Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Lisboa
Света. Я вот смотрела смотрела.....Такой прекрасный сад, такие шикарные цветы. У такой красивой женщины ,как ты и не может быть другого)))) 10.gif Просто загляденье !!!! rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Lisboa @ 28.5.2007, 12:54) *

Света. Я вот смотрела смотрела.....Такой прекрасный сад, такие шикарные цветы. У такой красивой женщины ,как ты и не может быть другого)))) 10.gif Просто загляденье !!!! rolleyes.gif

Спасибо kiss.gif biggrin.gif
oleole
Отцвели незабудки, нарциссы, тюльпаны, сирень, пионы, а я всё никак не соберусь свой участок сфотографировать.
blush.gif
Ласка
Цитата(oleole @ 28.5.2007, 15:06) *

Отцвели незабудки, нарциссы, тюльпаны, сирень, пионы, а я всё никак не соберусь свой участок сфотографировать.
blush.gif

sad.gif
oleole
Хоть что-то я откопала. Вот ограждение нашей летней террасы возле ресторана. Я вперемешку с геранью, цветами плетущимися и гвоздиками ( они скоро появятся) посадила и горох. А что? И плетётся, и и вкусно, и к Индии имеет прямое отношение.
Ласка
очень красиво и с горохом - классная идея smile.gif
yelena
Ласка сколько можно рвать серце?. От твоих фотографий у меня начинает болеть серце и поднимается давление swoon.gif .Не могу спокойно смотреть, но всеравно смотреть буду!!!!!!!!!!!!!
Profi222
Девочки, Ласочка, Веста, у меня идея фикс:

Однажды хозяин моей первой компании сделал из фотографии открытку своего маленького сына в зоопарке Австралии, с зеброй. Симпатично получилось. Потом он выпустил тиражом и это стало "открыткой компании" - на все праздники, всем нужным людям рассылали. Ты можешь выпускать открытки твоего сада, на базе фотографий (существуют спец агенства, в Эмиратах очень дёшево). Плюс твоя бижутерия, плюс Вестины Картины...

А теперь смотрите сюда:

http://www.rakftz.com/en/img/ads/adver_russia_big.htm

Можно открыть компанию по выпуску художественных изделий (снять квартиру под офис и жильё - такое практикуется: в одной половине спальни - в другой - рабочий кабинет, цех, мастерская) Затем вы сможете поставлять свою продукцию в магазины Эмиратов и в уважаемые компании, которые часто нуждаются в подарках нужным людям. А эксклюзив всегда в цене.

как вам идея?

Но это ещё не всё. Поскольку бизнес ваш чисто женский (участвуют одни женщины) - вами заинтересуются местные женские организации, клубы, общества. Организуют вам нетворк, сеть сбыта, будут всячески продвигать, приводить в качестве примера в прессе...

Как вам такое?

Да, насчёт прессы, у нас тут несколько русскоязычных журналов, местного разлива...Лишний журналист им не помешает...
Ласка
Profi222, молодец, kiss.gif идея класс. Но мне пока и в Германии не плохо. biggrin.gif
Profi222
Цитата(Ласка @ 28.5.2007, 16:24) *

Profi222, молодец, kiss.gif идея класс. Но мне пока и в Германии не плохо. biggrin.gif
Хозяин нашей компании тоже в Германии живёт...
Ласка
Цитата(Profi222 @ 28.5.2007, 18:31) *

Хозяин нашей компании тоже в Германии живёт...

biggrin.gif вот видишь biggrin.gif гроши гришмы, а жить то он предпочитает в Германии.
Ласка
Я выросла на Волыни среди лесов, но столько видов птиц, как в Германии, я никогда не видела. Сегодня сфотографировала у себя в саду что-то, название чему я не знаю cranky.gif :

Ласка
Цитата(yelena @ 28.5.2007, 17:56) *

Ласка сколько можно рвать серце?. От твоих фотографий у меня начинает болеть серце и поднимается давление swoon.gif .Не могу спокойно смотреть, но всеравно смотреть буду!!!!!!!!!!!!!

biggrin.gif ты всё неправильно воспринимаешь. Ты должна любоваться цветочками и расслабляться ... biggrin.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 28.5.2007, 18:14) *

как вам идея?

NASTYA
Ласка,
СУПЕР, так нежно!
Ласка
Цитата(NASTYA @ 29.5.2007, 16:52) *

Ласка,
СУПЕР, так нежно!

пасибки

nadiyashka
Ласка, нууу какк же все красивооо..Ласка ты просто молодца!!! wub.gif 10.gif give_rose.gif
Ласка
Цитата(nadiyashka @ 29.5.2007, 18:20) *

Ласка, нууу какк же все красивооо..Ласка ты просто молодца!!! wub.gif 10.gif give_rose.gif

Rani
Ну наконец-то и мне фотки видно!
Ласка, ты вне конкуренции!
Ласка
Цитата(Rani @ 29.5.2007, 19:24) *

Ну наконец-то и мне фотки видно!
Ласка, ты вне конкуренции!

kiss.gif Ничего, когда то и твои пионы будут тут нас радовать своей красотой. rolleyes.gif
Julee
Цитата(gulnara @ 31.3.2007, 9:00) *

А это у нас в Молл оф Америка была крупная выставка тюльпанов:

Какая красота!!! Обожаю тюльпаны rolleyes.gif
hanuman
Гульнара, красотища! 10.gif 10.gif
Ласка, ну ты у нас вне конкуренции пока в этой темке. 10.gif 10.gif 10.gif Но, как я тебе уже сказала, подожди, скоро расцветут и мои розы. wink.gif
А пока что я ставлю все свои фотки на мой блог (щас будет бесстыдное распиаривание):http://whererabbitsrunfree.blogspot.com/

Я его стараюсь обновлять каждые несколько дней, записываю прогресс в моем саду. Такой как бы дневник. Завтра планирую обновить, сделать новые посты. Хочу чтобы были не просто красивые картинки, но показывались садовые проблемы и как с ними бороться, чтобы люди не боялись заниматья садом, ведь нет ничего лучше, когда видишь выращенные тобой цветы, овощи, фрукты. Это таааак здорово. 10.gif
Ласка
Цитата(hanuman @ 31.5.2007, 17:59) *

но показывались садовые проблемы и как с ними бороться

на первом плане кроты? spiteful.gif
hanuman
Хе хе. Как ты догадалась? Не только кроты, но и я с ними, родимыми в обнимку, пьяные на газоне валяемся, бутылки кругом.
Вишь, я уже от отчаяния напилась. Ни фига их не берет. А вообще, мне и правда надо сфотать их безобразия, шоб ты поняла мое душевное состояние. 065.gif girl_sigh.gif
Ласка
Цитата(hanuman @ 31.5.2007, 20:41) *

Хе хе. Как ты догадалась? Не только кроты, но и я с ними, родимыми в обнимку, пьяные на газоне валяемся, бутылки кругом.
Вишь, я уже от отчаяния напилась. Ни фига их не берет. А вообще, мне и правда надо сфотать их безобразия, шоб ты поняла мое душевное состояние. 065.gif girl_sigh.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif я сегодня у себя тоже подозрительный холмик в саду открыла, но пока один, поэтому как то пока не в напряг. Слушай, может тебе парочку котов завести? Наша кошка их не жрала но душила и мне на терассу приносила, если дверь закрыта была ax.gif
hanuman
не, после того как моя собака умерла год назад, я вообще не могу смотреть ни на какую живность. Уходят они быстро, а я не различаю между животными и детьми (ну кроме этих кротов, конечно) и люблю их без памяти. Потом ой-ёй как. А ты знаешь, пока она у меня была, кроты не ходили. Даже у соседей, собаки ходят и у них нет кротов. Как я понимаю, кроты и многая другая живность не любят собачьего духа, ну и котов боятся просто. Ты правильно заметила, кот-это хорошая идея... А кошка у тебя класс. Ты знаешь, для них принести добычу, это знак крайнего уважения и поклонения. Вот.
Ты знаешь, их так тяжело вывести этих чертей (кротов)! А у меня еще дом в лесной полосе, землю я культивирую, червей много, вот они и прут. Скоро утром проснусь, а они у меня на кухне сидят кофе пьют. bye.gif tongue.gif
Но ты знаешь, еще у меня полно зайцев! Их морить у меня уж точно духа нету, уж такие, свиньи, хорошенькие. Глазки долу, ушки дрожат, носик розовый, мокрый, попа пушистая, шаровары белые.
Недавно прихожу, мою посуду. Смотрю, в свежезасаженной клумбе что-то двигается. Ну, думаю, птЫц. Потом смотрю, сидит толстый такой заяц и лопает мои цветочки. Я как захлопала в ладоши, его, наверное, кондрат хватил. Ну, думаю, испугался, больше не будет. Утром сегодня встаю - смотрю уже около дома пожрт мой желтый люпин. Мой муж, как perfect жентельмен, на мои жалобы сказал, что мои цветы - просто намного вкуснее. Я говорю: "Ну вон, лес рядом. Жри не хочу.Чего на мое-то зариться?!" А мой говорит:"Лен, ну вон сколько ресторанов кругом, чего же я бегу домой кушать" Ну тут я и растаяла, думаю, фиг с ними, пусть едят че хотят.... respect.gif
hanuman
Насчет "только" одного холмика...Ага я так тоже думала сначала.
Ласка
Так, пытка цветами продолжается. Это я сегодня пыталась в цветах нашу ksyu отобразить, чтоб ей поздравление на День рождение оформить. Вот какая у меня Ксюша получилась:

Ласка
hanuman, hihi.gif муж тебе ффсё правильно обьяснил. biggrin.gif
Ласка
И воть ещё цветуёчки:

Ласка
hanuman
Ласка, красотища какая.
А последняя роза - это вообще. Я по розам вообще страдаю не на шутку.
Ласка

Ласка

Ласка

hanuman
Ласка, я валяюсь на полу. Охфигеть. Я же на работе а ты мне такие вещи показываешь...
Ласка
Цитата(hanuman @ 31.5.2007, 22:07) *

Ласка, я валяюсь на полу. Охфигеть. Я же на работе а ты мне такие вещи показываешь...

cranky.gif а что, работоспособность розочки не повышают? cranky.gif сорьки, я не знала ax.gif
oleole
Вот немножко от моего сада. У Ласки так много роз, а у меня всё как то фрукты да ягоды, хотя очень люблю цветы. Так получилось idontno.gif .

Черника.

Любимая ягода нашей Маечки.У нас здесь поблизости есть огромные плантации черники, мы ездим туда и собираем её вёдрами ( хотя ягода, прямо скажем, не дешёвая), а есть там можно сколько влезет, так же как и на клубничных полях. Но клубники ты много не съешь попой кверху, а черникой мы просто объедаемся. Кажется, всё, больше не влезет, но в машине руки так и тянутся к ягодам. Как семечки.

Этот перец Майя выращивает для папы, всё время его поливает и проверяет, как он растёт.

ПОсадила его в горшке, т.к. мне кажется, что ему так теплее. wub.gif
Ласка
Цитата
У нас здесь поблизости есть огромные плантации черники, мы ездим туда и собираем её вёдрами ( хотя ягода, прямо скажем, не дешёвая), а есть там можно сколько влезет
Какой класс!!!! rolleyes.gif Я и не знала, что и с черникой такие поля как с клубникой у немцев есть.
oleole
Груша,
яблоня
и черешня.
Вот уже 4 года, как я посадила эти деревья у нас в саду. Груш и яблок у нас ещё не было. В этом году на грушевом дереве висят 4 груши, если не опадут, то осенью снимем урожай. Яблоня даже не цвела, если она и в следующем году будет просто зеленеть, тот полетит вон из моего сада. Черешня. Когда я её покипала, было написано, что это карликовое дерево, не больше 1,5 метра высотой. Через год оно вымахало, я его обрезала, через два - тоже самое. Стоп, говорю я ему, ты же карликовое. Черешен она не приносила. Тогда моя мама сказала, что как же она тебе что-то принесёт, если ты его каждый год крамсаешь? Угомонилась я, смирилась, что меня надули. Вымахала моя черешня в метра 3 и дала в прошлом году ДВЕ черешни. Я стерпела. Удобрила. Вэтом году, О ЧУДО! Ягод полно! Но ещё не созрели. Жду.
oleole
Чёрная и белая смородина.

Вот кто мне не доставляет хлопот. Благополучно переехав из маминого сада, каждый год радуют нас своими ягодами.
Ласка
oleole
это растенеие называется голубой дождь. Цветёт в апреле- мае. Но оно у меня ещё тоже ни разу не цвело idontno.gif .

А это мои розы перед домом. Когда-то я сдуру посадила сюда и мяту. Как от неё избавиться не понятно. Она плетёт сети под землёй. Что мне с ней делать? Может знает кто какие рецепты вкусные или косметические?

эта красавица - свисающая петунья висит у меня перед входно дверью. Поливать не удобно, надо всё время на стул становится, ну да ладно, зато красиво.
yelena
Ласка твои розы просто нет слов, а особенно мне нравятся по жизни желтые и белые.А твои желтые......!!! И Ксенин портрет мне понравился. С виду острый и колючий,а на ощуп мягкий и пушистый да еще и пахнет хорошо.
yelena
А из сада оleole просто повеяло домом .У нас на даче растет такаяже грушка и черешня,а еще мне понравилось,что смородина пострижена необычно,как деревцо и смотритца очень привлекательно.А вот петунии это отдельная вообще тема.Пять лет назад я и понятия не имела ,как какой цветок называется,но после нескольких поездок в Прагу я просто заболеле.Первая моя поездка била в феврале, но февраль это только календарный месяц,на самом деле там во все правила весна.Во всех цветочных магазинах царило буйство красок,море тюльпанов,нарцисов,крокусов,сирень,фрезия и т. д. долго перечислять только можно добавить еще све розы,гвоздики,лилии и еще много много всего.Я часами ходила по магазинам так меня это поразило.А когда ехала домой естественно не могла не купить и с собой чего нибудь.Во второй раз я ездила уже в мае и до сентября.Вот тогдато я и повкушала.Все лето Прага цвела трудно было найти окно в доме на котором не было бы горшка с петунией или геранью, это прсто напоминало какуюто сказку.Замки,мосты,река с порогами,добрые люди и все в цветах.Сколько раз просила мужа ,чтобы еще поехать,но наша Индия нам дороже всех на свете!
Ласка
Hanuman, это они?

Profi222
Цитата(oleole @ 4.6.2007, 9:48) *
...У нас здесь поблизости есть огромные плантации черники, мы ездим туда и собираем её вёдрами...
Ааааа!!!! Вот почему немцы в прошлом году заняли первое место в мире по IQ!!!! Вот для чего им плантации черники! Клюква и черника - самые эффективные продукты повышающие IQ, затем идёт жирная рыба, капуста и свёкла.

Девочки! Фотографии - прелесть!
hanuman
Ласка, поздравляю, 10.gif похоже на кротов...Делают подкопы. Щас фиг от них избавишься. А кстати, загляни на мой блог, я там немножко фотки выставила...

Олеоле, посмотрев на ваши фото, загорелась посадить такие ягодные кустарники- малину, смородину...Так здорово! И еще, у меня есть похожая розовая английская роза! Такая красавица! Я ее называю "помадная", похожа на цвет женской помады. А мяту я собираю и просто ложу в доме, мне нравится ложить душистые травы вокруг икон...Они очищают воздух, атмосферу
Ласка
Ах у тебя и иконы в доме имеются....
hanuman
А как же? biggrin.gif То, что мой муж индус не мешает мне быть русской. wink.gif Нам на свадьбу моя семья из России привезла красивую резную деревянную икону которая была в нашей семье десятилетиями. Я верю, что она нас охраняет. А в спальне у нас стоят маленькие иконки вместе с молитвенниками сикхов и портретами гуру. Одно другому не мешает. Блин, нафлудили мы здесь. Все, молчу, и ты молчи!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: