Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТакая вот лУбовь...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Terra
Цитата(Ласка @ 28.10.2006, 14:14) *

Terra, ты забываешь в какой стране он живёт. Это же тебе не США. В Пакистане это криминал. Только на Украине могут бывшего зэка в премьеры выбирать и то посмотри, каким нелёгким был его путь к вершине.

Я ничего не знаю о его нелегком пути к вершине. Где почитать? Или что ты имеешь ввиду?
Ласка
Цитата(Terra @ 28.10.2006, 17:12) *

Я ничего не знаю о его нелегком пути к вершине. Где почитать? Или что ты имеешь ввиду?

Я имею Януковича ввиду, а нелёгкости на его пути всему миру известны, некоторые, он таки, слава Богу, не смог преодолеть:
оранжевая революция
Terra
Цитата(Ласка @ 28.10.2006, 20:22) *

Я имею Януковича ввиду, а нелёгкости на его пути всему миру известны, некоторые, он таки, слава Богу, не смог преодолеть

Теперь понятно, а я думала, что ты про Дианиного.
Кээсдваше4ка
да Динара,получилось конечно все ужасно,не называю это финалом,т.к это еше не финал.отомстить этому УРОДУ конечно надо.пострадает жена,ну что ж такова жизнь,иначе он так и будет продолжать парить мозги всем. dry.gif
я когда еше с тобой в личке переписывалась,предупреждала,что даже и если оказалось правдой то,что он спортсмен,то это не говорит о том,что он человек хороший и тем более,что он действительно разведен по причине измены жены,все эти тонкости я тебе тогда описала,т.к сразу в эту "измену" не поверила. dry.gif
разместить объявление в ПК газете действительно надо,как уже говорили девочки,но не сейчас,т.к пакистанцы народ такой,прочитают,ужаснутся,посмеются и скажут "вот они эти наглые иностранки,сами во всем виноваты,знакомятся по инету,потом встречаются,да еше и спят с мужиками,а теперь удивляются,что их обманули.а он тоже конечно плохой,не по исламу это,да тем более никах сделал,не спросив согласия 1-ой жены,Аллах его за это накажет,ну а эти сами виноваты и их нам не жалко,наши то девушки себе такого не позволяют,вот с ними таких историй и не случается."будь уверенна так все и подумают. blink.gif
по-этому пока всех девушек уведомите о том,что на вас десятерых приходится 1 Анвар-жених,обшайтесь с ним,переписывайтесь,а сами сохраняйте всю эту "Роману". huh.gif
до ноября тот тут осталось всего ничего,значит скоро приедит.какой у вас в Узбекистане самый популярный и продвинутый канал и газета,обратись туда,объясни ситуацию,договоритесь с девушками кто его будет встречать в аэропорту,вот пусть они снимут на скрытую камеру все это,да еше и микрафон ей маленький,сейчас это все используется в СМИ только так.и так каждую встречу с каждой из вас,тел звонки тоже можно записать,отдатите им все сохраненные письма и смски,будь уверенна телеканалу и газете это будет очень интересно.и пусть корреспондент как нибудь прийдет к нему с просьбой взять интервью,мол я из спорт журнала или газеты и хотел бы о вас написать,о вашей карьере,мы знаем,что у вас есть семья,расскажите о ней,это все потом можно будет использовать,мало ли что он скажет,либо о семье расскажет либо тоже наврет,что неженат-разведен,а тут все то знают другое,но ему естесственно сразу не говорить об этом.
потом заснять и сфотать никах с девушкой кому обешал,муллу подставного взять. wink.gif
у всех вас возмут интервью,могут даже зделать целыю программу,лица свои вы конечно можете скрыть.
и не надо этого стесняться,что скажут родители,родственники,друзья,каждый из них поймет,что вы молодцы,наказали подонка,не стали молча плакать в подушку. wink.gif
естественно в федерации все узнают,можно будет и к ним обратиться за комментами,чтоб у них в мозгу надолго это запечатлилось.ему конечно захочется уехать .а тут и ваши уже старшие мужчины пусть подсобят,кто через связи,кто за деньги,зделать так,чтоб ему запретили въезд в Узбекистан,в наше время сейчас все возможно.
он конечно может потом приехать с новым паспортом,но вряд ли он захочет,т.к та девушка из федерации тоже постарается до всех в их спорте донести о его славе,а ему будет очень некомфортно в среде,где каждый будет готов тебе в морду плюнуть,а я думаю узбеки не погладят его по головке за то,что их девченок так кидают. mad.gif mad.gif mad.gif
ну а потом весь собранный материал сюда послать в Пк,а тут тоже в Газеты и на ТВ,ну и семье естесственно. biggrin.gif
конечно ужасно,но пусть у него будет страшный скандал,вся родня об этом должна знать
после этого,он задумается,когда захочет начать с кем-нибудь интернет роман. wink.gif
может кому-то покажется это смешным,то что я предложила,типа из серии про Джеймса бонда,но это вполне реально сейчас и не трудно.а ему уж точно на всю жизнь останется.
и неизвестно,что с его кигбоксингом потом еше будет.
Lisboa
Девочки я тут читала читала,как можно быть таким человеком не понятно...девченок всех конечно жалко ,мало ли кто из них на что расчитывает в его лице,кто мужа,кто друга ....вариантов море....и мне пригла такая мысль в голову ...вот так девочка с которой у него была Никах....а она уверена ,что это была именно Никах и это действительно был мула....эсли это действительно была Никах вина его все равно не снимается mad.gif ,а если нет...у меня просто нет слов которым можно было бы его назвать... 22.gif 12.gif
Я сделала такое заключение из того ,что 14 лет живя с мужем я видела столько вариантов обмана и лжи знакомых или друзей моего мужа ,что можно книги писать на эту тему ....маленький факт -даже работники ПК посольства подделывали бумаги для нашего ЗАГСа..... 12.gif
Ласка
Цитата(Lisboa @ 28.10.2006, 22:19) *

....маленький факт -даже работники ПК посольства подделывали бумаги для нашего ЗАГСа..... 12.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
Ласка
Идею ks2 поддерживаю двумя руками. Только так их можно оттучить думать о нас,, что мы "сами дуры". Только так можно показать, кто и вправду дурак в этой истории.
Ласка
И, вообще, Динарчик, всем нашим молоденьким девушкам, я считаю, уже как классику в старших классах нужно читать рассказ Луны. Я надеюсь, администрация форума меня не осудит, если я тут размещу ссылку на рассказ Луны: http://www.etur.ru/articles/egypt/1154

Если захочется узнать, что было дальше, то продолжение в моём дневнике на старом Индостане.
Moashoo
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 2:13) *

Если захочется узнать, что было дальше, то продолжение в моём дневнике на старом Индостане.

еще бы доступ получить к нему rolleyes.gif
chandni
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 1:13) *

Ласка! 10.gif Не будешь ли ты столь любезна и добра - и не перенесешь ли эту поучительную историю борьбы за справедливость и сюда - ведь это и вправду очень неординарное продолжение достаточно обычной курортной истории
А тот форум рано или поздно прикажет долго жить - и история уйдет в Лету. А будет очень жаль.
Ласка
Цитата(Moashoo @ 28.10.2006, 23:26) *

еще бы доступ получить к нему rolleyes.gif

Ты у меня там в список друзей не внесена? blink.gif Сорьки. Сейчас исправлюсь.
Чандни : я потом когда-нибудь перенесу. Сейчас у меня работы много.Там запись от 17-го июля 2006-го года, если мне память не изменяет. Или по соседству с этой записью.
Кээсдваше4ка
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 2:13) *

И, вообще, Динарчик, всем нашим молоденьким девушкам, я считаю, уже как классику в старших классах нужно читать рассказ Луны. Я надеюсь, администрация форума меня не осудит, если я тут размещу ссылку на рассказ Луны: http://www.etur.ru/articles/egypt/1154

я не думаю,что будет против,т.к это действительно будет о-очень полезно почитать. sad.gif huh.gif
Guriya
Цитата(ks2 @ 29.10.2006, 1:13) *

да Динара,получилось конечно все ужасно,не называю это финалом,т.к это еше не финал.отомстить этому УРОДУ конечно надо.пострадает жена,ну что ж такова жизнь,иначе он так и будет продолжать парить мозги всем. dry.gif

Месть-это святое дело.Хороших советов было много.Но вот как осуществить всё ПРАКТИЧЕСКИ?Мне это с трудом представляется.Необходимо потратить немало сил и времени.А насколько велико желание тратить эти самые силы,зависит от степени нанесённого девчонкам ущерба.Так-что всё зависит от девчонок и их желания.Ну а помощников здесь хоть отбавляй!
Lisboa
Цитата(Ласка @ 28.10.2006, 21:57) *

blink.gif blink.gif blink.gif

это не по наслышке...и ни где-то...знакомому моего мужа такую бумагу сделали в посольстве...он женат в Киеве с 1998 года , а в ПК с 1989 и трое детей.. киевская жена знает про пакистанскую,правда узнала после свадьбы лет так через 5 ,а пакистанской до сих пор втирают ,что он с ней не живет ,он просто так женился ,что бы получить документы.Действительно у него сейчас украинское гражданство..
Malini
Цитата(chandni @ 28.10.2006, 15:30) *

Так может после этого он наконец-то перестанет изменять своей жене и портить жизнь девчонкам.

Думаю, что это они себе испортили сами жизнь, разузнав обо всех его похождениях и рассказав это дpуг дружку ! А так он же их всех удовлетворял во всех смыслах и они были счастливы ! Не так ли ? biggrin.gif
Malini
Цитата(Lisboa @ 29.10.2006, 1:49) *

Я сделала такое заключение из того ,что 14 лет живя с мужем я видела столько вариантов обмана и лжи знакомых или друзей моего мужа ,что можно книги писать на эту тему ....маленький факт -даже работники ПК посольства подделывали бумаги для нашего ЗАГСа..... 12.gif

А я видел и знаю от многих моих друзей примеры наглейшего обмана со стороны девок/девиц/женщин ! dry.gif
И работники российских загсов, и уж подавно, других СНГовских стран (женщины ведь, в подавляющем своем большинстве) не ставят за опр. плату ($200) штамп о браке в паспорт брачующегося иностранца !!!
Malini
Цитата(ks2 @ 29.10.2006, 1:43) *

может кому-то покажется это смешным,то что я предложила,типа из серии про Джеймса бонда,но это вполне реально сейчас и не трудно.а ему уж точно на всю жизнь останется.
и неизвестно,что с его кигбоксингом потом еше будет.

Да, все ваши предложения тут действительно смахивают на маниловщину - не предложили еще, правда, телемост с пакистаном и его женой построить и общаться с ней по нему !
А с его кикбоксингом, если ему сломать спортивную карьеру, он прямиком попадет в мафию и уж там точно будет на полную катушку "иметь" себе удовольствие, а может даже и c особенной жестокостью на этот раз - "мстя" за свой "провал" ! А так он был деликатен и обходителен со всеми барышнями - что спрашивается, предпочтительней - "деликатеcс" или озверевший кикбоксер ? blink.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 2:43) *

И, вообще, Динарчик, всем нашим молоденьким девушкам, я считаю, уже как классику в старших классах нужно читать рассказ Луны. Индостане.

А я думаю опубликовать в Индии и Пaкистане рассказ ЭШли, чтоб тоже "дураки" знали ! tongue.gif
chandni
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 8:45) *

А так он же их всех удовлетворял во всех смыслах и они были счастливы ! Не так ли ? biggrin.gif
Именно поэтому его жена выискивает телефоны его многочисленных девушек и требует, чтобы те, ничего не подозревающие невесты, отстали от ее ненаглядного мужа rolleyes.gif
А невесты перед муллой и всеми своими друзьями-родственниками обещают Богу стать ему хорошей женой. А еще толпы обманутых невест ждут своей очереди.
И все довольны???
chandni
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 9:06) *

А я думаю опубликовать в Индии и Пaкистане рассказ ЭШли, чтоб тоже "дураки" знали ! tongue.gif
А почему бы и нет? Девушки тоже разные бывают. И нечего гнаться за беленькой нежненькой кожей и аппетитной внешности, забывая обо всем не свете.
Мозги в таком важном деле выбора спутника жизни и матери твоим детям тоже включать надо. Хотя бы для разнообразия.
chandni
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 8:54) *

И работники российских загсов, и уж подавно, других СНГовских стран (женщины ведь, в подавляющем своем большинстве) не ставят за опр. плату ($200) штамп о браке в паспорт брачующегося иностранца !!!
А моему мужу даже и не предложили поставить какой-нибудь штамп о заключении брака.
Паспорт-то для загран поездок. Так и получается, что у меня штамп есть, а у него нет, обделили. Да и ставить его там некуда. Да и с момента свадьбы ему уже паспортов (вкладышей) 8 новых выдали...
Malini
Цитата(chandni @ 29.10.2006, 11:45) *

А почему бы и нет? Девушки тоже разные бывают. И нечего гнаться за беленькой нежненькой кожей, забывая обо всем не свете.
Мозги тоже включать надо. Хотя бы для разнообразия.

Да там как раз мозги то и подключались(он всесторонне описал свою жизнь ей и сам пытался осмыслить последствия такого брака), но девушка так хорошо сыграла в первом акте, что и Станиславский бы сказал "Верю" ! Эх жаль, Эшли не может докончить свой рассказ из-за охватывающих его всякий раз эмоций ! Tам реальность оказалась еще более чудовищной, чем с кикбоксером. Оказалось, что девица эта вернувшись от Эшли устроилась на работу в индийскую фирму в ее городе, и закрутила роман с женатым ее боссом-индусом. Она знала, что он женат. И вот, он собрался обратно в Индию (Дели). И предложил такой план - она выходит замуж за Эшли и заставляет того перебраться в Дели, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться - зачем. По рассказу Эшли ему должно было быть все ясно еще на свадьбе - по поведению девицы, ее босса и мамаши. Так нет, наш "дурачок" довел дело до конца - женился, привез молодую в Бомбей и перетерпел потом всю вакханалию, которую ему там устроила женушка и за ней прибывшая туда ее мамаша ! Кикбоксер просто невинный шалунишка по сравнению с этими бестиями ! mad.gif
chandni
А потом она путешествовала по всем городам Индии и сопредельным странам.
А предварительно завязывала интернет-знакомства с молодыми мужчинами-представителями городов, через которые проходил ее путь. Всех соблазняла. И всем нагло обещала выйти замуж. А с некоторыми ходила еще и в соответствующий храм для заключения-таки брака.
Так?

Я очень сочувствую Вашему другу. К сожалению, он влип. Его жена жестоко его обманула.
Но все же трудно утверждать, что его так называемая жена натворила невинным людям бОльших бед, чем господин-кикбоксер.
Ласка
Ужас! Малини, такой концовки я не ожидала. sad.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 6:45) *
Думаю, что это они себе испортили сами жизнь, разузнав обо всех его похождениях и рассказав это дpуг дружку ! А так он же их всех удовлетворял во всех смыслах и они были счастливы ! Не так ли ? biggrin.gif
Не неси .....ню здесь, плиззз. mad.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 6:54) *
А я видел и знаю от многих моих друзей примеры наглейшего обмана со стороны девок/девиц/женщин ! dry.gif И работники российских загсов, и уж подавно, других СНГовских стран (женщины ведь, в подавляющем своем большинстве) не ставят за опр. плату ($200штамп о браке в паспорт брачующегося иностранца !!!
Мне и в голову не приходило ставить дипломатов на одни весы с сотрудницами ЗАГСов. Ты бы их ещё с торговками базарными сравнил.
Ласка
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 7:02) *
Да, все ваши предложения тут действительно смахивают на маниловщину - не предложили еще, правда, телемост с пакистаном и его женой построить и общаться с ней по нему ! А с его кикбоксингом, если ему сломать спортивную карьеру, он прямиком попадет в мафию и уж там точно будет на полную катушку "иметь" себе удовольствие, а может даже и c особенной жестокостью на этот раз - "мстя" за свой "провал" ! А так он был деликатен и обходителен со всеми барышнями - что спрашивается, предпочтительней - "деликатеcс" или озверевший кикбоксер ? blink.gif
Нам глубоко наплевать, куда он потом попадёт. Да хоть в психушку. Выбор широкий.
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 7:06) *
Обязательно публикуй. Мне здесь один афганец рассказал о ещё более тяжёлых случаях. Женатые мужики из Германии (мне не указали национальность, но так, как рассказывал афганец, прекрасно владеющий русским, то можно сделать свои выводы) едут жениться в какой нибудь горный аул бывшего Союза. Там девочки-то замуж девственницами идут. И в таком ауле можно за свадьбу и 300 евро уплатить. Гуляют там себе счастливо весь отпуск с "молодой женой" и все фотки или видео делают на свою технику, типа, вот я в Германии всё проявлю и привезу всей родне. В Германии это же качественнее будет. Вся родня невесты на них те две недели работает, а они жизнью наслаждаются. А потом уезжают якобы дооформлять все формальности для заключения официального брака. И с концом. У невесты даже хорошей фотографии "мужа" на руках не остаётся.
Lisboa
Господи Малини, чем же вас так наши то женщины обидели ?? blink.gif или ставят в игнор такого прЫнца как вы ???
Моему мужу поставили в паспорт штамп о браке ...только нафига , мне до сих пор не понятно ....по русски мало кто где читает ...да и паспорт мой поменял уже через год....
А про брошенных детях и женах в нашем Союзе можно промолчать...вот буквально месяц назад видели знакомого ребенок в Киве с одной барышней, потом женился на другой ,получил Вид на жит-во ,он помог сделать визу в Польшу ,уехал ,жена осталась в Киеве есссетвенно, сейчас женат на немке ..да и то дело подходит в 3-х летнему сроку.....в ПК уже невеста есть....а немка уверена ..НА ВСЮ жизнь он с ней останется...
Ласка
Цитата(Lisboa @ 29.10.2006, 11:48) *
Господи Малини, чем же вас так наши то женщины обидели ?? blink.gif или ставят в игнор такого прЫнца как вы ??? Моему мужу поставили в паспорт штамп о браке ...только нафига , мне до сих пор не понятно ....по русски мало кто где читает ...да и паспорт мой поменял уже через год....А про брошенных детях и женах в нашем Союзе можно промолчать...вот буквально месяц назад видели.....
Во! Точно! Тот афганец, который рассказал мне историю про женатых женихов, также рассказывал мне такие вот фокусы о пакистанцах. Я не верила, потому что он пакистанцев не любит. Точно так он мне и говорил, что они вначале женятся на наших, что б подобраться ближе к Западу, а потом на немках, а потом могут и немецкую жену спокойненько бросить и уехать в США. И что он, якобы уже одну такую немку знает, которую пакистанец, раньше женатый на украинке, с двумя детьми бросил и в США уехал. Я подумала, что это, может, какой-то единичный случай.
Dinara
Вы тут своими разговорами и про меня уже забыли smile.gif))
В общем сейчас мы общаемся также с ним, я и Умида, и он кормит нас своей очередной лапшой, просто мы ее воспринимаем уже по-другому. Я спрашиваю, когда приедешь? Он теперь говорит, что в декабре. А Умида спрашивает, ей говорит что не знает точно когда. Вот я и думаю, раз он собирался приехать в ноябре. а теперь говорит, что в декабре, может он уже себе очередную невесту подискал на ноябрь???? Теперь он почтой своей на yahoo не пользуется, там абсолютно всё удалил, перешел на hotmail, а там мы не можем взломать пароль, так как не знаем как зовут его жену....sad.gif((( А другим девушкам мы пока не рискуем написать, потому что кто их знает, вдруг они возьмут и все ему расскажут, с надеждой, что он останется только с ней. И тогда все наши планы обломаются. Честно говоря, мне с ним уже и разговаривать противно, с таким Г......
Ласка
Понятно. Может там жена и семья дали хорошенько просра...я. Кроме того, Вашу перемену отношения к нему он, конечно, почувствовал.
Dinara
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 19:37) *
Понятно. Может там жена и семья дали хорошенько просра...я. Кроме того, Вашу перемену отношения к нему он, конечно, почувствовал.
Наверное почувствовал, я уже 3 дня с ним не разговариваю, Умида хоть как-то поддерживает контакт. Она сказала ему, что она беременна (но это не так, 100%) и что пошла в посольство чтобы узнать что ей делать, так он на неё так наезжать начал, типа зачем ты туда пошла? почему ты мне не веришь? я же тебе Аллахом клянусь, что ты у меня единственная, что приеду и мы сделаем никах. Она: А регистрацию? Он: регистрацию попозже, через год где-то, т.к. сейчас у меня слишком много дел....короче гонит опять по полной. А мне звонит, типа Динарочка, что случилось, почему когда я говорю тебе выходи онлайн, ты не выходишь, на смски не отвечаешь, ну я терплю пока, говорю, типа то света не было, то к интернету комп не подключается, то телефон не работает. Как нибудь протяну до его приезда, а там посмотрим, но идея с краской на голове очень даже ничего (мы решили взять краску, которой полы красят), надеюсь будут фоты и я их здесь размещу, посмеёмся дружненько laugh.gif
Vesta
wow.gif wow.gif wow.gif только что все прочитала и ПРОСТО В ШОКЕ!!! щас попробую мысли сформулировать. ВО-первых, я, конечно, не ожидала такой развязки, хотелось верить, что все будет хорошо и т.д. и т.п. Мне очень жаль sory.gif
Во-вторых, к сожалению, мы уже привыкли к подобным историям....(какой ужас! начинаем привыкать...жуть blink.gif wacko.gif )
В-третьих, я, конечно, со своей натурой - ЗА МЕСТЬ! Только надо времени не терять, а действовать. Я, конечно, понимаю, что это ЛИЧНОЕ дело обманутых девушек и им решать, как поступить. Но я бы этого так не оставила, а уж как отомстить идей ПОЛНО! В частности то, что девочки предлагали - очень даже неплохо. Я могу предложить свою помощь, если смогу чем-то помочь wink.gif
В-четвертых, варианты мести. Я думаю, что самое действенное, это ему спортивную репутацию подпортить, тут уж всякие варианты подойдут: с со встречанием в аэропорту, и с публикациями в газетах. Тут, пожалуй, соглашусь, что сначала бузу надо в Узбекистане развести, а потом уж тамошние публикации засылать в Пакистан, потому что в Пакистане изначально - это замнут на 100% процентов. nono.gif Сама же жена костьми ляжет против такого.
но вообще, я такая злая, что даже бы на физическую расправу пошла бы, тем более, что будь обманутыми пакистанские девушки, его бы такое и ждало ( и не исключаю, что среди его "гарема"есть и пакистанки, только про них узнать уж совсем невозможно будет).
Так, я тут еще помозгую, может, чего в голову придет....
НЕ, ну ГАД КАКОЙ!!!! (дальше непечатно... 12.gif ) tikto.gif
Malini - прослезилась прям, читая истории о невинно совращенных индостанских студентах. Не для слабонервных laugh.gif laugh.gif cray.gif .
И поражает ваша мальчишеская горячность в преклонном возрасте... tease.gif видать, круто вам насолили женщины. Сочувствую.
Ласка
Vesta, пять баллов! .
Умида зря про посольство сказала. Он теперь в штаны наложит. Динара, соберись с силами и любезничай, как раньше. Поиграйся в актриссу.
Vesta
Динара - ну, что, какое решение?....Я думаю, резину не стоит тянуть, а то у таких товарисчей "ухо востро", он уже что-то заподозрил, а так дальше пойдет, вообще, свернет всю лавочку dry.gif
Ласка - да меня задело заживое прям.
И еще, может не в тему, но то, что уже много раз я говорила. Почему по определению - немусульмане и европейцы - сразу все грешники и развратники ( и мужчины и женщины). А "благоверные мусульмане", типа вот "этого" ( даже не поворачивается язык его мусульманином назвать) - всегда прикрываются религией и им с рук все сходит? mad.gif
щас взорвусь!
Анжелика Хан
Читаю дальше и так и хочется сказать: "Девушки, милые, ДЕМАГ ТА ИСТЕМАЛЬ КАРО!"
Vesta
переведи huh.gif smile.gif
Анжелика Хан
Все способы отмщения, что вы здесь предлагаете, будут ему, как слону дробина. Дорогая Динара, я бы посоветовала вам просто послать его на .... и не марать руки об это го...но. Отстоять честь девушек будет очень трудно и вам самой выйдет дорожею. Вы же крайней и останетесь, это точно.
Jasmin
Цитата(Angelica Khan @ 30.10.2006, 8:32) *

"Девушки, милые, ДЕМАГ ТА ИСТЕМАЛЬ КАРО!"

biggrin.gif так перевод-то можно?
Taj
Мой авторский перевод - USE YOUR BRAIN! biggrin.gif
Анжелика Хан
Цитата(Jasmin @ 30.10.2006, 14:16) *

biggrin.gif так перевод-то можно?

Это значит: "Мозги-то используйте!"
Oryx
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 6:45) *

Думаю, что это они себе испортили сами жизнь

Ага... как та гоголевская вдова, что "сама себя высекла" tongue.gif
Ласка
Цитата(Angelica Khan @ 30.10.2006, 10:13) *

Все способы отмщения, что вы здесь предлагаете, будут ему, как слону дробина.
Но не нужно забывать, что ничто не развращает так человека, как безнаказанность!!!
Анжелика Хан
Обязательно прочитайте рассказ Луны о Египте!Просто класс!Я сегодня весь день читала. http://www.etur.ru/articles/egypt/1154
Moashoo
ну надо же хотя бы обеспечить этому гаду запрет на въезд в Узбекистан? Это же не так сложно сделать - берем мед. свпраку о беременности, Никку, идем в прокуратуру какую-нибудь, док-во (желат-но) что он уже женат, т.е. двоеженство налицо. Все емэйлы распечатать, сделать аудио запись телеф. разговоров с ним...А краска на голову, это как-то звучит как детская месть...Самое главное - просветить во все это кикбоксерскую девушку тоже, уж она сама там в ихней Федерации устроит...
Ласка
Цитата(Moashoo @ 30.10.2006, 14:46) *

Самое главное - просветить во все это кикбоксерскую девушку тоже, уж она сама там в ихней Федерации устроит...
Это да. Это обязательно. Если её там кикбоксерихи поддержат коллективно, то парниша может на пару месяцев в Узбекистане задержаться, в травмотологическом отделении. Я ещё раз повторяю: ничто не развращает так человека, как безнаказанность.
Vesta
Цитата(Ласка @ 30.10.2006, 14:26) *

Я ещё раз повторяю: ничто не развращает так человека, как безнаказанность.
абсолютно солидарна!
Ласка
Angelica, я не помню, была ли ты с нами на старом форуме. Если захочешь прочитать продолжение истории Луны, то тебе нужно будет там зарегистрироваться и сказать мне, что б я тебя внесла там в список друзей. Это же и для остальных заинтересованных. Киньте мне письмо здесь в личку, пожалуйста.
Dinara
Блин, по-моему у меня случится скоро маленький облом со всей этой местью. Хотя, может это и к лучшему. Мне это и не очень то и надо. В общем сегодня разговаривала с Умидой, она плачет, говорит что скучает и не может без него. Ну я ее успокоила как могла, но толку было мало. Как я поняла, она каждый вечер начиная с 6 чисов сидит в мессенджере в невидимом режиме и ждет когда появится Анвар, а он появляется и ей не пишет, а разговаривает с кем то другим, или другой, и так продолжается уже немало времени. и начинают общаться только после того, как она сама ему напишет, типа она только что пришла. Он теперь ни мне ни ей не говорит когда точно приедет. Ну и ладно, с таким человеком (честно говоря язык не поворачивается его так назвать) и общаться и думать о нем не хочется. Пусть живет как знает, это все на его совести, пусть вот он и мучается, а об него даже и руки пачкать наверное не стоит, так ведь?
chandni
Цитата(Dinara @ 30.10.2006, 22:24) *

разговаривала с Умидой, она плачет, говорит что скучает и не может без него.
Бедная девочка. cray.gif Первая любовь, первый мужчина... И такой... wife.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: