Terra, ты забываешь в какой стране он живёт. Это же тебе не США. В Пакистане это криминал. Только на Украине могут бывшего зэка в премьеры выбирать и то посмотри, каким нелёгким был его путь к вершине.
Я ничего не знаю о его нелегком пути к вершине. Где почитать? Или что ты имеешь ввиду?
Ласка
28.10.2006, 16:22
Цитата(Terra @ 28.10.2006, 17:12)
Я ничего не знаю о его нелегком пути к вершине. Где почитать? Или что ты имеешь ввиду?
Я имею Януковича ввиду, а нелёгкости на его пути всему миру известны, некоторые, он таки, слава Богу, не смог преодолеть: оранжевая революция
Terra
28.10.2006, 18:02
Цитата(Ласка @ 28.10.2006, 20:22)
Я имею Януковича ввиду, а нелёгкости на его пути всему миру известны, некоторые, он таки, слава Богу, не смог преодолеть
Теперь понятно, а я думала, что ты про Дианиного.
Кээсдваше4ка
28.10.2006, 20:13
да Динара,получилось конечно все ужасно,не называю это финалом,т.к это еше не финал.отомстить этому УРОДУ конечно надо.пострадает жена,ну что ж такова жизнь,иначе он так и будет продолжать парить мозги всем. я когда еше с тобой в личке переписывалась,предупреждала,что даже и если оказалось правдой то,что он спортсмен,то это не говорит о том,что он человек хороший и тем более,что он действительно разведен по причине измены жены,все эти тонкости я тебе тогда описала,т.к сразу в эту "измену" не поверила. разместить объявление в ПК газете действительно надо,как уже говорили девочки,но не сейчас,т.к пакистанцы народ такой,прочитают,ужаснутся,посмеются и скажут "вот они эти наглые иностранки,сами во всем виноваты,знакомятся по инету,потом встречаются,да еше и спят с мужиками,а теперь удивляются,что их обманули.а он тоже конечно плохой,не по исламу это,да тем более никах сделал,не спросив согласия 1-ой жены,Аллах его за это накажет,ну а эти сами виноваты и их нам не жалко,наши то девушки себе такого не позволяют,вот с ними таких историй и не случается."будь уверенна так все и подумают. по-этому пока всех девушек уведомите о том,что на вас десятерых приходится 1 Анвар-жених,обшайтесь с ним,переписывайтесь,а сами сохраняйте всю эту "Роману". до ноября тот тут осталось всего ничего,значит скоро приедит.какой у вас в Узбекистане самый популярный и продвинутый канал и газета,обратись туда,объясни ситуацию,договоритесь с девушками кто его будет встречать в аэропорту,вот пусть они снимут на скрытую камеру все это,да еше и микрафон ей маленький,сейчас это все используется в СМИ только так.и так каждую встречу с каждой из вас,тел звонки тоже можно записать,отдатите им все сохраненные письма и смски,будь уверенна телеканалу и газете это будет очень интересно.и пусть корреспондент как нибудь прийдет к нему с просьбой взять интервью,мол я из спорт журнала или газеты и хотел бы о вас написать,о вашей карьере,мы знаем,что у вас есть семья,расскажите о ней,это все потом можно будет использовать,мало ли что он скажет,либо о семье расскажет либо тоже наврет,что неженат-разведен,а тут все то знают другое,но ему естесственно сразу не говорить об этом. потом заснять и сфотать никах с девушкой кому обешал,муллу подставного взять. у всех вас возмут интервью,могут даже зделать целыю программу,лица свои вы конечно можете скрыть. и не надо этого стесняться,что скажут родители,родственники,друзья,каждый из них поймет,что вы молодцы,наказали подонка,не стали молча плакать в подушку. естественно в федерации все узнают,можно будет и к ним обратиться за комментами,чтоб у них в мозгу надолго это запечатлилось.ему конечно захочется уехать .а тут и ваши уже старшие мужчины пусть подсобят,кто через связи,кто за деньги,зделать так,чтоб ему запретили въезд в Узбекистан,в наше время сейчас все возможно. он конечно может потом приехать с новым паспортом,но вряд ли он захочет,т.к та девушка из федерации тоже постарается до всех в их спорте донести о его славе,а ему будет очень некомфортно в среде,где каждый будет готов тебе в морду плюнуть,а я думаю узбеки не погладят его по головке за то,что их девченок так кидают. ну а потом весь собранный материал сюда послать в Пк,а тут тоже в Газеты и на ТВ,ну и семье естесственно. конечно ужасно,но пусть у него будет страшный скандал,вся родня об этом должна знать после этого,он задумается,когда захочет начать с кем-нибудь интернет роман. может кому-то покажется это смешным,то что я предложила,типа из серии про Джеймса бонда,но это вполне реально сейчас и не трудно.а ему уж точно на всю жизнь останется. и неизвестно,что с его кигбоксингом потом еше будет.
Lisboa
28.10.2006, 20:19
Девочки я тут читала читала,как можно быть таким человеком не понятно...девченок всех конечно жалко ,мало ли кто из них на что расчитывает в его лице,кто мужа,кто друга ....вариантов море....и мне пригла такая мысль в голову ...вот так девочка с которой у него была Никах....а она уверена ,что это была именно Никах и это действительно был мула....эсли это действительно была Никах вина его все равно не снимается ,а если нет...у меня просто нет слов которым можно было бы его назвать... Я сделала такое заключение из того ,что 14 лет живя с мужем я видела столько вариантов обмана и лжи знакомых или друзей моего мужа ,что можно книги писать на эту тему ....маленький факт -даже работники ПК посольства подделывали бумаги для нашего ЗАГСа.....
Ласка
28.10.2006, 20:57
Цитата(Lisboa @ 28.10.2006, 22:19)
....маленький факт -даже работники ПК посольства подделывали бумаги для нашего ЗАГСа.....
Ласка
28.10.2006, 21:01
Идею ks2 поддерживаю двумя руками. Только так их можно оттучить думать о нас,, что мы "сами дуры". Только так можно показать, кто и вправду дурак в этой истории.
Ласка
28.10.2006, 21:13
И, вообще, Динарчик, всем нашим молоденьким девушкам, я считаю, уже как классику в старших классах нужно читать рассказ Луны. Я надеюсь, администрация форума меня не осудит, если я тут размещу ссылку на рассказ Луны: http://www.etur.ru/articles/egypt/1154
Если захочется узнать, что было дальше, то продолжение в моём дневнике на старом Индостане.
Moashoo
28.10.2006, 21:26
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 2:13)
Если захочется узнать, что было дальше, то продолжение в моём дневнике на старом Индостане.
еще бы доступ получить к нему
chandni
28.10.2006, 21:36
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 1:13)
Ласка! Не будешь ли ты столь любезна и добра - и не перенесешь ли эту поучительную историю борьбы за справедливость и сюда - ведь это и вправду очень неординарное продолжение достаточно обычной курортной истории А тот форум рано или поздно прикажет долго жить - и история уйдет в Лету. А будет очень жаль.
Ласка
28.10.2006, 21:53
Цитата(Moashoo @ 28.10.2006, 23:26)
еще бы доступ получить к нему
Ты у меня там в список друзей не внесена? Сорьки. Сейчас исправлюсь. Чандни : я потом когда-нибудь перенесу. Сейчас у меня работы много.Там запись от 17-го июля 2006-го года, если мне память не изменяет. Или по соседству с этой записью.
Кээсдваше4ка
28.10.2006, 22:01
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 2:13)
И, вообще, Динарчик, всем нашим молоденьким девушкам, я считаю, уже как классику в старших классах нужно читать рассказ Луны. Я надеюсь, администрация форума меня не осудит, если я тут размещу ссылку на рассказ Луны: http://www.etur.ru/articles/egypt/1154
я не думаю,что будет против,т.к это действительно будет о-очень полезно почитать.
Guriya
28.10.2006, 22:26
Цитата(ks2 @ 29.10.2006, 1:13)
да Динара,получилось конечно все ужасно,не называю это финалом,т.к это еше не финал.отомстить этому УРОДУ конечно надо.пострадает жена,ну что ж такова жизнь,иначе он так и будет продолжать парить мозги всем.
Месть-это святое дело.Хороших советов было много.Но вот как осуществить всё ПРАКТИЧЕСКИ?Мне это с трудом представляется.Необходимо потратить немало сил и времени.А насколько велико желание тратить эти самые силы,зависит от степени нанесённого девчонкам ущерба.Так-что всё зависит от девчонок и их желания.Ну а помощников здесь хоть отбавляй!
Lisboa
28.10.2006, 23:49
Цитата(Ласка @ 28.10.2006, 21:57)
это не по наслышке...и ни где-то...знакомому моего мужа такую бумагу сделали в посольстве...он женат в Киеве с 1998 года , а в ПК с 1989 и трое детей.. киевская жена знает про пакистанскую,правда узнала после свадьбы лет так через 5 ,а пакистанской до сих пор втирают ,что он с ней не живет ,он просто так женился ,что бы получить документы.Действительно у него сейчас украинское гражданство..
Malini
29.10.2006, 5:45
Цитата(chandni @ 28.10.2006, 15:30)
Так может после этого он наконец-то перестанет изменять своей жене и портить жизнь девчонкам.
Думаю, что это они себе испортили сами жизнь, разузнав обо всех его похождениях и рассказав это дpуг дружку ! А так он же их всех удовлетворял во всех смыслах и они были счастливы ! Не так ли ?
Malini
29.10.2006, 5:54
Цитата(Lisboa @ 29.10.2006, 1:49)
Я сделала такое заключение из того ,что 14 лет живя с мужем я видела столько вариантов обмана и лжи знакомых или друзей моего мужа ,что можно книги писать на эту тему ....маленький факт -даже работники ПК посольства подделывали бумаги для нашего ЗАГСа.....
А я видел и знаю от многих моих друзей примеры наглейшего обмана со стороны девок/девиц/женщин ! И работники российских загсов, и уж подавно, других СНГовских стран (женщины ведь, в подавляющем своем большинстве) не ставят за опр. плату ($200) штамп о браке в паспорт брачующегося иностранца !!!
Malini
29.10.2006, 6:02
Цитата(ks2 @ 29.10.2006, 1:43)
может кому-то покажется это смешным,то что я предложила,типа из серии про Джеймса бонда,но это вполне реально сейчас и не трудно.а ему уж точно на всю жизнь останется. и неизвестно,что с его кигбоксингом потом еше будет.
Да, все ваши предложения тут действительно смахивают на маниловщину - не предложили еще, правда, телемост с пакистаном и его женой построить и общаться с ней по нему ! А с его кикбоксингом, если ему сломать спортивную карьеру, он прямиком попадет в мафию и уж там точно будет на полную катушку "иметь" себе удовольствие, а может даже и c особенной жестокостью на этот раз - "мстя" за свой "провал" ! А так он был деликатен и обходителен со всеми барышнями - что спрашивается, предпочтительней - "деликатеcс" или озверевший кикбоксер ?
Malini
29.10.2006, 6:06
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 2:43)
И, вообще, Динарчик, всем нашим молоденьким девушкам, я считаю, уже как классику в старших классах нужно читать рассказ Луны. Индостане.
А я думаю опубликовать в Индии и Пaкистане рассказ ЭШли, чтоб тоже "дураки" знали !
chandni
29.10.2006, 6:11
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 8:45)
А так он же их всех удовлетворял во всех смыслах и они были счастливы ! Не так ли ?
Именно поэтому его жена выискивает телефоны его многочисленных девушек и требует, чтобы те, ничего не подозревающие невесты, отстали от ее ненаглядного мужа А невесты перед муллой и всеми своими друзьями-родственниками обещают Богу стать ему хорошей женой. А еще толпы обманутых невест ждут своей очереди. И все довольны???
chandni
29.10.2006, 6:15
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 9:06)
А я думаю опубликовать в Индии и Пaкистане рассказ ЭШли, чтоб тоже "дураки" знали !
А почему бы и нет? Девушки тоже разные бывают. И нечего гнаться за беленькой нежненькой кожей и аппетитной внешности, забывая обо всем не свете. Мозги в таком важном деле выбора спутника жизни и матери твоим детям тоже включать надо. Хотя бы для разнообразия.
chandni
29.10.2006, 6:17
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 8:54)
И работники российских загсов, и уж подавно, других СНГовских стран (женщины ведь, в подавляющем своем большинстве) не ставят за опр. плату ($200) штамп о браке в паспорт брачующегося иностранца !!!
А моему мужу даже и не предложили поставить какой-нибудь штамп о заключении брака. Паспорт-то для загран поездок. Так и получается, что у меня штамп есть, а у него нет, обделили. Да и ставить его там некуда. Да и с момента свадьбы ему уже паспортов (вкладышей) 8 новых выдали...
Malini
29.10.2006, 6:37
Цитата(chandni @ 29.10.2006, 11:45)
А почему бы и нет? Девушки тоже разные бывают. И нечего гнаться за беленькой нежненькой кожей, забывая обо всем не свете. Мозги тоже включать надо. Хотя бы для разнообразия.
Да там как раз мозги то и подключались(он всесторонне описал свою жизнь ей и сам пытался осмыслить последствия такого брака), но девушка так хорошо сыграла в первом акте, что и Станиславский бы сказал "Верю" ! Эх жаль, Эшли не может докончить свой рассказ из-за охватывающих его всякий раз эмоций ! Tам реальность оказалась еще более чудовищной, чем с кикбоксером. Оказалось, что девица эта вернувшись от Эшли устроилась на работу в индийскую фирму в ее городе, и закрутила роман с женатым ее боссом-индусом. Она знала, что он женат. И вот, он собрался обратно в Индию (Дели). И предложил такой план - она выходит замуж за Эшли и заставляет того перебраться в Дели, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться - зачем. По рассказу Эшли ему должно было быть все ясно еще на свадьбе - по поведению девицы, ее босса и мамаши. Так нет, наш "дурачок" довел дело до конца - женился, привез молодую в Бомбей и перетерпел потом всю вакханалию, которую ему там устроила женушка и за ней прибывшая туда ее мамаша ! Кикбоксер просто невинный шалунишка по сравнению с этими бестиями !
chandni
29.10.2006, 7:28
А потом она путешествовала по всем городам Индии и сопредельным странам. А предварительно завязывала интернет-знакомства с молодыми мужчинами-представителями городов, через которые проходил ее путь. Всех соблазняла. И всем нагло обещала выйти замуж. А с некоторыми ходила еще и в соответствующий храм для заключения-таки брака. Так?
Я очень сочувствую Вашему другу. К сожалению, он влип. Его жена жестоко его обманула. Но все же трудно утверждать, что его так называемая жена натворила невинным людям бОльших бед, чем господин-кикбоксер.
Ласка
29.10.2006, 8:22
Ужас! Малини, такой концовки я не ожидала.
Ласка
29.10.2006, 8:25
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 6:45)
Думаю, что это они себе испортили сами жизнь, разузнав обо всех его похождениях и рассказав это дpуг дружку ! А так он же их всех удовлетворял во всех смыслах и они были счастливы ! Не так ли ?
Не неси .....ню здесь, плиззз.
Ласка
29.10.2006, 8:27
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 6:54)
А я видел и знаю от многих моих друзей примеры наглейшего обмана со стороны девок/девиц/женщин ! И работники российских загсов, и уж подавно, других СНГовских стран (женщины ведь, в подавляющем своем большинстве) не ставят за опр. плату ($200штамп о браке в паспорт брачующегося иностранца !!!
Мне и в голову не приходило ставить дипломатов на одни весы с сотрудницами ЗАГСов. Ты бы их ещё с торговками базарными сравнил.
Ласка
29.10.2006, 8:29
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 7:02)
Да, все ваши предложения тут действительно смахивают на маниловщину - не предложили еще, правда, телемост с пакистаном и его женой построить и общаться с ней по нему ! А с его кикбоксингом, если ему сломать спортивную карьеру, он прямиком попадет в мафию и уж там точно будет на полную катушку "иметь" себе удовольствие, а может даже и c особенной жестокостью на этот раз - "мстя" за свой "провал" ! А так он был деликатен и обходителен со всеми барышнями - что спрашивается, предпочтительней - "деликатеcс" или озверевший кикбоксер ?
Нам глубоко наплевать, куда он потом попадёт. Да хоть в психушку. Выбор широкий.
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 7:06)
Обязательно публикуй. Мне здесь один афганец рассказал о ещё более тяжёлых случаях. Женатые мужики из Германии (мне не указали национальность, но так, как рассказывал афганец, прекрасно владеющий русским, то можно сделать свои выводы) едут жениться в какой нибудь горный аул бывшего Союза. Там девочки-то замуж девственницами идут. И в таком ауле можно за свадьбу и 300 евро уплатить. Гуляют там себе счастливо весь отпуск с "молодой женой" и все фотки или видео делают на свою технику, типа, вот я в Германии всё проявлю и привезу всей родне. В Германии это же качественнее будет. Вся родня невесты на них те две недели работает, а они жизнью наслаждаются. А потом уезжают якобы дооформлять все формальности для заключения официального брака. И с концом. У невесты даже хорошей фотографии "мужа" на руках не остаётся.
Lisboa
29.10.2006, 10:48
Господи Малини, чем же вас так наши то женщины обидели ?? или ставят в игнор такого прЫнца как вы ??? Моему мужу поставили в паспорт штамп о браке ...только нафига , мне до сих пор не понятно ....по русски мало кто где читает ...да и паспорт мой поменял уже через год.... А про брошенных детях и женах в нашем Союзе можно промолчать...вот буквально месяц назад видели знакомого ребенок в Киве с одной барышней, потом женился на другой ,получил Вид на жит-во ,он помог сделать визу в Польшу ,уехал ,жена осталась в Киеве есссетвенно, сейчас женат на немке ..да и то дело подходит в 3-х летнему сроку.....в ПК уже невеста есть....а немка уверена ..НА ВСЮ жизнь он с ней останется...
Ласка
29.10.2006, 11:52
Цитата(Lisboa @ 29.10.2006, 11:48)
Господи Малини, чем же вас так наши то женщины обидели ?? или ставят в игнор такого прЫнца как вы ??? Моему мужу поставили в паспорт штамп о браке ...только нафига , мне до сих пор не понятно ....по русски мало кто где читает ...да и паспорт мой поменял уже через год....А про брошенных детях и женах в нашем Союзе можно промолчать...вот буквально месяц назад видели.....
Во! Точно! Тот афганец, который рассказал мне историю про женатых женихов, также рассказывал мне такие вот фокусы о пакистанцах. Я не верила, потому что он пакистанцев не любит. Точно так он мне и говорил, что они вначале женятся на наших, что б подобраться ближе к Западу, а потом на немках, а потом могут и немецкую жену спокойненько бросить и уехать в США. И что он, якобы уже одну такую немку знает, которую пакистанец, раньше женатый на украинке, с двумя детьми бросил и в США уехал. Я подумала, что это, может, какой-то единичный случай.
Dinara
29.10.2006, 18:51
Вы тут своими разговорами и про меня уже забыли )) В общем сейчас мы общаемся также с ним, я и Умида, и он кормит нас своей очередной лапшой, просто мы ее воспринимаем уже по-другому. Я спрашиваю, когда приедешь? Он теперь говорит, что в декабре. А Умида спрашивает, ей говорит что не знает точно когда. Вот я и думаю, раз он собирался приехать в ноябре. а теперь говорит, что в декабре, может он уже себе очередную невесту подискал на ноябрь???? Теперь он почтой своей на yahoo не пользуется, там абсолютно всё удалил, перешел на hotmail, а там мы не можем взломать пароль, так как не знаем как зовут его жену....((( А другим девушкам мы пока не рискуем написать, потому что кто их знает, вдруг они возьмут и все ему расскажут, с надеждой, что он останется только с ней. И тогда все наши планы обломаются. Честно говоря, мне с ним уже и разговаривать противно, с таким Г......
Ласка
29.10.2006, 19:37
Понятно. Может там жена и семья дали хорошенько просра...я. Кроме того, Вашу перемену отношения к нему он, конечно, почувствовал.
Dinara
30.10.2006, 6:19
Цитата(Ласка @ 29.10.2006, 19:37)
Понятно. Может там жена и семья дали хорошенько просра...я. Кроме того, Вашу перемену отношения к нему он, конечно, почувствовал.
Наверное почувствовал, я уже 3 дня с ним не разговариваю, Умида хоть как-то поддерживает контакт. Она сказала ему, что она беременна (но это не так, 100%) и что пошла в посольство чтобы узнать что ей делать, так он на неё так наезжать начал, типа зачем ты туда пошла? почему ты мне не веришь? я же тебе Аллахом клянусь, что ты у меня единственная, что приеду и мы сделаем никах. Она: А регистрацию? Он: регистрацию попозже, через год где-то, т.к. сейчас у меня слишком много дел....короче гонит опять по полной. А мне звонит, типа Динарочка, что случилось, почему когда я говорю тебе выходи онлайн, ты не выходишь, на смски не отвечаешь, ну я терплю пока, говорю, типа то света не было, то к интернету комп не подключается, то телефон не работает. Как нибудь протяну до его приезда, а там посмотрим, но идея с краской на голове очень даже ничего (мы решили взять краску, которой полы красят), надеюсь будут фоты и я их здесь размещу, посмеёмся дружненько
Vesta
30.10.2006, 7:15
только что все прочитала и ПРОСТО В ШОКЕ!!! щас попробую мысли сформулировать. ВО-первых, я, конечно, не ожидала такой развязки, хотелось верить, что все будет хорошо и т.д. и т.п. Мне очень жаль Во-вторых, к сожалению, мы уже привыкли к подобным историям....(какой ужас! начинаем привыкать...жуть ) В-третьих, я, конечно, со своей натурой - ЗА МЕСТЬ! Только надо времени не терять, а действовать. Я, конечно, понимаю, что это ЛИЧНОЕ дело обманутых девушек и им решать, как поступить. Но я бы этого так не оставила, а уж как отомстить идей ПОЛНО! В частности то, что девочки предлагали - очень даже неплохо. Я могу предложить свою помощь, если смогу чем-то помочь В-четвертых, варианты мести. Я думаю, что самое действенное, это ему спортивную репутацию подпортить, тут уж всякие варианты подойдут: с со встречанием в аэропорту, и с публикациями в газетах. Тут, пожалуй, соглашусь, что сначала бузу надо в Узбекистане развести, а потом уж тамошние публикации засылать в Пакистан, потому что в Пакистане изначально - это замнут на 100% процентов. Сама же жена костьми ляжет против такого. но вообще, я такая злая, что даже бы на физическую расправу пошла бы, тем более, что будь обманутыми пакистанские девушки, его бы такое и ждало ( и не исключаю, что среди его "гарема"есть и пакистанки, только про них узнать уж совсем невозможно будет). Так, я тут еще помозгую, может, чего в голову придет.... НЕ, ну ГАД КАКОЙ!!!! (дальше непечатно... ) Malini - прослезилась прям, читая истории о невинно совращенных индостанских студентах. Не для слабонервных . И поражает ваша мальчишеская горячность в преклонном возрасте... видать, круто вам насолили женщины. Сочувствую.
Ласка
30.10.2006, 7:21
Vesta, пять баллов! . Умида зря про посольство сказала. Он теперь в штаны наложит. Динара, соберись с силами и любезничай, как раньше. Поиграйся в актриссу.
Vesta
30.10.2006, 8:07
Динара - ну, что, какое решение?....Я думаю, резину не стоит тянуть, а то у таких товарисчей "ухо востро", он уже что-то заподозрил, а так дальше пойдет, вообще, свернет всю лавочку Ласка - да меня задело заживое прям. И еще, может не в тему, но то, что уже много раз я говорила. Почему по определению - немусульмане и европейцы - сразу все грешники и развратники ( и мужчины и женщины). А "благоверные мусульмане", типа вот "этого" ( даже не поворачивается язык его мусульманином назвать) - всегда прикрываются религией и им с рук все сходит? щас взорвусь!
Анжелика Хан
30.10.2006, 8:32
Читаю дальше и так и хочется сказать: "Девушки, милые, ДЕМАГ ТА ИСТЕМАЛЬ КАРО!"
Vesta
30.10.2006, 8:37
переведи
Анжелика Хан
30.10.2006, 9:13
Все способы отмщения, что вы здесь предлагаете, будут ему, как слону дробина. Дорогая Динара, я бы посоветовала вам просто послать его на .... и не марать руки об это го...но. Отстоять честь девушек будет очень трудно и вам самой выйдет дорожею. Вы же крайней и останетесь, это точно.
Jasmin
30.10.2006, 9:16
Цитата(Angelica Khan @ 30.10.2006, 8:32)
"Девушки, милые, ДЕМАГ ТА ИСТЕМАЛЬ КАРО!"
так перевод-то можно?
Taj
30.10.2006, 9:23
Мой авторский перевод - USE YOUR BRAIN!
Анжелика Хан
30.10.2006, 9:37
Цитата(Jasmin @ 30.10.2006, 14:16)
так перевод-то можно?
Это значит: "Мозги-то используйте!"
Oryx
30.10.2006, 9:55
Цитата(Malini @ 29.10.2006, 6:45)
Думаю, что это они себе испортили сами жизнь
Ага... как та гоголевская вдова, что "сама себя высекла"
Ласка
30.10.2006, 11:00
Цитата(Angelica Khan @ 30.10.2006, 10:13)
Все способы отмщения, что вы здесь предлагаете, будут ему, как слону дробина.
Но не нужно забывать, что ничто не развращает так человека, как безнаказанность!!!
ну надо же хотя бы обеспечить этому гаду запрет на въезд в Узбекистан? Это же не так сложно сделать - берем мед. свпраку о беременности, Никку, идем в прокуратуру какую-нибудь, док-во (желат-но) что он уже женат, т.е. двоеженство налицо. Все емэйлы распечатать, сделать аудио запись телеф. разговоров с ним...А краска на голову, это как-то звучит как детская месть...Самое главное - просветить во все это кикбоксерскую девушку тоже, уж она сама там в ихней Федерации устроит...
Ласка
30.10.2006, 14:26
Цитата(Moashoo @ 30.10.2006, 14:46)
Самое главное - просветить во все это кикбоксерскую девушку тоже, уж она сама там в ихней Федерации устроит...
Это да. Это обязательно. Если её там кикбоксерихи поддержат коллективно, то парниша может на пару месяцев в Узбекистане задержаться, в травмотологическом отделении. Я ещё раз повторяю: ничто не развращает так человека, как безнаказанность.
Vesta
30.10.2006, 14:28
Цитата(Ласка @ 30.10.2006, 14:26)
Я ещё раз повторяю: ничто не развращает так человека, как безнаказанность.
абсолютно солидарна!
Ласка
30.10.2006, 18:15
Angelica, я не помню, была ли ты с нами на старом форуме. Если захочешь прочитать продолжение истории Луны, то тебе нужно будет там зарегистрироваться и сказать мне, что б я тебя внесла там в список друзей. Это же и для остальных заинтересованных. Киньте мне письмо здесь в личку, пожалуйста.
Dinara
30.10.2006, 19:24
Блин, по-моему у меня случится скоро маленький облом со всей этой местью. Хотя, может это и к лучшему. Мне это и не очень то и надо. В общем сегодня разговаривала с Умидой, она плачет, говорит что скучает и не может без него. Ну я ее успокоила как могла, но толку было мало. Как я поняла, она каждый вечер начиная с 6 чисов сидит в мессенджере в невидимом режиме и ждет когда появится Анвар, а он появляется и ей не пишет, а разговаривает с кем то другим, или другой, и так продолжается уже немало времени. и начинают общаться только после того, как она сама ему напишет, типа она только что пришла. Он теперь ни мне ни ей не говорит когда точно приедет. Ну и ладно, с таким человеком (честно говоря язык не поворачивается его так назвать) и общаться и думать о нем не хочется. Пусть живет как знает, это все на его совести, пусть вот он и мучается, а об него даже и руки пачкать наверное не стоит, так ведь?
chandni
30.10.2006, 20:51
Цитата(Dinara @ 30.10.2006, 22:24)
разговаривала с Умидой, она плачет, говорит что скучает и не может без него.
Бедная девочка. Первая любовь, первый мужчина... И такой...