Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТюль

TALTALIM
Я везу под заказ, т.к. в Бихаре пока нет магазинов продажи тюля.
Знаю, что некоторые девочки тоже с собой првозят.

Неужели в Индии нет ни одного магазина? Неужели нет местного товара и только импортный где-то продается?

Кто видел? подскажите адресочек
Rani
Знаешь, Наташ, у меня вообще сложилось впечатление, что они тюль не используют. И окна у них как бойницы, и вешают на них не тюль и не привычные нам шторы, а какое-то прости господи...
nadiyashka
наташик тюли то есть..но я тебе говорила какие они дорогушие!!.
у нас куча магазиноф...но цены там опупеть!
например мои родственнички дом купили..и тюли заказ сделали..у них вышел токо тюли на 3х комнатную квартирку 90 тыс рупий:О
TALTALIM
Rani, Это я видела...! :-))
Действтельно, хороше шторы очень трудно найти. Чуть ли не в кажом доме цветастая синтетика висит..

nadiyashka, это привозные....
вот я и думаю, может где-то есть местное производство
Asteya
Цитата(TALTALIMчик @ 22.2.2007, 18:17) *

Rani, Это я видела...! :-))
Действтельно, хороше шторы очень трудно найти. Чуть ли не в кажом доме цветастая синтетика висит..

nadiyashka, это привозные....
вот я и думаю, может где-то есть местное производство

Наташ, тюли не оченЬ хорошие местного производства, как допотопные советского периода или дешевые китаиские. Есть хорошие, но цена в Бангалоре выше крыши, даже в Дели цены колеблются с разницеи до 150$ на одном рынке и другом, у нас дома такое разнообразие, а здесь шторы вешают без тюли и короткие, т.к. карнизы маленькие на размер окна. Давай, нам, с Украины поставляй, мы тебе быстро тут клиентов наидем wink.gif
Aliska
девочки, какую тюль имеете в виду? как гипюр, или как органза?

моя свекровь заказывала в Дели шторы с тюлью, тюль-как органза, тонкая полупрозрачная ткань, как раньше бантики были. не знаю, как точно называется. но в дели я видела в магазинах ткани-можно купить и сшить тюль самим, те заказать. конечно окантовки не будет.
TALTALIM
Aliska,
я имела в виду как гипюр. Органзу я видала, но она не так празднично смотрится

Asteya,
Хорошая идея! ..только в Киеве китайская тюль в основном и турецкая :-)))
TALTALIM
моя свекровь бы удивилась, узнав что на кухне могут быть белые занавесочки вроде этой

Polina
TALTALIMчик, меня вот все только один вопрос мучает dry.gif Белые занавесочки - это хорошо smile.gif но при здешней пылючести mad.gif как долго они смогут оставаться белыми unsure.gif А частая стирка им не повредит??? wink.gif Вид быстро не потеряют??
vinny
если тюль хорошего качества, то частота стирки никак не отразится.
TALTALIM
и если кухня просторная с вытяжкой и евро окном,
хорошо бы по всей квартире евроокна поставить, тогда и пыли не будет
vinny
а делают евроокна? я бы поставила хорошие деревянные пакеты smile.gif
TALTALIM
да, делают
многие даже застекляют имеющиеся балконы

лично я до сегодняшнего времени нигде не видела качественные деревянные окна

а в квартире свекров (там где жили раньше) все окна - непрозрачные (вроде как в наших квартирах в дверь комнатную ставят)
Rani
Эх, если б в наш домик индийский да современную кухню, да со шторками.... я б там осталась точно! laugh.gif
TALTALIM
вот.....
может и я бы себя свободнее чувствовала, а то в нашей индийской кухне двоим уже не развернуться
indirus
Ну вот, девочки, поднимаю темку, в Дели есть недорогая и хорошая тюль?
ana
indirus, Нету
Rani
Цитата(vinny @ 1.3.2007, 13:24) *

а делают евроокна? я бы поставила хорошие деревянные пакеты smile.gif

А мне кажется, лучше деревянные не ставить, их же муравьи сожрут и древоточцы!
У нас в Дургапуре приходится регулярно антисептиком рамы и двери обрабатывать, и то подъедают sad.gif
По поводу тюли - даже на индийских форумах видела обсуждения: "так где же все-таки купить и пошить красивые шторы?"
yelena
В Дели тюли полно,только она не такая вычурная ,как у нас,а простенькая.А ещё полно органзы с вышивкой и без.Но вот только ширина полотна 1 метр.Широкую ,как у нас я ещё не видела,чтобы покупать на погонный метр.
indirus
спасибо.
nadiyashka
девченки у нас новый магазин открился называется хоме товн...думаю в дели он тоже есть...
поежайте в него..там есть тюли и органзы...и в ширине как обычные наши занавески...тока высоту себе подбираеш...цены от 299 руп за метр...до 699
ооочень красивая!
я все денюжку коплю оочен там мне одна приглянулась
IG.MaZillA
Ну вот, теперь я знаю что еще можно везти в Индию в качестве подарка hihi.gif
indirus
Девочки ходила по рынку, смотрела тюль есть китайская 5$ метр и есть турецкая 12$ метр. Я так думаю, что китайская и в Дели есть?
TALTALIM
нет спроса, нет и ассортимента...

та-же проблема с памперсами
Lenu
Цитата(TALTALIMчик @ 1.2.2008, 15:30) *

а куда же индийские дети до 1,5 года ходЮть? ax.gif
Rani
Цитата(TALTALIMчик @ 1.2.2008, 16:30) *

в Калькутте, говорят, имеются Либеро (если в больших пачках, то получается 10 рупий за штуку - дорого даже по российским меркам)...
TALTALIM
Rani,
на маленьких детей есть всякие, проблемы с большими размерами типа L & XL
у нас я купила последние две пачки в городе месяц назад и после этого поставок не было...
а индийские все протекают
bharati585
Я еще не все подобные магазины обошла, у наших одних соседей на окнах тюль видела. Надо бы спросить, где они ее покупали. Потому что в магазинах пока не нашла.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: