Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад
Maddy, как интересно
Кто-нибудь знает, ЧТО это за растение? Нужно точное название... просто "березка" не подойдет.
Оно у меня за лето разрослось в лопухи, хотя ровно год назад я брала его заморышем у одной клиентки. Хотелось бы узнать точное название, чтобы правильно ухаживать за ним.

Оно у меня за лето разрослось в лопухи, хотя ровно год назад я брала его заморышем у одной клиентки. Хотелось бы узнать точное название, чтобы правильно ухаживать за ним.

И вот это что за фрукт? Это уже для маменьки спрашиваю - она прикопалась. В детстве, на огороде, мы их называли "дикие огурцы", что ни разу не факт, что правильно. Явно это какой-то "вариант плюща", вроде бы...
Но, тем не менее...

Кто-нибудь знает, ЧТО это за растение? Нужно точное название... просто "березка" не подойдет.
Забияка, точного названия не знаю, мне такой няня подарила, под названием "комнатный виноград"

И вот это что за фрукт? Это уже для маменьки спрашиваю - она прикопалась. В детстве, на огороде, мы их называли "дикие огурцы", что ни разу не факт, что правильно. Явно это какой-то "вариант плюща", вроде бы...

Ой, а вот эта штука - страшный сорняк! На Алтае по берегам рек растет, все застилает. Сорри, названия не знаю.
Забияка, точного названия не знаю, мне такой няня подарила, под названием "комнатный виноград"

Спасибо большое.

Ой, а вот эта штука - страшный сорняк! На Алтае по берегам рек растет, все застилает. Сорри, названия не знаю.
Тоже спасибо.

А красивый "сорняк", вот бы такой на лоджии посадить...

я сегодня накупила семена цветов,завтра буду садить,у нас зимой цветочный сезон,буду ждать когда всё расцветет.

Сейчас у меня пару гладиолосов и георгинок в саду расцвели, нужно будет на следующий год больше посадить:

Красиво.А я недавно купила и посадила каллы и фрезию.Уже взошли.А ещё лежат нарциси,блин горшков нет да и земли тоже.Здесь в Индии так дорого стоит земля.Хочу тоже купить гладиолусы.
Красиво.А я недавно купила и посадила каллы и фрезию.Уже взошли.А ещё лежат нарциси,блин горшков нет да и земли тоже.Здесь в Индии так дорого стоит земля.Хочу тоже купить гладиолусы.
Я себе из нового тюльпанчики заказала и пару зимних цветов, которые всю зиму цветут и благоухают. Но хитренькие владельцы сайта так закодировали картинки, что их не скопировать, чтоб вам показать:
https://www.baldur-garten.de/index_shop2.cf...ssionSprachID=1
не видно

Вот, что у меня сейчас в саду цветёт:
Эти цветочки решили пролезть через сетку и цвести почти что на улице.

Эти цветочки решили пролезть через сетку и цвести почти что на улице.

Ласка - голубенькие цветочки такие яркие
а лягушка - отпад!

а лягушка - отпад!

Vesta, пасибки.

А розы как цвели, так и цветут себе:

Ласка, какие красивые у тебя цветы, молодчина!
Мечтаю в будущем завести себе цветничок
Мечтаю в будущем завести себе цветничок

не получилось поставить

Амира, очень интересно
Вот сам цветок

А вот сами цветочки

А вот сами цветочки

Хм....почему-то у меня не получается загрузить большую картинку

Вот таких всяких эксклюзивных и попроще цветочков насадила я в этом месяце у себя в саду (всего где-то 300 штук). Посмотрим, что у меня появится весной.

А пока что мои грядки выглядят таким образом.

Эти бирочки я понавтыкала, чтоб потом знать, какие должны были цветы появиться и как они называются.

Эти бирочки я понавтыкала, чтоб потом знать, какие должны были цветы появиться и как они называются.
Не удержалась и ещё раз зафоткала розы сегодня после дождя:

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: