Горячее:
Для новичков
На заметку
    Оборудование и мебель для магазина "ПК-Леомебель".

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
chandni
chandni

Компания UTV разрабатывает все новые и новые честолюбивые планы. Помимо ее распространения на международной арене через сотрудничество с компанией THE NAMESAKE и планирование совместной работы с Уиллом Смитом и Найтом Шьямаланом (голливудский режиссер индийского происхождения. Его последняя работа "Девушка из воды" имела большой успех), корпорация планирует дублировать хит 2006 года RANG DE BASANTI на английский язык. UTV хочет запустить этот фильм на международном рынке. Хинди-версия длилась 2 часа 50 минут, английский вариант будет короче - 2 часа 10 минут. Также изменится название - COLOUR OF SACRIFICE ("Цвет жертвы"). Международная версия будет иметь ограниченный выпуск в кинотеатрах в течение нескольких месяцев.

Много известно о нежном голоске Приянки Чопра. Вспомните, как она напевала Right Here Right Now в хите Bluffmaster с Абхишеком Баччаном, или пела Tinka Tinka на шоу "Свидание с Сими Гаревал" и Yeh Mera Dil на "Кто хочет стать миллионером?" Теперь мы снова услышим ее пение, но не в кино, а в рекламе мыла, поскольку актриса - лицо бренда. По ее словам, это мелодичное стихотворение на музыкальном фоне. Оно заинтересовало Приянку, так что она согласилась спеть. И она также добавила, что может спеть и в фильме, если песня заинтересует ее.
ПрынцеССкА
Цитата(chandni @ 31.5.2007, 0:37) *

Кто узнает сваих кумиров?

Абхишек, Ажай Девган, Джон Абрахам, Сайф Али Кхан, ШахрукХан, АмирХан, Салман, Акшей Кумар и Сунил Шетти. smile.gif
chandni
Нана Пейткар хочет снять фильм в главной роли с Рани. После длинного промежутка ( около 15 лет) Нана Пейткар готов снять свой второй фильм. Первым фильмом Наны как директора был "Prahaar", снятый в 1991 году. Вторым фильмом Наны будет будет чувствительная история любви между 45-летним мужчиной и молодой женщиной. Мужчина -одиночка, который избегает любого типа отношений, потому что он боится, что женщину, которую он полюбит в конечном счете, умрет. Сам Нана будет играть роль одинокого мужчины. Он хочет, чтобы Рани Мукхреджи сыграла молодую женщину, которая разделит его эмоции в фильме. Нана говорит, что фильм будет просто касаться истории любви между двумя людьми. Он также уверен, что Рани согласиться на роль, после того, как она прочитает сценарий. Ну что ж, посмотрим...
chandni
Очень уж мне понравилась эта фотка с награждения
Vesta
красивое фото и пара красивая smile.gif
Ирина
Цитата(Moashoo @ 25.5.2007, 22:40) *

Ашка во Франции

Воу, какая же они красивая пара!
Malini
Цитата(chandni @ 1.6.2007, 1:31) *

Нана Пейткар

Произносится ПатЕкар !
chandni
Спасибо! Будем знать!
chandni
Ритик Рошан. Слайдшоу
там еще рядом выставлены клипы с ним

Ритик вживую

Ритик с Криш
chandni

chandni
...

...
Барфи
Цитата(chandni @ 15.4.2007, 12:51) *

Смотрите, какая хорошенькая! На этих фотках она мне нра.

А кто знает, она делала когда-нибудь пластику?
А то, бывает, восхищаешься, восхищаешься так кем-нибудь, а потом оказывается, что она вся изрезана и места на ней живого нет... swoon.gif
Барфи
Цитата(milinka @ 21.4.2007, 12:36) *

а как же её "дружба" с Салманом и ещё с кем-то не помню уже? Али вы свечку держали smile.gif ?

10.gif
Молодец!
А еще, могу добавить, что при ее деньгах и "зашить" - ни разу не проблема! rolleyes.gif
bonvarnon
Цитата(Забияка @ 16.7.2007, 18:37) *

А кто знает, она делала когда-нибудь пластику?
А то, бывает, восхищаешься, восхищаешься так кем-нибудь, а потом оказывается, что она вся изрезана и места на ней живого нет... swoon.gif

Я не хирург, конечно, но уверена, что да, даже где-то встречала в инете упоминание о том, что она нос подправляла. Я лично вижу что лоб подтянут, потому как в старых фильмах у нее совсем другие верхние веки, нависающие, нос немножко подправлен, сужен на конце, что ли. Но она и от природы красавица, так, довели до совершенства.
Да все актеры улучшаются, что плохого, работа у них такая, посимпатичнее выглядеть . Они стараются, а нам посмотреть приятно. smile.gif
Мне кажется и Ритик Рошан тоже улучшался- не то скуловые импланты, не то подбородочные. В первых фильмах у него совсем другой овал лица. в нижней части. И у Шахрукха- нос в юности с острым крючком на конце, а теперь- этого крючка нету.
А Каджол? Лицо же подтянуто было, когда она после перерыва стала снова сниматься. И очень умело, она прекрасно выглядит.
Я, конечно, на 100% не утверждаю, это мои личные наблюдения. swoon.gif
Mumtaz
chandni, посмотрела фоты свадьбы айшварии...эх...прямо свою вспомнила....
chandni
А тебя тоже на паланкине несли?
Mumtaz
Цитата
В 2001 году Каджол перенесла операцию по прерыванию беременности. Врачи определили, что если беременность не прервать, она представляет прямую угрозу здоровью и жизни Каджол. По словам Аджая, Каджол чувствовала себя хорошо после операции. «Мы потеряли нашего ребенка – сказал Аджай – но главное, что здоровью Каджол ничего не угрожает.» По словам врачей Каджол сможет выносить ребенка в будущем.

У них сейчас есть дочка...Nysa ее зовут, по-моему...
Mumtaz
Цитата
А тебя тоже на паланкине несли?

Да где уж там...нет, я про церемонию мехенди и про поклонение в храме...мы тоже ездили какому-то мусульманскому святому в Лакхнау кланяться...
Rani
Между прочим, Саиф Али Кхан, которого здесь опознавали - правнук Тагора. Его мама - актриса Шармила Тагор, а отец - известный в свое время спортсмен, игрок в крикет.
chandni
Mumtaz
Отец гораздо красивее сына...в нем порода чувствуется...а в сыне - нет...
chandni
как раз для сравнения
...

...

Sovietskij
Болливудскую звезду приговорили к 6-и годам лишения свободы за связь с террористами. idontno.gif mad.gif wacko.gif invalid.gif

Sanjay Dutt.

Звезда Болливуда Санджай Датт (Sanjay Dutt) осужден на шесть лет тюремного заключения за покупку оружия у террористов, подготовивших и осуществивших серию терактов в Мумбаи (Бомбее) 12 марта 1993 года.

По обвинению в преступном заговоре с террористами актера оправдали, но признали виновным в незаконном приобретении и хранении оружия. Актер также имеет право на аппеляцию.

Судья отклонил ходатайство адвоката Датта о том, чтобы актера оставили на свободе под залог. Санджай Датт уже провел 18 месяцев в тюрьме в 1995 году во время первоначального расследования по делу о серии терактов. После этого его уже отпускали под залог.

Ранее по делу Датта был освобожден с испытательным сроком Расси Мулла (Russi Mulla), который помогал актеру уничтожить приобретенное незаконно оружие.

Источник сообщает, что приговор Санджая Датта произвел среди фанатов болливудского кино эффект разорвавшейся бомбы. В производстве находятся несколько фильмов с участием 47-летнего актера, в которые вложены миллионы долларов.

Из более чем сотни человек, преимущественно мусульман, осужденных по делу о мумбайских терактах, Санджай Датт оказался самым знаменитым. Во время серии терактов, организованных представителями криминальных мусульманских группировок в ответ на межконфессиональные столкновения между мусульманами и индуистами погибли 257 человек. На смертную казнь по этому, одному из самых долгих в истории суда, делу уже осуждены семь человек.

bonvarnon
Цитата(Sovietskij @ 31.7.2007, 20:23) *

Болливудскую звезду приговорили к 6-и годам лишения свободы за связь с террористами. idontno.gif mad.gif wacko.gif invalid.gif

Sanjay Dutt.

Шутка? На картинке Ритик Рошан!
А про Санджая Датта- это ж , наверное, старые дела, он же сейчас снимается. Мне этот актер очень нравится, правда, я его видела всего в трех-четырех фильмах, но он везде на уровне.
Sovietskij
Sanjay Dutt.
ПрынцеССкА
А мне жалко Санжай Датта, я его обожаю, особенно после Мунна бхайа huh.gif
Он же и так уже отсидел свой срок, что типерь...всю жизнь что ли будет в тюрьме сидеть?
И так его посадили тогда, когда у него карьера в самом пику была 065.gif
hanuman
Цитата(bonvarnon @ 31.7.2007, 20:40) *

Шутка? На картинке Ритик Рошан!

Народ, или мне спать пора, или у Хритика какая-то проблема с большим пальцем правой руки? Ничего не понимаю..Или что-то отсвечивает?

ПрынцеССкА
Цитата(hanuman @ 1.8.2007, 12:05) *

Народ, или мне спать пора, или у Хритика какая-то проблема с большим пальцем правой руки? Ничего не понимаю..Или что-то отсвечивает?

Это не глюк.
У него на правой руке шесть пальцев ax.gif
hanuman
Э...э...это КАК? Правда что ли? Нихр 12.gif на себе секс-символ! Пардон за маты.
ПрынцеССкА
Цитата(hanuman @ 1.8.2007, 12:16) *

Э...э...это КАК? Правда что ли? Нихр 12.gif на себе секс-символ! Пардон за маты.

Чандни писАла что 6 пальцев для индийцев - знак Божий smile.gif
bonvarnon
Цитата(hanuman @ 1.8.2007, 7:05) *

Я тоже как-то на одной фотке как увидела эту клешню, подумала, что с фотошопом перемудрили, да и талия у красавчика была нереально тонкая, думала- тоже, отфотошопили нещадно. Но потом в киношках пригляделась- и точно, клешня настоящая! Причем в старых фильмах он этот палец прячет , не показывает, а в новых- прямо крупным планом показывают, во всей красе.
Я где-то читала, что у него какая-то генетическая болезнь, раздвоение костей, что ли и что качаться и вообще физически заниматься Рошану просто жизненно необходимо, а то б помер.
Вот не знаю- верить- не верить. dry.gif
Вот старая фотка красавчика, еще не проэпилированый, как сейчас ( что за ужасная мода!) а вполне с натуральным заростом. Мне нра... rolleyes.gif

Цитата(SupeR_ZmeykA @ 1.8.2007, 6:50) *

А мне жалко Санжай Датта, я его обожаю, особенно после Мунна бхайа huh.gif
Он же и так уже отсидел свой срок, что типерь...всю жизнь что ли будет в тюрьме сидеть?

И мне жалко... Такой харизматичный мужик! Как-то не верится что действительно террористам помогал. Может, по дурости вляпался.
ПрынцеССкА
Цитата(bonvarnon @ 1.8.2007, 14:46) *

И мне жалко... Такой харизматичный мужик! Как-то не верится что действительно террористам помогал. Может, по дурости вляпался.

раньше когда у него умерла мама, говорят он от горя наркотиками баловался huh.gif
Может и в правду по дурости вляпался cray.gif
Mumtaz
Цитата
Я тоже как-то на одной фотке как увидела эту клешню, подумала, что с фотошопом перемудрили, да и талия у красавчика была нереально тонкая, думала- тоже, отфотошопили нещадно. Но потом в киношках пригляделась- и точно, клешня настоящая! Причем в старых фильмах он этот палец прячет , не показывает, а в новых- прямо крупным планом показывают, во всей красе.

Видно, что у него из одного пальца 2 выросли...интересно, это передается по наследству? у него, вроде как ребенок есть...
Malini
Цитата(bonvarnon @ 1.8.2007, 16:16) *

Нет, он не помогал террористам. Его осудили за хранение оружия в виде 2-3х "Калашей", кажись, которые были ему подарены самым разыскиваемым мафиози Индии - Даудом Ибрагимом. Он (Санджай Датт) сам в этом признался еще 14 лет назад !
Барфи
Цитата(bonvarnon @ 1.8.2007, 9:46) *

Но потом в киношках пригляделась- и точно, клешня настоящая!

А талия?
bonvarnon
Цитата(Забияка @ 3.8.2007, 11:07) *

А талия?

И талия настоящая!
chandni

chandni

chandni

chandni

chandni

chandni

chandni