Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗвезды индийского кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
natali999
Девочки меня очень меня просили узнать. Была ли свадьба у Ашварайи Рай и Баччанна? Или пока еще нет? А то девченки фанатки каждый день меня спрашивают.
chandni
Девочки!
А кто-нибудь видел их совместные красивые фотки?
Polina
Цитата(natali999 @ 15.4.2007, 3:01) *

Девочки меня очень меня просили узнать. Была ли свадьба у Ашварайи Рай и Баччанна? Или пока еще нет? А то девченки фанатки каждый день меня спрашивают.

Нет, не было еще. 20 апреля будет smile.gif
Polina
Цитата(chandni @ 15.4.2007, 11:09) *

Девочки!
А кто-нибудь видел их совместные красивые фотки?

Не слишком красивая, зато совместная laugh.gif
chandni
Цитата(Poliani @ 15.4.2007, 10:41) *

Нет, не было еще. 20 апреля будет smile.gif
Вот где фотки-то будут!!!

Спасибо, Poliani! 10.gif Красота! Гармоничная фотка. rolleyes.gif
Polina
Цитата(chandni @ 15.4.2007, 13:32) *

Вот где фотки-то будут!!!

Думаете будут? wink.gif Что-то у них все тааак таинствено, тихо и спокойно huh.gif Будто и не свадьба laugh.gif
chandni
Они уже, видно, насвадьбились.
И не сосчитать по сколько раз они женились-замуж выходили...
Интересно, какую свадьбу они все-таки хотят...

А вот интересно, насколько серьезны для "брачующихся" с божественной точки зрения свадебные обряды, что мы видим в кино.
Ведь имитация-то полная...
Vesta
симпатичная пара smile.gif
chandni
Смотрите, какая хорошенькая! На этих фотках она мне нра.

natali999
А меня один раз муж разыграл. Мы когда только познакомились, еще даже не встречались, пришла я как то к нему в гости и вижу фотографии Ашварайи лежат на полочке я взяла смотрю, а он мне говорит это моя невеста, родители нашли правда красивая. Ну я там чуть не упала, мне понимаете ли он нравиться а ему уже невесту нашли, я то тогда не узнала ее, фильмы с ней не видела. И думаю ничего себе красавица, ну все шансов нет. Ну и долго же муж за мной наблюдал, у меня как то настроение даже пропало. Потом только через несколько дней я поняла что это Ашварайя когда внимательно присмотрелась и вспомнила что девочка из Индии была мис мира. Вот так надо мной пошутил любимый.
Vesta
natali999 - ну, юморист! laugh.gif
так он тебе так и не признался? ты сама догадалась? huh.gif
natali999
Цитата(Vesta @ 15.4.2007, 17:52) *

так он тебе так и не признался? ты сама догадалась? huh.gif

Ага признался, когда я его спросила, а эта девушка случайно не выиграла мисс мира, ну он тогда смеялся долго еще и моим подругам рассказал как подшутил надо мной. Он иногда любит пошутить, правда сейчас то я уже знаю его шутки.
chandni
О какие фотки мне попались!

...
chandni
...

Jazefina
Все, я прочитала в И-нете они уже поженились! примерно 100 гостей было на свадьбе, по индисйким меркам скромно. Мне вот что интересно, уж простите меня за глупость, Айшварье 33 года, неужели она была девственницей до свадьбы? и вообще среди индийских актрис да и просто современных девушек много ли теряеют девственность до свадьбы? И как к таким девушкам относятся индийские женихи?
milinka
Цитата(natali999 @ 15.4.2007, 19:19) *

А меня один раз муж разыграл. Мы когда только познакомились, еще даже не встречались, пришла я как то к нему в гости и вижу фотографии Ашварайи лежат на полочке я взяла смотрю, а он мне говорит это моя невеста, родители нашли правда красивая. Ну я там чуть не упала, мне понимаете ли он нравиться а ему уже невесту нашли, я то тогда не узнала ее, фильмы с ней не видела. И думаю ничего себе красавица, ну все шансов нет. Ну и долго же муж за мной наблюдал, у меня как то настроение даже пропало. Потом только через несколько дней я поняла что это Ашварайя когда внимательно присмотрелась и вспомнила что девочка из Индии была мис мира. Вот так надо мной пошутил любимый.

вообще-то жестокая шутка dry.gif .

Айшвария на некоторых фотографиях напоминает Джоли.
Malini
Цитата(Jazefina @ 21.4.2007, 3:06) *

Мне вот что интересно, уж простите меня за глупость, Айшварье 33 года, неужели она была девственницей до свадьбы? и вообще среди индийских актрис да и просто современных девушек много ли теряеют девственность до свадьбы? И как к таким девушкам относятся индийские женихи?

Конечно не все актрисы, и особо продвинутые девушки таких городов как Бомбей, Дели, Калькутта девственницы к дате своей свадьбы, но насчет Эш ручаюсь головой - она просто не из таких, да и Баччаны разузнали про нее все - вон как даже неблагоприятного "Марса" (Мангла) в гороскопе у нее задабривали как усердно и всем миром !!! laugh.gif
milinka
а как же её "дружба" с Салманом и ещё с кем-то не помню уже? Али вы свечку держали smile.gif ?
nadiyashka
Jazefina, аха чичас она ужо с 3-4мя мужиками пожилаsmile.gif
Jazefina
Да вы что? Я думала она с Салманом и Авивеком только встречались, а не жили вместе...... Ну, я прямо разочарована в индийских девушках, может хоть я послужу для них примером нравственности)) А разве индийцы женятся на девушке если она недевственница?
chandni
СВАДЬБА АЙШВАРЬИ И АБХИШЕКА
Спасибо, Priya!
Mumtaz
Цитата
Я думала она с Салманом и Авивеком только встречались, а не жили вместе

На счет второго - не знаю...а спервым они точно вместе жили...его даже в некоторых статьях и новостных программах мужем называли... Думаю, что просто закрыли глаза Баччаны на это, тем более что сомневаюсь, что у них с Абишеком за все время общения ничего не было - взрослые ведь люди...
milinka
Цитата(Мумтаз @ 22.4.2007, 12:30) *

На счет второго - не знаю...а спервым они точно вместе жили...его даже в некоторых статьях и новостных программах мужем называли... Думаю, что просто закрыли глаза Баччаны на это, тем более что сомневаюсь, что у них с Абишеком за все время общения ничего не было - взрослые ведь люди...

За красоту и мировую известность всё можно простить smile.gif (видимо)
Maddy
Цитата(milinka @ 22.4.2007, 0:33) *

Ну а как другие прощают своих супругов за разные прегрешения??? wink.gif
Все зависит от человеческих отношений, мне кажется... huh.gif
Maddy
Цитата(Jazefina @ 21.4.2007, 12:47) *
Ну, я прямо разочарована в индийских девушках, может хоть я послужу для них примером нравственности))

А вы нам расскажите про вашу нравственность, может вы и нам послужите примером??? wink.gif
milinka
Гыы biggrin.gif , примеров жаждите, Maddy?
Jazefina
Ну уж я не знаю, какие вам там подробности моей жизни интересны), я в отличие от Аиш ни с кем не сожительствовала, прямо таки идеальная индийская невеста)))), но я и ооочень здорово ее помладше
Karina
А вот еще фотки. Это в храме обряд.

Karina

Malini
Цитата(milinka @ 22.4.2007, 14:03) *

Нет, знаете Ашка она достаточно холодного ума девица (все таки) ! И семья у нее достаточно среднеклассова, и консервативна. Она конечно встречалась с Салманом, и вроде говорили о свадьбе, но она его выкинула из головы как только он стал ей неудобен. Салман мог же где нить - под градусом, как он ее обложил по телефону, и запись этого оказалась у полиции ! Он мог и болтнуть, если бы что былО - он ведь ни9чего не боится - с мафией тесно связан ! wink.gif
Polina
Цитата(Malini @ 22.4.2007, 21:21) *

он ведь ни9чего не боится - с мафией тесно связан ! wink.gif

Ну надо же ohmy.gif Не знала...не знала huh.gif
natali999
Что то не очень хорошо брачующиеся выглядят или это фотки такие неудачные. Я ожидала шикарные наряды, супер макияж......
Кээсдваше4ка
мне очень понравилось,как у неё руки хной разрисованы,очень красиво. rolleyes.gif
Areena
Malini,
Я с ней несколько репортажей видела и для себя уже давно вывод сделала. Полностью с вами согласна. Девица еще та.
milinka
Цитата(Irishkos @ 23.4.2007, 6:41) *

Malini,
Полностью с вами согласна. Девица еще та.

В смысле?
Malini
Цитата(milinka @ 23.4.2007, 14:15) *

В смысле?

В смысле Девица еще ! laugh.gif
Norna
А почему у неё в руке бананы??? laugh.gif
Maddy
Цитата(milinka @ 22.4.2007, 2:53) *
Гыы biggrin.gif , примеров жаждите, Maddy?

Оченно хочется вдохновиться чем то шибко нравственным!!! wink.gif tongue.gif huh.gif
Malini
Цитата(Norna @ 23.4.2007, 14:32) *

А почему у неё в руке бананы??? laugh.gif

Бананы, как и кокос - типа святых даров - они подносятся божеству во время богослужения. На фото выше у нее в руках виднеется круглый "поднос" с бананми, кокосом, рисом и синдуром, который она и "лепит" на лоб новоиспеченного мужа - "Tilak". Это необходимый "набор" для всякой службы.
Maddy
Цитата(Jazefina @ 22.4.2007, 2:58) *
Ну уж я не знаю, какие вам там подробности моей жизни интересны...
Нее, я вообще то не из любопытных...wink.gifsmile.gif
Цитата(Jazefina @ 22.4.2007, 2:58) *
... я в отличие от Аиш ни с кем не сожительствовала, прямо таки идеальная индийская невеста))))
А единственный показатель нравственности это отсутствие сожительства??? huh.gif
Вот, как нам тут сказали, и Аш тоже была чиста...smile.gif
А вы что, из Индии??? blink.gif Почему вы идеальная индийская невеста??? huh.gif
Maddy
Цитата(Poliani @ 22.4.2007, 8:06) *
Ну надо же ohmy.gif Не знала...не знала huh.gif
Ага, он хлопец такой!!! wink.gif laugh.gif
Цитата(natali999 @ 22.4.2007, 9:07) *
Что то не очень хорошо брачующиеся выглядят или это фотки такие неудачные. Я ожидала шикарные наряды, супер макияж......
Не знаю, может это не первый день свадьбы??? Она уже с синдуром...
В первый день свадьбы они были одеты по другому, волосы у нее были совершенно иначе убраны и т.д. wink.gif ...хотя именно здесь она в красном, а там была в золотистом...huh.gif ...кто знает, проясните, пожалуйста... dry.gif
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!! 10.gif
Интересно, а Аш теперь на всех фотках всегда с синдуром будет??? wink.gif
Ей сниматься после свадьбы не запретят??? huh.gif Наверное нет, она, похоже, самая высокооплачиваемая акриса в Индии, да еще и за границей подрабатывает...wink.gif smile.gif
chandni
Мне кажется, ЭТА семья не будет против съемок невестки.
Maddy
Цитата(Malini @ 22.4.2007, 7:51) *
Нет, знаете Ашка она достаточно холодного ума девица (все таки) !
Значит, не горячая она девушка, да??? wink.gif
Цитата(Malini @ 22.4.2007, 7:51) *
... как он ее обложил по телефону... - он ведь ничего не боится - с мафией тесно связан ! wink.gif
Ну и зачем он ей такой troublemaker мафиози??? blink.gif huh.gif tongue.gif
milinka
Цитата(Malini @ 23.4.2007, 13:02) *

угу, лапшу на ушах поправили lady1.gif
Maddy
Цитата(Malini @ 23.4.2007, 1:02) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Polina
Цитата(Maddy @ 23.4.2007, 15:47) *

Не знаю, может это не первый день свадьбы??? Она уже с синдуром...

Это уже после свадьбы smile.gif В воскресенье они ездили в храм Тирупати за благословлением
Areena
Цитата
угу, лапшу на ушах поправили lady1.gif

Цитата
В смысле?

Я не хочу ее обговаривать - это ее дело. Но это тот человек, который ради собственной выгоды может заслонить другого спиной.
Jazefina
Для Maddy:
Я к сожалению наверное живу не в Индиии, но я была там и я уже давно крейзи индоманка))) А идеальной индийской невестой назвала себя в шутку))), хотя чем не идеальная индийская невеста - молодая, чистая и непорочная, похожа на кашмирскую девушку ( волосы и глаза темные, а кожа очень светлая). Может и мне когда-нибудь повезет найти настоящую индийскую любовь, как в кино! Только мне бы хотелось индуса из Лондона, несмотря на мою страсть к Индии, я не уверенна, что жить там долгое время безопасно для здоровья.
chandni

chandni

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: