Индия-Пакистан
Мир Индостана
Звезды индийского кино
что то не верю,что кто то в Боливуде,как и в Голивуде ,сможет дотянуть до 33х лет девственницей-девственником,ни смотря ни на какую культуру.во первых,слишком консервативные девушки вообще не будут сниматься в кино
,во вторых у нее были романы и было бы смешно утверждать,что все было чисто платонически
.
но это и нормально,чай не девочка уже.

но это и нормально,чай не девочка уже.

народ, а есть фотка - Хемы Малини, а то хочется посмотреть, надо как-то пообразовываться по части индийского кино

Вот она:

Хема Малини родилась в Мадрасе 16 октября 1948 года. Она уже была умелой танцовщицей Бхарат-Натьям когда сделала свой дебют в кино в фильме Раджа Капура Sapnon Ka Saudagar в 1968 году. После нескольких посредственных фильмов, она снялась в Johnny Mera Naam с вечнозеленым Дэвом Анандом. Фильм стал хитом с золотым юбелеем. Но только Seeta Aur Geeta (Зита и Гита) в 1972 году утвердил Хему как кассовую героиню. Двойная роль в этом фильме принесла ей премию за лучшую женскую роль.
После серии хитов как ‘Raja Jani’ (1972), ‘Jugnu’ (1973), ‘Sholay’ (1975), ‘Dream Girl’ (1977) и многих других в паре с Дхармендра, а так же с Амитабхом Баччаном в ‘Naseeb’ (1981), ‘Desh Premee’ (1982), ‘Satte Pe Satta’ (1982) она установила свою позицию на болливудском экране. Она доказала, что является не просто очаровательой картинкой, но так же и серьезной актрисой в таких фильмах как 'Laal Patthar' (1971), 'Khushboo' (1975), ‘Kinara’ (1977), 'Meera' (1979).
В восьмидесятых она сконцентрировалась на танцевальных выступлениях, а так же играя серьезные роли в кино и на телевидении, такие как роль женщины, которая заводит роман с мужчиной в отсутствие мужа, и рожает от него ребенка в ‘Rihaee’ (1988).
Она так же являлась продюссером нескольких фильмов, и выступила режиссером в ‘Dil Aashna Hai’ (1991) и телевизионном ‘Mohini’ (1994). Сейчас она в основном занимается карьерой старшей дочери, помогая ей выбирать хорошие роли, и сопровождая ее на съемках.
В 1999 году Хема получила премию Падмы Бхушан за ее вклад в индийское кино.
День рождения 16 октября 1948
Родители
Муж Дхармендра
Дети Две дочери - Иша и Ахана
Адрес 17, Jaihind Soc., 12th Rd., JVPD, Juhu, Mumbai-49.
В данное время Снимается редко, занимается карьерой старшей дочери
Известна как DreamGirl - Девушка Мечты
После серии хитов как ‘Raja Jani’ (1972), ‘Jugnu’ (1973), ‘Sholay’ (1975), ‘Dream Girl’ (1977) и многих других в паре с Дхармендра, а так же с Амитабхом Баччаном в ‘Naseeb’ (1981), ‘Desh Premee’ (1982), ‘Satte Pe Satta’ (1982) она установила свою позицию на болливудском экране. Она доказала, что является не просто очаровательой картинкой, но так же и серьезной актрисой в таких фильмах как 'Laal Patthar' (1971), 'Khushboo' (1975), ‘Kinara’ (1977), 'Meera' (1979).
В восьмидесятых она сконцентрировалась на танцевальных выступлениях, а так же играя серьезные роли в кино и на телевидении, такие как роль женщины, которая заводит роман с мужчиной в отсутствие мужа, и рожает от него ребенка в ‘Rihaee’ (1988).
Она так же являлась продюссером нескольких фильмов, и выступила режиссером в ‘Dil Aashna Hai’ (1991) и телевизионном ‘Mohini’ (1994). Сейчас она в основном занимается карьерой старшей дочери, помогая ей выбирать хорошие роли, и сопровождая ее на съемках.
В 1999 году Хема получила премию Падмы Бхушан за ее вклад в индийское кино.
День рождения 16 октября 1948
Родители
Муж Дхармендра
Дети Две дочери - Иша и Ахана
Адрес 17, Jaihind Soc., 12th Rd., JVPD, Juhu, Mumbai-49.
В данное время Снимается редко, занимается карьерой старшей дочери
Известна как DreamGirl - Девушка Мечты

Можно уже разделы по персоналиям открывать!

Девушки, у меня вопрос насчет Айшварьи. У нее в последние годы в фильмах ярко- голубые глаза, а вот в старых фильмах- темные, то есть не черные, но не такие уж светлые, как теперь, скорее, темно-серые. Интересно, линзы или так снимают ее, глаза подсвечивают, чтоб посветлее выглядели? Я где-то читала, что у нее натуральный голубой цвет глаз, но все-таки в фильмах, где она молоденькая, цвет глаз мне показался гораздо темнее, чем сейчас, интересно как на самом деле?
Девушки, у меня вопрос насчет Айшварьи. У нее в последние годы в фильмах ярко- голубые глаза, а вот в старых фильмах- темные, то есть не черные, но не такие уж светлые, как теперь, скорее, темно-серые. Интересно, линзы или так снимают ее, глаза подсвечивают, чтоб посветлее выглядели? Я где-то читала, что у нее натуральный голубой цвет глаз, но все-таки в фильмах, где она молоденькая, цвет глаз мне показался гораздо темнее, чем сейчас, интересно как на самом деле?
На сколько я знаю- линзы .
bonvarnon,
у нее зеленые глаза, достаточно светлые, но не голубые
у нее зеленые глаза, достаточно светлые, но не голубые
Вот возьмем хотя бы ту же Хему Малини...всегда была настоящей леди и ей и осталась...

согласна с Aliska насчет репутации Болливуда! И к тому же, и у нас актерам с личной жизнью сложно. А у ж там, представляю как...
Chandni - спасибо за такую обширную инфу и фотки!
очень красивая женщина, и даже с возрастом, по-моему выглядит еще лучше чем раньше
Chandni - спасибо за такую обширную инфу и фотки!

читала как то индийских мисс всего 4....
Айшвария мисс Мира 1994 г.,
Приянка в 18 лет стала мисс Мира (2000г.)
и в 1999 году какая то Яукта Мукхи...
а кто четвертый ненаю....
а вот Сумшита мисс Вселенная 1994г
Там сейчас из молодых по-моему нет актрис, которые бы изначально были актрисы, выучились бы где-нибудь на актерском факультете и начали сразу сниматься - они почти все пришли с каких-нибудь конкурсов красоты
Айшвария мисс Мира 1994 г.,

Приянка в 18 лет стала мисс Мира (2000г.)

и в 1999 году какая то Яукта Мукхи...

а кто четвертый ненаю....
а вот Сумшита мисс Вселенная 1994г

Там сейчас из молодых по-моему нет актрис, которые бы изначально были актрисы, выучились бы где-нибудь на актерском факультете и начали сразу сниматься - они почти все пришли с каких-нибудь конкурсов красоты
Ясно, спасибо, девушки, за инфо

Кстати, о нравах в Болливуде..Та же Хема Малини вышла замуж за Дхармендру, когда тот уже имел семью и двоих (кажется) сыновей. Тоже не типичная для Индии ситуация
.

Вот возьмем хотя бы ту же Хему Малини...всегда была настоящей леди и ей и осталась...

Ну она мне абсолютно не нравится в 70х гг. Она какой-то ожиревшей или объевшейся всегда вылядела. Не то что до 73 г примерно или в последнее время, да - Дрим Герл и Леди ! Ее первым снял старых ловелас Радж Капур в фильме "Сапно ка саудагар" (Продавец "мечт") - какая она прлестная !

Ну она мне абсолютно не нравится в 70х гг. Она какой-то ожиревшей или объевшейся всегда вылядела. Не то что до 73 г примерно или в последнее время, да - Дрим Герл и Леди ! Ее первым снял старых ловелас Радж Капур в фильме "Сапно ка саудагар" (Продавец "мечт") - какая она прлестная !

А мне кажется Хема- just ANGEL for ever

А мне кажется Хема- just ANGEL for ever

Где-то я читала, что Малини в юности не стал кто-то снимать из режиссеров, так как она была очень худой

Мне тоже очень нравиться Хема
По моему, она из тех женщин, которые с возрастом становяться только красивее

milinka,
Ага, он еще ислам принял специально, чтоб женится на ней....
Но я ее люблю. Хорошая актриса. А сейчас выглядит вообще бесподобно.
Ага, он еще ислам принял специально, чтоб женится на ней....
Но я ее люблю. Хорошая актриса. А сейчас выглядит вообще бесподобно.
Каджол

День рождения : 5 августа 1975
Мать – Тануджа, актриса
Отец – Шому Мукерджи, продюссер. Родители Каджол разведены.
Сестра – Таниша, снимается в телевизионных шоу, вскоре дебютирует на большом экране.
Другие родственники : Нутан (тетя), Мониш Бехл (двоюродный брат), Рани Мукерджи (двоюродная сестра), Шобана Самарт – бабушка
В 2001 году Каджол перенесла операцию по прерыванию беременности. Врачи определили, что если беременность не прервать, она представляет прямую угрозу здоровью и жизни Каджол. По словам Аджая, Каджол чувствовала себя хорошо после операции. «Мы потеряли нашего ребенка – сказал Аджай – но главное, что здоровью Каджол ничего не угрожает.» По словам врачей Каджол сможет выносить ребенка в будущем.
Награды
Сенсационный дебют (Bekhudi) - 1992.
Filmfare – лучшая женская роль за DILWALE DULHANIYA LE JAAYENGE - 1995
Filmfare и Lux Zee cine Awards – лучшая отрицательная роль за GUPT -1997
Filmfare, Lux Zee Cine и Sansui Movie Awards - лучшая женская роль за KUCH KUCH HOTA HAI – 1998
Videocone Screen Award – лучшая женская роль за DUSHMAN - 1998
Lux Zee Cine Awards Лучшая роль года за Kabhi Khushi Kabhi Ghum - 2001
Filmfare, Sansui Movie Awards и Videocone Screen Award – лучшая женская роль за KABHI KHUSHI KABHI GHAM – 2001
Чувствует себя комфортно в
Джинсах и футболке
Ненавидит выглядеть
Разнаряженной. Я становлюсь раздражительной и злой, когда одета в неудобные вещи.
Любимые дизайнеры
Маниш конечно. Еще нравится Риту Бери и Рохи Бал. Абу Джани тоже делает много хороших вещей.
Маниш является любимым дизайнером потому что..
Ну что еще я могу добавить к тому что уже говорила раньше?
Моя одежда важна потому что...
Одежда говорит за человека, и мне хотелось производить разное впечатление каждый раз
В Бомбее я использую магазины..
Магазин Маниша, Шетал, и Риту Бери. Все.
На вечеринке, мне нравится быть одетой в..
Обычный сальвар камиз
На свадьбу я одела бы...
Я же говорю, что не люблю наряжаться. Просто хорошо одеться достаточно.
Актер и актриса, которые одеваются лучше всех..
Аджай Девган и Хема-джи
Люди не принадлежащие к кино, которые одеваются лучше всех..
Шитал Малхар и Милинд Соман.
Любимые аксесуары
Браслеты и много украшений.
У меня хорошая кожа, потому что...
Наверное врожденное
Косметика, которой я пользуюсь
Карандаш для глаз, помада
Любимые духи
Гуччи
Средства для волос
Налини - Ясмин
Мое меню для хорошей диеты
Ешь сегодня и не волнуйся про завтра.

День рождения : 5 августа 1975
Мать – Тануджа, актриса
Отец – Шому Мукерджи, продюссер. Родители Каджол разведены.
Сестра – Таниша, снимается в телевизионных шоу, вскоре дебютирует на большом экране.
Другие родственники : Нутан (тетя), Мониш Бехл (двоюродный брат), Рани Мукерджи (двоюродная сестра), Шобана Самарт – бабушка
В 2001 году Каджол перенесла операцию по прерыванию беременности. Врачи определили, что если беременность не прервать, она представляет прямую угрозу здоровью и жизни Каджол. По словам Аджая, Каджол чувствовала себя хорошо после операции. «Мы потеряли нашего ребенка – сказал Аджай – но главное, что здоровью Каджол ничего не угрожает.» По словам врачей Каджол сможет выносить ребенка в будущем.
Награды
Сенсационный дебют (Bekhudi) - 1992.
Filmfare – лучшая женская роль за DILWALE DULHANIYA LE JAAYENGE - 1995
Filmfare и Lux Zee cine Awards – лучшая отрицательная роль за GUPT -1997
Filmfare, Lux Zee Cine и Sansui Movie Awards - лучшая женская роль за KUCH KUCH HOTA HAI – 1998
Videocone Screen Award – лучшая женская роль за DUSHMAN - 1998
Lux Zee Cine Awards Лучшая роль года за Kabhi Khushi Kabhi Ghum - 2001
Filmfare, Sansui Movie Awards и Videocone Screen Award – лучшая женская роль за KABHI KHUSHI KABHI GHAM – 2001
Чувствует себя комфортно в
Джинсах и футболке
Ненавидит выглядеть
Разнаряженной. Я становлюсь раздражительной и злой, когда одета в неудобные вещи.
Любимые дизайнеры
Маниш конечно. Еще нравится Риту Бери и Рохи Бал. Абу Джани тоже делает много хороших вещей.
Маниш является любимым дизайнером потому что..
Ну что еще я могу добавить к тому что уже говорила раньше?
Моя одежда важна потому что...
Одежда говорит за человека, и мне хотелось производить разное впечатление каждый раз
В Бомбее я использую магазины..
Магазин Маниша, Шетал, и Риту Бери. Все.
На вечеринке, мне нравится быть одетой в..
Обычный сальвар камиз
На свадьбу я одела бы...
Я же говорю, что не люблю наряжаться. Просто хорошо одеться достаточно.
Актер и актриса, которые одеваются лучше всех..
Аджай Девган и Хема-джи
Люди не принадлежащие к кино, которые одеваются лучше всех..
Шитал Малхар и Милинд Соман.
Любимые аксесуары
Браслеты и много украшений.
У меня хорошая кожа, потому что...
Наверное врожденное
Косметика, которой я пользуюсь
Карандаш для глаз, помада
Любимые духи
Гуччи
Средства для волос
Налини - Ясмин
Мое меню для хорошей диеты