Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Milisa
Ласка,это у тебя в саду или это для меня? wink.gif
Понял,спасибо 10.gif
yelena
эта цветёт у меня на балконе

а вот такие цветут у нас в Киеве в ботсаду

Ласка
yelena,

ота, с твоего балкона - просто, супер!!!!
Milisa
Таких у нас много,но им еще рано.
yelena, Мичурин ты наш. 10.gif
Ласка
Вот, цветёт в единственном экземпляре у меня в саду и я понятия не имею, как называется idontno.gif :

Ласка
Milisa
Цитата(Ласка @ 28.2.2008, 10:01) *

Вот, цветёт в единственном экземпляре у меня в саду и я понятия не имею, как называется idontno.gif :

10.gif Красивый girl_sigh.gif
AishaDan
Ласка, это случайно не ирис?
Ласка
Цитата(Milisa @ 28.2.2008, 11:05) *

10.gif Красивый girl_sigh.gif

пасибки smile.gif
Ласка
Цитата(AishaDan @ 28.2.2008, 11:06) *

Ласка, это случайно не ирис?

Наверное, ты права:

Цитата
Ирисы низкие степные петушки из юго-западных районов Европейской части, с Кавказа и Западной Европы. Высота 10-15 см. Цветки желтые или лиловые. Зимостойкие.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%D0%B8%D0%B5%29

Вот этот цветок и есть низкий.
AishaDan
Ласка, Милиса, сады у вас очень красивые 10.gif
Ласка
Я, просто, привыкла к ирисам такого типа:

А они, оказывается, разные бывают. Сибирские даже до одного метра в высоту дорастают, к примеру.
Ласка
AishaDan, спасибо, стараемся. У тебя тот цветок, что впервые за десять лет зацвёл, тоже красавец! Ты молодец, что не выбросила его и так долго за ним ухаживала.
AishaDan
Цитата(Ласка @ 28.2.2008, 10:14) *

AishaDan, спасибо, стараемся. У тебя тот цветок, что впервые за десять лет зацвёл, тоже красавец! Ты молодец, что не выбросила его и так долго за ним ухаживала.

smile.gif Спасибо. Я особо и не ухаживала, да и стоял на том же месте где и стоит. А в этом году соизволил зацвести.
Rani
Здорово, девочки, у вас все цветет, а у меня от недостатка света цветы загибаются... Драцена вон скончалась, как я ее поближе к свету не выставляла cray.gif
Ласка
Цитата(Rani @ 28.2.2008, 16:47) *

Здорово, девочки, у вас все цветет, а у меня от недостатка света цветы загибаются... Драцена вон скончалась, как я ее поближе к свету не выставляла cray.gif

В смысле, Рани? Квартира темноватая у тебя?
Rani
Цитата(Ласка @ 28.2.2008, 19:01) *

В смысле, Рани? Квартира темноватая у тебя?

ага, ну и в Москве постоянно недостаток солнца с осени до весны...
Milisa
Цитата(AishaDan @ 28.2.2008, 10:12) *

Ласка, Милиса, сады у вас очень красивые 10.gif

Спасибо конечно ax.gif ,но мои цветы и перед домом и во дворе чуток,а все остальное трава.Вот Ласка и yelena настоящие садоводы respect.gif
Ласка
Цитата(Milisa @ 28.2.2008, 21:21) *

Спасибо конечно ax.gif ,но мои цветы и перед домом и во дворе чуток,а все остальное трава.Вот Ласка и yelena настоящие садоводы respect.gif

я только учусь smile.gif
Milisa
Цитата(Ласка @ 28.2.2008, 21:28) *

я только учусь smile.gif

Я травой в саду заросла,вот думаю когда ее покосить:земля еще мокрая. girl_sigh.gif
Амира
Цитата(Ласка @ 28.2.2008, 13:13) *

Я, просто, привыкла к ирисам такого типа:

А они, оказывается, разные бывают. Сибирские даже до одного метра в высоту дорастают, к примеру.

А я обажаю водяные ирисы. Желтые такие, как первый раз увидела в лесу кочку у воды таких цветочков, так и обомлела, не могла поверить что такие цветы могут в лесу расти rolleyes.gif

У меня отцвела рыже-красная лилия и опять белая зацвела, и скоро красная зацветет тоже happy.gif
Ласка
Цитата(Амира @ 29.2.2008, 20:17) *

А я обажаю водяные ирисы. Желтые такие

yelena
А меня продолжает радовать вот эта красота.

Ласка
yelena, да, очень красиво. Твоя новая ава тоже класс!! biggrin.gif
yelena
Цитата(Ласка @ 3.3.2008, 17:12) *

yelena, да, очень красиво. Твоя новая ава тоже класс!! biggrin.gif

Спасибо.
А аватарку можно назвать "доса по- китайски" hihi.gif
Milisa
Цитата(yelena @ 3.3.2008, 12:05) *

А аватарку можно назвать "доса по- китайски" hihi.gif

И цветы, и ава глаз радуют. 10.gif
Aliska
что можно сделать в таком палисаднике? хочется,что бы и место для посиделок было(сейчас 6 стульев и столик помещается) и что бы красиво вокруг с фонтанчиком, камнями и цветами.

это со стороны входа

ana
Aliska, Стеночки бы поярче, может вьющихся цветуечков туда? И травку посадить нормальную.
Ласка
Aliska, вот пару идей с интернета:

Ласка
Ласка
Такие высокие стены можно очень красивыми сделать:
Aliska
Ласка, я думала сделать, типа как на первой картинке. а эти камни просто так наложены или они чем то зацементированы?
Aliska
Цитата(ana @ 10.3.2008, 6:24) *

Aliska, Стеночки бы поярче, может вьющихся цветуечков туда? И травку посадить нормальную.
у нас солнца тут бывает мало из за навеса, трава и цветы плохо растут, да и по газону постоянно ходят.

а что такое искусственный газон? свекр все уши прожжужал с ним idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Aliska @ 11.3.2008, 2:19) *

Ласка, я думала сделать, типа как на первой картинке. а эти камни просто так наложены или они чем то зацементированы?

если выкладывают в высоту в виде чего-то,то цементируют,а на этой картинке видно,что просто накидали.хотя самый большой(похож на могильный памятник 12.gif ) наверное зацементировали.
Ласка
Цитата(Aliska @ 10.3.2008, 22:21) *

а что такое искусственный газон? свекр все уши прожжужал с ним idontno.gif

пластиковая травка

http://www.sintetika2.ru/surface/fieldturf/
Aliska
Цитата(ks2 @ 10.3.2008, 21:29) *

если выкладывают в высоту в виде чего-то,то цементируют,а на этой картинке видно,что просто накидали.хотя самый большой(похож на могильный памятник 12.gif ) наверное зацементировали.
мне тоже не понра. выложили плохо

Bubuzyaka
Я даже и не подозревала, что миндаль так красиво цветет smile.gif

Bubuzyaka
Папайя

Ласка
класс, папаю я ещё не видела, как растёт
Oryx
Это какой-то монстр, а не папайя hihi.gif Таких огромных (и продуХтивных) еще не видела. У нас вокруг дома они тоже растут, только плодов там максимум за один раз по 5-6 относительно крупных, остальные мелочь. Да и те воруют окрестные пацаны со страшной силой hihi.gif
Ласка
У меня уже нарцисы вовсю цветут:

Ласка
и крокусов ( я точно помню, что мне их продали как минитюльпаны) ещё больше расцвело:

Ласка

а на лужайке, сами по себе вдруг начали цвести какие-то то ли анютины глазки, то ли какие-то собачки, вобщем, не знаю, как они называются:

и такие у меня ещё есть цветочки:

Oryx
Эх...жаль, мы всю это красоту у тебя не увидели rolleyes.gif

Цитата

а на лужайке, сами по себе вдруг начали цвести какие-то то ли анютины глазки, то ли какие-то собачки, вобщем, не знаю, как они называются:

Это называется лесные фиалки. Они у нас в лесу в Красноярске ранней весной расцветают..
Ласка
Цитата(Oryx @ 17.3.2008, 11:06) *

Эх...жаль, мы всю это красоту у тебя не увидели rolleyes.gif
Это называется лесные фиалки. Они у нас в лесу в Красноярске ранней весной расцветают..

понятно, пасибки
Milisa
Цитата(Ласка @ 16.3.2008, 21:29) *

У меня уже нарцисы вовсю цветут:

Красота,а у меня уже отцвели. girl_sigh.gif
Ласка
Цитата(Milisa @ 17.3.2008, 12:17) *

Красота,а у меня уже отцвели. girl_sigh.gif

У вас там всё быстрее чем у нас
Milisa
А это у моего ребенка домашнее задание-скоро своя фасоль будет. ax.gif
Ласка