Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Vesta
ks2 - такая лужайка красивая smile.gif

Ласка - сколько у тебя цветов в саду, красота! 10.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 15.4.2007, 16:34) *

ks2 - такая лужайка красивая smile.gif

Ласка - сколько у тебя цветов в саду, красота! 10.gif

Спасибо. У меня ещё такое дерево сейчас цветёт:
Ласка
Сейчас для хохмы покажу вам свою лужайку и лужайку немецкого пенсионера, у которого достаточно свободного времени, чтобы возиться в саду. Он каждый цветочек на лужайке, каждый сорнячёк вытаскивает в ручную и очень переживает, что ветер попереносит ему семена моих кульбаб, поэтому я завтра опять буду стричь лужайку. Сегодня ещё все цветочки видны. Вот там, где мои красные тюльпаны и есть наша граница

Vesta
да уж, Света, поразводила всякияе одуванчики, вон засоряешь соседу всю лужайку tongue.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 15.4.2007, 19:50) *

да уж, Света, поразводила всякияе одуванчики, вон засоряешь соседу всю лужайку tongue.gif

ну, свиня я. Завтра состригу все.
IG.MaZillA
А с цветочками красивее sad.gif
Ласка
Цитата(IG.MaZillA @ 16.4.2007, 15:47) *

А с цветочками красивее sad.gif

Так каждый говорит, кто ко мне в гости приходит. Одна полька с немецкими корнями сказала даже, что как раз поэтому польские лужайки выглядят красивее, чем немецкие. А моя соседка австрийка спрашивает: "А чего они себе пластмасовый коврик в виде лужайки не постелят?"

Ласка
Цитата(Vesta @ 15.4.2007, 19:50) *

исправилась:

NASTYA
А такие цветуёчки миленькие были cray.gif
chandni
Да уж, мне тоже первая картинка больше понравилась.
КАК жаль...
IG.MaZillA
Как можно не ценить так Дар Бога sad.gif Еще пластмассы заместо цветов нам везде не хватало dry.gif
Ласка
Цитата(IG.MaZillA @ 16.4.2007, 18:05) *

Как можно не ценить так Дар Бога sad.gif Еще пластмассы заместо цветов нам везде не хватало dry.gif

Они вполне могут подать на меня в суд, потому что одуванчики - это сорняки sad.gif

Вот как всё красивенько выглядело

Ласка

IG.MaZillA
какая красота! cray.gif
Кээсдваше4ка
хоть у меня и аллергия на одуванчики,но всё же лужайка с ними была намного красивее. sad.gif
ana
Какие веселые одуванчики и лужайка свежая!
Ласка
У меня зацвела белая сирень и не только. Вот мои деревья. Виден дом напротив моего дома, там на первом этаже справа живёт семья, с которой я дружу: немец и австрийка.

Ласка
Ласка
Кээсдваше4ка
сто лет уже не видела сирень sad.gif ,мне очень нравится это дерево во время цветения rolleyes.gif
kuzya
Обалденная ростительность, просто слов нет..... я такого давно невидел. cray.gif
Фотографии из моего сада и окна:

Ласка
kuzya, зато верблюдик какой сладкий smile.gif
kuzya
Цитата(Ласка @ 21.4.2007, 16:53) *

kuzya, зато верблюдик какой сладкий smile.gif

Аха, шоколадка прям rolleyes.gif
Profi222
Кузьма, не пугай народ, это ты хде такие пески выкопал? Сам нарисовал?
Я, например, живу через дорогу вот отсюда (с обратной стороны, не со стороны моря biggrin.gif)
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:p_JI5l...atraveltips.com

Вот ещё некоторые фотографии Абу Даби, старые правда, но актуальные (чтоб у вас не сложилось, что Эмираты - сплошная пустыня)

http://www.cyberpoint.co.uk/personal/abu/
Ласка
красота rolleyes.gif
kuzya
Цитата(Profi222 @ 21.4.2007, 20:12) *

Кузьма, не пугай народ, это ты хде такие пески выкопал? Сам нарисовал?
Я, например, живу через дорогу вот отсюда (с обратной сороны, не со стороны моря biggrin.gif)
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:p_JI5l...atraveltips.com
Вот ещё некоторые фотографии Абу Даби, старые правда, но актуальные (чтоб у вас не сложилось, что Эмираты - сплошная пустыня)
http://www.cyberpoint.co.uk/personal/abu/

Ха, к сожалению с учительницей по рисованию у меня в школе еще со второго класса, сразу как то не сложились отношения, после того, как ей на парте нарисовал большую машинку biggrin.gif А вот песочки реальные, в индустриальной зоне Аджмана, Да и травка, у нас растет именно так!... если не считать некоторые муниципально озелененные райончики, которые ежегодно содержать дороже, если сравнивать например с бюджетом одной обеспеченной семьи в ОАЭ за год, у Вас в Абу Даби столица, и конечно на министерство агрикультуры выделяется значимый бюджет для озеленение определенных районов, к тому же при жизни Шейха Заиеда эти муниципальные обязанности поддерживались на первом плане, так как у него была заветная мечта озеленить ОАЭ и начинал он осуществлять её с озеленения столицы, к сожалению после его смерти его последователи не поддерживают его мысль, и многие ландшафтные проекты, в данный момент остановлены, а уже начатые вновь обретают видимость сказочных, золотых песочков... поэтому мои фото с камчатки ОАЭ вполне реальные! rolleyes.gif
Profi222
Цитата(kuzya @ 21.4.2007, 21:25) *
...к сожалению после его смерти его последователи не поддерживают его мысль, и многие ландшафтные проекты, в данный момент остановлены, а уже начатые вновь обретают видимость сказочных, золотых песочков... поэтому мои фото с камчатки ОАЭ вполне реальные! rolleyes.gif
Кузя, перестань пугать людей! Несмотря на смерть Шейха Заида Дубай, Абу Даби и Эл Эйн всё больше и больше погружаются в зелень. Ты вот сидишь в своём Аджмане...А я только что из Эл Эйна - грязная - как чёрт. В народ ходила - на наш строительный участок ездила biggrin.gif. Между прочим - исторический момент в жизни Эл Эйна, раньше, указом шейха в этом городе были запрещены дома выше 5 этажей (из политических и эстетических соображений). И вот - наш новый проект - район с домами в 6-7 этажей. Это настоящее событие в истории Эл Эйна. Фоты будут.
kuzya
Цитата(Profi222 @ 21.4.2007, 21:52) *

Кузя, перестань пугать людей! Несмотря на смерть Шейха Заида Дубай, Абу Даби и Эл Эйн всё больше и больше погружаются в зелень. Ты вот сидишь в своём Аджмане...А я только что из Эл Эйна - грязная - как чёрт. В народ ходила - на наш строительный участок ездила biggrin.gif. Между прочим - исторический момент в жизни Эл Эйна, раньше, указом шейха в этом городе были запрещены дома выше 5 этажей (из политических и эстетических соображений). И вот - наш новый проект - район с домами в 6-7 этажей. Это настоящее событие в истории Эл Эйна. Фоты будут.

Wow, с удовольствием просмотрю их! rolleyes.gif Я ни кого не пытаюсь запугать, не спорю, что в Аль Айне очень развита агрикультурная промышленность, да и климат там немного другой, предгорный. Но пустыня есть пустыня, как не прикрывай ее зеленью, и агрикультурой, все равно чувствуется, то, что пустыня невооруженным взглядом! biggrin.gif да и Аджман держит меня не из соображений сказочных песков.. да и люд съезжается сюда не из-за блистательной зелени smile.gif В Эмиратах и без этого довольно своих примечательных причин..! Приезжайте люди в оаэ, тут такая красотища, пальчики откусишь... laugh.gif
Norna

После всех вышепоказанных фото с цветами, растениями просто пронзительной красоты очень сложно решиться показать свои... unsure.gif Часть моих фиалок или ещё только набирают цвет, или уже отцвели; это те, что ещё радуют глаз. Конечно, ничего похожего на сад, так, маленькая клумба. Буду рада, если кому-нибудь понравится... 11.gif

Ласка, можно уточнить; на одной из первых Ваших фото есть цветы в большом белом кашпо, фантастически синего цвета wow.gif Нереально красиво; кстати говоря, прекрасная идея обвязать кашпо жёлтой лентой - синий с жёлтым сочетаются просто идеально, это сделало общий вид ещё прекрасней! happy.gif
Ласка
Norna, спасибо. Я, как всегда, не задалась идеей запомнить, как они называются. Но вот такими синими я их и купила в цветочном магазине в горшочках, а дома пересадила.

Ваш сад на подоконнике тоже радует глаз. 10.gif
Ласка
первые розы этой весной

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
У меня уже вот-вот зацветут в саду ландыши:

Ласка
Ласка
И уже цветёт земляника:

ana
Ласка, какая вы молодец!!
Неужели розы бывают весной ? Ландыши - мои любимые цветы, уже сто лет не нюхала smile.gif

Polina
Ласка, не руки, а золото smile.gif
kuzya
Супер!!! Ласочка ты молодец, очень красиво, не по-детски... wink.gif
Ласка
Цитата(ana @ 24.4.2007, 10:29) *

Неужели розы бывают весной ?

Да, это ранние розы. Да и зима тёплая была и сейчас у нас тут уже днём + 25 бывает.
Ласка
Poliani, kuzya, спасибо. Кузя, тебе аватарку нужно перезагрузить: 8...amp;#entry42423
oleole
Ласка, У меня розы только-только начинают расти. Я их осенью срезаю. А у тебя они так всё зиму о отцвели?

Ласка
Цитата(oleole @ 24.4.2007, 10:55) *

Ласка, У меня розы только-только начинают расти. Я их осенью срезаю. А у тебя они так всё зиму о отцвели?

Не эти. Зимой другие держались. У меня несколько кустов. И я на зиму их не обрезала. Тёплая же зима была.
Ласка
Вот это дерево, которое я вам пару дней назад показывала:

у меня вот уже как расцвело:

ttt
wow.gif а что это за дерево, похожее на искусственную елку? smile.gif первый раз такое вижу
Rani
Цитата(Norna @ 23.4.2007, 5:28) *

После всех вышепоказанных фото с цветами, растениями просто пронзительной красоты очень сложно решиться показать свои... unsure.gif Часть моих фиалок или ещё только набирают цвет, или уже отцвели; это те, что ещё радуют глаз. Конечно, ничего похожего на сад, так, маленькая клумба. Буду рада, если кому-нибудь понравится... 11.gif
Ласка, можно уточнить; на одной из первых Ваших фото есть цветы в большом белом кашпо, фантастически синего цвета wow.gif Нереально красиво; кстати говоря, прекрасная идея обвязать кашпо жёлтой лентой - синий с жёлтым сочетаются просто идеально, это сделало общий вид ещё прекрасней! happy.gif

Norna, какие чудесные фиалки! А у Ласки в горшке с желтой лентой, по-моему, эхинацея, хотя голову на отсечение не дам...

Ласка, а можно я к тебе садовником устроюсь? laugh.gif Такая красота! wub.gif Каждый день бы на нее любовалась...
Ласка
Цитата(Rani @ 25.4.2007, 15:45) *

Ласка, а можно я к тебе садовником устроюсь? laugh.gif Такая красота! wub.gif Каждый день бы на нее любовалась...

laugh.gif да, пожалуйста
Malini
Да, красивые цветы и растительность вообще ! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: