Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonФранкфурт

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ласка
Цитата(Lenu @ 6.10.2007, 13:26) *

Енто медвЕд такой?
А где такие живут? Что за порода? huh.gif

Похож на малайского медведя: http://zmmu.msu.ru/personal/pavlinov/Mam_R...arn/Ursidae.htm
Ласка
Сейчас Франкфурт готовится к Рождеству. Снега у нас тут выпало, конечно, видимо-невидимо. В центре стоит мульён лавочек и киосков с глитвейном, вафлями, сосиками, ёлочными игрушками и т.д.

Эта оленья голова в левом верхнем углу очень симпатично распевает рождественские песни.
Ласка
Деды Морозы в Германии наглые, лазают в квартиры через балконы:

Ласка
Ласка
Ласка

обратите внимание на мусорник biggrin.gif , и его отдекорировали
Ласка
Ласка

весёлый народ в этом доме, видимо, живёт. И двоих дедов Морозов на дом прицепили и ёлку удачно возгромоздили.
Nila
Ласка, фотки-супер smile.gif Посмотрела на ваш Франкфурт- глянешь на улицы и чувствуешь,что праздники не за горами smile.gif
oak
Посмотрела - так в Германию захотелось cray.gif , на елочные базары эти.. лучше в Нюрнберг куда-нибудь.. smile.gif Как мне дома у вас нравятся, не то что калифорнийские сараи. dry.gif
Asteya
вам только снега не хватает, деревья даже зеленые, а так красота, ощущение праздника!
Ласка
Цитата(oak @ 14.12.2007, 0:17) *

Посмотрела - так в Германию захотелось cray.gif , на елочные базары эти.. лучше в Нюрнберг куда-нибудь.. smile.gif Как мне дома у вас нравятся, не то что калифорнийские сараи. dry.gif

Я всегда думала, что калифорнийские дома - роскошны.
oak
Цитата(Ласка @ 14.12.2007, 14:50) *

Я всегда думала, что калифорнийские дома - роскошны.

Не знаю, в раионе San Francisco Bay area - дома для среднего класса и даже чуть выше - сараи сараями dry.gif . Надо заснять.
По сравнению с домами для людей с подобным доходом на северо-востоке.
Нет, есть красивые и тут - но они недоступно стоят.
IMHO
oak
Вот примеры тебе (за такую цену такое):
http://homes.realtor.com/search/listingdet...;srcnt=9#Detail

http://homes.realtor.com/search/listingdet...srcnt=14#Detail

Нет, есть конечно и супер-пупер дома, смотри цену:
http://homes.realtor.com/search/listingdet...srcnt=21#Detail

конечно это город с лучшими школами в области, но все равно..
А вообще Калифорния огромная, обобщать конечно мне не стоило. Есть места где дома лучше и дешевле думаю, но работа-то в основном в этом регионе или рядом с Лос Анжелесом (или с Сан Диего) smile.gif И во всех этих местах дорого.
Нет, мы в Калифорнии не останемся.. дома тут покупать это не слабонервных. Извини что засорила тему, наболело.
Ласка
Цитата(oak @ 14.12.2007, 22:21) *

Вот примеры тебе (за такую цену такое):

ужас
Oryx
А ты говорила, что у вас там снег лежит huh.gif

Базарчики это хорошо... rolleyes.gif

Цитата
ужас

Ну уж и ужас... Домик как домик, только маленький. Не облезлый, не покосившийся...Еще и гараж есть. Да еще и антикварная ценность (построен ажно в 19-м веке)...Не знаю... мне показался уютным вполне. (Может, это я после Калькутты такая нетребовательная стала...) hihi.gif
Ласка
РОЖДЕСТВО ВО ФРАНКФУРТЕ

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Ласка

Ласка

Ласка
Ласка
Oryx
Окрестности Франкфурта (а именно Нидер Эшбах, где мы гостили у Светы). Я уже поместила несколько фоток в своем дневнике, но поскольку эта местность почтовым индексом, билетом на электричку и телефонным кодом относится к Франкфурту - я помещаю некоторые из них здесь еще раз...

Итак:

Oryx
Местная церквушка..Была закрыта по случаю праздников.

Аптека..

Oryx
А это, как я поняла, райончик победнее...Но все равно - чистенько и тихо.

Oryx

Мне очень нравятся такие вот заросшие дома...очень романтично выглядит... rolleyes.gif Зимой как-то не очень, а вот летом все зелененькое..

После заморозков...

Oryx
Рождественские украшения

Дед Мороз, напоминающий спасателя-неудачника

Oryx
Рождественская программа развлечений (похоже, хор казаков в Германии - это последний писк моды).

Oryx
Ну и теперь непосредственно сам Франкфурт smile.gif Ремерберг (исторический центр города)..

видно, что народ вовсю праздновал Рождество и никто ничего с улиц не убирал...

Церковь Св.Николая (на той же площади)

Oryx
Самое старое здание Франкфурта (12 век)...

Кайзеровский собор (нам всегда везет с памятниками архитектуры - когда мы приезжаем, они всегда на реконструкции...в этот раз я даже не удивилась)

Oryx
Внутреннее убранство собора

Oryx

Oryx
Мост через Майн

виды с моста

Oryx
Вид на собор через реку

По разные стороны моста - историческая и современная части города...

Жили у бабуси...три веселых гуся russian.gif

Anksunamon
Красотища какая smile.gif
Oryx
Еще один обитатель реки... rolleyes.gif

и не один....

Oryx
Ратуша...Света уже ее показывала (накануне праздников).. а здесь она за несколько минут до демонтажа елки hihi.gif

Ласка
Ого, как вы много лебедей там застали. Так много сразу я ещё не видела. smile.gif
Anksunamon
А там не холодно видать...
Oryx
Цитата(Nayna @ 11.1.2008, 13:55) *

А там не холодно видать...

Бывает и холодно..но конечно не как в Сибири hihi.gif
Oryx
Цитата(Ласка @ 11.1.2008, 13:51) *

Ого, как вы много лебедей там застали. Так много сразу я ещё не видела. smile.gif

Размножаются видать rolleyes.gif
Vesta
как красиво!
Кайзеровский собор впечатляет! rolleyes.gif
Oryx
Знаменитые фигуры у здания биржи...беру, можно сказать, быка за рога... rolleyes.gif

а муж примерз к медведю..

Oryx
Цитата(Vesta @ 11.1.2008, 14:02) *

Кайзеровский собор впечатляет! rolleyes.gif

Мы с мужем там несколько раз бывали...его он тоже больше всего впечатлил..говорит, энергетика там какая-то особенная smile.gif
Milisa
Красиво 10.gif ,как сама побывала popcorn.gif
Oryx
Просто улица

скромный стаканчик мороженого...

пешеходно-шоппинговая улица в центре города

Oryx
Церковь Св.Катарины и гауптвахта, слева памятник Степки-растрепки (не знаю, почему так перевели имя, на самом деле оно переводится что-то типа Заср..нца Петера - персонажа Гофмана)... hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: