Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЦенный подарок женщинам на 8 марта

Malini
[b]Ценный подарок женщинам на 8 марта.[/b]

В Индии государством 8 марта признан как международный день (защиты?)женщин. И в СМИ это отражается. Это не выходной конечно, но отмечается в СМИ и государством. Но не подозревал, что в народе это настолько воспринимается всерьез ! Вот прочитал вчера новость в нашей пунейской газете "Сакал", что мужчины деревни Сангдевади пунейской области сделали к 8 марта ценный подарок своим женщинам - 36... туалетов, практически в каждом доме. 10.gif
Поразительно (это пишут в газете), что практически в каждом доме есть достаток с вентилятором, ТВ, Холодильником и двухколесным, хотя бы, и автотранспортом, но все, и женщины в т.ч., ходили "до ветру", т.е. в поле до сих пор !? И вот, под воздействием призывов правительства и общественных организаций, они (мужики) сами решили построить/сделать туалет в каждом доме, чтобы женщинам прежде всего были созданы условия удобств !!!:D
Ласка
Цитата(Malini @ 13.3.2007, 10:25) *

[b]Ценный подарок женщинам на 8 марта.[/b]

мужчины деревни Сангдевади пунейской области сделали к 8 марта ценный подарок своим женщинам - 36... туалетов, практически в каждом доме. 10.gif

cray.gif это я от умиления... а на англиЦЦком, эту инфу в интернете низзя найти?
Malini
Цитата(Ласка @ 13.3.2007, 15:03) *

cray.gif это я от умиления... а на англиЦЦком, эту инфу в интернете низзя найти? [img]

Не знаю, поищу, если какая нить англоязычаная газета сообщала. А что, не веришь ? biggrin.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 13.3.2007, 10:46) *

Не знаю, поищу, если какая нить англоязычаная газета сообщала. А что, не веришь ? biggrin.gif

Верю, но очень хочется с коренным населением обсудить biggrin.gif Типа, агаааа, даже у тебя на Родине мужчины на восьмое марта женщинам что-то дарят, вон посмотрииии, даже в газете написано, а ты меня не поздравил....
chandni
Вот это да!!!!!!!
oleole
Цитата(Ласка @ 13.3.2007, 11:03) *

Верю, но очень хочется с коренным населением обсудить biggrin.gif Типа, агаааа, даже у тебя на Родине мужчины на восьмое марта женщинам что-то дарят, вон посмотрииии, даже в газете написано, а ты меня не поздравил....

Хочешь тоже новый туалет? smile.gif
Ласка
Цитата(oleole @ 14.3.2007, 9:44) *

Хочешь тоже новый туалет? smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif нет, достаточно было бы телефонного звонка
Aliska
никогда не слышала про 8е марта здесь huh.gif
Malini
Цитата(Aliska @ 15.3.2007, 1:01) *

никогда не слышала про 8е марта здесь huh.gif

Дык,то - северная Индия ! laugh.gif
Mumtaz
А я слышала - по тв в прошлом году делали анонс какой-то поздравительной передачи, специально приуроченной к Международному женскому дню * марта...что-то там про самых красивых мужчин Индии....но саму передачу не смотрели - улетели как раз 8ого....так что видимо идет потихоньку в массы этот праздник....
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 15.3.2007, 11:29) *

что-то там про самых красивых мужчин Индии

spiteful.gif и чего в Германии такого не показывают? sad.gif
Mumtaz
И они были по пояс голые......так что вот такой подарок индийским дамам.....smile.gif
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 15.3.2007, 12:03) *

И они были по пояс голые......так что вот такой подарок индийским дамам.....smile.gif

Malini
Цитата(Ласка @ 15.3.2007, 16:41) *

Эх бывало я
всем давала я...
целовать себя
в губы алые!
а теперь не то,
не стоит давно
в штанах бархатных...
у дверей лакей! laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 17.3.2007, 11:19) *

не стоит давно
в штанах бархатных...
у дверей лакей! laugh.gif

Малини, да не растраивайся ты так... Есть в конце концов "Виагра". И не обязательно об этом на весь форум кричать. Мог бы обсудить с нами это в дискретной обстановке, в моём дневнике. Туда человек 70 только доступ имеют.
Malini
Цитата(Ласка @ 17.3.2007, 16:46) *

Малини, да не растраивайся ты так... Есть в конце концов "Виагра".

Нет не о своих хворях я тут грю...готов всегда и везде доказать свою физ (иологическую) пригодность ! rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 20.3.2007, 10:54) *

Нет не о своих хворях я тут грю...готов всегда и везде доказать свою физ (иологическую) пригодность ! rolleyes.gif

мы тебе, так и быть, на слово поверим smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: