Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад
Вот его цветочки с близкого растояния:

Красотааааааааааа

земляника уже завязалась:

Ласка - а что за деревце?

Какое все зелененькое, чистенькое
Розы такие свежие, от них тянет прохладой. От ландыша я прибалдела! И цветуеки, и деревца - супер! А вас нет пиЁЁЁнов?
Земляника так рано равязалась. У моей мамы есть какая -то "понтовая земляника", она растет от весны до заморозков. Цветет все время, т е всегда есть ягоды, размножается семенами.

Земляника так рано равязалась. У моей мамы есть какая -то "понтовая земляника", она растет от весны до заморозков. Цветет все время, т е всегда есть ягоды, размножается семенами.
Какое все зелененькое, чистенькое

Пионы скоро тоже расцветут.

Веста, я как всегда, не знаю, как эти цветущие деревья называются

ухожу тихо плакать...
ландыши...
у нас в Алмате за окном они расли и растут...
такая ностальгия...

ландыши...

у нас в Алмате за окном они расли и растут...

такая ностальгия...

Предмет моей зависти:

Куст с крупными розами двух цветов, высотой в 2 метра, диаметр роз где-то 20 см. Растёт у соседей.

Куст с крупными розами двух цветов, высотой в 2 метра, диаметр роз где-то 20 см. Растёт у соседей.

Так посади у себя там, где ты собиралась. Или в вашем климате за ними тяжело ухаживать? Я в Германии их только поливаю. Другое дело, что тебе их соседские подростки, наверное, поворуют.

Я, конечно, посажу! И даже лелею надежду, что не все окурки с 16 этажей в них лететь будут...
ну это уже варварство

В том доме, где мы раньше жили, вообще за прилегающей территорией очень ухаживают. Там у нас и председатель ТСЖ живет, она увлеченный цветовод, сама очень много растений с дачи привозила, высаживала, ну и я тоже по мере сил

У меня новые кусты роз начинают расцветать:

Вот все ворта вместе:

Хвастаюсь - купила пион сорта "Большой хамелеон" (махровый и красивый)

А это что за цветок???

Мне они тоже нравятся...

нашла, специально для тебя

оказывается мои колокольчики называются Аквилегия Барлов блу

и стоють они в России 45 рублей

хосподи, ну и название... вот представьте себе, что приехала ко мне Maddy, а ей торжественно так: "Дорогая Maddy, у меня для тебя есть аквилегии".

Ласка - а что за деревце?

с красными цветуёчками - это бристольская веигела
а с розовыми - веигела розовая, веигела флоридская
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: