде не заработать.
про совок спорить нет смысла, сейчас уже другое поколение и другие стереотипы, если смотреть на все население-то да, красивых больше можно встретить просто прогуливаясь, если смотреть на супер красавиц- Индийские женщины уже давно прославились своими победами на Мисс Мира и Вселенная, они экзотика. Но они так же очень далеки от обычных индианок по внешности, как русские от таdжиков, например. другие гены, деругие смеси крови.
AliskaAliska , Ну может быть где-то в жилах Айшварии и Прити Зинта и течет европейская кровь, но не факт что белокожие индусы смешанные. Северные индусы намного светлее южных, и здесь большую роль играют как климат так и принадлежность к разновидности нац. ветви, там ведь столько народов проживает, все они индустанцы, но не все принадлежать к одной нации. К примеру, взять маленькую кавказскую республику Дагестан. Там проживает около 20 народностей, хотя они все именуются дагестанцами. Но по сути, между собой никак не связаны, даже не являются родственными народами. Также скорее всего и в Индии, хотя сравнивать численность населения Индии и Дагестана просто абсурдно.
Цитата
Some time in the second millennium BCE the Aryan people arrived in north-west India.
The Aryans (Aryan means noble) were a nomadic people who may have come to India from the areas around southern Russia and the Baltic.
They brought with them their language and their religious traditions. These both influenced and were influenced by the religious practices of the peoples who were already living in India.
Worship
The Indus valley communities used to gather at rivers for their religious rituals.
The Aryans gathered around fire for their rituals.
The Indus valley communities regarded rivers as sacred, and had both male and female gods.
The Aryan gods represented the forces of nature; the sun, the moon, fire, storm and so on.
Over time, the different religious practices tended to blend together.
Sacrifices were made to gods such as Agni, the God of Fire, and Indra, the God of storms.
Writings
Aspects of the Aryan faith began to be written down around 800 BCE in literature known as the Vedas. These developed from their oral and poetic traditions.
You can see some of the Vedic tradition in Hindu worship today.
The Caste System
The Aryans also introduced the varna system (varna = estates or classes) to India, which may have contributed to the caste system we see today.
Some think that it developed from a simpler two-tier structure consisting of nobles at the top, and everyone else below.
Others say that it was established and practised by the priests who divided society into three parts:
The priests (or Brahmins).
The warriors (the Kshatriyas).
The ordinary people.
Aliska , Ариенцы или арийцы?
по мне, так этим и обьясняется такое различие между северными и южными индийцами, не только во внешности, но и в культуре.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: