Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Барфи
Цитата(Ласка @ 21.10.2007, 18:12) *

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Это - ТОЛЬКО НА КОНКУРС!
Барфи
Цитата(Ласка @ 21.10.2007, 18:20) *

КЛАСС! girl_pinkglassesf.gif
Надо бы ласкин сад обчистить... girl_sigh.gif
Ласка
Barfi, пасибки, видишь, грешу фсё ax.gif (Мечтала о трудах своих, хотела, чтобы заметили их, оценили)
Барфи
Цитата(Ласка @ 21.10.2007, 18:57) *

Barfi, пасибки, видишь, грешу фсё ax.gif (Мечтала о трудах своих, хотела, чтобы заметили их, оценили)

Для очищения могу рыгнуть! rolleyes.gif hihi.gif
yelena
Ласка- розы просто АБАЛДЕТЬ swoon.gif ,а вот то что ты посадила 300 шт. у меня не открылось 065.gif
yelena
Открылись тюльпанчики!очень красивые.В живую они всегда выглядят ещё лучше чем на картинке.
ЛАСКА-МОЛОДЕЦ! несёш культуру в массы.
А я на балконе посадила фрезии и каллы,что зацветёт не знаю,но уже взошло и подростает.
Фрезия-смесь цветов.

Ласка
Первая картинка такая красивенная. Нужно узнать, можно ли их в Германии выращивать.
Ласка
Я купила баночки с растениями. Ещё никогда такого не видела. Продаётся баночка за одно евро, как с газированным напитком, в ней что-то, похожее на искуственную тырсу. Нужно поставить на подоконник, где много солнца и поливать. Вот, что у меня уже выросло:

и зацвело, как и обещанно на баночке:

Ласка
Два других растения, ромашка и анютины глазки, "подтягиваются" помедленнее:

а одну баночку пришлось выбросить, ничего из неё не выросло sad.gif
ana
Господа-садоводы!
Я привезла семена петрушки и укропа. Как и где это можно выращивать в Индии в домашних условиях?
yelena
Аня купи лучше продолговатые горшки,но не пластиковые.Есть из цемента,а есть обычные глиняные.Насыпь туда земли купленной и чёрной она отдельно продаётся стоит 5 руп.маленький пакет и смешай 50/50.Посей семена на растущей луне в понедельник,а сверху присыпь на 1см.той землёй,что из пакетика.Поливай на первых порах опрыскивателем.Вот и всё.Жди урожай.Лучше если место хорошо освещается солнцем.
yelena
вот ещё растут у меня вот такие каллы,белые.Я их очень люблю.

а ещё очень хочу купить вот такие

Ласка фрезии в Германии должны зимовать спокойно, также как и цветные каллы,у вас зимы мягкие,но для надёжности модно укрыть листвой или осыпавшейся хвоей.
Ласка
Таких цветных кал я, вообще ещё никогда не видела. Белые и красные я только знаю.
ana
yelena, так, про землю не поняла, из кпакетика за 5 рупий - это номер 1, а где брать номер 2?
yelena
Цитата(ana @ 22.10.2007, 14:14) *

yelena, так, про землю не поняла, из кпакетика за 5 рупий - это номер 1, а где брать номер 2?

Аня по улицам ездят садовники на великах,вот у них и можно купить землю в пакетиках.Они это называют ханд,но можеш сказать кали митти и они тебя поймут.
yelena
Цитата(Ласка @ 22.10.2007, 14:03) *

Таких цветных кал я, вообще ещё никогда не видела. Белые и красные я только знаю.

Может ты просто не обращала внимания.У нас в Киеве уже лет пять продают и в Индии тоже есть,а в Гемании тем более должны быть.
Ласка
Цитата(yelena @ 22.10.2007, 16:21) *

Может ты просто не обращала внимания.У нас в Киеве уже лет пять продают и в Индии тоже есть,а в Гемании тем более должны быть.

Нужно будет поинтересоваться в следующий раз в цветочном магазине.
olesia
Девочки, смотрю я на ваши цветочки и грущу, по оставленной в России даче sad.gif
Не могу сказать, что я продвинутый садовод, но цветы люблю и землю smile.gif

Ласка, все твои цветочки - Чудо, какая же ты молодец!

Yelena, каллы- моя мечта!
yelena
Цитата(olesia @ 22.10.2007, 16:09) *

Yelena, каллы- моя мечта!

Мечьты сбываются,стоит только захотеть. smile.gif
Кээсдваше4ка
у меня газон зарос сорняками sad.gif ,вырывали,вырывали несколько месяцев переодически,но на долго не помогает,вообщем вчера перерыли всю лужайку,надо теперь поубирать все корни,а их стооолько swoon.gif ,и садить новый газон smile.gif .жалко,что ковровый газон здесь очень дорогой,не пришлось бы так мучиться. sad.gif
Амира
Цитата(Ласка @ 22.10.2007, 12:00) *

Я купила баночки с растениями. Ещё никогда такого не видела. Продаётся баночка за одно евро, как с газированным напитком, в ней что-то, похожее на искуственную тырсу. Нужно поставить на подоконник, где много солнца и поливать. Вот, что у меня уже выросло:

Я знаю это растенице, правда не скажу как оно называется idontno.gif Это однолетнее растение с красными или фиолетовыми цветочками, как у тебя, потом должны появиться семена в виде стручков. У меня на прошлой работе старушки каждое лето все подоконники заставляли этими цветуечками smile.gif

Красиво цветут, если видела как облепиха ягодками облеплена, то стебель этого растения также облеплен цветочками rolleyes.gif и еще чем-то ваньку-мокрого напоминают
Taj
У нас сегодня совершенно неожиданно зацвел кустик smile.gif
Вот он:

И цветочки поближе smile.gif

Ласка
Taj, какая красота!!! rolleyes.gif
Амира

[/quote]

Такая прелесть и так необычно unsure.gif для такого с виду простенького кустика такие экзотические цветочки rolleyes.gif прям как очевидное с невероятным smile.gif ... а как называется кустик?
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Вот что я себе купила и сама установила сегодня в саду. Верхняя лампочка висит на дереве и меняет цвет:

smile.gif smile.gif

smile.gif
madhumakkhi
Мне, наверное, года полтора назад подарили одно растение. Я даже не знаю как оно называется. Вот сейчас цветочек вымахал и падает. Он должен быть таким или с ним что-то не то? Если не то. Что с ним делать? Пересадить в горшок повыше? Подвязать?

Вот он, бедолага smile.gif

Кээсдваше4ка
поставо куда-нибудь повыше,чтоб он свисал.или на стену повесь,может быть еще разростется по стене. smile.gif
leena
quote name='Ласка' date='22.10.2007, 10:00' post='85922']

[/quote]

Это бальзамин.(Impatiens)

Сейчас предлагаются в основном гибриды F1, отличающиеся особенно обильным цветением и крупными цветками диаметром до 5 см. Широкое производство этой легко размножаемой культуры привело к тому, что она быстро перекочевала с подоконников в дворики-патио, на балконы, в вазы.

Месторасположение: хорошо растут и обильно цветут на открытых, солнечных местах или в полутени, особенно хорошо растет при затенении с 12 до 15 часов. Прекрасно цветет под деревьями с неплотной кроной и около дома с северо-западной или северо-восточной сторон. Растение очень теплолюбивое, даже при температуре 5°С останавливается в росте и начинает болеть.

Почва: бальзамины устойчивы в культуре, требуют легких, плодородных почв. Достаточно влаголюбивы, но не переносят избыточного переувлажнения. На тяжелых и холодных землях бальзамин не растет.

Уход: выращивают эти растения при постоянных поливах и подкормках. Листья бальзамина нуждаются в регулярных опрыскиваниях, иначе очень быстро на них поселяется клещ, который очень любит это растение.

Кээсдваше4ка
пожалуйста вставляйте из цитаты только самое необходимо,либо только одно фото,всю цитату вставлять не нужно.
Ласка
Цитата(leena @ 12.11.2007, 12:07) *

Сейчас предлагаются в основном гибриды F1, отличающиеся особенно обильным цветением и крупными цветками диаметром до 5 см. Широкое производство этой легко размножаемой культуры привело к тому, что она быстро перекочевала с подоконников в дворики-патио, на балконы, в вазы.

Как интересно
yelena
А это мой сад.

yelena
и ещё вот.

S.Tata
yelena,
Ух ты!!!! Красота!!!! Вот эти беленькие, пахучие - самые любимые цветочки моей дочери. Еще такие розовые видела огромным раскидистым деревом. А у тебя такой небольшой пока кустик и так цветет обильно. Абалдеть какой у тебя сад!
Ласка
yelena, бело-жёлтые цветочки - это сказка
yelena
Девочьки спасибо.Рада,что вам понравилось.А мандаринки никому не понравились?А мне они очень нравятся.Мандаринчик хоть и декоративный,но цветёт и плодоносит круглый год.Плоды немного горьковато-кисловатые,но не ядовитые и все дети ,что приходят в гости обязательно тянутся к этому кусту,а я и не возражаю.
Ласка
Цитата(yelena @ 13.11.2007, 16:10) *

Мандаринчик хоть и декоративный,но цветёт и плодоносит круглый год.
Какая прелесть.
Арвинда
yelena,
Замечательный сад, все такое ухоженное .
Milisa
yelena 10.gif
Поздравляю,сад очень красивый.Я бы тоже от мандаринки не отказалась ax.gif
yelena
Расцвела розочька на балконе.
ПрынцеССкА
Цитата
Расцвела розочька на балконе.

Красота, у тибя все так аккуратно и красиво
yelena
Цитата(ПрынцеССкА @ 15.11.2007, 13:04) *

Красота, у тибя все так аккуратно и красиво

Спасибо,но с индийской пылью это так сложно.
yelena
Расцвели уж давно хризантемы в саду,А значит наступила осень.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: