Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonHayi acher!

Страницы: 1, 2
Рузяка
smile.gif Доброго всем дня!
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые активно учавствуют в голосовании на сайте Ереван точка ру! Спасибо Вам, спасибо, что не забываете 10.gif
Ласка
Цитата(Рузяка @ 17.12.2006, 14:01) *

smile.gif Доброго всем дня!
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые активно учавствуют в голосовании на сайте Ереван точка ру! Спасибо Вам, спасибо, что не забываете 10.gif

Пожалуйста! Я на всякий случай ещё раз тут ссылочку постону:

http://www.yerevan.ru/photorating/photos_by_themes.php?id=16

Голосовать нужно ещё почти месяц каждый день smile.gif

Цитата
Вы уже голосовали в данной категории
Отправил(а): Амирджанян Рузанна Ваагновна
Снимал(а): Арсен Мовсесян
Изображен(а): Рузанна.
Подано голосов: 267

Рузяка
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 16:23) *

Пожалуйста! Я на всякий случай ещё раз тут ссылочку постону:

Голосовать нужно ещё почти месяц каждый день smile.gif

А не забанят? а то у меня есть горький опят cray.gif
Ласка
Цитата(Рузяка @ 17.12.2006, 14:26) *

А не забанят? а то у меня есть горький опят cray.gif

Не знаю, меня ведь пока не забанили. Я сегодня уже 2 раза проголосовала.
Рузяка
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 16:27) *

Не знаю, меня ведь пока не забанили. Я сегодня уже 2 раза проголосовала.

Нет там забанят, а тут, на форуме.....
У меня уже 268, 10 голосов и я на первом месте! biggrin.gif
Ласка
Цитата(Рузяка @ 17.12.2006, 14:29) *

Нет там забанят, а тут, на форуме.....
У меня уже 268, 10 голосов и я на первом месте! biggrin.gif

А на нашем форуме! Нет, ты же зашла поблагодарить, у нас тут за всё время только, по-моему, одну даму забанили. У неё на полном серьёзе с психикой проблемы были. Мы за наших девочек, которые с ней в одном городе живут, побоялись. Самое большое, что может случиться - это удаление ветки.
Рузяка
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 16:33) *

А на нашем форуме! Нет, ты же зашла поблагодарить, у нас тут за всё время только, по-моему, одну даму забанили. У неё на полном серьёзе с психикой проблемы были. Мы за наших девочек, которые с ней в одном городе живут, побоялись. Самое большое, что может случиться - это удаление ветки.

Я общалась еще на одном форуме, так меня там забанили.....туда я больше не ходок! mad.gif
Ну и славненько.....еще раз всем спасибо, что не забываете! wink.gif
Ласка
Цитата(Рузяка @ 17.12.2006, 14:37) *

Я общалась еще на одном форуме, так меня там забанили.....туда я больше не ходок! mad.gif
Ну и славненько.....еще раз всем спасибо, что не забываете! wink.gif

Это случайно не форум с названием на М и окончанием на б? smile.gif Если да, то на нём у нас тут многих забанили.
Рузяка
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 16:42) *

Это случайно не форум с названием на М и окончанием на б? smile.gif Если да, то на нём у нас тут многих забанили.

Нет не этот......
Народ , Я на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! 10.gif biggrin.gif УРАААААААААААААААА!
Ласка
Цитата(Рузяка @ 17.12.2006, 15:41) *

Нет не этот......
Народ , Я на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! 10.gif biggrin.gif УРАААААААААААААААА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 10.gif smile.gif
Рузяка
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 17:42) *

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 10.gif smile.gif

Спасибо! kiss.gif
Moashoo
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 18:33) *

это не Лорика_25 случайно? или дама с красными волосами?
Добрррая Кобра
Пошла проголосовать, а мне пишут, что я уже
это сделала! Безобразие!! Это, наверное,двойное голосование Ласки сказалось
Рузяка
Цитата(Fantom @ 17.12.2006, 18:23) *

......если у Вас выход через один Ай Пи адрес, то такое возможно....... sad.gif
Profi222
Цитата(Рузяка @ 17.12.2006, 15:16) *

Спасибо! kiss.gif
Рузя, вы уже здесь? Поздравляю! kiss.gif И с первым местом тоже поздравляю! 10.gif 10.gif 10.gif А здесь уютнее чем на РД smile.gif
Рузяка
Цитата(Profi222 @ 17.12.2006, 20:12) *

Рузя, вы уже здесь? Поздравляю! kiss.gif И с первым местом тоже поздравляю! 10.gif 10.gif 10.gif А здесь уютнее чем на РД smile.gif

Уже тута smile.gif Спасибо за поздравления! Мне тут понравилось....уютно ......но мне предстоит все перечитать, чтоб познакомиться со всеми .....
Ласка
Цитата(Moashoo @ 17.12.2006, 16:21) *

это не Лорика_25 случайно? или дама с красными волосами?

Нет, этих никто не банил. Мы тогда забанили действительно больного человека.
Ласка
Цитата(Fantom @ 17.12.2006, 16:23) *

Когда появляется это сообщение? Если сразу же, пока ты там на кнопочку не нажала, то это странно. Если же после того, как ты на кнопочку "Проголосовать" нажала, то это нормально.
Рузяка
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 21:04) *

Когда появляется это сообщение? Если сразу же, пока ты там на кнопочку не нажала, то это странно. Если же после того, как ты на кнопочку "Проголосовать" нажала, то это нормально.

Меня сбросили cray.gif я теперь на 2 месте...... cray.gif
Lenu
Рузяка,
Цитата
Уже тута Спасибо за поздравления! Мне тут понравилось....уютно ......но мне предстоит все перечитать, чтоб познакомиться со всеми .....

Да...тут сухо, уютно и комфортно tongue.gif
Мне тут тоже нравиться rolleyes.gif
Давай читай...тут всегда хорошим людям рады smile.gif
Lenu
А у меня проголосовать не получается sad.gif
может и у меня только один IP адресс...
Я нажимаю "проголосовать"...комп думает...и опять высвесивается страничька "проголосовать" и голос не прибавляется..
аБыдно, блин 022.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 17.12.2006, 22:26) *

А у меня проголосовать не получается sad.gif
может и у меня только один IP адресс...
Я нажимаю "проголосовать"...комп думает...и опять высвесивается страничька "проголосовать" и голос не прибавляется..
аБыдно, блин 022.gif

Вот это да dry.gif
Norna
Я тоже решила свою лепту внести, проголосовать за фото Рузанны, которую, в отличие от многих (как я вижу), совсем не знаю, но эти глаза...стоят этого rolleyes.gif Глядя на фото, так и хочется дальше заглянуть; такая интрига! Браво, Арсен! happy.gif
Ласка
Рузана держится на первом месте. 344 голоса. Второе место - 317 голосов. Да, эта фотография нравится мне качеством, а ещё тем, что человек не попытался выставить декольте до пупа и юбку в виде манжетки.

По сравнению с её фотографией, снимок, который держится на втором месте, как на мой вкус, ну такая пошлость......
NASTYA
Я уже тоже проголосовала)))
А как второй раз это сделать? С другого компа?
NASTYA
О,получилось,уже 2 голоса))))
Ласка
Цитата(NASTYA @ 18.12.2006, 14:43) *

Я уже тоже проголосовала)))
А как второй раз это сделать? С другого компа?

С другого компа 100% получится. Я голосою где-то 2-3 раза в день с перерывом в 3-4 часа. Так тоже получается. Чаще они мне голосовать не дают.
Taj
Хмм, попыталась проголосовать, фотография и правда мне понравилась, а мне вот что выдалось:

Мой голос учелся? или нет? unsure.gif
Ласка
Цитата(Taj @ 18.12.2006, 15:21) *

Хмм, попыталась проголосовать, фотография и правда мне понравилась, а мне вот что выдалось:

Мой голос учелся? или нет? unsure.gif

Учёлся
Рузяка
Приветствую Вас Индостанцы! 10.gif
Шлю вам свое КУ!
Спасибо....молодцы.....соперницы проснулись и наступают мне на пятки....но как поется в песне-НАС НЕ ДОГОНЯТ!
расскажу о фотке.....снимал мой муж....пробовал на фотике макро съемку.
В силу того, что он дизайнер, соответственно он обрабатывал фотку сам. ...... увидев как красиво он фотографию обработал ( на ней не видно пор!!!!), говорю ему - вот бы ты в реале мог это делать, как бы было здорово! Из этой серии есть еще 2 фотки....позже выложу..... smile.gif
Ласка
368 голосов

у соперниц 356

нагоняют sad.gif
Рузяка
Цитата(Ласка @ 18.12.2006, 23:26) *

368 голосов

у соперниц 356

нагоняют sad.gif

Да уж.....а щза сегодня 10 раз за себя проголосовала, больше не дает....говорит, что лимит голосования исчерпан.....
Ласка
Цитата(Рузяка @ 18.12.2006, 21:29) *

Да уж.....а щза сегодня 10 раз за себя проголосовала , больше не дает....говорит, что лимит голосования исчерпан.....

laugh.gif laugh.gif

Я три раза...

Так ты говоришь у тебя по 10 раз получается?

Нужно будет попытаться....
Рузяка
Цитата(Ласка @ 18.12.2006, 23:31) *

laugh.gif laugh.gif

Я три раза...

Так ты говоришь у тебя по 10 раз получается?

Нужно будет попытаться....

У меня сразу получается 2 раза голоснуть....я сначало проголосую, а потом чистю "кукисы", временные интернет файлы и опять иду голосовать.....так что проходит....ну и каждые 3-4 часа эту же процедуру повторяю! wink.gif
Ласка
Цитата(Рузяка @ 18.12.2006, 21:38) *

У меня сразу получается 2 раза голоснуть....я сначало проголосую, а потом чистю "кукисы", временные интернет файлы и опять иду голосовать.....так что проходит....ну и каждые 3-4 часа эту же процедуру повторяю! wink.gif

понятно
мне кукисы жалко чистить, потому что после этого нужно заново входить на форумы с паролем
Рузяка
Цитата(Ласка @ 18.12.2006, 23:39) *

понятно
мне кукисы жалко чистить, потому что после этого нужно заново входить на форумы с паролем

Народ, помогайте !
Вчера была на 2 месте, сегодня немного поддтянулась!
Голосуйте, пожалуйста!
marmansoor
РУЗЯКА,фото очень интересное.Муж ваш МОЛОДЕЦ!Я тоже проголосовала!И в дальнейшим вуду голосовать! 10.gif
Ласка
Да, Рузана с нашей помощью уже почти на 200 голосов обогнала конкуренцию!
marmansoor
Ура!Ура!Ура! biggrin.gif
Рузяка
Цитата(marmansoor @ 29.12.2006, 15:04) *

РУЗЯКА,фото очень интересное.Муж ваш МОЛОДЕЦ!Я тоже проголосовала!И в дальнейшим вуду голосовать! 10.gif

Спасибо большое! А вот там же в объявлениях, такое написали про мои глаза, аж плакать хотелось. Написали, что глаза страшные и ужасные cray.gif Обидно, потому что всю жизнь мне говорили, что у меня глаза и брови красивые....Алешка написал, что это издержки конкуренции, хотя в объявлении было намек за кого голосовать, она на второй странице, "сладкая конфетка"
Ласка и тебе спасибо! Совсем чуть-чуть осталось до 200 отрыва.... wink.gif
Ласка
Цитата(Рузяка @ 29.12.2006, 13:15) *

Спасибо большое! А вот там же в объявлениях, такое написали про мои глаза, аж плакать хотелось. Написали, что глаза страшные и ужасные cray.gif

Это чёрная зависть 22.gif
Не обращай внимания.
marmansoor
Цитата(Рузяка @ 29.12.2006, 12:15) *

Спасибо большое! А вот там же в объявлениях, такое написали про мои глаза, аж плакать хотелось. Написали, что глаза страшные и ужасные cray.gif Обидно, потому что всю жизнь мне говорили, что у меня глаза и брови красивые....Алешка написал, что это издержки конкуренции, хотя в объявлении было намек за кого голосовать, она на второй странице, "сладкая конфетка"
Ласка и тебе спасибо! Совсем чуть-чуть осталось до 200 отрыва.... wink.gif

Рузяка,проч сомнения и не уверенность! smile.gif Конкуренсия,ДЕЛО СКОЛЬЗКОЕ,НАША ПОДДЕРЖКА И ГОЛОСА С ВАМИ! 10.gif smile.gif
Рузяка
Цитата(marmansoor @ 29.12.2006, 15:25) *

Рузяка,проч сомнения и не уверенность! smile.gif Конкуренсия,ДЕЛО СКОЛЬЗКОЕ,НАША ПОДДЕРЖКА И ГОЛОСА С ВАМИ! 10.gif smile.gif

Спасибо девочки! 10.gif
Profi222
Цитата(Рузяка @ 29.12.2006, 12:15) *
..Написали, что глаза страшные и ужасные ...
Рузя, ну это же такой очевидный нонсенс, что даже реагировать лень. (Никогда ещё не встречала таких выразительных глаз и бровей)
Рузяка
Цитата(Profi222 @ 29.12.2006, 23:50) *

Рузя, ну это же такой очевидный нонсенс, что даже реагировать лень. (Никогда ещё не встречала таких выразительных глаз и бровей)

Спасибо Профи, просто обидно стало..... sad.gif
Рузяка
Вот текст объявления:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!Обратите внимание на конкурс,что за безобразие!!!Что за страшные глаза на первом месте!!!ДА ЭТО ЖЕ УЖАС!!!Да и вообще на первой страничке одни страшилы!!!Заходите и голосуйте за реальных армянок-красавиц-конфеток!СДЕ ЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!Это не агитация,Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!АНЧАШАКНЕР! !!

Profi222
Цитата(Рузяка @ 29.12.2006, 20:52) *
...просто обидно стало..... sad.gif
На то и был рассчитан этот грязный пасквиль mad.gif
marmansoor
Цитата(Рузяка @ 29.12.2006, 20:52) *

Спасибо Профи, просто обидно стало..... sad.gif

smile.gif Рузяка,милая,не берите в голову.Ето лиш игра слов 22.gif МЫ С ВАМИ rolleyes.gif 10.gif
Рузяка
Цитата(Profi222 @ 29.12.2006, 23:54) *

На то и был рассчитан этот грязный пасквиль mad.gif

А я все равно впереди! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Рузяка
Цитата(marmansoor @ 30.12.2006, 12:59) *

smile.gif Рузяка,милая,не берите в голову.Ето лиш игра слов 22.gif МЫ С ВАМИ rolleyes.gif 10.gif

Спасибо Мarmansoor!!!! Я вообще-то к критике должна спокойно относитсяь, по роду занятия часто с этим сталкиваюсь.....вроде привыкшая, а не тут то было! оказывается есть у меня слабые кнопки wink.gif ))))))). Спасибо за поддержку! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: