Девочки,большое спасибо. Помню в свою время на"Жажду мести" с Рикхой раз 5 ходила... Chandi
Norna
25.10.2007, 0:57
Цитата(Malini @ 16.5.2007, 22:39)
Не точно - первой индийской "Мисс Мира" была Рита Фариa из Бомбея в 1966 г ! Рита Фариа тогда :
Мне кажется так явно, что Рита очень похожа на Наргис - обе просто великолепны!... Разве нет:
Признаться, современные актрисы, в подавляющем большинстве, для меня ну просто на одно лицо Ни в коем случае, не хочу никого обидеть , но Карина Капур, или же Рани Мукерджи, или Прити Зинта........; конечно, каждая по своему очаровательна и в чём-то талантлива, но в целом...нет яркости, что выделяла бы, притягательности. Раньше актрисы были по колоритнее, нынешние же труженицы Болливуда, оставив за плечами модельный бизнес и углубившись вдруг в искусство, как-то поверхностны. Естественно, далеко не все, но тенденция такая... Хотя...некоторые наследницы "киношных" династий и громких фамилий откоровенно радуют
Отдельное спасибо chandni за интересную информацию и массу любопытных, порой потрясающих фотографий!
chandni
25.10.2007, 3:26
Milisa,Norna, спасибо!
chandni
25.10.2007, 12:43
Наконец-то я нашла нормальные фотки моей любимой пары
chandni
25.10.2007, 12:45
chandni
25.10.2007, 12:46
chandni
25.10.2007, 12:48
Norna
26.10.2007, 1:51
Цитата(chandni @ 25.10.2007, 23:48)
О, на этой фотографии крайняя справа знакомая личность - эта дама играла в "Девдасе" мать Дева Кажись, и здесь она всё в том же амплуа, играет чью-то мамашу?...
А фотки, да, замечательные!
chandni
26.10.2007, 11:24
Nila
26.10.2007, 20:12
Цитата(chandni @ 25.10.2007, 15:48)
Chandni,я смотрю, что у Вас фоток с инд. фильмов целая коллекция! А фильмы с инета закачиваете,если да, то с каких сайтов?
Джон Абрахам подписал свой первый голливудский контракт - на фильм Дипы Мехта Luna (Серебро). Автор идеи фильма - американская защитница окружающей среды Джулия Хилл, посвятившая себя защите знаменитого Калифорнийского красного дерева. Джон будет играть главную роль в паре с обладательницей Оскара Рэйчел Вэйз. Говорят, Джулия Хилл была потрясена Джоном и сравнила его с Антонио Бандерасом. Дипа Мехта о герое Джона сказал только, что он не индиец и не американец в фильме, происхождение его неизвестно. Сценарий Luna написан двукратным получателем Оскара Дэвидом Вардом. Сам Джон получил лестный отзывы за роль в последнем фильме Мехты Water, который пока только выдвинут на Оскар.
Ох, как! Ну Джон в самом деле хорош... Правда, с его участием я видела пока лишь один фильм - "Искупительный грех", в целом неплохая такая работа, с чудесной музыкой, таким буддистским калоритом, но вот его напарница, исполнительница главной роли Удита Госвани, была просто смешна Кстати, вот она:
Говорят, это её дебют был...Ну она старалась, да. Мне кажется, порой слишком - бедняжка на протяжении всего фильма дышала так тяжело, словно постояно пребывала в сильнейшем сексуальном возбуждении)) А эти её эротические фантазии, обрушивающиеся в моменты, когда, собствено, ничего такого не ждёшь)) Между прочим, это был первый и пока единственный индийский фильм, где я видела такие смелые любовные сцены, и в таком количестве! Хех, по началу даже своим глазам не поверила, ведь, как правило, и поцелуй-то можно увидеть далеко не всегда, а здесь такое Ну мне понравилось... Вот несколько кадров
Да...у меня вот интернет хоть и безлимитный, но с такой смешной скоростью, что никакие он-лайн фильмы мне не светят... Намедни задалась целью качнуть какое-нибудь кино, и поняла, что купить будет гораздо быстрее и дешевле, ибо, "Тьму" через Donkey мне, например, придётся качать много-много дней Печально, ведь интересующий фильм в магазине можно найти делеко не всегда...