Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
chandni
chandni
chandni

chandni

Milisa
Девочки,большое спасибо. 10.gif 10.gif 10.gif Помню в свою время на"Жажду мести" с Рикхой раз 5 ходила...
Chandi 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Norna
Цитата(Malini @ 16.5.2007, 22:39) *

Не точно - первой индийской "Мисс Мира" была Рита Фариa из Бомбея
в 1966 г !
Рита Фариа тогда : wub.gif

Мне кажется так явно, что Рита очень похожа на Наргис - обе просто великолепны!...
Разве нет:

Признаться, современные актрисы, в подавляющем большинстве, для меня ну просто на одно лицо idontno.gif Ни в коем случае, не хочу никого обидеть unsure.gif , но Карина Капур, или же Рани Мукерджи, или Прити Зинта........; конечно, каждая по своему очаровательна и в чём-то талантлива, но в целом...нет яркости, что выделяла бы, притягательности. Раньше актрисы были по колоритнее, нынешние же труженицы Болливуда, оставив за плечами модельный бизнес и углубившись вдруг в искусство, как-то поверхностны. Естественно, далеко не все, но тенденция такая... dry.gif Хотя...некоторые наследницы "киношных" династий и громких фамилий откоровенно радуют biggrin.gif rolleyes.gif

Отдельное спасибо chandni за интересную информацию и массу любопытных, порой потрясающих фотографий! 10.gif 10.gif 10.gif
chandni
Milisa, Norna, спасибо!
chandni
Наконец-то я нашла нормальные фотки моей любимой пары

chandni

chandni

chandni

Norna
Цитата(chandni @ 25.10.2007, 23:48) *

О, на этой фотографии крайняя справа знакомая личность - эта дама играла в "Девдасе" мать Дева smile.gif Кажись, и здесь она всё в том же амплуа, играет чью-то мамашу?... laugh.gif

А фотки, да, замечательные! girl_sigh.gif

chandni
Nila
Цитата(chandni @ 25.10.2007, 15:48) *

Chandni,я смотрю, что у Вас фоток с инд. фильмов целая коллекция! А фильмы с инета закачиваете,если да, то с каких сайтов? rolleyes.gif 1111490090.gif
chandni
вот здесь можно скачать кучу индийских фильмов

http://bollyfilm.forum24.ru/

http://india4ever.flybb.ru/
Norna
Цитата(chandni @ 31.5.2007, 1:24) *

Джон Абрахам подписал свой первый голливудский контракт - на фильм Дипы Мехта Luna (Серебро). Автор идеи фильма - американская защитница окружающей среды Джулия Хилл, посвятившая себя защите знаменитого Калифорнийского красного дерева. Джон будет играть главную роль в паре с обладательницей Оскара Рэйчел Вэйз. Говорят, Джулия Хилл была потрясена Джоном и сравнила его с Антонио Бандерасом. Дипа Мехта о герое Джона сказал только, что он не индиец и не американец в фильме, происхождение его неизвестно. Сценарий Luna написан двукратным получателем Оскара Дэвидом Вардом. Сам Джон получил лестный отзывы за роль в последнем фильме Мехты Water, который пока только выдвинут на Оскар.

Ох, как! rolleyes.gif Ну Джон в самом деле хорош... happy.gif Правда, с его участием я видела пока лишь один фильм - "Искупительный грех", в целом неплохая такая работа, с чудесной музыкой, таким буддистским калоритом, но вот его напарница, исполнительница главной роли Удита Госвани, была просто смешна biggrin.gif Кстати, вот она:

Говорят, это её дебют был...Ну она старалась, да. Мне кажется, порой слишком - бедняжка на протяжении всего фильма дышала так тяжело, словно постояно пребывала в сильнейшем сексуальном возбуждении)) А эти её эротические фантазии, обрушивающиеся в моменты, когда, собствено, ничего такого не ждёшь)) Между прочим, это был первый и пока единственный индийский фильм, где я видела такие смелые любовные сцены, и в таком количестве! blink.gif 352.gif Хех, по началу даже своим глазам не поверила, ведь, как правило, и поцелуй-то можно увидеть далеко не всегда, а здесь такое swoon.gif Ну мне понравилось... ax.gif Вот несколько кадров

smile.gif
Nila
Цитата(chandni @ 26.10.2007, 23:32) *

вот здесь можно скачать кучу индийских фильмов

http://bollyfilm.forum24.ru/

http://india4ever.flybb.ru/

Chandni,огромное спасибо! rolleyes.gif А то на сайтах,где я раньше скачивала,сейчас не работают ссылки. 10.gif
Mumtaz
Вай, кошмар...smile.gif
Nila
Цитата(Мумтаз @ 29.10.2007, 9:55) *

Вай, кошмар...smile.gif

Мумтаз,конечно,закачала классный фильм,а там одна часть не не открывается и из-за этого нельзя нормально посмотреть вторую половину.Обидно sad.gif idontno.gif
Anksunamon
Кто желает может посмотреть фильм Тьма с Рани и Батчаном онлайн
Смотреть
Nila
Nayna,спасибки 10.gif wub.gif
butterfly
Цитата(Nayna @ 30.10.2007, 17:54) *

Кто желает может посмотреть фильм Тьма с Рани и Батчаном онлайн
Смотреть

Nayna, подскажи, пожалуйста, что надо сделать что-бы просмотреть фильм, а то у меня не получается sad.gif может что не так делаю..
Nila
Цитата(butterfly @ 31.10.2007, 0:25) *

Nayna, подскажи, пожалуйста, что надо сделать что-бы просмотреть фильм, а то у меня не получается sad.gif может что не так делаю..

у меня тоже ничего не получается, может он должен сначала загрузиться? idontno.gif
Anksunamon
idontno.gif ничего не понимаю. у меня показывает blink.gif
Anksunamon
А у вас прога ява или ждава установлена?
butterfly
Цитата(Nayna @ 31.10.2007, 11:33) *

А у вас прога ява или ждава установлена?

Я даже не знаю, а что это за прога такая? Может у меня ни той ни другой нету? idontno.gif
Nila
Сайт krimm.forum24.ru
chandni
Цитата
Сайт krimm.forum24.ru

Nila
Norna
Да...у меня вот интернет хоть и безлимитный, но с такой смешной скоростью, что никакие он-лайн фильмы мне не светят... dry.gif Намедни задалась целью качнуть какое-нибудь кино, и поняла, что купить будет гораздо быстрее и дешевле, ибо, "Тьму" через Donkey мне, например, придётся качать много-много дней mad.gif blink.gif Печально, ведь интересующий фильм в магазине можно найти делеко не всегда...
chandni
Nila
chandni
chandni
chandni

chandni
Nila
Nila
chandni
рядом с Айшварией идет её мама
chandni
chandni