Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад
Ласка,это у тебя в саду или это для меня? 
Понял,спасибо

Понял,спасибо

эта цветёт у меня на балконе

а вот такие цветут у нас в Киеве в ботсаду

а вот такие цветут у нас в Киеве в ботсаду

yelena,
ота, с твоего балкона - просто, супер!!!!
ота, с твоего балкона - просто, супер!!!!
Таких у нас много,но им еще рано.
yelena, Мичурин ты наш.
yelena, Мичурин ты наш.

Вот, цветёт в единственном экземпляре у меня в саду и я понятия не имею, как называется
:

Ласка, это случайно не ирис?
Ласка, это случайно не ирис?
Наверное, ты права:
Цитата
Ирисы низкие степные петушки из юго-западных районов Европейской части, с Кавказа и Западной Европы. Высота 10-15 см. Цветки желтые или лиловые. Зимостойкие.
Вот этот цветок и есть низкий.
Ласка, Милиса, сады у вас очень красивые

Я, просто, привыкла к ирисам такого типа:

А они, оказывается, разные бывают. Сибирские даже до одного метра в высоту дорастают, к примеру.

А они, оказывается, разные бывают. Сибирские даже до одного метра в высоту дорастают, к примеру.
AishaDan, спасибо, стараемся. У тебя тот цветок, что впервые за десять лет зацвёл, тоже красавец! Ты молодец, что не выбросила его и так долго за ним ухаживала.
AishaDan, спасибо, стараемся. У тебя тот цветок, что впервые за десять лет зацвёл, тоже красавец! Ты молодец, что не выбросила его и так долго за ним ухаживала.

Здорово, девочки, у вас все цветет, а у меня от недостатка света цветы загибаются... Драцена вон скончалась, как я ее поближе к свету не выставляла

Я, просто, привыкла к ирисам такого типа:
А я обажаю водяные ирисы. Желтые такие, как первый раз увидела в лесу кочку у воды таких цветочков, так и обомлела, не могла поверить что такие цветы могут в лесу расти

У меня отцвела рыже-красная лилия и опять белая зацвела, и скоро красная зацветет тоже

А меня продолжает радовать вот эта красота.

yelena, да, очень красиво. Твоя новая ава тоже класс!!

что можно сделать в таком палисаднике? хочется,что бы и место для посиделок было(сейчас 6 стульев и столик помещается) и что бы красиво вокруг с фонтанчиком, камнями и цветами.

это со стороны входа

это со стороны входа

Aliska, Стеночки бы поярче, может вьющихся цветуечков туда? И травку посадить нормальную.
Aliska, вот пару идей с интернета:

Такие высокие стены можно очень красивыми сделать:
Ласка, я думала сделать, типа как на первой картинке. а эти камни просто так наложены или они чем то зацементированы?
Ласка, я думала сделать, типа как на первой картинке. а эти камни просто так наложены или они чем то зацементированы?
если выкладывают в высоту в виде чего-то,то цементируют,а на этой картинке видно,что просто накидали.хотя самый большой(похож на могильный памятник

а что такое искусственный газон? свекр все уши прожжужал с ним

пластиковая травка
класс, папаю я ещё не видела, как растёт
Это какой-то монстр, а не папайя
Таких огромных (и продуХтивных) еще не видела. У нас вокруг дома они тоже растут, только плодов там максимум за один раз по 5-6 относительно крупных, остальные мелочь. Да и те воруют окрестные пацаны со страшной силой

У меня уже нарцисы вовсю цветут:

и крокусов ( я точно помню, что мне их продали как минитюльпаны) ещё больше расцвело:

а на лужайке, сами по себе вдруг начали цвести какие-то то ли анютины глазки, то ли какие-то собачки, вобщем, не знаю, как они называются:

и такие у меня ещё есть цветочки:

Эх...жаль, мы всю это красоту у тебя не увидели 
а на лужайке, сами по себе вдруг начали цвести какие-то то ли анютины глазки, то ли какие-то собачки, вобщем, не знаю, как они называются:
Это называется лесные фиалки. Они у нас в лесу в Красноярске ранней весной расцветают..

Цитата
Это называется лесные фиалки. Они у нас в лесу в Красноярске ранней весной расцветают..
А это у моего ребенка домашнее задание-скоро своя фасоль будет.

Milisa, да, не маленькое растение получилось
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: