Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАлматы

Страницы: 1, 2
Asteya
Посмотрела у Ласки фото ночного Тегерана и вспомнила, про фото Алматы в новогоднюю ночь 2007, вид с горы Кок-Тюбе.

Центральная Площадь

Asteya

Каток "Медео"

Аэропорт "Алматы". Новый терминал.
Asteya

ЦУМ, как хорошо гулять по площади....
Asteya

Asteya

Театр оперы и балета им. Абая
Asteya

Республиканский музей народных музыкальных инструментов
имени Ыхласа

Центральный Государственный музей.
Asteya
Кээсдваше4ка
Асель,ну зачем же ты так,сижу блин теперь как дура и плачуууу cray.gif ,тааааак захотелось домой,погулять по Арбату возле ЦУМа,съездить в НАШИ горы,а когда увидела фото аэропорта,то сразу себя там представила... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Ласка
10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Asteya
Оксана, я не знала, что это тебя расстроит, просто у вас город красивый, захотелось поделится, я была там в 2004 в последний раз.
Asteya

Дневной вид c Кок-Тюбе
Asteya

Центральная мечеть

Панорама Кафедрального собора

Собор Христа Спасителя

Римско-католический кафедральный собор Пресвятой Троицы
Кээсдваше4ка
Асель,я не расстроилась,оочень приятно,что ты выставила здесь фотки моего родного и самого любимого города! 10.gif rolleyes.gif если есть еще,то показывай,я просто очень скучаю cray.gif ,вот и отреагировала так.
Asteya
Цитата(ks2 @ 26.3.2007, 22:08) *

Асель,я не расстроилась,оочень приятно,что ты выставила здесь фотки моего родного и самого любимого города! 10.gif rolleyes.gif если есть еще,то показывай,я просто очень скучаю cray.gif ,вот и отреагировала так.

Оксанчик, я понимаю, тоже по дому скучаю, просто я люблю Алматы, он мне как родной, у меня много друзей там живет. Рада, что на этом форуме тоже есть девочки из Казахстана, вы тоже свои фоты выставляйте, показывайте свои достопримечательности! wink.gif
Asteya

гостиница "Казахстан"

Rahat-Palace

отель "Анкара"

днем
Asteya
Здесь живут алматинцы

Кээсдваше4ка
Асель,рада бы веставить,но у меня нет отсканированых фоток sad.gif ,но ты и так молодец столько всего показала 10.gif ,а как приятно слышать,что кто-то любит твой город. rolleyes.gif wub.gif
Asteya
Ксюша а ты в каком районе живешь?
У меня одна подруга на плошади Абая живет, в 2 минутах, ходьбы, а другая за "Детским мирам", так что я центр хорошо знаю. мы летом ходили на президенские лужайки и кино смотреть перед большим экраном, так классно было... Хочу в Алмату!!!!!!!!
Asteya
здесь отдыхают...

В ЦПКиО "Ак Бота". Аквапарк

Family-Park

Кинотеатр "Номад"

Парк "Мир фантазии Айя"

баня "Арасан"

В парке "Ерке"

Asteya

Алматинский апорт.
"алма" в переводе с казахского означает яблоко. Город яблокsmile.gif

Герб Алмaты
Кээсдваше4ка
cray.gif сразу вспомнила,как мы по паркам гуляли,в кино ходили... cray.gif cray.gif cray.gif
Asteya

Горнолыжная база "Чимбулак"

"Медео" зимой
jansurat
Обалденно красивый город!!!!!!!!!
Asteya
Свадебный национальный костюм

katbirali
Красота! Я хоть в Алматы не была, но была проездом в Казахстане. Да и виды знакомы, мой бывший начальник ездил туда к БФ и привозил фотографии.
Ласка
костюмы очень красивые
MGplusAG
я в Алмате уже год работаю . здорово там!
Кээсдваше4ка
только месяц назад вернулась из Алматы,а уже жуть,как скучаю cray.gif

Кээсдваше4ка
Арбат,ЦУМ

медеу
Кээсдваше4ка
старая площадь

Рамстор.
Amina Imran
Какая у вас там красота! blink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
микрорайон "Тастак"

квартиры,а внизу кинотеатр "Искра"

отель "Анкара"
Кээсдваше4ка

просто жилые дома

гостиница "Алматы"
Кээсдваше4ка
cray.gif
Кээсдваше4ка
Кээсдваше4ка
центральная мечеть.

Кээсдваше4ка
Алматы – крупнейший политический, культурный, научный, финансовый и промышленный мегаполис Республики Казахстан.

Город расположен в центре Евразийского континента, на юго-востоке Республики, у подножия гор Заилийского Алатау на высоте от 500 до 1600 метров над уровнем моря. Город занимает площадь более чем 300 тысяч кв. метров, расположен между реками Большая и Малая Алматинки.

Красивейший город у подножия изумрудных хребтов Тянь-Шаня не случайно называют «городом-садом». Весной, когда южные окраины утопают в цветении яблоневых, абрикосовых, вишневых садов, город становится похожим на сказку. Роскошный зеленый наряд и величественная панорама гор делают Алматы непохожим на другие города. Сады, рощи, парки, бульвары, цветники занимают свыше восьми тысяч гектаров городской территории. Солнце в Алматы светит 1596 часов в году.

Южная столица по праву считается культурным центром республики. В Алматы имеется 270 организаций культуры. В том числе 14 театров, 7 концертных залов, 2 филармонии, 11 оркестров, 13 ансамблей. В Алматы действуют 32 музея, 20 художественных галерей, 39 библиотек, 2 Дома детского творчества. 115 памятников истории, архитектуры и монументального искусства. Работают 9 кинотеатров, цирк, 920 спортивных сооружений.

вот этого мне в Пк ооочень не хватает girl_sigh.gif sad.gif ,когда бываю в Алмате,по возможности посещаю все культурнные мероприятия города.

bonvarnon
Красивый город!
Chorichori
kiss.gif 10.gif 10.gif 10.gif Спасибо!!!! Сама собиралась что-ньть выложить, но вы здорово постарались, у меня такого качества фоток мало! Эх, ностальгия-а-а-а-а-а-а! cray.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Акдемия наук.

Акимат.

просто здание
Кээсдваше4ка
центральный государственный музей ночью.

торговые центры и супер маркеты.

Кээсдваше4ка
Кээсдваше4ка
Кээсдваше4ка
Французский дом(косметика,парфюмерия) smile.gif

Кээсдваше4ка
Казахская государственная юридическая академия и площадь правосудия перед нeи.

Кээсдваше4ка
Театр оперы и балета.

Кээсдваше4ка
Союз писателей Казахстана на пр. Абылай хана ниже ул. Богенбай батыра
Кээсдваше4ка
Центральный дворец бракосочетания(мы здесь расписывались) smile.gif

Кээсдваше4ка
Телевизионный аппаратно-студийный комплекс № 2

Amina Imran
Ну и красота! rolleyes.gif
Еще пару фоток, и я напрошусь в гости. hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи: