Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад
А как за ней ухаживать?
Вот это красное - это цветок. Он будет цвести несколько месяцев, потом отвалится, не переживай. Там в цветке как бы розочка из листьев, следи, чтобы там всегда была вода. Если начнут подсыхать листья, значит влажность недостаточная, опрыскивай. Земля должна быть вперемешку со мхом, обязательно дренаж. Если в маленьком горшочке она у тебя, через некоторое время пересади. Когда пересаживать поймешь сама, если подсыхают концы листьев, и опрыскиваешь, а не помогает, значит пора больше горшок. Вообще, она особого ухода не требует. Главное чтобы была в розочке вода постоянно и опрыскивай по мере необходимости. Ну, поливать само собой

Вот это красное - это цветок. Он будет цвести несколько месяцев, потом отвалится, не переживай. Там в цветке как бы розочка из листьев, следи, чтобы там всегда была вода. Если начнут подсыхать листья, значит влажность недостаточная, опрыскивай. Земля должна быть вперемешку со мхом, обязательно дренаж. Если в маленьком горшочке она у тебя, через некоторое время пересади. Когда пересаживать поймешь сама, если подсыхают концы листьев, и опрыскиваешь, а не помогает, значит пора больше горшок. Вообще, она особого ухода не требует. Главное чтобы была в розочке вода постоянно и опрыскивай по мере необходимости. Ну, поливать само собой

Спасибочки, буду ухаживать
Пожалуйста.
Заботься о ней, она того стоит. Высоченная вымахает, придется на пол ставить. И потом таким же красным цветком зацветет, только большим. Красотааа!

Зимние цветы Индии.

Лена,это у тебя такая красотища возле дома?

yelena

Возле дома у меня балкон
.Это я снимала на територии рус.культ.центра.Там всегда много цветов и очень красиво.Вот ещё несколько фотографий.

Еще добавлю. Цветет один раз, потом только деток дает. Если долго не цветет, то вроде можно пару яблок вокруг нее положить и пакетом накрыть. Оставить на пару недель, тогда зацветет. У меня сейчас детка, уже выросла, но еще не цвела, летом буду принуждать к цветению

yelena, и цветы и пальмы, просто, сказка
yelena - такая красота!

Знакомая клумба!
А цветы - замечательные , Лен! Даешь буйство индийских красок московской зимой
Здесь, хоть сегодня и солнышко, но цветов нет...

Что-то давненько у нас цветочков не было:

Milisa-Какие красивые цветы
.Это у тебя в саду?

А у меня сегодня к празднику расцвела Калла.мне их всегда крёстный на день рождения дарил,приииятно.
Ещё лимон начинает цвести
,а вот мандарин давно ждет сбора урожая.

Ещё лимон начинает цвести

Лен,какая красотища
Как хочется уже весны

yelena,
Какая красота !
Какая красота !
Да,сейчас и нарциссы подоспели.Лена,но у тебя как всегда КРАСОТА

Спасибо

Милиса поставь фотки нарциссов.Так хочется ,чтобы весной повеяло.

yelena,
Какая красота !
Спасибо

Милиса оооочень красиво.Я чуть в обморок не упала от такой красоты.Как я люблю ЭТО.
мИЛИСА,а где у вас ростут чветы возле дома ? У вас такие тёплые зимы? Луковицы прям сверху сидят.
Milisa, Это уже у вас такое цветёт? Молодцы!!!
У меня из 20-ти в прошлом году, осенью, посаженных подснежников уже один выткнулся:

А вот эти цветуёчки мне продали под названием "мини-тюльпаны"

А вот этот козак всю зиму цвёл:

Milisa, во точно. А как они у тебя назывались?
У меня декабрист зацвел. Обычный цветок, но он более 10 лет не цвел.

AishaDan, поздравляю!!!! Вот это да! Никогда ещё такого не слышала. То есть, что это теоретически возможно, знала, но, увы, на практике никогда не видела.
AishaDan, поздравляю!!!! Вот это да! Никогда ещё такого не слышала. То есть, что это теоретически возможно, знала, но, увы, на практике никогда не видела.
Вот я тоже, уже и не надеялась, у всех видела, что цветут чуть ли не круглый год, а мой только в этом году зацвел.
AishaDan, будем надеяться, что это хорошая примета. Кто знает, вдруг ты в этом году в лото выиграешь.

А вот еще что у меня в саду(название не знаю)

Milisa, это часом не магнолия?
Milisa это камелия

магнолия
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: