Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТакая вот лУбовь...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dinara
[quote name='Jasmin' date='27.10.2006, 17:57' post='6597']
а она на инглише разговаривает? можно было б с ней попытаться связаться,но не сейчас,а после того,как он снова приедет к вам. А то она всё испортит. Мне труднова-то давать советы,т.к. не могу объективно оценить,но еслиб лично меня эта ситуация задела б,то может даже в ПК поехала.
Динара,а ты какой веры?

Она на инглише плохо разговаривает. Я мусульманка, а что?
Ласка
Цитата(Terra @ 27.10.2006, 19:59) *

Ой, Динарочка значит, мы рано радовались за тебя? Очень жаль. Слов просто нет.
А месть с паролем мне очень понравилась. Это самое то. Ласка умничка хорошо придумала.

Мне если бы такое кто-то сообщил, что вот, мол, тот мч, который пишет тебе нежные е-мейлы, пишет их ещё 9-ти другим, и с некоторыми он уже переспал, и одна даже потеряла девственность... и т.д., то даже не имея до тех пор с ним ничего, я бы пошла посмотреть, как его другие колошматят. Фотографии с большим бы удовольствием пощёлкала.
Jasmin
то,что ты мусульманка,это оч.хорошо smile.gif так как он тоже,значит с т.з. религии его можно тАк осудить,что он надолго запомнит! dry.gif ты же сама понимаешь,что он делает.будучи мусульманином 12.gif
мне кажется,что без муж.поддержки не обойтись вам,девочки,когда он вновь прикатит wink.gif
milinka
Одно удивляет: неужели человек думал, что ничего не всплывёт? он же о себе видимо всем девушкам правдивую информацию давал: кто он, в какой сборной состоит...
или реально думал списать всё на дурных фанаток если что? чё-то прям казанова какой-то нереальных масштабов blink.gif
Ласка
А та девочка, которая из-за этого козла потеряла девственность, она кто по религии?
Ласка
Цитата(milinka @ 27.10.2006, 20:12) *

Одно удивляет: неужели человек думал, что ничего не всплывёт? он же о себе видимо всем девушкам правдивую информацию давал: кто он, в какой сборной состоит...

Почитай мои перепалки с Малини. Человеку 50 лет, а он до сих пор уверен, что всё можно держать в секрете. Уже поплатился за это семьёй и ни в одном глазу.
Dinara
Цитата(Jasmin @ 27.10.2006, 18:12) *

то,что ты мусульманка,это оч.хорошо smile.gif так как он тоже,значит с т.з. религии его можно тАк осудить,что он надолго запомнит! dry.gif ты же сама понимаешь,что он делает.будучи мусульманином 12.gif
мне кажется,что без муж.поддержки не обойтись вам,девочки,когда он вновь прикатит wink.gif

Да он одно название что мусульманин. мы когда с Умидой с ним разговариваем онлайн, я у него спрашиваю, ты ни с кем еще параллельно не разговариваешь? Я то знаю, что он разговаривает, а он мне говорит что нет. Я говорю точно? А он: клянусь Аллахом, что ни с кем и не думал даже кроме тебя разговаривать. И Уме тоже самое говороит...
milinka
Цитата(Ласка @ 27.10.2006, 22:15) *

Почитай мои перепалки с Малини. Человеку 50 лет, а он до сих пор уверен, что всё можно держать в секрете. Уже поплатился за это семьёй и ни в одном глазу.

Ндя....горбатых как говорится....... smile.gif
IG.MaZillA
У католиков призывать Бога в свидетели смертный грех. А тем более клясться. Мне кажется, у мусульман так же. Или я не права?
Jasmin
Цитата(Dinara @ 27.10.2006, 18:16) *

Да он одно название что мусульманин.

дык,в этом и сомнения не было,но внешне он прикрывается мусульманством,да ещё и Аллахом dry.gif поэтому с этой стороны ему вообще оправдания нет и нетолько перед вами всеми... (слов нет просто)
Я знаю просто,как поступают с такими как он,но девчачим кругом не справится.
Jasmin
Цитата(IG.MaZillA @ 27.10.2006, 18:18) *

У католиков призывать Бога в свидетели смертный грех. А тем более клясться. Мне кажется, у мусульман так же. Или я не права?

я не про "свидетелей" smile.gif а расцениваю ситуацию и его поступки с т.з. ислама!
Ласка
Цитата(Jasmin @ 27.10.2006, 20:21) *

дык,в этом и сомнения не было,но внешне он прикрывается мусульманством,да ещё и Аллахом dry.gif поэтому с этой стороны ему вообще оправдания нет и нетолько перед вами всеми... (слов нет просто)
Я знаю просто,как поступают с такими как он,но девчачим кругом не справится.

Если среди пострадавших девушек есть ещё пара мусульманок, то я бы сказала, что самое правильное поведать об этом старшим братьям. А те уже решат.
IG.MaZillA
Цитата(Jasmin @ 28.10.2006, 1:22) *

я не про "свидетелей" smile.gif а расцениваю ситуацию и его поступки с т.з. ислама!

Не, я про клясться Аллахом. Как это расценивается? Звините за оффтоп unsure.gif
Dinara
Цитата(Ласка @ 27.10.2006, 18:13) *

А та девочка, которая из-за этого козла потеряла девственность, она кто по религии?

Она тоже мусульманка. И он ей до сих пор говорит, вот приеду в ноябре и никах сделаем. А с третьей, которая из Федерации девушка, у них уже был никах
IG.MaZillA
Цитата(Dinara @ 28.10.2006, 1:25) *

Она тоже мусульманка. И он ей до сих пор говорит, вот приеду в ноябре и никах сделаем. А с третьей, которая из Федерации девушка, у них уже был никах

blink.gif mad.gif 12.gif
Ласка
Цитата(Dinara @ 27.10.2006, 20:25) *

Ну так организуйте ему в ноябре "никах". Динарчик, бегом это всё старшим братьям или другим лицам мужского пола, которые по исламским обычаям несут за вас ответственность, рассказывать!!!
chandni
Цитата(Ласка @ 27.10.2006, 22:23) *

Если среди пострадавших девушек есть ещё пара мусульманок, то я бы сказала, что самое правильное поведать об этом старшим братьям. А те уже решат.
Да уж. Или отцам, если все же забеременели.

А уж если и никах был - то еще и мулле. Может, он тоже что толковое присоветует.
Да и мулл, похоже, много будет - девушки же из разных приходов (не знаю, как правильно назвать)

Вообще, должна же на него найтись управа. И суд религиозный все же существует, мне кажется.
Ласка
Это уже не шутки. Парню нужно напомнить, к какой религии он принадлежит.
chandni
Цитата(Dinara @ 27.10.2006, 22:25) *

Это что ж, теперь получается, она ему перед лицом Божим обещалась женой быть?!
И замуж не выйти, только ему верность хранить?

А ей-то рассказали?
Dinara
Понимаете, у нас светское гос-во, и ислам играет второстепенную роль, ни как в ПК. А Умида ни за что не хочет говорить про то что у них с ним было, тем более родителям.
chandni
Цитата(Dinara @ 27.10.2006, 22:34) *

Умида ни за что не хочет говорить про то что у них с ним было, тем более родителям.
А она уверена, что не беременна?

А братья или кузены у нее есть, ну или друг детства с крепкими кулаками?
Dinara
[quote name='chandni' date='27.10.2006, 18:34' post='6627']
Это что ж, теперь получается, она ему перед лицом Божим обещалась женой быть?!
И замуж не выйти, только ему верность хранить?

А ей-то рассказали?

Да, мы это из писем так поняли. А ей не сказали пока. И надо ли? Просто для него нет ничего святого.
Ласка
Цитата(Dinara @ 27.10.2006, 20:34) *

Понимаете, у нас светское гос-во, и ислам играет второстепенную роль, ни как в ПК. А Умида ни за что не хочет говорить про то что у них с ним было, тем более родителям.

Я её понимаю. Но теперь исходите из того, что он нарушил огромнейшее колличество общепринятых моральных принципов + нанёс душевную боль многим из вас + нарушил всё, что можно было нарушить, как мусульманин. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН!!!!!
Dinara
Цитата(chandni @ 27.10.2006, 18:36) *

А она уверена, что не беременна?

А братья или кузены у нее есть, ну или друг детства с крепкими кулаками?

Да, она уверена, что не беременна. она еще хочет проверить его и сказать что беременна. Посмотреть его реакцию. А что ему за это может быть по вашим законам? Она хочет сказть ему, и если он прекратит общаться с ним, то скажет что пойдет в посольство и там все расскажет. вот мы и хоти знать какие у вас насчет этого законы.
Ласка
Так, во время никаха какая-нибудь бумажка выдаётся? Если мне не изменяет память, то выдаётся. Вступите в контакт с той дамой, с которой у него уже есть никах и с никахом шагом марш в посольство. Пусть займутся. Он не имеет права жениться без согласия первой жены.
Dinara
Цитата(Ласка @ 27.10.2006, 18:44) *

Так, во время никаха какая-нибудь бумажка выдаётся? Если мне не изменяет память, то выдаётся. Вступите в контакт с той дамой, с которой у него уже есть никах и с никахом шагом марш в посольство. Пусть займутся. Он не имеет права жениться без согласия первой жены.

Нет, у нас во время никаха ничего не выдается, у нас это даже не считается. нужна обязательна регистрация в ЗАГСе. А никах проходит просто: приезжает мулла, читает молитвы и все. Ничего не выдают
Dinara
А за то, что девушка беременна от него ему за это что нибудь будет?
Jasmin
Цитата(IG.MaZillA @ 27.10.2006, 18:23) *

Не, я про клясться Аллахом. Как это расценивается? Звините за оффтоп unsure.gif

думаю,про это тут не надо обсуждать,есть тема Ислам,ОК? smile.gif
chandni
Цитата(Dinara @ 27.10.2006, 22:46) *

Нет, у нас во время никаха ничего не выдается, у нас это даже не считается. нужна обязательна регистрация в ЗАГСе. А никах проходит просто: приезжает мулла, читает молитвы и все. Ничего не выдают
Но мулла же может свидетельствовать, что это было. Потом родители были, родственники, друзья.

Как ей дальше-то жить? Она ведь ему обещалась и он ее брал перед лицом церкви и Бога, при свидетелях. Кто ее теперь замуж возьмет?
Ласка
Так, пошла я слать ссылку Algambrе и ks2 на эту тему. Они у нас дамы строгие. Может ещё они что подскажут.

Цитата(Dinara @ 27.10.2006, 20:48) *

А за то, что девушка беременна от него ему за это что нибудь будет?

Лучше тебе наперёд этого не знать.
IG.MaZillA
Цитата(chandni @ 28.10.2006, 1:49) *

Но мулла же может свидетельствовать, что это было. Потом родители были, родственники, друзья.
Как ей дальше-то жить? Она ведь ему обещалась и он ее брал перед лицом церкви и Бога, при свидетелях. Кто ее теперь замуж возьмет?

Возьмут, не драматизируй. Он ее обманул, стало быть таинства брака не произошло. Неважно, называется это Никах или Венчание. Пред лицом Аллаха они не муж и жена, ибо не соблюдены необходимые условия, а именно, есть обман.
Хотя, как оно на самом деле... Вот, девочки придут, и все нам объяснят.
IG.MaZillA
Цитата(Jasmin @ 28.10.2006, 1:49) *

думаю,про это тут не надо обсуждать,есть тема Ислам,ОК? smile.gif

Угу, а то мы заоффтопили wub.gif 10.gif
Dinara
Мне просто интересно знать, что за это бывает в ПК за такие дела.
Dinara
А почему у меня не получается аватар загрузить?
Moashoo
я в шоке, и я ЗА наказание, такой козел не должен оставаться так...жене - сообщить, фото доказателства ей прислать, всем обманутым девушкам прислать емэйлы, назначить встречу и уже вместе порешать что с ним делать, это так нельзя оставлять. ни о какой "пощаде" даже жены не может быть и речи - она имеет право знать. найти его родственников, сообщить им, а также остальным друзьям-кикбоксерам (хотя может они заодно). Нет, ну все-такие какая сволочь...если б, Динара, я была бы на твоем месте, я бы его кастрировала, чесслово. Меня бы грела мысль в момент кастрирования его о той опороченной девственнице. просто ужас.
Мне кажется, самое ужасное было бы для него - это испортить ему карьеру, что б его пинками бы выгнали бы из ихней федерации кикбоксинга. Как это сделать - нужно подумать, потому что простому письму или звонку не поверят. Нужны факты, как видео например. Фотки всегда в фотошопе подделывают, никто не поверит.
chandni
Цитата(Moashoo @ 27.10.2006, 23:37) *

Мне кажется, самое ужасное было бы для него - это испортить ему карьеру, что б его пинками бы выгнали бы из ихней федерации кикбоксинга.Как это сделать - нужно подумать, потому что простому письму или звонку не поверят. Нужны факты, как видео например. Фотки всегда в фотошопе подделывают, никто не поверит.
Вот это дело.
Мне кажется, надо скопировать архив всех его переговоров со всеми девушками. Тогда сразу будет понятно, кто кому на шею вешается и какие фанатки кого там достают.
Algambra
Чтобы парня действительно наказать, нужно отправить письмо с фото в пакистанские газеты, тут разоблачения в масс медиа - действительно действенно и болезненно, письмо подписать 10-тью пострадавшими девушками, также можно направить соответствующую информацию в прокуратуру, тут прелюбодеяние - уголовное преступление, за которе предусмотрено забивание камнями до смерти. Остальных жертв проинформировать обязательно. Такие мои скромные соображения. mad.gif
Я там выкладывала в теме про пакистанскую свадьбу сайт женщин-адвокатов в Карачи, можно с ними связаться и попробовать проконсультироваться.
Moashoo
Цитата(Algambra @ 28.10.2006, 0:52) *

Чтобы парня действительно наказать, нужно отправить письмо с фото в пакистанские газеты, тут разоблачения в масс медиа - действительно действенно и болезненно, письмо подписать 10-тью пострадавшими девушками.....

Мне эта идея понравилась больше всех wink.gif
Moashoo
сейчас разговаривала с ks2-Оксанкой по телефону - она завтра надает идей wink.gif
Ласка
biggrin.gif О! Сразу чуствуется, подключились пакистанки.... biggrin.gif Динара, их слушайся. Они дело говорят.
Ласка
Конечно, было бы лучше, что бы за организацию этого дела взялся кто-нибудь старше 25-ти лет. У меня боязнь, что вы там, ещё немного влюблённые в него, сопли поразпускаете. У нас Moashoo, кстати, журналист..... У неё могут быть правильные идеи насчёт прессы. Вобщем, подождём ks2 и, надеюсь, что сообща будет придумана великолепнейшая месть...
Ласка
Да, Динарчик, а пока я на вашем месте там, аккуратненько копировала бы себе на комп все те письма с его ящика вместе с электронными адрессами.
Algambra
Кстати, за повторный брак, заключенный в нарушение предусмотренной законом процедуры (рассмотрение гос. органом, существующей женой/ее представителями и представителями мужа), парнише грозит тюрьма до 1 года и/или штраф 5000 рупий, повторный брак в обход процедуры в Пакистане не признается законным.
Ласка
Цитата(Algambra @ 27.10.2006, 22:56) *

Кстати, за повторный брак, заключенный в нарушение предусмотренной законом процедуры (рассмотрение гос. органом, существующей женой/ее представителями и представителями мужа), парнише грозит тюрьма до 1 года и/или штраф 5000 рупий, повторный брак в обход процедуры в Пакистане не признается законным.

Но никах - это ещё не брак для пакистанской юстиции или?
Dinara
10 девушек это только в Ташкенте, а так у него по всему свету их куча целая...Везде где бы ни был, обязательно есть кто-то.
Захотела последовать вашему совету и скопировать его письма, а он уже другой пароль поставил. Ну там не проблема была, опять вскрыли, он дурак секретный вопрос тот же самый оставил. Так он больше половины писем удалил, оставил только самые такие необидные, а исходящие письма абсолютно все удалил!!! ВОТ ХАД!!!!!!!! Неужели он о чем то начал подозревать?
Ласка
Цитата(Dinara @ 27.10.2006, 23:05) *

10 девушек это только в Ташкенте, а так у него по всему свету их куча целая...Везде где бы ни был, обязательно есть кто-то.
Захотела последовать вашему совету и скопировать его письма, а он уже другой пароль поставил. Ну там не проблема была, опять вскрыли, он дурак секретный вопрос тот же самый оставил. Так он больше половины писем удалил, оставил только самые такие необидные, а исходящие письма абсолютно все удалил!!! ВОТ ХАД!!!!!!!! Неужели он о чем то начал подозревать?

Да, мог догадаться. Данные тех десяти девушек есть? И в письмах приходящих бывает копия письма исходящего внизу. Копируй всё, что можешь. Кроме того есть функция: "Недавно удалённые письма" Посмотри в ней.
chandni
А потом у девушек в их компах остались копии переговоров - истории переговоров же сохраняются автоматически.
Algambra
Цитата(Ласка @ 28.10.2006, 2:02) *

Но никах - это ещё не брак для пакистанской юстиции или?

Никах, заключенный согласно требований пакистанского законодательства - самый что ни на есть законный. Пакистанское законодательство базируется на шариате, но некоторые положения идут вразрез с исламским правом или существенно его дополняют, например, согласно шариата, не тебуется согласие жены, веская причина либо разрешение какого-либо третьего официального лица для заключения повторного брака, более того, такие ограничения следует считать противоречащими исламу и не подлежащими исполнению, но в Пакистане за уклонение от официальной процедуры, как видим, можно схлопотать тюремный срок.
Странно, что при наличии такой процедуры "рассмотрения и одобрения" дел о повторной женитьбе, в никаахнааме отсутствует пункт о семейном положении жениха, тогда как девушка должна указать, девственница она, вдова или разведенная.
Или, ислам не требует официальной регистрации брака с заполнением стандартного документа, достаточно устного волеизъявления сторон и их представителей, свидетелей, уведомление третьего официального лица о разводе тоже не предусмотрено. На практике официальная регистрация браков (регистрация никахнаамы) и разводов была введена с целью защитить права женщины, чтобы у нее были документальные доказательства. В прошлом случалось, что женщина получала талак от мужа, выходила замуж за другого, а бывший муж из ревности или каких других соображений вдруг заявлял, что никогда развод не давал, и женщина наказывалась за прелюбодеяние. Вообще, удивительно, с какой легкостью ранее в Пакистане выносили приговоры женщинам за прелюбодеяние, когда суд полагался на весьма хлипкие свидетельства либо доказательством зины служила беременность или признание самой женщины во внебрачной связи, тогда как исламское право предусматривает наличие как минимум 4-х свидетелей, которые наблюдали "действие" своими собственными глазами.
Ласка
Спасибо, Algambra. А в Пакистане выдаётся какой-то документ на руки, если паре был прочитан никах?
Ласка
Я перерасказала историю Харуну, он не хочет здесь регистрироваться, потому что, по его мнению, это женский форум и ему здесь нечего делать. Он, конечно, повеселился над тем, что мы поверили, что пакистанские жёны могут изменять кикбоксёрам, но одобряет наши планы мести.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: