Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Maddy
Цитата(Poliani @ 23.4.2007, 6:35) *
Это уже после свадьбы smile.gif В воскресенье они ездили в храм Тирупати за благословлением
Спасибо, Poliani, уже сама начинаю потихонечку в этом разбираться...kiss.gif
Вот еще свадебные фотки, правда, очень плохого качества... huh.gif

Maddy
Цитата(Irishkos @ 23.4.2007, 6:50) *
Но это тот человек, который ради собственной выгоды может заслонить другого спиной.

Хотелось бы знать какие факты это подтверждают...
Maddy
Цитата(Jazefina @ 23.4.2007, 12:01) *
Я к сожалению наверное живу не в Индиии...
Вы в этом не уверены? wink.gif biggrin.gif
Может и не к сожалению, если вас устраивает место важего проживания...smile.gif
...хотя чем не идеальная индийская невеста - молодая, чистая и непорочная...
Нуу, такие невесты ценятся не только в Индии, наверное...wink.gif
И, если говорить о традиционном индийском браке, то ценится из какой семьи невеста, ценятся та же религия, каста, класс и т.д. wink.gif
Может и мне когда-нибудь повезет найти настоящую индийскую любовь, как в кино! Только мне бы хотелось индуса из Лондона...
Желаю вам удачи!!! smile.gif
А почему именно из Лондона, а не откуда нибудь еще? Вам бы хотелось жить именно в Лондоне???
Но не советую ориентироваться на киношную любовь...huh.gif...все же мир кино - это мир кино!!! tongue.gif В жизни все ох как по другому бывает, хотя, бывает, что совсем не хуже, чем в кино...biggrin.gif
Jazefina, а сколько вам лет? Я поняла, что вы намного моложе Аш, а на сколько?
...несмотря на мою страсть к Индии, я не уверенна, что жить там долгое время безопасно для здоровья.
Я прожила в Индии 6 лет, стала здоровее, чем когда либо...но я этим целенаправленно занималась...smile.gif
Еще у меня есть 2 подруги, живущие в Индии уже больше 20 лет...у обеих все нормально со здоровьем и жить в другом месте их не заставишь...но это все очень индивидуально...
Но, мы уклоняемся в оффтоп, так что лучше перейти в другой топик, если будем продолжать...wink.gif
Замечательной вам жизни, Jazefina, где бы вы ни жили!!! 10.gif
Maddy
И еще Abhishek и Aishwarya...

Maddy
Abhishek и Aishwarya Mehendi Ceremony...wink.gif

Maddy

Maddy

chandni
Цитата(Maddy @ 25.4.2007, 4:02) *

А у меня не открываются cray.gif
chandni

chandni

chandni

chandni

Ласка
очень красивые фотографии, спасибо большое 10.gif
ПрынцеССкА
а мне нравится эта фотка Эш. rolleyes.gif

chandni, клаСсные фотки. Мне очень нравиЦЦа Прити Зинта, ее избранник тоже симпатяжка.
Но говорят она изза него мало стала сниматся в фильмах, потому что ей приходится уезжать часто в Австралию. Но он симпатяжка, как никак правнук Каиди Аъзама rolleyes.gif
ИМХО: Эш выглядит старше чем младщий B.
Vesta
Цитата(Malini @ 21.4.2007, 16:33) *

но насчет Эш ручаюсь головой

ничего себе! если уж ручаетесь wink.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 25.4.2007, 15:43) *

ничего себе! если уж ручаетесь wink.gif

Ну дык... rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Malini @ 21.4.2007, 17:33) *

Конечно не все актрисы, и особо продвинутые девушки таких городов как Бомбей, Дели, Калькутта девственницы к дате своей свадьбы, но насчет Эш ручаюсь головой - она просто не из таких, да и Баччаны разузнали про нее все - вон как даже неблагоприятного "Марса" (Мангла) в гороскопе у нее задабривали как усердно и всем миром !!! laugh.gif

Не верю что она девственница, Сальман не дурак что бы проста так сделать ей карьеру.
Она стала настоящей звездой когда сыграла в фильме Хам дил дечуке санам(это было начало ее успехов в фильмах).
После этого же фильма она с Сальманом поехала в европейское путешествие, не думаю что они тама собирали ромашки. Она очень хитрая, сначала использовала Сальмана, а потом что бы избавится от него попользовалась Вивеком. С ним тоже кстати ездила на путешествии. Когда она была на шоу Опры, Опра спросила ее о ее бойфренде. Она как невинная дурочка овечка сказала что у нее нету никокого бойфренда. В то время Сальман был ее бойфрендом. Значит у нее тогда уже были планы оставить его, сделав карьеру.Пыс: Каэтрина Кейф намного красивее и моложе Эш. Амитабху незачОд, женил своего единственного сына на женщине у которой столько скандала и исче она старше чем его сын. Это было ИМХО если что, ничего личного.
natali999
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 26.4.2007, 10:09) *

Каэтрина Кейф намного красивее и моложе Эш.

Девочки просветите пожалуйста а кто она такая?
ПрынцеССкА
Цитата(natali999 @ 26.4.2007, 16:37) *

Девочки просветите пожалуйста а кто она такая?

Она новая подруга Сальмана, он хочет на ней женится smile.gif
Polina
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 26.4.2007, 15:39) *

Не верю что она девственница,

Ой, ну не все ли равно нам-то, а? wink.gif Девственница или нет, моложе или старше...
Это дело вступающих в брак, а не публики smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Poliani @ 26.4.2007, 17:54) *

Ой, ну не все ли равно нам-то, а? wink.gif Девственница или нет, моложе или старше...
Это дело вступающих в брак, а не публики smile.gif

Да мне все равно, проста не надо твердить о том, в чем мы не уверенны dry.gif
Moashoo
а мне тож Рани нравится rolleyes.gif , особенно ее ямочки на щечках
milinka
SupeR_ZmeykA, , абсолютно с вами согласна.
milinka
А мне Прити Зинта кажется очень красивой. и от неё идет такой позитив и обаяние smile.gif . Не понимаю почему из никакой актрисы и холодной красавицы Эш сделали такую звезду. И тем более ручаться тут за её неепорочность смешно чесное слово.
ПрынцеССкА
Цитата(milinka @ 27.4.2007, 11:07) *

А мне Прити Зинта кажется очень красивой. и от неё идет такой позитив и обояние smile.gif .

Она мне тоже нравиЦЦа smile.gif
А мне исче Малика Шерават тоже нравится, у нее клаССная фигура.
Maddy
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 26.4.2007, 2:09) *
Сальман не дурак что бы проста так сделать ей карьеру. Она стала настоящей звездой когда сыграла в фильме Хам дил дечуке санам(это было начало ее успехов в фильмах).
Eе первый большой успех был в фильме Jeans, за который она была удостоена nаграды Filmfare Best Actress Award South. On вышел за год до этого.
Она очень хитрая, сначала использовала Сальмана, а потом что бы избавится от него попользовалась Вивеком.
blink.gif Странно, что она попользовалась Вивеком для этого, поскольку она бросила Салмана в 2001 году, а с Вивеком стала встречаться в 2003. huh.gif
Когда она была на шоу Опры, Опра спросила ее о ее бойфренде. Она как невинная дурочка овечка сказала что у нее нету никокого бойфренда. В то время Сальман был ее бойфрендом. Значит у нее тогда уже были планы оставить его, сделав карьеру.
У Опры на шоу она была в 2005 году, к тому времени она уже рассталась с Вивеком, а посему говорила правду...wink.gif tongue.gif
Maddy
Сальман не дурак что бы проста так сделать ей карьеру. Она стала настоящей звездой когда сыграла в фильме Хам дил дечуке санам(это было начало ее успехов в фильмах).

А какое отношение к этому имеет Салман??? blink.gif В фильме ее пригласил сниматься Sanjay Leela Bhansali, который, действительно, помог ее карьере и который очень ее любит...а с Салманом она стала уже встречаться после съемок фильма...

Rani
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 26.4.2007, 14:09) *

Не верю что она девственница, Сальман не дурак что бы проста так сделать ей карьеру.
Она стала настоящей звездой когда сыграла в фильме Хам дил дечуке санам(это было начало ее успехов в фильмах).
После этого же фильма она с Сальманом поехала в европейское путешествие, не думаю что они тама собирали ромашки. Она очень хитрая, сначала использовала Сальмана, а потом что бы избавится от него попользовалась Вивеком. С ним тоже кстати ездила на путешествии. Когда она была на шоу Опры, Опра спросила ее о ее бойфренде. Она как невинная дурочка овечка сказала что у нее нету никокого бойфренда. В то время Сальман был ее бойфрендом. Значит у нее тогда уже были планы оставить его, сделав карьеру.Пыс: Каэтрина Кейф намного красивее и моложе Эш. Амитабху незачОд, женил своего единственного сына на женщине у которой столько скандала и исче она старше чем его сын. Это было ИМХО если что, ничего личного.

Это откуда сведения? Из журналов? 99% написанного в журналах - туфта. Мы никогда не узнаем, что там на самом деле. И про девственность тоже - это их личное дело, а никак не достояние публики!
А Айшвария мне нравится гораздо больше Катрины
Rani
Кстати, Салману уже пора внуков воспитывать, а он все за девочками бегает nono.gif
Malini
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 26.4.2007, 15:39) *

Амитабху незачОд, женил своего единственного сына на женщине у которой столько скандала и исче она старше чем его сын. Это было ИМХО если что, ничего личного.

Хорошо, признаем, что Амитабх лох или тоже бестия прожженный и ради увеличения капитализации семейного бизнеса закрыл глаза на прошлое своей "баху" !? laugh.gif
Malini
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 27.4.2007, 15:31) *

А мне исче Малика Шерават тоже нравится, у нее клаССная фигура.

О да,да,да,да,да,да,да,да,да...!!! rolleyes.gif
Malini
Цитата(Rani @ 28.4.2007, 10:40) *

Кстати, Салману уже пора внуков воспитывать, а он все за девочками бегает nono.gif

Вот ответьте как духу, ежель б вы очутились с ним в одной постели вы бы ему это сказали ? biggrin.gif
Rani
Цитата(Malini @ 28.4.2007, 9:44) *

Вот ответьте как духу, ежель б вы очутились с ним в одной постели вы бы ему это сказали ? biggrin.gif

Не приведи Господь! Я его на дух не переношу, где уж там одна постель laugh.gif
Maddy
Цитата(Malini @ 27.4.2007, 21:38) *
Хорошо, признаем, что Амитабх лох или тоже бестия прожженный и ради увеличения капитализации семейного бизнеса закрыл глаза на прошлое своей "баху" !? laugh.gif

Да, решил, видать, увеличить семейный капиталл и обеспечить сыну мировую известность...huh.gif...не иначе...wink.gif laugh.gif
Maddy
Цитата(Malini @ 27.4.2007, 21:44) *
Вот ответьте как духу, ежель б вы очутились с ним в одной постели...
Страшно даже подумать.... huh.gif
Кстати, мне Салман очень нравился в начале-середине 90-х, когда он еще был хорошим мальчиком...biggrin.gif...но с тех пор он oooочень сильно изменился...happy.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Maddy @ 28.4.2007, 9:00) *

Eе первый большой успех был в фильме Jeans, за который она была удостоена nаграды Filmfare Best Actress Award South. On вышел за год до этого.
Да, но Hum dil de chuke sanam был ее крутым поворотом.
blink.gif Странно, что она попользовалась Вивеком для этого, поскольку она бросила Салмана в 2001 году, а с Вивеком стала встречаться в 2003. huh.gif
Потому что Сальман постоянно преследовал ее, он много раз устраивал скандалы и угрожал ей постоянно. Один раз даже устроил скандал в начале съемки фильма Chalte chalte, что Шахрух согласился играть в этом фильме, если директор заменит Эш на Рани. Сальман и Шахрух незаменимые друзья.
У Опры на шоу она была в 2005 году, к тому времени она уже рассталась с Вивеком, а посему говорила правду...wink.gif tongue.gif
В этом может быть я и ошиблась, наверное опечятка, сорри. unsure.gif

ПрынцеССкА
Цитата(Maddy @ 28.4.2007, 9:23) *

А какое отношение к этому имеет Салман??? blink.gif В фильме ее пригласил сниматься Sanjay Leela Bhansali, который, действительно, помог ее карьере и который очень ее любит...а с Салманом она стала уже встречаться после съемок фильма...

Она стала с ним встречатся до этого фильма, поэтому и досталась ей эта роль. Сальман имеет большое влияние в кинеметаграфию Индии. Поскольку он имеет прямое отношение с мафией. А мафия и контралируют Боливуд. Если директора не соглашаются имет дело с мафией, мафия наказывает их за это. Когда Ракеш Рошан снял фильм Kaho na pyar hai, мафия просила у него долю за то что фильм имел успех в боксофисе. Но он не согласился и было совершено покушение на него. Ну помните в него стреляли. Тогда он обратился к Сальману уладит дело, тот уладил. Однажды в своем интервью по телеку показывали как Ритик Рошан сказал, Сальман помог мне изменить себя. Он сказал что до участия в главной роли в фильме Kaho na pyar hai, Ритик не был накаченным и исче к тому же у него был дефект речи. Тогда ему Сальман помог, он сам лично занимался с ним и нашел ему хорошего логопеда. Так что Сальман имеет очень хорошие отношения со многими актерами.
ПрынцеССкА
Цитата(Rani @ 28.4.2007, 10:09) *

Это откуда сведения? Из журналов? 99% написанного в журналах - туфта. Мы никогда не узнаем, что там на самом деле. И про девственность тоже - это их личное дело, а никак не достояние публики!
А Айшвария мне нравится гораздо больше Катрины

Может быть и туфта...хотья какое нам дело до их девтвенности, и в правду это личное их дело...я проста написала свое мнение...ничего личного.

Цитата(Rani @ 28.4.2007, 10:10) *

Согласна, он уже взрослый..
ПрынцеССкА
Цитата(Malini @ 28.4.2007, 10:41) *

О да,да,да,да,да,да,да,да,да...!!! rolleyes.gif

smile.gif
milinka
Н-да, классная фигурка smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(milinka @ 28.4.2007, 14:51) *

Н-да, классная фигурка smile.gif

Оказывается она снималась исче в журнале плейбоЙ, обнаженная blink.gif
Moashoo
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.4.2007, 14:05) *

blink.gif 25.gif wacko.gif
а що за монгол рядом с ней?
Karina
Цитата(Moashoo @ 28.4.2007, 15:19) *

blink.gif 25.gif wacko.gif
а що за монгол рядом с ней?

По-моему это Джеки Чан huh.gif
Moashoo
Таня, спасибо 10.gif
я уже не впервые вижу вот этого актера (девган если не ошибаюсь) - с выбритой голой грудью - это у него что, имидж такой? huh.gif

мне вот эта фота понравилась, Айш такой пупс kiss.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 28.4.2007, 16:37) *

Таня, спасибо 10.gif
я уже не впервые вижу вот этого актера (девган если не ошибаюсь) - с выбритой голой грудью - это у него что, имидж такой? huh.gif

Я его видела в реале, он и Амиша Пател приезжали в Ташкент, снимали фильм.
Я исче видела Карину, Кэтрину, Аржуна Рампала.
А Абхишека я видела в ситишке в Дубае.
Rani
Цитата(Moashoo @ 28.4.2007, 15:37) *

Это, типа, мода такая laugh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.4.2007, 14:05) *

smile.gif

10.gif ух ты,вот это с...с бомба!!! 10.gif
natali999
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 28.4.2007, 11:44) *

Я исче видела Карину, Кэтрину, Аржуна Рампала.
А Абхишека я видела в ситишке в Дубае.

Ух ты прикольно, а как Абхишек в реале? smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(natali999 @ 30.4.2007, 1:30) *

Ух ты прикольно, а как Абхишек в реале? smile.gif

Я бы не сказала что красавчик, но Аржун Рампал намного симпатичнее

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: