Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад
Сейчас вас повеселю. Моя кошка почему-то любит использовать грядки соседа для туалета. Раньше я каждое утро могла наблюдать, как сосед лопатой мне её "добро" в огород перебрасывал
Потом Ники 10 месяцев жила вместе с Женей у папы, а сейчас, перед отъездом в Киев, сынуля мне её опять принёс. Вот что в этот раз предпринял сосед:

Ласка -
а как он прознал, что кошка вернулась?

а как он прознал, что кошка вернулась?
Ну и как кошка уже не ходит к соседу ? Он,что думает ,что она не умеет прыгать?

А я тоже не люблю, когда ко мне соседские кошки заходят.

ну кошке ведь не прикажеш,этоже не собока и они дрессуре не поддаются.Хотя я тоже наверное былабы против .
Я это понимаю. Я вообще человек не скандальный. ПО-этому я кошке сказала, что она мне неравится, а её хозяевам -нет. Соседи, это же ближе, чем родня, зачем ругаться. Им, может, тоже что -то не нравится.
Да, короче, мелочи это.
Я это понимаю. Я вообще человек не скандальный. ПО-этому я кошке сказала, что она мне неравится, а её хозяевам -нет. Соседи, это же ближе, чем родня, зачем ругаться. Им, может, тоже что -то не нравится.
Да, короче, мелочи это.
Ну вот мои соседи и не ругаются со мной. Они или кошкины подарки мне перебрасывают, или вот такой выход нашли. Сомневаюсь, что она через забор перепрыгивать начнёт. Посмотрим.

Ласка, у вас столько цветов, одни отцветают-другие зацветают, как удается на такое небольшой территории все размещать?
Надияшка, а где твоя лилия, с которой мы фотались? Небось выбросила?
Веста, очень ухоженный у вас офис, приятно когда свежая зелень окружает.
У всех на фотографиях очень красивые растения и цветочки!
Надияшка, а где твоя лилия, с которой мы фотались? Небось выбросила?
Веста, очень ухоженный у вас офис, приятно когда свежая зелень окружает.
У всех на фотографиях очень красивые растения и цветочки!
Asteya, дык где-то 4 сотки у меня. Для цветуёчков и травки хватает. Я ведь картошку или свеклу то не выращиваю.
а ето аселька с моей лилией
и моя маман показ мод устраивала

и моя маман показ мод устраивала

Аселька это Астея?
Красивая мама, Аселька и лилия.
Красивая мама, Аселька и лилия.

Ласка, у вас столько цветов, одни отцветают-другие зацветают, как удается на такое небольшой территории все размещать?
Вот все куски моего сада вместе. Фотографии, правда, сделаны в разное время, поэтому цветовая гамма чуток не совпадает: Вид с терасы
левое крыло

центр

правое крыло

вид правого крыла с обратной стороны, то есть, если стать так, чтобы терасу видно было. Правый балкон мой. Левый - изобретательного соседа:

С боку дома:

спереди:

Для украшения сада в любое время года мне нравится использовать игрушки. Домик и большую лягушку вы уже видели, вот остальные:

этот гномик самый весёлый
обратите внимание на край его красной рубашечки (нижняя фотография)
:

Ласка, спасибо за комплименты!
А садик у вас ничего, раздолье для ваших любимец кошек!
А садик у вас ничего, раздолье для ваших любимец кошек!

Ласка,
Так классно у тебя!! Ну а розы просто безподобны. Наверное столько времени на все это уходит. Респект!
Так классно у тебя!! Ну а розы просто безподобны. Наверное столько времени на все это уходит. Респект!

Я всегда с утра стараюсь заглядывать в эту тему. Спасибо садвникам

Это вид из нашего окна в пиццерии. Эти яблоки такие вкусные. НО на земле их столько же, сколько и на дереве. Почему они опадают?

mariana, кстати, розы - это самое правильное для ленивых садовниц. Их корни уходят достаточно глубоко. Поэтому если не стоит неделями засуха, то их можно и не поливать. Конечно же, лучше веточки на зиму обрезать и то, что отцвело, регулярно обрезать, но если нет времени, то розы и без обрезаний обойдутся.
Ласка твой дворик не слабый.Я так поняла это тыльная сторона так сказать задний дворик,а где фассад?А сосед ,что железобетонную стену воздвиг? Или у вас так отделяют участки,а участок земли закрепляется за живущим на первом эт.?
oleole,у вас из пицерии вид класный не на машины ,а на яблоньку .Наверное весной когда цветёт вообще сказка.А в каком городе ты живёш?
Ласка твой дворик не слабый.Я так поняла это тыльная сторона так сказать задний дворик,а где фассад?А сосед ,что железобетонную стену воздвиг? Или у вас так отделяют участки,а участок земли закрепляется за живущим на первом эт.?
Нет, это не так, чтобы на первом этаже кто-то жил, а на втором кто-то другой. Все три этажа занимает одна семья и есть ещё цокольный этаж. Вход в цокольный этаж там на фотках тоже видно. Первый этаж - кухня, зал и туалет для гостей, второй этаж у меня кабинет с балконом, Женина комната, маленькая одёжная комната, ванная с туалетом, а третий со скошенными стенами - спальня. Да фасад я как-то не совсем клёво здесь показала. Шас схожу сфоткаю более обьёмно.
Да и это не моя собственность. Я арендую.
Сосед стену не возводит, это так наши терасы, слава Богу, разделены.

Ласка я твою жёлтую розу к себе в заставки скачала.

Ласка я твою жёлтую розу к себе в заставки скачала.

На здоровье, как говорится.
Вот он фасад. Обратите внимание, на одном из мусорников крышка придавлена большим камнем. Это я уже столько разных веточек наобрезала, что крышка не закрывалась. Пришлось придавить. А забирают у нас биомуссор летом раз в две недели.

Да, а ленточки я на решётку попривязывала, чтобы они, развиваясь на ветру, птичек отпугивали. А то им очень нравилось там сидеть и ...

А я еще увидела жовто-блакытну мусорницу

Очень цивильно мусор расфасован у вас!про мусорщиков в Индии уже писали где-то...
А розы офигенные. Я не пойму, они все время растут и "родють" или это сорта разные, сменяющие друг друга?
Очень цивильно мусор расфасован у вас!про мусорщиков в Индии уже писали где-то...
А розы офигенные. Я не пойму, они все время растут и "родють" или это сорта разные, сменяющие друг друга?
разные сорта, но и жёлтые, к примеру, уже второй раз в этом году зацветают. Белые вот отцвели неделю назад, но уже есть много зелёненьких бутонов. Через недели две куст опять будет в цвету. Тоже самое с другими кустами. Я просто фотографирую те розы, которые как раз цветут.
разные сорта, но и жёлтые, к примеру, уже второй раз в этом году зацветают. Белые вот отцвели неделю назад, но уже есть много зелёненьких бутонов. Через недели две куст опять будет в цвету. Тоже самое с другими кустами. Я просто фотографирую те розы, которые как раз цветут.
Пусть цветут дальше, мне очень помогает с утра на них смотреть

Да, я поэтому и люблю сидеть в зале, потому что через окно мне розы видно. У меня во всём саду их 10 больших кустов и два миникустика. Получается, что всё время какие-то цветут.

мне нравится, как эти цветы цветом под пакистанскую вышивку подошли

Это не подумайте, пожалуйста, что я с фотоаппаратом присела. Этот куст на столько выше меня.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: