Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Ласка
Сейчас вас повеселю. Моя кошка почему-то любит использовать грядки соседа для туалета. Раньше я каждое утро могла наблюдать, как сосед лопатой мне её "добро" в огород перебрасывал hihi.gif Потом Ники 10 месяцев жила вместе с Женей у папы, а сейчас, перед отъездом в Киев, сынуля мне её опять принёс. Вот что в этот раз предпринял сосед:

Vesta
Ласка - hihi.gif
а как он прознал, что кошка вернулась?
yelena
Ну и как кошка уже не ходит к соседу ? Он,что думает ,что она не умеет прыгать? hihi.gif
oleole
А я тоже не люблю, когда ко мне соседские кошки заходят. dry.gif
yelena
Цитата(oleole @ 25.6.2007, 10:52) *

А я тоже не люблю, когда ко мне соседские кошки заходят. dry.gif

ну кошке ведь не прикажеш,этоже не собока и они дрессуре не поддаются.Хотя я тоже наверное былабы против .
oleole
Цитата(yelena @ 25.6.2007, 13:01) *

ну кошке ведь не прикажеш,этоже не собока и они дрессуре не поддаются.Хотя я тоже наверное былабы против .

Я это понимаю. Я вообще человек не скандальный. ПО-этому я кошке сказала, что она мне неравится, а её хозяевам -нет. Соседи, это же ближе, чем родня, зачем ругаться. Им, может, тоже что -то не нравится.
Да, короче, мелочи это.
Ласка
Цитата(Vesta @ 25.6.2007, 10:21) *

Ласка - hihi.gif
а как он прознал, что кошка вернулась?

наверное, она уже отметилась у него в саду ночью biggrin.gif

кроме того, он мог её и в нашем саду увидеть, со своего сада. biggrin.gif Обрадовался, наверное biggrin.gif
Ласка
Цитата(oleole @ 25.6.2007, 13:07) *

Я это понимаю. Я вообще человек не скандальный. ПО-этому я кошке сказала, что она мне неравится, а её хозяевам -нет. Соседи, это же ближе, чем родня, зачем ругаться. Им, может, тоже что -то не нравится.
Да, короче, мелочи это.

Ну вот мои соседи и не ругаются со мной. Они или кошкины подарки мне перебрасывают, или вот такой выход нашли. Сомневаюсь, что она через забор перепрыгивать начнёт. Посмотрим. smile.gif
Asteya
Цитата(Ласка @ 25.6.2007, 18:04) *

Ну вот мои соседи и не ругаются со мной. Они или кошкины подарки мне перебрасывают, или вот такой выход нашли. Сомневаюсь, что она через забор перепрыгивать начнёт. Посмотрим. smile.gif

Во дурак, радовался, что удобряют бесплатно!:)
Asteya
Ласка, у вас столько цветов, одни отцветают-другие зацветают, как удается на такое небольшой территории все размещать?
Надияшка, а где твоя лилия, с которой мы фотались? Небось выбросила?
Веста, очень ухоженный у вас офис, приятно когда свежая зелень окружает.

У всех на фотографиях очень красивые растения и цветочки!
Ласка
Asteya, дык где-то 4 сотки у меня. Для цветуёчков и травки хватает. Я ведь картошку или свеклу то не выращиваю.
nadiyashka
а ето аселька с моей лилией
и моя маман показ мод устраивалаsmile.gif

Ласка
Аселька это Астея?

Красивая мама, Аселька и лилия. rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Asteya @ 25.6.2007, 15:15) *

Ласка, у вас столько цветов, одни отцветают-другие зацветают, как удается на такое небольшой территории все размещать?

Вот все куски моего сада вместе. Фотографии, правда, сделаны в разное время, поэтому цветовая гамма чуток не совпадает: Вид с терасы
левое крыло

центр

правое крыло

вид правого крыла с обратной стороны, то есть, если стать так, чтобы терасу видно было. Правый балкон мой. Левый - изобретательного соседа:

С боку дома:

спереди:

Ласка
Для украшения сада в любое время года мне нравится использовать игрушки. Домик и большую лягушку вы уже видели, вот остальные:

smile.gif

smile.gif

Ласка
этот гномик самый весёлый biggrin.gif обратите внимание на край его красной рубашечки (нижняя фотография) biggrin.gif :

nadiyashka
24.gif love2.gif kacu takie je:)
Asteya
Ласка, спасибо за комплименты!
А садик у вас ничего, раздолье для ваших любимец кошек!
Ласка
Цитата(nadiyashka @ 26.6.2007, 13:29) *

24.gif love2.gif kacu takie je:)

biggrin.gif
Ласка
Ласка
Ласка
mariana
Ласка,

Так классно у тебя!! Ну а розы просто безподобны. Наверное столько времени на все это уходит. Респект! 10.gif
ana
Я всегда с утра стараюсь заглядывать в эту тему. Спасибо садвникам smile.gif
oleole
Это вид из нашего окна в пиццерии. Эти яблоки такие вкусные. НО на земле их столько же, сколько и на дереве. Почему они опадают? sad.gif

Rani
Цитата(oleole @ 28.6.2007, 12:34) *

Это вид из нашего окна в пиццерии. Эти яблоки такие вкусные. НО на земле их столько же, сколько и на дереве. Почему они опадают? sad.gif

А те, что опадают, не червивые? Может, какой вредитель на яблоньку напал?
Ласка
mariana, кстати, розы - это самое правильное для ленивых садовниц. Их корни уходят достаточно глубоко. Поэтому если не стоит неделями засуха, то их можно и не поливать. Конечно же, лучше веточки на зиму обрезать и то, что отцвело, регулярно обрезать, но если нет времени, то розы и без обрезаний обойдутся.
yelena
Ласка твой дворик не слабый.Я так поняла это тыльная сторона так сказать задний дворик,а где фассад?А сосед ,что железобетонную стену воздвиг? Или у вас так отделяют участки,а участок земли закрепляется за живущим на первом эт.?
yelena
oleole,у вас из пицерии вид класный не на машины ,а на яблоньку .Наверное весной когда цветёт вообще сказка.А в каком городе ты живёш?
Ласка
Цитата(yelena @ 28.6.2007, 10:55) *

Ласка твой дворик не слабый.Я так поняла это тыльная сторона так сказать задний дворик,а где фассад?А сосед ,что железобетонную стену воздвиг? Или у вас так отделяют участки,а участок земли закрепляется за живущим на первом эт.?

Нет, это не так, чтобы на первом этаже кто-то жил, а на втором кто-то другой. Все три этажа занимает одна семья и есть ещё цокольный этаж. Вход в цокольный этаж там на фотках тоже видно. Первый этаж - кухня, зал и туалет для гостей, второй этаж у меня кабинет с балконом, Женина комната, маленькая одёжная комната, ванная с туалетом, а третий со скошенными стенами - спальня. Да фасад я как-то не совсем клёво здесь показала. Шас схожу сфоткаю более обьёмно.

Да и это не моя собственность. Я арендую.

Сосед стену не возводит, это так наши терасы, слава Богу, разделены. smile.gif
yelena
Ласка я твою жёлтую розу к себе в заставки скачала. ax.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 28.6.2007, 11:02) *

Ласка я твою жёлтую розу к себе в заставки скачала. ax.gif

На здоровье, как говорится.

Вот он фасад. Обратите внимание, на одном из мусорников крышка придавлена большим камнем. Это я уже столько разных веточек наобрезала, что крышка не закрывалась. Пришлось придавить. А забирают у нас биомуссор летом раз в две недели.

Да, а ленточки я на решётку попривязывала, чтобы они, развиваясь на ветру, птичек отпугивали. А то им очень нравилось там сидеть и ... mad.gif
Ласка
Ласка
Ласка
ana
А я еще увидела жовто-блакытну мусорницуsmile.gif
Ласка
Цитата(ana @ 28.6.2007, 12:13) *

А я еще увидела жовто-блакытну мусорницуsmile.gif

hihi.gif это у нас для пластиковых отходов, типа пакетов из-под молока или чашечек, в которых йогурт продаётся. smile.gif
ana
Цитата(Ласка @ 28.6.2007, 15:45) *

hihi.gif это у нас для пластиковых отходов, типа пакетов из-под молока или чашечек, в которых йогурт продаётся. smile.gif

Очень цивильно мусор расфасован у вас!про мусорщиков в Индии уже писали где-то...
А розы офигенные. Я не пойму, они все время растут и "родють" или это сорта разные, сменяющие друг друга?
Ласка
Цитата(ana @ 28.6.2007, 12:19) *

Очень цивильно мусор расфасован у вас!про мусорщиков в Индии уже писали где-то...
А розы офигенные. Я не пойму, они все время растут и "родють" или это сорта разные, сменяющие друг друга?

разные сорта, но и жёлтые, к примеру, уже второй раз в этом году зацветают. Белые вот отцвели неделю назад, но уже есть много зелёненьких бутонов. Через недели две куст опять будет в цвету. Тоже самое с другими кустами. Я просто фотографирую те розы, которые как раз цветут.
ana
Цитата(Ласка @ 28.6.2007, 15:52) *

разные сорта, но и жёлтые, к примеру, уже второй раз в этом году зацветают. Белые вот отцвели неделю назад, но уже есть много зелёненьких бутонов. Через недели две куст опять будет в цвету. Тоже самое с другими кустами. Я просто фотографирую те розы, которые как раз цветут.

Пусть цветут дальше, мне очень помогает с утра на них смотретьsmile.gif Это хорошо,что они так прижились, насколько я знаю, розы или приживаются и радуют хозяев, или ни фига не растет!
Ласка
Да, я поэтому и люблю сидеть в зале, потому что через окно мне розы видно. У меня во всём саду их 10 больших кустов и два миникустика. Получается, что всё время какие-то цветут.
Ласка

мне нравится, как эти цветы цветом под пакистанскую вышивку подошли smile.gif
Ласка

Это не подумайте, пожалуйста, что я с фотоаппаратом присела. Этот куст на столько выше меня. smile.gif
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: