Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад

Barfi, пасибки, видишь, грешу фсё
(Мечтала о трудах своих, хотела, чтобы заметили их, оценили)

Ласка- розы просто АБАЛДЕТЬ
,а вот то что ты посадила 300 шт. у меня не открылось

Открылись тюльпанчики!очень красивые.В живую они всегда выглядят ещё лучше чем на картинке.
ЛАСКА-МОЛОДЕЦ! несёш культуру в массы.
А я на балконе посадила фрезии и каллы,что зацветёт не знаю,но уже взошло и подростает.
Фрезия-смесь цветов.

ЛАСКА-МОЛОДЕЦ! несёш культуру в массы.
А я на балконе посадила фрезии и каллы,что зацветёт не знаю,но уже взошло и подростает.
Фрезия-смесь цветов.

Первая картинка такая красивенная. Нужно узнать, можно ли их в Германии выращивать.
Я купила баночки с растениями. Ещё никогда такого не видела. Продаётся баночка за одно евро, как с газированным напитком, в ней что-то, похожее на искуственную тырсу. Нужно поставить на подоконник, где много солнца и поливать. Вот, что у меня уже выросло:

и зацвело, как и обещанно на баночке:

Два других растения, ромашка и анютины глазки, "подтягиваются" помедленнее:

а одну баночку пришлось выбросить, ничего из неё не выросло

а одну баночку пришлось выбросить, ничего из неё не выросло

Господа-садоводы!
Я привезла семена петрушки и укропа. Как и где это можно выращивать в Индии в домашних условиях?
Я привезла семена петрушки и укропа. Как и где это можно выращивать в Индии в домашних условиях?
Аня купи лучше продолговатые горшки,но не пластиковые.Есть из цемента,а есть обычные глиняные.Насыпь туда земли купленной и чёрной она отдельно продаётся стоит 5 руп.маленький пакет и смешай 50/50.Посей семена на растущей луне в понедельник,а сверху присыпь на 1см.той землёй,что из пакетика.Поливай на первых порах опрыскивателем.Вот и всё.Жди урожай.Лучше если место хорошо освещается солнцем.
вот ещё растут у меня вот такие каллы,белые.Я их очень люблю.

а ещё очень хочу купить вот такие

Ласка фрезии в Германии должны зимовать спокойно, также как и цветные каллы,у вас зимы мягкие,но для надёжности модно укрыть листвой или осыпавшейся хвоей.

а ещё очень хочу купить вот такие

Ласка фрезии в Германии должны зимовать спокойно, также как и цветные каллы,у вас зимы мягкие,но для надёжности модно укрыть листвой или осыпавшейся хвоей.
Таких цветных кал я, вообще ещё никогда не видела. Белые и красные я только знаю.
yelena, так, про землю не поняла, из кпакетика за 5 рупий - это номер 1, а где брать номер 2?
Девочки, смотрю я на ваши цветочки и грущу, по оставленной в России даче
Не могу сказать, что я продвинутый садовод, но цветы люблю и землю
Ласка, все твои цветочки - Чудо, какая же ты молодец!
Yelena, каллы- моя мечта!

Не могу сказать, что я продвинутый садовод, но цветы люблю и землю

Ласка, все твои цветочки - Чудо, какая же ты молодец!
Yelena, каллы- моя мечта!
у меня газон зарос сорняками
,вырывали,вырывали несколько месяцев переодически,но на долго не помогает,вообщем вчера перерыли всю лужайку,надо теперь поубирать все корни,а их стооолько
,и садить новый газон
.жалко,что ковровый газон здесь очень дорогой,не пришлось бы так мучиться.

Я купила баночки с растениями. Ещё никогда такого не видела. Продаётся баночка за одно евро, как с газированным напитком, в ней что-то, похожее на искуственную тырсу. Нужно поставить на подоконник, где много солнца и поливать. Вот, что у меня уже выросло:

Я знаю это растенице, правда не скажу как оно называется

Красиво цветут, если видела как облепиха ягодками облеплена, то стебель этого растения также облеплен цветочками

У нас сегодня совершенно неожиданно зацвел кустик
Вот он:

И цветочки поближе

Вот он:

И цветочки поближе

Taj, какая красота!!!

[/quote]
Такая прелесть и так необычно

Вот что я себе купила и сама установила сегодня в саду. Верхняя лампочка висит на дереве и меняет цвет:

Мне, наверное, года полтора назад подарили одно растение. Я даже не знаю как оно называется. Вот сейчас цветочек вымахал и падает. Он должен быть таким или с ним что-то не то? Если не то. Что с ним делать? Пересадить в горшок повыше? Подвязать?
Вот он, бедолага

Вот он, бедолага

поставо куда-нибудь повыше,чтоб он свисал.или на стену повесь,может быть еще разростется по стене.

quote name='Ласка' date='22.10.2007, 10:00' post='85922']

[/quote]
Это бальзамин.(Impatiens)

Сейчас предлагаются в основном гибриды F1, отличающиеся особенно обильным цветением и крупными цветками диаметром до 5 см. Широкое производство этой легко размножаемой культуры привело к тому, что она быстро перекочевала с подоконников в дворики-патио, на балконы, в вазы.
Месторасположение: хорошо растут и обильно цветут на открытых, солнечных местах или в полутени, особенно хорошо растет при затенении с 12 до 15 часов. Прекрасно цветет под деревьями с неплотной кроной и около дома с северо-западной или северо-восточной сторон. Растение очень теплолюбивое, даже при температуре 5°С останавливается в росте и начинает болеть.
Почва: бальзамины устойчивы в культуре, требуют легких, плодородных почв. Достаточно влаголюбивы, но не переносят избыточного переувлажнения. На тяжелых и холодных землях бальзамин не растет.
Уход: выращивают эти растения при постоянных поливах и подкормках. Листья бальзамина нуждаются в регулярных опрыскиваниях, иначе очень быстро на них поселяется клещ, который очень любит это растение.

[/quote]
Это бальзамин.(Impatiens)

Сейчас предлагаются в основном гибриды F1, отличающиеся особенно обильным цветением и крупными цветками диаметром до 5 см. Широкое производство этой легко размножаемой культуры привело к тому, что она быстро перекочевала с подоконников в дворики-патио, на балконы, в вазы.
Месторасположение: хорошо растут и обильно цветут на открытых, солнечных местах или в полутени, особенно хорошо растет при затенении с 12 до 15 часов. Прекрасно цветет под деревьями с неплотной кроной и около дома с северо-западной или северо-восточной сторон. Растение очень теплолюбивое, даже при температуре 5°С останавливается в росте и начинает болеть.
Почва: бальзамины устойчивы в культуре, требуют легких, плодородных почв. Достаточно влаголюбивы, но не переносят избыточного переувлажнения. На тяжелых и холодных землях бальзамин не растет.
Уход: выращивают эти растения при постоянных поливах и подкормках. Листья бальзамина нуждаются в регулярных опрыскиваниях, иначе очень быстро на них поселяется клещ, который очень любит это растение.
пожалуйста вставляйте из цитаты только самое необходимо,либо только одно фото,всю цитату вставлять не нужно.
Как интересно
А это мой сад.

и ещё вот.

yelena,
Ух ты!!!! Красота!!!! Вот эти беленькие, пахучие - самые любимые цветочки моей дочери. Еще такие розовые видела огромным раскидистым деревом. А у тебя такой небольшой пока кустик и так цветет обильно. Абалдеть какой у тебя сад!
Ух ты!!!! Красота!!!! Вот эти беленькие, пахучие - самые любимые цветочки моей дочери. Еще такие розовые видела огромным раскидистым деревом. А у тебя такой небольшой пока кустик и так цветет обильно. Абалдеть какой у тебя сад!
yelena, бело-жёлтые цветочки - это сказка
Девочьки спасибо.Рада,что вам понравилось.А мандаринки никому не понравились?А мне они очень нравятся.Мандаринчик хоть и декоративный,но цветёт и плодоносит круглый год.Плоды немного горьковато-кисловатые,но не ядовитые и все дети ,что приходят в гости обязательно тянутся к этому кусту,а я и не возражаю.
yelena,
Замечательный сад, все такое ухоженное .
Замечательный сад, все такое ухоженное .
yelena
Поздравляю,сад очень красивый.Я бы тоже от мандаринки не отказалась

Поздравляю,сад очень красивый.Я бы тоже от мандаринки не отказалась

Расцвела розочька на балконе.

Цитата
Расцвела розочька на балконе.
Красота, у тибя все так аккуратно и красиво
Расцвели уж давно хризантемы в саду,А значит наступила осень.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: