Индия-Пакистан
Мир Индостана
Звезды индийского кино

Ой, ой. ой...люблю Шарук Хана

А когда я это МЧ говорю...ох он ревнует

Кстати бедненький Шарукх!
Это ж блин КАК больно...ща по модному скажу...как больно ХАЛАВУ делать

Что-то тут перебор с одними и теми же лицами получется, поэтому предлагаю - одна из самых моих любимых "старух" - Прия Раджванш - очень инетерсная актриса была - получила театральное образование в Лондоне и была сожительницей и музой Четана Ананда - тоже инетерснейшего режиссера, советую посмотреть его "Guide" (1967), хотя бы. К сожалению мало снималась - в основном только у Четана (брата Дева Ананада, у них еще один брат великолепный сценарист был, вот такой "полный кино комплект").
Посмотрите ее фильм "Haqeeqat" (1964г.) - его часто по ТВ показывают - там она - абсолютная "мама" Прити Зинты !

У Прии Раджванш, к сожалению, был трагический конец - ее убили, жестоко и хладнокровно, сыновья Четана от первой жены - ради наследства конечно !

Malini,
Изображение не открываеться
О Господи...кошмар..
Изображение не открываеться

Цитата
У Прии Раджванш, к сожалению, был трагический конец - ее убили, жестоко и хладнокровно, сыновья Четана от первой жены - ради наследства конечно !
О Господи...кошмар..

А вот еще

Malini, в самом деле не открывается изображение!
Ещё раз увидеть Прию Раджванш хотелось бы
Кстати говоря, спасибо за фото Риты Фариа)) Я совсем недавно уже говорила о её сходстве с Наргис, повторяться не буду, но замечательно, что можно было это увидеть!

Кстати говоря, спасибо за фото Риты Фариа)) Я совсем недавно уже говорила о её сходстве с Наргис, повторяться не буду, но замечательно, что можно было это увидеть!

Ах, как мне Каджол нравится!

Цитата
Мда...хорош мужчинка
Бе-е-е, обросший, да еще и с ободком на голове!
В подстриженном виде он мне больше нравится.
А ты его облизывать собралась?

Я никому ничего не облизываю и не вылизываю...в отличии от Вас Бобик

Цитата
Я для Ратри имеется номинация: "самая реальная участница форума"!

Цитата
Кстати, предлагаю на "роль" самого тихого и миролюбивого участника форума - Миру!
Цитата
Для Евгении требую номинацию: "Лучший меценат года"! [/b] [/size]

Цитата
Если будет номинация "самая женственная участница форума", то это, конечно, КСЮ...
Цитата
Вот! Ana номинант на звание "НАБЛЮДАТЕЛЬ ГОДА"!
Цитата
Во-первых, не "символ", а "оригинал", во-вторых, не "года", а "столетия".
от очевидной лести и лжи из Ваших уст аж противно

Девчонки, а вот этот фильм кто-нибудь уже видел? Какие впечатления от просмотра?

И мне Абишек нравится - на мужика похож, а не на размазню (или слащавого мальчика с голубым отливом, как сейчас в моде).В Абишеке много от папы,Настоящего Мужчины, ну от ген не убежишь.....Тут и рост, и внешность, и характер...А небритость, обручи....- человек экспериментирует.Всё равно мне он лучше, чем Шарик, который пытается выше головы прыгнуть...ИМХО. Не в обиду его поклонникам - каждому своё.....
Девчонки, а вот этот фильм кто-нибудь уже видел? Какие впечатления от просмотра?

Очень хороший.Мне понравился. Шарик тут просто создан для этой роли.Накидано много из разных Голливудских фильмов,( включая тот с Кеану Ривс, где он тренеровал дворовых мальчишек в чемпионы...) Но поставлен очень грамотно, увлекательно. Я не оторвалась до конца - посмотрела весь и без перемоток.
И мне Абишек нравится - на мужика похож, а не на размазню (или слащавого мальчика с голубым отливом, как сейчас в моде).В Абишеке много от папы,Настоящего Мужчины, ну от ген не убежишь.....Тут и рост, и внешность, и характер...А небритость, обручи....- человек экспериментирует.Всё равно мне он лучше, чем Шарик, который пытается выше головы прыгнуть...ИМХО. Не в обиду его поклонникам - каждому своё.....
В Абишеке очень много от папы,но он не папа.А вот если бы Шарук Хану ТАКОГО ПАПУ,то никто бы и не сказал что он выше головы прыгает.
В Абишеке очень много от папы,но он не папа.А вот если бы Шарук Хану ТАКОГО ПАПУ,то никто бы и не сказал что он выше головы прыгает.
Да нет, будь Шарик сыном Баччана, то и тут моё отношение было бы тоже самое - не мой типаж, не мой стиль игры (мне сдержанный стиль больше по душе, и нервный смешок страшно раздражает, например...),а дёргающийся на экране герой - просто выводит из себя...У Шарика есть фильмы, где он достаточно сдержанно себя ведёт,КАNK, например, или Ашока - и здесь он мне очень нравится, а в большинстве фильмов - нервный какой-то, и слишком много мимики - как в цирке.Перебарщивает.Переигрывает.
Абишек тоже не везде блистает,отнюдь.Но в нём есть потенциал, и Папа тут ни при чём. А не докажет себя - и Папа не поможет. Финита-ля-комедия.
Nila, мне понравился. Было интересно, чем же это кончится!?
Решила разбавить фотки Айш и Рани и добавить к ним Каджол. Это тоже одна из любимых мной актрис

А это Болливуд гуляет Дивали

Девчонки, а кто-то уже видел новый фильм с Айш "Спровоцированная"?Какие отзывы

Каджол моя самая,самая любимая,вообще люблю только её.
этот фильм мы уже обсуждали в соответствующей теме,я от него ждала большего

Цитата
Девчонки, а кто-то уже видел новый фильм с Айш "Спровоцированная"?Какие отзывы
этот фильм мы уже обсуждали в соответствующей теме,я от него ждала большего

красавица

И мне, и мне очень нравится Каджол
Вот уж актриса от природы!

Мне тоже нравится Каджол как актриса, но в жизни она ведет себя довольно стервозно. Золовка рассказывала, как она присутствовала на съемках рекламы Whirlpool, так там Каджол на всех орала, а один репортер попытался ее сфоткать, так она у него камеру выхватила и чуть не расшибла ее

Мне тоже нравится Каджол как актриса, но в жизни она ведет себя довольно стервозно. Золовка рассказывала, как она присутствовала на съемках рекламы Whirlpool, так там Каджол на всех орала, а один репортер попытался ее сфоткать, так она у него камеру выхватила и чуть не расшибла ее

Ksyu, даже не знаю, что и сказать

может быть у неё трудный день выдался,или до этого где-то вывели,или ПМС

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: