Индия-Пакистан
Мир Индостана
Алматы
Посмотрела у Ласки фото ночного Тегерана и вспомнила, про фото Алматы в новогоднюю ночь 2007, вид с горы Кок-Тюбе.

Центральная Площадь

Центральная Площадь

Каток "Медео"

Аэропорт "Алматы". Новый терминал.

ЦУМ, как хорошо гулять по площади....

Театр оперы и балета им. Абая

Республиканский музей народных музыкальных инструментов
имени Ыхласа

Центральный Государственный музей.

Асель,ну зачем же ты так,сижу блин теперь как дура и плачуууу
,тааааак захотелось домой,погулять по Арбату возле ЦУМа,съездить в НАШИ горы,а когда увидела фото аэропорта,то сразу себя там представила...

Оксана, я не знала, что это тебя расстроит, просто у вас город красивый, захотелось поделится, я была там в 2004 в последний раз.

Дневной вид c Кок-Тюбе

Центральная мечеть

Панорама Кафедрального собора

Собор Христа Спасителя

Римско-католический кафедральный собор Пресвятой Троицы
Асель,я не расстроилась,оочень приятно,что ты выставила здесь фотки моего родного и самого любимого города!
если есть еще,то показывай,я просто очень скучаю
,вот и отреагировала так.

Асель,я не расстроилась,оочень приятно,что ты выставила здесь фотки моего родного и самого любимого города!

Оксанчик, я понимаю, тоже по дому скучаю, просто я люблю Алматы, он мне как родной, у меня много друзей там живет. Рада, что на этом форуме тоже есть девочки из Казахстана, вы тоже свои фоты выставляйте, показывайте свои достопримечательности!

гостиница "Казахстан"

Rahat-Palace

отель "Анкара"

днем
Здесь живут алматинцы

Асель,рада бы веставить,но у меня нет отсканированых фоток
,но ты и так молодец столько всего показала
,а как приятно слышать,что кто-то любит твой город.

Ксюша а ты в каком районе живешь?
У меня одна подруга на плошади Абая живет, в 2 минутах, ходьбы, а другая за "Детским мирам", так что я центр хорошо знаю. мы летом ходили на президенские лужайки и кино смотреть перед большим экраном, так классно было... Хочу в Алмату!!!!!!!!
У меня одна подруга на плошади Абая живет, в 2 минутах, ходьбы, а другая за "Детским мирам", так что я центр хорошо знаю. мы летом ходили на президенские лужайки и кино смотреть перед большим экраном, так классно было... Хочу в Алмату!!!!!!!!
здесь отдыхают...

В ЦПКиО "Ак Бота". Аквапарк

Family-Park

Кинотеатр "Номад"

Парк "Мир фантазии Айя"

баня "Арасан"

В парке "Ерке"

В ЦПКиО "Ак Бота". Аквапарк

Family-Park

Кинотеатр "Номад"

Парк "Мир фантазии Айя"

баня "Арасан"

В парке "Ерке"

Алматинский апорт.
"алма" в переводе с казахского означает яблоко. Город яблок

Герб Алмaты

Горнолыжная база "Чимбулак"

"Медео" зимой
Обалденно красивый город!!!!!!!!!
Свадебный национальный костюм

Красота! Я хоть в Алматы не была, но была проездом в Казахстане. Да и виды знакомы, мой бывший начальник ездил туда к БФ и привозил фотографии.
костюмы очень красивые
я в Алмате уже год работаю . здорово там!
только месяц назад вернулась из Алматы,а уже жуть,как скучаю

Арбат,ЦУМ

медеу

медеу

старая площадь

Рамстор.

Рамстор.

Какая у вас там красота!

микрорайон "Тастак"

квартиры,а внизу кинотеатр "Искра"

отель "Анкара"

квартиры,а внизу кинотеатр "Искра"

отель "Анкара"

просто жилые дома

гостиница "Алматы"

центральная мечеть.

Алматы – крупнейший политический, культурный, научный, финансовый и промышленный мегаполис Республики Казахстан.
Город расположен в центре Евразийского континента, на юго-востоке Республики, у подножия гор Заилийского Алатау на высоте от 500 до 1600 метров над уровнем моря. Город занимает площадь более чем 300 тысяч кв. метров, расположен между реками Большая и Малая Алматинки.
Красивейший город у подножия изумрудных хребтов Тянь-Шаня не случайно называют «городом-садом». Весной, когда южные окраины утопают в цветении яблоневых, абрикосовых, вишневых садов, город становится похожим на сказку. Роскошный зеленый наряд и величественная панорама гор делают Алматы непохожим на другие города. Сады, рощи, парки, бульвары, цветники занимают свыше восьми тысяч гектаров городской территории. Солнце в Алматы светит 1596 часов в году.
Южная столица по праву считается культурным центром республики. В Алматы имеется 270 организаций культуры. В том числе 14 театров, 7 концертных залов, 2 филармонии, 11 оркестров, 13 ансамблей. В Алматы действуют 32 музея, 20 художественных галерей, 39 библиотек, 2 Дома детского творчества. 115 памятников истории, архитектуры и монументального искусства. Работают 9 кинотеатров, цирк, 920 спортивных сооружений.
вот этого мне в Пк ооочень не хватает
,когда бываю в Алмате,по возможности посещаю все культурнные мероприятия города.
Город расположен в центре Евразийского континента, на юго-востоке Республики, у подножия гор Заилийского Алатау на высоте от 500 до 1600 метров над уровнем моря. Город занимает площадь более чем 300 тысяч кв. метров, расположен между реками Большая и Малая Алматинки.
Красивейший город у подножия изумрудных хребтов Тянь-Шаня не случайно называют «городом-садом». Весной, когда южные окраины утопают в цветении яблоневых, абрикосовых, вишневых садов, город становится похожим на сказку. Роскошный зеленый наряд и величественная панорама гор делают Алматы непохожим на другие города. Сады, рощи, парки, бульвары, цветники занимают свыше восьми тысяч гектаров городской территории. Солнце в Алматы светит 1596 часов в году.
Южная столица по праву считается культурным центром республики. В Алматы имеется 270 организаций культуры. В том числе 14 театров, 7 концертных залов, 2 филармонии, 11 оркестров, 13 ансамблей. В Алматы действуют 32 музея, 20 художественных галерей, 39 библиотек, 2 Дома детского творчества. 115 памятников истории, архитектуры и монументального искусства. Работают 9 кинотеатров, цирк, 920 спортивных сооружений.
вот этого мне в Пк ооочень не хватает

Красивый город!

Акдемия наук.

Акимат.

просто здание

Акимат.

просто здание

центральный государственный музей ночью.

торговые центры и супер маркеты.

торговые центры и супер маркеты.

Французский дом(косметика,парфюмерия)

Казахская государственная юридическая академия и площадь правосудия перед нeи.

Театр оперы и балета.

Союз писателей Казахстана на пр. Абылай хана ниже ул. Богенбай батыра

Центральный дворец бракосочетания(мы здесь расписывались)

Телевизионный аппаратно-студийный комплекс № 2

Ну и красота!
Еще пару фоток, и я напрошусь в гости.

Еще пару фоток, и я напрошусь в гости.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: