Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад
Выставляем фотографии любимых растений, цветов, для того чтобы бороться с депрессией и глаз радовать!:)
Флора Индии

Ботанический сад в Ути (Ooty)

Ботанический сад в Ути (Ooty)

к сожалению названий всех цветов не знаю, буду рада если вы просветите.

Продолжение завтра

люблю цветочки,обожааааю кактусы
,красивые сады с цветами,мы к сожалению забыли в этом году посадить у себя цветы
,но всё равно пофотаю завтра свой дворик для вас.

Астея, какая ты молодец! спасибо тебе
Moя мама выращивает такие цветочки на даче:

А вот какие поля у нас вокруг:

А вот какие поля у нас вокруг:

А это у нас в Молл оф Америка была крупная выставка тюльпанов:

Asteya, я над первой фотографией рыдаю... какаааая краааасооооооота....
gulnara, вымтавка тюльпанов обалденная, я никогда такого ещё не видела.
gulnara, вымтавка тюльпанов обалденная, я никогда такого ещё не видела.
Ласка, это они животных делают, особено красивый парк с зелеными животными в Хайдерабаде, на киностудии "Рамоджи фильм сити", я скоро поеду туда, пощелкаю. а где ваши цветочки?
Профи, всегда рада поделиться
Гульнара мамины цветы очень красивые, у нас тоже проходят выставки цветов 2 раза в год, я думаю у Надии вы видели в фотоальбоме про парк Лалбагх.
Профи, всегда рада поделиться

Гульнара мамины цветы очень красивые, у нас тоже проходят выставки цветов 2 раза в год, я думаю у Надии вы видели в фотоальбоме про парк Лалбагх.
орхидеи

у меня в огороде тоже земляника растёт, но ещё не пора ей.

Какая красота! Правы психологи
У меня мама- любитель цветов, дома все зеленое, даже есть огромная пальма , кот. здесь в Индии полно

Ласка цветы-чудо, красный антурион очень красивый,а все могут у тебя в дневникe твои сад посмотреть?
Вот мой балкон.. антурион который у меня сперли накануне 8 марта, как только переедем куплю себе новый. И ванька мокрый вылез в горшке с другим цветком. Вообще в Индии земля вся глинянная, как цветы растут,периодически надо удобрять и обрабатывать, а то в сезон дождей начинаются всякие бяки атаковать.

Вот мой балкон.. антурион который у меня сперли накануне 8 марта, как только переедем куплю себе новый. И ванька мокрый вылез в горшке с другим цветком. Вообще в Индии земля вся глинянная, как цветы растут,периодически надо удобрять и обрабатывать, а то в сезон дождей начинаются всякие бяки атаковать.

Да, красивый цветок у тебя спёрли 

Цитата
а все могут у тебя в дневники твои сад посмотреть?
ты права. Окей, вот они:

Это у нас на крыше...манго гроздьями висят (пока еще зеленые)

А у меня банан плодоносит и белый антурион расцвел как у Asteya . Еще манго и хлебное дерево.
Asteya , на втором плане первой фотографии каменная роза шикарная. Покажи ее отдельно, плиз.
Как я люблю сукулленты!
Asteya , на втором плане первой фотографии каменная роза шикарная. Покажи ее отдельно, плиз.
Как я люблю сукулленты!
А у меня банан плодоносит и белый антурион расцвел как у Asteya . Еще манго и хлебное дерево.
Как я люблю сукулленты!
я не поняла какую розу вы имели ввиду, покажите на фото. Хотелось бы увидеть фото вашего хлебного дерева.
недавно ездили к родителям в деревню,пофоткала их лужайку. 

красивоооо, аж настроение поднимается

Ух, красота какая!
А у меня за домом обычная яблоня цветет. Просто, но глаз радует

А у меня за домом обычная яблоня цветет. Просто, но глаз радует

а это водопад с фонтаном,правда фонтан не включен,это была идея свёкра,он регулируется,т.е вода фонтане бежит по разному,низко,высоко,одной струёй,множеством струек,и еще пляшущими струйками
.в прошлом году на водопадебыло много цветом,но в этом они не посадили,только такие растения остались.

вот вся лужайка.

и в другую сторону

это клумбочки при входе,2-ая возле окна нашей комнаты.

Водопад красиво смотрится, камни такие интересные
Большая лужайка, Рамильке есть где развернуться.

Вот какие у меня ещё тюльпанчики и другие цветы в саду порасцветали:

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: