Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonФранкфурт

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ласка

Ласка

Ласка
здесь есть минигольф:

и несколько детских площадок:

Ratri
Цитата(Ласка @ 21.5.2007, 13:26) *

А что это за пещера такая загадочная? rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 21.5.2007, 10:07) *

А что это за пещера такая загадочная? rolleyes.gif

Там много холмов и пещеры сделаны как проходы для тех, кто не хочет уподобляться горным козочкам smile.gif
Ratri
Цитата(Ласка @ 21.5.2007, 13:37) *

и несколько детских площадок:

Ой, Светик, ржунимагу! Не ожидала я, что в таком шикарном городе могут быть такие детские площадки! hihi.gif Шо это за глисты? hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 21.5.2007, 10:20) *

Ой, Светик, ржунимагу! Не ожидала я, что в таком шикарном городе могут быть такие детские площадки! hihi.gif Шо это за глисты? hihi.gif hihi.gif

опять немецкий футуризЬм остался не понятым на этом форуме hihi.gif
Ласка

Ласка
я со всех сил пыталась фотографировать толпы народа:

Ласка

Ласка

Ласка
немцы всегда что-то строят или ремонтируют:

chandni
Какая красота!
kuzya
ЕЕЕккккк макарек....... swoon.gif убиться тапком..... rolleyes.gif respect.gif я такого даже во сне не видел!! завтра куплю немецко-руский разговорник! biggrin.gif от палитры аж в глазах порябело, и моя видео карточка в компьютере не выдержиивает нагрузку biggrin.gif happy.gif
Ласка
Цитата(kuzya @ 21.5.2007, 23:49) *

ЕЕЕккккк макарек....... swoon.gif убиться тапком..... rolleyes.gif respect.gif я такого даже во сне не видел!! завтра куплю немецко-руский разговорник! biggrin.gif от палитры аж в глазах порябело, и моя видео карточка в компьютере не выдержиивает нагрузку biggrin.gif happy.gif

да, прям таки, ты тоже очень красивые фотки из Эмиратов размещал rolleyes.gif
kuzya
Цитата(Ласка @ 21.5.2007, 21:58) *

да, прям таки, ты тоже очень красивые фотки из Эмиратов размещал rolleyes.gif

Ну я про ботанику.... столько зелени у нас даже в супермаркете не продают smile.gif а, птички, белочки, гуси-лебеди, и вся прочая живность... ляпота!!!!! biggrin.gif красиво у вас, даже не вопрос!!! Я у вас в ботаническом саду жить бы остался!, подрабатывал там на жизнь каким нибуть ботаником или садовником.... ax.gif А как у вас там зимой? smile.gif
Ласка
Цитата(kuzya @ 22.5.2007, 0:35) *

Ну я про ботанику.... столько зелени у нас даже в супермаркете не продают smile.gif а, птички, белочки, гуси-лебеди, и вся прочая живность... ляпота!!!!! biggrin.gif красиво у вас, даже не вопрос!!! Я у вас в ботаническом саду жить бы остался!, подрабатывал там на жизнь каким нибуть ботаником или садовником.... ax.gif А как у вас там зимой? smile.gif

Зимой я в ботанический сад не ходила. Думаю, что теплицы не прекращают работу. biggrin.gif Эта зима была мягкой и у меня в саду и в декабре цвели розы. biggrin.gif

Только нельзя тебе во франкфуртском ботаническом саду жить оставаться, за тобой мама в Эмиратах грустить будет. smile.gif
kuzya
Цитата(Ласка @ 21.5.2007, 23:03) *

Зимой я в ботанический сад не ходила. Думаю, что теплицы не прекращают работу. biggrin.gif Эта зима была мягкой и у меня в саду и в декабре цвели розы. biggrin.gif

Только нельзя тебе во франкфуртском ботаническом саду жить оставаться, за тобой мама в Эмиратах грустить будет. smile.gif

Она даже рада будет, от меня избавиться Не с проста, я у нее на столе недавно, случайно билет увидел, на мое имя - на камчатку - в один конец... biggrin.gif Так хоть польза ботаническому саду от меня будет! smile.gif
Ну по мечтать то хоть можно!?!? ax.gif , эх белочки....
Ласка
Цитата(kuzya @ 22.5.2007, 1:10) *

Она даже рада будет, от меня избавиться Не с проста, я у нее на столе недавно, случайно билет увидел, на мое имя - на камчатку - в один конец... biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ласка
Вот что меня напрягает в Германии, так это стройки. Умом я понимаю, что это хорошо, если дома реновируются, старые здания сносятся, новые строятся, жилищные условия улучшаются, дороги ремонтируются. Но глаз эти леса, изгороди и т.д. не радуют. Вот, к примеру, вчера в центре Франкфурта можно было видеть сразу три стройки. Вот две из них, третью я куда-то заныкала. smile.gif

А сколько шума они создают, это не описать. Я поэтому и не решаюсь так долго переезжать в центр.
Vesta
ну, в Москве тоже самое на каждом шагу - стройка, стройка, одна большая стройка manikur.gif

эх, красиво во Франкфурте girl_sigh.gif
Ласка
тут Настя (моя бывшая практикантка) ещё пару франкфуртских строек засняла:

Ласка
Ласка
Ласка
Франкфуртская биржа:

Ласка
«Быки» и «медведи» — традиционное название игроков фондового рынка. «Быками» называют тех трейдеров, которые играют на растущем рынке, по аналогии с быком, поддевающем своими рогами снизу вверх. «Медведи» — это те, кто рассчитывает извлечь прибыль из операций при понижении рынка — так их называют за схожесть с поведением медведя, который бьет лапой сверху вниз.

Ласка

Одна из самых дорогих гостинниц Франкфурта
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Шиллер и Дойче банк smile.gif
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
У Майна:

Ласка
Ласка
ночной Франкфурт:

Ласка
chandni
здорово!
мне паровозики больше всего понравились!
ух мы бы в них поиграли!!!
Ласка
Цитата(chandni @ 29.7.2007, 22:13) *

здорово!
мне паровозики больше всего понравились!
ух мы бы в них поиграли!!!

hihi.gif они под стеклом biggrin.gif
Ласка
и ещё чуток атмосферы ночного Франкфурта:

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: