Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Ласка
Maddy, как интересно
Барфи
Кто-нибудь знает, ЧТО это за растение? Нужно точное название... просто "березка" не подойдет.
Оно у меня за лето разрослось в лопухи, хотя ровно год назад я брала его заморышем у одной клиентки. Хотелось бы узнать точное название, чтобы правильно ухаживать за ним.

Барфи
И вот это что за фрукт? Это уже для маменьки спрашиваю - она прикопалась. В детстве, на огороде, мы их называли "дикие огурцы", что ни разу не факт, что правильно. Явно это какой-то "вариант плюща", вроде бы... idontno.gif Но, тем не менее...

Rani
Цитата(Забияка @ 5.9.2007, 21:40) *

Кто-нибудь знает, ЧТО это за растение? Нужно точное название... просто "березка" не подойдет.
Оно у меня за лето разрослось в лопухи, хотя ровно год назад я брала его заморышем у одной клиентки. Хотелось бы узнать точное название, чтобы правильно ухаживать за ним.

Забияка, точного названия не знаю, мне такой няня подарила, под названием "комнатный виноград" smile.gif .Растет в полутени, поливаю по мере пересыхания (полив средний), удобряю унивесальным удобрением.
Rani
Цитата(Забияка @ 5.9.2007, 22:09) *

И вот это что за фрукт? Это уже для маменьки спрашиваю - она прикопалась. В детстве, на огороде, мы их называли "дикие огурцы", что ни разу не факт, что правильно. Явно это какой-то "вариант плюща", вроде бы... idontno.gif Но, тем не менее...

Ой, а вот эта штука - страшный сорняк! На Алтае по берегам рек растет, все застилает. Сорри, названия не знаю.
Asteya
Цитата(Ласка @ 2.9.2007, 12:52) *

Asteya, сочувствую

сочувствия принимаю в виде новых черенков wink.gif
Розы просто прелесть, композиции классные!
я маме новых фиалок купила, темно!синего, белого с синей каемкой и розового цвета, думаю обрадуется.

Maddy, такие цветы необычные, просто заглядение!
Барфи
Цитата(Rani @ 6.9.2007, 5:10) *

Забияка, точного названия не знаю, мне такой няня подарила, под названием "комнатный виноград" smile.gif .Растет в полутени, поливаю по мере пересыхания (полив средний), удобряю унивесальным удобрением.

Спасибо большое. 10.gif

Цитата(Rani @ 6.9.2007, 5:12) *

Ой, а вот эта штука - страшный сорняк! На Алтае по берегам рек растет, все застилает. Сорри, названия не знаю.

Тоже спасибо. 10.gif
А красивый "сорняк", вот бы такой на лоджии посадить... girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
я сегодня накупила семена цветов,завтра буду садить,у нас зимой цветочный сезон,буду ждать когда всё расцветет. smile.gif rolleyes.gif
Ласка
Сейчас у меня пару гладиолосов и георгинок в саду расцвели, нужно будет на следующий год больше посадить:

smile.gif smile.gif
yelena
Красиво.А я недавно купила и посадила каллы и фрезию.Уже взошли.А ещё лежат нарциси,блин горшков нет да и земли тоже.Здесь в Индии так дорого стоит земля.Хочу тоже купить гладиолусы.
Ласка
Цитата(yelena @ 18.9.2007, 21:47) *

Красиво.А я недавно купила и посадила каллы и фрезию.Уже взошли.А ещё лежат нарциси,блин горшков нет да и земли тоже.Здесь в Индии так дорого стоит земля.Хочу тоже купить гладиолусы.

Я себе из нового тюльпанчики заказала и пару зимних цветов, которые всю зиму цветут и благоухают. Но хитренькие владельцы сайта так закодировали картинки, что их не скопировать, чтоб вам показать:

https://www.baldur-garten.de/index_shop2.cf...ssionSprachID=1
yelena
не видно sad.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 18.9.2007, 22:27) *

не видно sad.gif

ничего, они мне с семенами и луковицами свой каталог пришлют, я тогда смогу для вас картинки засканировать.
Ласка
Вот, что у меня сейчас в саду цветёт:

Эти цветочки решили пролезть через сетку и цвести почти что на улице.
Ласка
Ласка

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Vesta
Ласка - голубенькие цветочки такие яркие girl_sigh.gif
а лягушка - отпад! biggrin.gif
Ласка
Vesta, пасибки.

Ласка
А розы как цвели, так и цветут себе:

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Ласка
Ласка
Rani
Цитата(Ласка @ 5.10.2007, 9:12) *

Ласка, вау!!! Что за сорт, такая красотища! rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Rani @ 10.10.2007, 15:24) *

Ласка, вау!!! Что за сорт, такая красотища! rolleyes.gif

в переводе с немецкого: благородная чёрно-красная роза smile.gif
butterfly
Ласка, какие красивые у тебя цветы, молодчина!
Мечтаю в будущем завести себе цветничок rolleyes.gif
Ласка
Цитата(butterfly @ 10.10.2007, 21:42) *

Ласка, какие красивые у тебя цветы, молодчина!
Мечтаю в будущем завести себе цветничок rolleyes.gif

спасибо smile.gif
Амира
А вот что у меня начинает цвести rolleyes.gif
http://img222.imageshack.us/img222/2941/img1453fx4.th.jpg [/img]
Амира
не получилось поставить

Ласка
Амира, очень интересно
Амира
Цитата(Ласка @ 14.10.2007, 21:13) *

Амира, очень интересно

Через денька 2-3 расцветут цветочки полностью поставлю как они цветущии выглядят rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Амира @ 14.10.2007, 19:51) *

Через денька 2-3 расцветут цветочки полностью поставлю как они цветущии выглядят rolleyes.gif

smile.gif ждём
Амира
Вот сам цветок

А вот сами цветочки

Амира
Хм....почему-то у меня не получается загрузить большую картинку hysteric.gif sad.gif
Ласка
Цитата(Амира @ 21.10.2007, 17:42) *

Хм....почему-то у меня не получается загрузить большую картинку hysteric.gif sad.gif

а жаль, но цветочки очень симпатичные, нежные, они пахнут?
Ласка
Вот таких всяких эксклюзивных и попроще цветочков насадила я в этом месяце у себя в саду (всего где-то 300 штук). Посмотрим, что у меня появится весной.

smile.gif smile.gif
Ласка
А пока что мои грядки выглядят таким образом.

smile.gif

smile.gif

smile.gif

Эти бирочки я понавтыкала, чтоб потом знать, какие должны были цветы появиться и как они называются.
Ласка
Не удержалась и ещё раз зафоткала розы сегодня после дождя:

Ласка
Ласка
Ласка

Ласка
Ласка

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: