Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Lenu

Ой, ой. ой...люблю Шарук Хана wub.gif
А когда я это МЧ говорю...ох он ревнует laugh.gif

Кстати бедненький Шарукх!
Это ж блин КАК больно...ща по модному скажу...как больно ХАЛАВУ делать 356.gif
Lenu
Цитата(chandni @ 23.10.2007, 22:35) *

честно говоря, на этой фотке ее трудно узнать...

Ну так наверное пластическая хирургия и между актерами Индии распространена rolleyes.gif
Lenu
Навеяно недавним визитом Айшварии Рай и ее мужа Баччана в Агру посмотреть на Тадж-Махал rolleyes.gif

Lenu
Аbhishek Вachchan

Мда...хорош мужчинка ax.gif

wow.gif

Lenu
Жона rolleyes.gif

А вот и звЁздану звездная пара тугезер wub.gif

Почему-то хочеться спеть "лучшие друзья девушки это брилиаАнты"

Malini

Что-то тут перебор с одними и теми же лицами получется, поэтому предлагаю - одна из самых моих любимых "старух" - Прия Раджванш - очень инетерсная актриса была - получила театральное образование в Лондоне и была сожительницей и музой Четана Ананда - тоже инетерснейшего режиссера, советую посмотреть его "Guide" (1967), хотя бы. К сожалению мало снималась - в основном только у Четана (брата Дева Ананада, у них еще один брат великолепный сценарист был, вот такой "полный кино комплект").
Посмотрите ее фильм "Haqeeqat" (1964г.) - его часто по ТВ показывают - там она - абсолютная "мама" Прити Зинты ! rolleyes.gif

У Прии Раджванш, к сожалению, был трагический конец - ее убили, жестоко и хладнокровно, сыновья Четана от первой жены - ради наследства конечно ! huh.gif
Lenu
Malini,
Изображение не открываеться sad.gif

Цитата
У Прии Раджванш, к сожалению, был трагический конец - ее убили, жестоко и хладнокровно, сыновья Четана от первой жены - ради наследства конечно !

О Господи...кошмар.. huh.gif
Барфи
Цитата(Lenu @ 3.11.2007, 22:54) *

Аbhishek Вachchan

Мда...хорош мужчинка ax.gif

Боровок затекший... 22.gif
Хотя о вкусах, конечно, не спорят... cranky.gif
Nila
Malini, а мы не только одну Айш любим ax.gif
Nila
А вот еще smile.gif smile.gif bye.gif
Norna
Malini, в самом деле не открывается изображение! unsure.gif Ещё раз увидеть Прию Раджванш хотелось бы rolleyes.gif
Кстати говоря, спасибо за фото Риты Фариа)) Я совсем недавно уже говорила о её сходстве с Наргис, повторяться не буду, но замечательно, что можно было это увидеть! happy.gif
chandni
chandni
IG.MaZillA
Ах, как мне Каджол нравится! wub.gif
ksyu
Цитата
Мда...хорош мужчинка

Бе-е-е, обросший, да еще и с ободком на голове!
В подстриженном виде он мне больше нравится.
Lenu
Цитата(ksyu @ 6.11.2007, 18:41) *

Бе-е-е, обросший, да еще и с ободком на голове!
В подстриженном виде он мне больше нравится.

А мне наоборот с бородкой более симпатишный smile.gif
а без бородки на мой взгляд - слощавый girl_sigh.gif
Барфи
Цитата(Lenu @ 6.11.2007, 20:11) *

а без бородки на мой взгляд - слощавый girl_sigh.gif

А ты его облизывать собралась? rolleyes.gif
Lenu
Цитата(Barfi @ 6.11.2007, 22:26) *

А ты его облизывать собралась? rolleyes.gif

Я никому ничего не облизываю и не вылизываю...в отличии от Вас Бобик hihi.gif

Цитата
Я для Ратри имеется номинация: "самая реальная участница форума"! 10.gif

Цитата
Кстати, предлагаю на "роль" самого тихого и миролюбивого участника форума - Миру!

Цитата
Для Евгении требую номинацию: "Лучший меценат года"! [/b] [/size] 10.gif 10.gif kiss.gif

Цитата
Если будет номинация "самая женственная участница форума", то это, конечно, КСЮ...

Цитата
Вот! Ana номинант на звание "НАБЛЮДАТЕЛЬ ГОДА"!

Цитата
Во-первых, не "символ", а "оригинал", во-вторых, не "года", а "столетия".

от очевидной лести и лжи из Ваших уст аж противно bad.gif
Lenu
Barfi,
и не надо о любви к людям...Вы ужО о ней все сказали dry.gif может цитатки вставить? напомнить...

Lenu
Ну а теперь немного фоток... bye.gif

Nila
Девчонки, а вот этот фильм кто-нибудь уже видел? Какие впечатления от просмотра? ax.gif
geetaissar
И мне Абишек нравится - на мужика похож, а не на размазню (или слащавого мальчика с голубым отливом, как сейчас в моде).В Абишеке много от папы,Настоящего Мужчины, ну от ген не убежишь.....Тут и рост, и внешность, и характер...А небритость, обручи....- человек экспериментирует.Всё равно мне он лучше, чем Шарик, который пытается выше головы прыгнуть...ИМХО. Не в обиду его поклонникам - каждому своё.....
geetaissar
Цитата(Nila @ 7.11.2007, 22:07) *

Девчонки, а вот этот фильм кто-нибудь уже видел? Какие впечатления от просмотра? ax.gif

Очень хороший.Мне понравился. Шарик тут просто создан для этой роли.Накидано много из разных Голливудских фильмов,( включая тот с Кеану Ривс, где он тренеровал дворовых мальчишек в чемпионы...) Но поставлен очень грамотно, увлекательно. Я не оторвалась до конца - посмотрела весь и без перемоток.
Milisa
Цитата(geetaissar @ 7.11.2007, 22:21) *

И мне Абишек нравится - на мужика похож, а не на размазню (или слащавого мальчика с голубым отливом, как сейчас в моде).В Абишеке много от папы,Настоящего Мужчины, ну от ген не убежишь.....Тут и рост, и внешность, и характер...А небритость, обручи....- человек экспериментирует.Всё равно мне он лучше, чем Шарик, который пытается выше головы прыгнуть...ИМХО. Не в обиду его поклонникам - каждому своё.....

В Абишеке очень много от папы,но он не папа.А вот если бы Шарук Хану ТАКОГО ПАПУ,то никто бы и не сказал что он выше головы прыгает.
geetaissar
Цитата(Milisa @ 8.11.2007, 0:23) *

В Абишеке очень много от папы,но он не папа.А вот если бы Шарук Хану ТАКОГО ПАПУ,то никто бы и не сказал что он выше головы прыгает.

Да нет, будь Шарик сыном Баччана, то и тут моё отношение было бы тоже самое - не мой типаж, не мой стиль игры (мне сдержанный стиль больше по душе, и нервный смешок страшно раздражает, например...),а дёргающийся на экране герой - просто выводит из себя...У Шарика есть фильмы, где он достаточно сдержанно себя ведёт,КАNK, например, или Ашока - и здесь он мне очень нравится, а в большинстве фильмов - нервный какой-то, и слишком много мимики - как в цирке.Перебарщивает.Переигрывает.
Абишек тоже не везде блистает,отнюдь.Но в нём есть потенциал, и Папа тут ни при чём. А не докажет себя - и Папа не поможет. Финита-ля-комедия.
chandni
Nila, мне понравился. Было интересно, чем же это кончится!?
Nila
Цитата(chandni @ 9.11.2007, 0:09) *

Nila, мне понравился. Было интересно, чем же это кончится!?

Сhandni,спасибки 10.gif попробую закачать ax.gif
Nila
Решила разбавить фотки Айш и Рани и добавить к ним Каджол. Это тоже одна из любимых мной актрис smile.gif
Nila
А это Болливуд гуляет Дивали smile.gif
Nila
Nila
Nila
А это без комментов hihi.gif
Nila
Nila
Премьера фильма в Лондоне smile.gif
Nila
Девчонки, а кто-то уже видел новый фильм с Айш "Спровоцированная"?Какие отзывы ax.gif
Кээсдваше4ка
Каджол моя самая,самая любимая,вообще люблю только её. rolleyes.gif wub.gif kiss.gif

Цитата
Девчонки, а кто-то уже видел новый фильм с Айш "Спровоцированная"?Какие отзывы

этот фильм мы уже обсуждали в соответствующей теме,я от него ждала большего idontno.gif
Nila
Цитата(ks2 @ 16.11.2007, 20:53) *

Каджол моя самая,самая любимая,вообще люблю только её. rolleyes.gif wub.gif kiss.gif

этот фильм мы уже обсуждали в соответствующей теме,я от него ждала большего idontno.gif

ks2, а какие ваши любимые фильмы с Каджол? А "Provoked" я сейчас закачиваю, хочу все-таки посмотреть smile.gif
Nila
Nila
Nila
Кээсдваше4ка
Цитата(Nila @ 17.11.2007, 3:20) *

ks2, а какие ваши любимые фильмы с Каджол?

люблю все фильмы с её участием,но самый любимый-"Фаннаа". smile.gif
Кээсдваше4ка

красавица rolleyes.gif 10.gif ,никакие Ашки с ней и рядом не стояли smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 19.11.2007, 15:17) *

красавица rolleyes.gif 10.gif ,никакие Ашки с ней и рядом не стояли smile.gif

Актерское мастерство у нее в крови, ведь у нее даже бабушка была актрисой.
Исче мне нравится ее вкус в одеждах, очень хорошо одевается. smile.gif

Shalu
И мне, и мне очень нравится Каджол wub.gif Вот уж актриса от природы!
Nila
Цитата(ks2 @ 19.11.2007, 13:12) *

люблю все фильмы с её участием,но самый любимый-"Фаннаа". smile.gif

А я вот '' Fanaa'' еще не видела ax.gif Сейчас заканчиваю качать "Наступит завтра или нет",потом займусь "Фаннаа" smile.gif
ksyu
Мне тоже нравится Каджол как актриса, но в жизни она ведет себя довольно стервозно. Золовка рассказывала, как она присутствовала на съемках рекламы Whirlpool, так там Каджол на всех орала, а один репортер попытался ее сфоткать, так она у него камеру выхватила и чуть не расшибла ее smile.gif
Nila
Цитата(ksyu @ 19.11.2007, 17:48) *

Мне тоже нравится Каджол как актриса, но в жизни она ведет себя довольно стервозно. Золовка рассказывала, как она присутствовала на съемках рекламы Whirlpool, так там Каджол на всех орала, а один репортер попытался ее сфоткать, так она у него камеру выхватила и чуть не расшибла ее smile.gif

Ksyu, даже не знаю, что и сказать ax.gif Я ее знаю,как актрису, ну а в жизни-кто его знает. idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(ksyu @ 19.11.2007, 19:48) *

может быть у неё трудный день выдался,или до этого где-то вывели,или ПМС laugh.gif ,ну хоть что,Каджол суппппер! biggrin.gif ax.gif
Nila
Цитата(ks2 @ 19.11.2007, 18:25) *

может быть у неё трудный день выдался,или до этого где-то вывели,или ПМС laugh.gif ,ну хоть что,Каджол суппппер! biggrin.gif ax.gif

Это точно! Я с тобой согласна!!!Каджол-вне конкуренции hysteric.gif!
sharda
Цитата(Nila @ 19.11.2007, 18:35) *

Это точно! Я с тобой согласна!!!Каджол-вне конкуренции hysteric.gif!

Я тоже от нее без ума!!! wub.gif А их пара с Аджаем просто меня вдохновляет. Спасибо всем за фотки - море удовольствия!!!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: