Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТакая вот лУбовь...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ласка
Цитата(Dinara @ 30.10.2006, 20:24) *

В общем сегодня разговаривала с Умидой, она плачет, говорит что скучает и не может без него. Ну я ее успокоила как могла, но толку было мало.
Умиду очень жалко. Но я на твоём месте, всё равно, хотя бы кикбоксёрше всё рассказала. На католических свадьбах незря священник обьявляет, что если кто-то может что-то сказать сейчас, что может остановить брак, то должен это сделать. Я считаю, что кикбоксёршу уведомить - твой гражданский долг.Всех, кто "попросился ко мне в друзья" biggrin.gif в список внесены. wub.gif
Oryx
Цитата(Dinara @ 30.10.2006, 20:24) *

Пусть живет как знает, это все на его совести, пусть вот он и мучается, а об него даже и руки пачкать наверное не стоит, так ведь?
Всем воздастся по заслугам....Рано или поздно. Так что наверное мудрее будет просто успокоиться и забыть о нем как о страшном сне. Бог сам позаботится, как лучше наказать его.
Ласка
Цитата(Oryx @ 31.10.2006, 14:44) *
Бог сам позаботится, как лучше наказать его.
Но других девочек предупредить обязательно нужно. Иначе получится, что Динара бросила их в беде.
vinny
всех все равно не предупредить.
Oryx
Цитата(vinny @ 31.10.2006, 15:18) *

Это факт. Но разумеется, если что-то в твоих силах - то предупредить нужно, конечно.
Кээсдваше4ка
Динара,мне кажется не стоит прекрашать с ним обшатся,пересиль себя,все таки это по инету,а не в риале,где свои чувства в такой ситуации скрыть намного сложнее. sad.gif а попортить ему все надо,как я и писала сначало в Узбекистане,а потом в ПК.каким способом все равно,но надо.
Умиду бери в оборот wink.gif ,да больно и плохо,но не надо ждать от него ничего хорошего.если отношения начались с такого обмана,то они никогда не будут искренними и она не сможет полностью ему доверять. huh.gif
Malini как всегда с очередной душераздераюшей историей "о лишенных девственности несчастных индостанцах,русскими развратницами!" laugh.gif cray.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 30.10.2006, 12:45) *

Malini - прослезилась прям, читая истории о невинно совращенных индостанских студентах. Не для слабонервных laugh.gif laugh.gif cray.gif .
И поражает ваша мальчишеская горячность в преклонном возрасте... tease.gif видать, круто вам насолили женщины. Сочувствую.

Возраст хоть и преклонный, а женщины (молодые замечу) в очередь стоят ! tongue.gif
Нее, я не так прост, как вам хотелось бы - я не проявляю такую горячность из-за того, что мне женщины какие-то насолили, я хотел бы какого-то баланса на форуме , а то получается одне мужуки - будь они хоть пакистанцами или немцами нехорошие редиски !
Malini
Цитата(Angelica Khan @ 30.10.2006, 14:43) *

Все способы отмщения, что вы здесь предлагаете, будут ему, как слону дробина.
Дорогая Динара, я бы посоветовала вам просто послать его на .... и не марать руки об это го...но.
Отстоять честь девушек будет очень трудно и вам самой выйдет дорожею. Вы же крайней и останетесь, это точно.

Вот мудрые слова ! 10.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 30.10.2006, 16:30) *

Но не нужно забывать, что ничто не развращает так человека, как безнаказанность!!!

Ласка, советую это довести до понимания общественности в Eвропе, а то понимаешь, навязывают запрет на смертные казни ! без них же нам никак ! Нам - это я имею в виду и бывший СССР и Индию с Китаем. wink.gif
Malini
Цитата(vinny @ 31.10.2006, 19:48) *

Может все таки стоит обратиться в ООН ? biggrin.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 1.11.2006, 11:17) *
Ласка, советую это довести до понимания общественности в Eвропе, а то понимаешь, навязывают запрет на смертные казни !
Сострил?
Смертная казнь тут при чём? Я о том, что если человека не наказывать за пакости, он их в жизни не перестанет делать. А у смертной казни какой воспитательный эффект для приговорённого?
Цитата(Malini @ 1.11.2006, 11:12) *
Вот мудрые слова ! 10.gif
Угу, как раз по вкусу таким ловеласам, как ты.
Ласка
Цитата(Malini @ 1.11.2006, 11:05) *
Нее, я не так прост, как вам хотелось бы - я не проявляю такую горячность из-за того, что мне женщины какие-то насолили, я хотел бы какого-то баланса на форуме , а то получается одне мужуки - будь они хоть пакистанцами или немцами нехорошие редиски !
Ты индийцев ещё забыл.
Кээсдваше4ка
Цитата
Возраст хоть и преклонный, а женщины (молодые замечу) в очередь стоят ! tongue.gif
Ой,ну от скромности Малини не помрет,эт точно. laugh.gif главное чтоб женшины в очереди то не поубивали друг друга за харного хлопца индийского!!! mad.gif laugh.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 2.11.2006, 19:30) *
Ой,ну от скромности Малини не помрет,эт точно. laugh.gif главное чтоб женшины в очереди то не поубивали друг друга за харного хлопца индийского!!! mad.gif laugh.gif
Анжелика Хан
А горбатого могила исправит.Хоть завоспитывайтесь, а, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
Не в Узбекистане будет делать то же, а в другой стране где-нибудь.По всему миру потом за ним бегать, что-ли?Это же точно такой же "фрукт", как алкоголик или наркоман, хоть до полусмерти забей, хоть унизь до точки, не бросит никогда.
Анжелика Хан
Вы не учитываете узбекский менталитет.Сами девушки не согласятся придавать дело огласке.А он заплатит милиции, они вас же обвинят в чём-нибудь.
Вам охото будет ходить регулярно в милицию на допросы, в суд? А если вы окажетесь крайней?Ничего не сможете доказать, уверена в этом на 98%
А по другому наказывать бесполезно, как я уже говорила.Ну встрерит его в аэтопорту гарем из 10 человек, думаете, у него совесть проснётся?Никогда!
А что ещё можно придумать в наказание?Эффективного способа нет.
Malini
Цитата(ks2 @ 3.11.2006, 0:00) *

Ничего, учтен советский опыт (стояния в очередях) и ведется подробная запись кандидаток и составлено расписание, , поэтому нет давки с "поубиваниями" - никто "на прием" пока (ттт) вне очереди не приходил ! tongue.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 7.11.2006, 8:18) *

никто "на прием" пока (ттт) вне очереди не приходил ! tongue.gif

ой доиграешься happy.gif ты когда-нибудь
Terra
Цитата(Malini @ 7.11.2006, 10:18) *

Ничего, учтен советский опыт (стояния в очередях) и ведется подробная запись кандидаток и составлено расписание, , поэтому нет давки с "поубиваниями" - никто "на прием" пока (ттт) вне очереди не приходил ! tongue.gif

Я давно читаю ваши излияния.....
С точки зрения психологии прослеживается одна очень ясная тенденция – не состоятельность (по всей видимости, физиологическая)
Мужчина, у которого есть женщины, никогда об этом говорить и писать не будет, для него это не больной вопрос. А у Вас просто наболело, в мечтах просто утонули. Все что пишите – это сказки и фантазии.
Ласка
Цитата(Terra @ 7.11.2006, 10:45) *

С точки зрения психологии прослеживается одна очень ясная тенденция – не состоятельность (по всей видимости, физиологическая)
Мужчина, у которого есть женщины, никогда об этом говорить и писать не будет, для него это не больной вопрос. А у Вас просто наболело, в мечтах просто утонули. Все что пишите – это сказки и фантазии.

В Индии, наверное, нет. Но в стране под названием Россия.....
Поэтому и пишется об этом активно во время пребывания в Индии.
Dinara
Так вот, у меня есть маленькое продолжение моей истории, которая никак не закончится. "Продолжение с угрожанием". Помните, я писала раньше, что мы взломали его ящик и прочитали всю его переписку. Так вот, я думала, что это было один раз и только при мне, как-то Умида взломала его снова (это не составляет труда, если знаешь ответ на секретный вопрос) и удалила письма, которые он еще не прочитал, а они видимо были для него очень важными потому что случилось вот что...Когда мы взломали его первый раз, то он спросил сразу у меня это ты? Я конечно же сказала, что нет, как я могла, ты что... Он видимо сделал вид, что поверил. Но после того случая стал более внимательный, как-то более заинтересованнее, все звал меня онлайн чтобы поболтать, я аж удивилась.(видимо он вынашивал какой-то план мести) Но мне честно говоря уже было противно с ним разговаривать и я ему сказала, что нам лучше расстаться и больше не общаться. Я ему сказала, что мне звонила Камола (хотя этого не было) и что я все знаю, так он начал так отмазываться, что я со смеху чуть не упала, он сказал, что они просто друзья и что у нее 3 детей. (хотя это не так, я проверила: я позвонила в Федерацию, и сказла, что я воспитательница из детского сада, и звоню по поводу ее ребенка, на что мне ответили, что у нее нет детей и вы наверное не туда позвонили). Он 3 дня все просил прощения, умолял, опять клялся Аллахом, опять говорил, что поженимся как только он приедет, в-общем, вся та же лапша. Я категорично отказала (уже не могу его терпеть вообще и решила забыть об этом Г.... и не нужна мне никакая месть). И в своем мессенджере поставила его в игнор. Так после этого, я получаю такое ужасное письмо, что в жизни бы такого не придумала (он написал, что он знает, что это я взломала его ящик, и за это мне не поздоровится, только вот дождись когда я приеду, и потом посмотришь, столько матершиных слов, которых я даже раньше не знала). И что же это значит, что вся его любовь так называемая испарилась и он мог опуститься до такой степени? Потом прислал смс тоже с угрозами, типа я приеду и Узбекистан покажется для тебя слишком маленькой страной. Я в первый день как-то напугалась немного, а потом подумала, он не знает адреса где я живу, а месторасположение только примерно, не знает где находится моя работа и учеба. Что он может мне сделать? По-моему ничего, и успокоилась, ну все равно страшновато немного. По-любому, Умида с ним общается еще, и держит меня в курсе событий. Как вы думаете, мне стоит как-то его опасаться или он, иностранец не посмеет ничего сделать мне здесь? Но я на всякий случай уже всем своим все рассказала, оставила его данные и т.п.
Moashoo
а-ф-и-г-е-т-ь.... blink.gif
по-моему бояться нечего, что он может сделать - все его угрозы это отчаянные попытки взять контроль над тобой т.к. его разоблачили. блин какое чмо все-таки...
а Умиде он не угрожал еще? Так вы так кикбоксерше ничего и не рассказали?
Мне кажется, теперь даже месть делать ни к чему...он даже этого не стОит... тем более после таких угроз, бедняга фильмов насмотрелся индийских...
но на всякий случай по-осторожней с ним теперь. вдруг он реально шизик, ему видимо еще никогда женщины подлости не утраивали такие, может не на шутку взбеситься.
А как так случилось что он не знает где ты живешь - ты ведь говорила он когда приехал, водил тебя в кафе-рестораны, и т.д. Что, разве не провожал до дома, или не интересовался куда тебя такси повезет (я не в курсе конечно как у вас встречи проходили), или не встречал близко от дома\подъезда?
Moashoo
по номеру дом. телефона можно легко узнать адрес...
Ласка
Я б в момент всё кикбоксёрше расказала бы.
Dinara
А как так случилось что он не знает где ты живешь - ты ведь говорила он когда приехал, водил тебя в кафе-рестораны, и т.д. Что, разве не провожал до дома, или не интересовался куда тебя такси повезет (я не в курсе конечно как у вас встречи проходили), или не встречал близко от дома\подъезда?
[/quote]

Он провожал, но мы всегда ехали на такси, я выходила возле своего дома (он находится от дороги где-то метров на 20) а он ехал дальше. А телефон у него мой только сотовый, домашний как-то не приходилось использовать.
А Умиде не угорожал, так как он думает что это только я одна все сделала. Она тоже переживает, он скоро должен будет приехать.
Dinara
Цитата(Ласка @ 7.11.2006, 20:40) *

А толку то от этого? И потом, вдруг она нам не поверит...
Moashoo
Цитата(Dinara @ 8.11.2006, 2:04) *

а вы ей в доказательство пароль к почтовому ящику.
Terra
Цитата(Ласка @ 7.11.2006, 23:40) *

Мне кажется, от него всего можно ожидать и сейчас лучшая защита это нападение. Я думаю, что тебе нужно что-то предпринять. Расскажи родителям, возможно, есть связи в милиции, на таможне и др. Надо устроить ему проблемы с помощью взрослых, солидных людей.
Вообще-то они народ горячий, я сама недавно узнала, как один пакистанец своей девушке бывшей мстил за то, что она не захотела с ним встречаться (имеет право). Ей родители купили квартиру, она переехала туда. Он околачивался в подъезде и говорил, что он сейчас был у нее, она легкого поведения и за небольшие деньги всем дает. Теперь бедняга не знает, как ей там жить?

Ласка, ты удивишься!!! Это все про него. Многогранный такой…
Terra
Цитата(Dinara @ 8.11.2006, 0:04) *

Не надо так злить его. Дома скандал будет он выкрутиться, но тебе тогда точно отомстит. Жалуйся влиятельным родственникам, и пусть они тебя защищают. Если нет таких, то возможно связи у них найдутся. Сейчас нельзя бездействовать, защищайся.
Ласка
Цитата(Dinara @ 7.11.2006, 22:04) *

Что она вам не поверит? Телефон его жены ей дать. Кроме того, если вы расскажете о нём, что знаете, то найдётся много моментов, о которых она тоже знает. И откуда вы бы могли узнать с какого и по какой час, к примеру, он с ней встречался? И даже, если не поверит, то это её проблема. У тебя совесть чиста будет.
Анжелика Хан
ну и козёл!
Да он мелкая сошка, ничего тебе сделать не может. Поэтому сейчас и с... кипятком от злости.Девушки дали хорошие советы, можно подключить влиятельных людей и сделать ему проблемы.Можно сейчас написать в ответ, что им уже заинтересовалось ФСБ, у тебя есть там связи, и, когда червяк приедет в Узбекистан, его там уже будут ждать и подготовят тёпленькую встречу.Скажи, что его угрозы тебя не волнуют, а его письмо уже лежит в числе доказательств в ФСБ.
И можно взять на понт, и сказать, что и другие его почтовые адреса известны и взломаны. (наверняка у него их не один, и он испугается, что узнали про все и всю его подноготную).А его угрозы только отягчат обстоятельства.Скажи, что это твоя страна, а такого иностранца-никчёмность тут и слушать не будут, в тюрьме сгноят, и никто не узнает, куда он пропал.Главное, не бойся его, напиши одно такое письмо, и вся его храбрость улетучится.
Oryx
Цитата(Dinara @ 7.11.2006, 20:59) *
Так после этого, я получаю такое ужасное письмо, что в жизни бы такого не придумала (он написал, что он знает, что это я взломала его ящик, и за это мне не поздоровится, только вот дождись когда я приеду, и потом посмотришь, столько матершиных слов, которых я даже раньше не знала).
Может быть, в следующий раз написать ему, что мол поставила в известность кое-кого, и что если он пальцем тронет тебя или еще кого-нить, то его быстро вышвырнут из страны и на его карьере будет поставлен крест. То есть не показывать испуга. Часто такие люди, несмотря на внешние данные, весьма трусливы....особенно когда видят, что их никто не боится.
Oryx
Цитата(Angelica Khan @ 8.11.2006, 7:47) *
Скажи, что это твоя страна, а такого иностранца-никчёмность тут и слушать не будут, в тюрьме сгноят, и никто не узнает, куда он пропал.Главное, не бойся его, напиши одно такое письмо, и вся его храбрость улетучится.
Вот-вот, одновременно написали примерно одно и то же biggrin.gif
Malini
Цитата(Terra @ 7.11.2006, 15:15) *

Если вам доставляет удовольствие думать так, то ради бога думайте так - я готов доставлять удовольствие даме любым макаром, ибо раб-с ! tongue.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 7.11.2006, 15:23) *

В Индии, наверное, нет. Но в стране под названием Россия.....
Поэтому и пишется об этом активно во время пребывания в Индии.

А вы уверены, фрау-мадам, что в Индии нет ? tongue.gif
Terra
Что он может мне сделать? По-моему ничего, и успокоилась, ну все равно страшновато немного. [/quote]
Серьезного он ничего тебе не сделает, не бойся. Маловероятно, что иностранец осмелиться на физическую расправу.Они считают, что самое святое для девушки это репутация сюда наверно и будет целиться. А возможно, просто устроит тебе неприятный разговор с бранью и оскорблениями. В любом случае этого надо избежать.
Анжелика Хан
Цитата(Malini @ 8.11.2006, 13:43) *
Да везде всякое есть, от страны не зависит.
Ласка
Цитата(Malini @ 8.11.2006, 9:43) *

happy.gif Я ж написала "наверное".
Malini
Цитата(Angelica Khan @ 8.11.2006, 12:17) *
ну и козёл!сейчас и с.... кипятком от злости.у тебя есть там связи, и, когда червяк приедет в Узбекистан, его там уже будут ждать и подготовят тёпленькую встречу.Скажи, что это твоя страна, а такого иностранца-никчёмность тут и слушать не будут, в тюрьме сгноят, и никто не узнает, куда он пропал.
О какая лексика пошла, однако ! blink.gif Мадам, более продажное место чем Узбекистан - это только
Бихар, чесслово ! Там, в Узбекистане, можно купить за 10 Долларов любого официоза ! happy.gif
Dinara
Там, в Узбекистане, можно купить за 10 Долларов любого официоза !

Нет, 10$ это слишком жирно для них, можно и за 5$. laugh.gif
Profi222
Mожно и мои "пять копеек" как человека юридически грамотного. Во-первых, никаких "красок" - это уже статья. Во-вторых - никаких угроз "ФСБ"- это тоже "статья". А вот его угрозы - мобильные, инетовские - необходимо зафиксировать и запротоколировать в соответствующих органах, на случай рицидива. В милиции же отдавать это кому попало не следует, а человеку проверенному, пользующемуся уважением за свою честность, некорумпированность.

Вам нужно обезопасить себя. Это раз. Насобирать и хранить весь компрoмат, который, при случае, может быть использован, хотя бы, как косвенные доказательства. Не надо забывать, что негодяй, даже если все знают, что он негодяй, не может быть осуждён, если не доказана его вина. Если есть возможность, постарайтесь связаться с его врагами, недоброжелателями, людьми которые имеют на него зуб, или им как-то выгодно его падение и обьединитесь в борьбе с ним. Обеспечив себе тыл, можно информировать обманутых девушек / женщин, имея на руках факты, доказательства, доводы, аргументы, а не эмоции и догадки.

Не надо сбрасывать со счетов, что кто-то из нас читает эти сообщения и информирует того человека. Возможно, что он сам читает.
vinny
Цитата(Terra @ 8.11.2006, 0:11) *

Ласка, ты удивишься!!! Это все про него. Многогранный такой…

чем дальше в лес, тем больше дров
Dinara
[Не надо сбрасывать со счетов, что кто-то из нас читает эти сообщения и информирует того человека. Возможно, что он сам читает.]
Ну сам-то он не читает это точно, он не знает русский. А вот насчет других, я очень надеюсь, что никто из его знакомых тут не читает ничего...
vinny
ну и как ты себе это представляешь? здесь-то в основном женщины пишут. вряд ли, найдется, мазхистка, которая сможет это все нормально прочитать да и пакистанскому казанове преподнести.
Ласка
Статьи в России за обманутые сердца нет, к сожалению. А за стакан краски можно получить максимум как за мелкое хулиганство. Это если он в милицию пойдёт и адресса всех, учавствующих в этом мероприятии, девушек назовёт и свидетелей найдёт, которые подтвердят, что это именно те девушки... И что он скажет в милиции? За что девушки на него так обозлились... Я б нагадила как-нибудь.
Profi222
Цитата(Ласка @ 8.11.2006, 17:27) *

за стакан краски можно получить максимум как за мелкое хулиганство. Это если он в милицию пойдёт и адресса всех, учавствующих в этом мероприятии, девушек назовёт и свидетелей найдёт, которые подтвердят, что это именно те девушки... И что он скажет в милиции? За что девушки на него так обозлились... Я б нагадила как-нибудь.
За обманутые сердца - нет, а вот за угрозы и мошенничество - есть. А про краску...а вдруг пойдёт? [в милицию], и свидетелей найдёт и вещдоки будут. Даже, если морально и эмоционально судьи будут на стороне виновниц, dura lex, sed lex, neminem oportet esse sapientiorem legibus
Profi222
Цитата(vinny @ 8.11.2006, 16:27) *

ну и как ты себе это представляешь?...
- я допускаю - ФСЁ!
vinny
я тоже допускаю все. однако..........
Анжелика Хан
[quote name='vinny' post='8701' date='8.11.2006, 21:27']ну и как ты себе это представляешь? здесь-то в основном женщины пишут.] О, да женсчины разные бывают!
И не на такие пакости способные!
Кээсдваше4ка
да уж,еще и угрожает,нет опасаться его конечно не надо,ничего он сделать не сможет,крoме как обругать по телефону happy.gif ,а если расскажешь кому-нить влиятельному,да и его посвятишь в это,как уже писали,то у него точно одно место зажимкает huh.gif laugh.gif ,если будет знать,что его тут уже ждут,чтоб рыло начистить. mad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: