Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonФранкфурт

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ласка
Вот, возвращалась сегодня с суда и сделала для вас несколько снимков центрального проспекта с пешеходной зоной. Если присмотритесь, то увидите, что население у нас здесь не совсем арийскоеbiggrin.gif

Ласка
Ласка
Я поднялась для вас на смотровую площадку и сделала несколько фотографий оттуда:

Ласка
Ласка
Банковский квартал:

Кисуля
Ласка, спасибо за фотографии. Во Франкфурте я была только в аэропорту...
Но Бонн и Кёльн мне очень понравились.
Asteya
Ой Ласка, мы так рады за ваши фото, правда, очень хотелось взглянуть на жизнь германскую, пожалуйста продолжайте вести свой репортажи! wink.gif
Profi222
А я нашим немцам на работе покажу, скажу: "Смотрите как у нас в России, почти как Франкфурт" laugh.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 3.3.2007, 18:45) *

А я нашим немцам на работе покажу, скажу: "Смотрите как у нас в России, почти как Франкфурт" laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты их не надуришь
elena
Красивооооооооооо! laugh.gif Очень! А я никогда не была в Германии, может еще буду. Надеюсь. 10.gif
Ласка
Так, это я вам центр показала, но семьи с детьми любят жить на окраинах или в пригороде. Я живу на окраине города и сегодня пофотографировала для вас немножко, пока относила счета на почту. Вот остатки того, как некоторые немецкие семьи оформляют свои полисаднички на пасху:

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
НЕМЕЦКАЯ БЕРЁЗКА biggrin.gif

Ласка
Пивная бочка, как декорация двора частного дома.

Ласка
Местная гостинница с ресторанчиком

Ласка
просто улочка с ещё одной немецкой берёзкой biggrin.gif

vinny
сказочные немецкие картинки smile.gif
chandni
Как уютненько!!!
Светочка! Как хорошо, прям глаз радуется!
Рада за тебя! Что в такой красоте живешь.
Ласка
vinny, chandni, пасибки
Profi222
Цитата(Ласка @ 13.4.2007, 16:53) *

vinny, chandni, пасибки
Светлячок, я тоже за тебя рада, очень уютно и красиво.
gulnara
Я во Франкфурте только в аэропорту сидела по 5 часов, а так не была smile.gif Очень у вас красиво. В даунтауне интересное сочетание современных и исторических зданий.
Vesta
красивые фото! 10.gif

в центре и правда такое интересное сочетание старых шпилей и небескребов smile.gif

а уж окраины и правда "картинки" - чито и уютно rolleyes.gif

З.Ы. Еще больше засобиралась в гости wink.gif
Ласка
ФРАНКФУРТ - ГОРОД КОНТРАСТОВ:

специально для вас: бедный район

подростки тусуются у мусорников для стекла cray.gif (я, надеюсь, вы догадываетесь, почему я это несчастное детство фотографировала из далека dry.gif и вовсе не потому, что они могли бы у меня фотоаппарат отобрать beee.gif )

Обратите внимание на декоративно расписанный столб на первом плане.
Ласка
Ласка
Однообразные серые дома, где, чаще всего живут люди, которым аренду квартиры оплачивает собез sad.gif :

Ratri
Чего-то я ничего мрачного в этом бедном районе не разглядела. cranky.gif
Ласка
Ласка
Цитата(Ratri @ 20.5.2007, 22:13) *

Чего-то я ничего мрачного в этом бедном районе не разглядела. cranky.gif

Да ты только посмотри на этот ужас повнимательнее: всё серое, однообразное, даже спутниковые антены. sad.gif И ни одного цветуёчка cray.gif

Вот, разве тут, но этот дом стоит в восьми метрах от электрички cray.gif :

gulnara
Цитата(Ласка @ 20.5.2007, 15:12) *

Однообразные серые дома, где, чаще всего живут люди, которым аренду квартиры оплачивает собез sad.gif :

Что–то у вас бедные районы очень приличные. Я в след. раз вам в автобусе пофотографирую, на котором я каждый день на работу езжу. Или наши subsidized housing старого образца. Вот уж куда ходить не рекомендовала бы. Хмм.
Ratri
Цитата(Ласка @ 21.5.2007, 1:47) *

Да ты только посмотри на этот ужас повнимательнее: всё серое, однообразное, даже спутниковые антены. sad.gif

В тех краях, откуда я родом, наличие спутниковой антенны являлось признаком состоятельности семейства. Ну, а про то, как живут бедняки в Индии, я даже заикаться не буду. biggrin.gif
Кстати, а в богатых кварталах спутниковые антенны что, раскрашивают в веселенькие узорчики? hihi.gif
Ласка
а это богатый район
на первом плане офисы, рестораны и гостинницы, а там, где-то за ними, дорогие многоквартирные дома:

тайландский ресторанчик

возле которого какая-то безмозглая мамаша позволяет девочке вот так вот играть
там тормознуть машину и схватить ребёнка - дело сорока секунд:

Ratri
Цитата(Ласка @ 21.5.2007, 1:42) *

ХАЧУ себе такой Пежо! hysteric.gif
Это на таких машинках раскатывают в Германии неимущие?
Ласка
Цитата(gulnara @ 20.5.2007, 22:20) *

Что–то у вас бедные районы очень приличные. Я в след. раз вам в автобусе пофотографирую, на котором я каждый день на работу езжу. Или наши subsidized housing старого образца. Вот уж куда ходить не рекомендовала бы. Хмм.

Мало налогов платите tongue.gif . Народ не имеет возможности получать социальную помощь, жить безплатно вот в таком доме и ещё по-чёрному где-то подрабатывать десятилетиями.
Ласка
Цитата(Ratri @ 20.5.2007, 22:24) *

ХАЧУ себе такой Пежо! hysteric.gif
Это на таких машинках раскатывают в Германии неимущие?

Ну я не знаю, чья это машина, может, это чей-то богатый дядя бедных родственников навестить приехал.
Ласка
Так, дальше о богатых:

Ласка
Ласка
Ласка
вот здесь я очень хорошо захватила велосипедную дорожку, по ней пешеходам ходить нельзя, велосипедисты злятся:

Ratri
Цитата(Ласка @ 21.5.2007, 1:57) *

Ну я не знаю, чья это машина, может, это чей-то богатый дядя бедных родственников навестить приехал.

Хи-хи. hihi.gif

Цитата
Так, дальше о богатых:

Ну и тут серые домики. idontno.gif
gulnara
Цитата(Ласка @ 20.5.2007, 15:14) *

Цитата
Мало налогов платите

У нас частный сектор много денег в community development вкладывает за tax credits.
Ласка
Ласка
Одратите внимание: возле такой красивой фирмы несколько мест для парковки велосипедов. Сегодня воскресенье, поэтому, это, видимо, велосипед вахтёра:
Ласка
Цитата(Ratri @ 20.5.2007, 22:34) *

Хи-хи. hihi.gif
Ну и тут серые домики. idontno.gif

так в том то и дело, что разница не особо большая, разве что в цене
gulnara
Цитата(Ласка @ 20.5.2007, 15:40) *

Одратите внимание: возле такой красивой фирмы несколько мест для парковки велосипедов. Сегодня

Ласка, молодец! Столько фотографируешь! 10.gif
Ratri
Цитата(gulnara @ 21.5.2007, 2:04) *

От это и правда жесть. Уже боюсь! swoon.gif
Ласка
здесь видна верхушка одного из зданий франкфуртсой ярмарки
это здание ещё называют "карандаш" smile.gif

Цитата(gulnara @ 20.5.2007, 22:43) *

Ласка, молодец! Столько фотографируешь! 10.gif

ффсё для любимых софорумчанок biggrin.gif
Ласка
Ласка
Я сегодня специально для Ратри со всех сил старалась захватывать в кадр снующие в воскресенье по франкфуртским улицам толпы народа:

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: