Индия-Пакистан
Мир Индостана
А можно ли забыть индийца
Вот прочитав тему о Мангалсутре, захотелось узнать. Знаете ли вы такие случаи, когда руская женщина расставалась с индийцем (разводилась) и затем начинала жизнь с русским? Как менялась ее жизнь? И какие выводы следовали......?
Нет общих правил. Если второй брак более удачный, выводы соответсвующие и наоборот.
Ну я имею в виду примеры личные есть
друзья, родственники и т.д.
друзья, родственники и т.д.
Есть личный пример, среди родственников. Второй брак с австрийцем. Лет шесть живут, вроде не жалуется.
Какая разница - индиец - не индиец, главное, какой человек!
Не знаю, по моему мнению, разница большая.
родственники ты имеешь в виду индуска была с индусом, а потом за австрийца вышла?
Знаете ли вы такие случаи, когда руская женщина расставалась с индийцем (разводилась) и затем начинала жизнь с русским? Как менялась ее жизнь? И какие выводы следовали......?
У меня подруга сначала имела отношения с индийцем (даже с двумя, поскольку один чел к ней очень конкретно сватался), но вышла замуж все-таки за итальянца. Во-первых, поняла что в Индии жить вряд ли сможет, ну а во-вторых, европеец оказался ей ближе по менталитету, с ним она чувствовала себя более комфортно. Это вовсе не говорит о том, что у всех так происходит. Если человек по национальности индиец, это еще вовсе не гарантия, что он окажется подходящей кандидатурой в качестве мужа. И наоборот - если европеец, то то будет больше подходить по менталитету. У всех все по-разному.
помоему забыть можно кого угодно!а если о примерах,то моя знакомая прожила с парнем из индии(мусульманин) 8 лет,сын есть у них,ражошлись,сейчас у нее гражданский брак с русским,уже 3 года,она родила еше сына и говорит,что так счастлива как с ним,не была еше никогда.так что это все индивидуально,каждому свое.
родственники ты имеешь в виду индуска была с индусом, а потом за австрийца вышла?
Нет русская была замужем за дальним родственником мужа.
В чем разница?

Моя однокурсница была замужем за индийцем, поначалу брак был очень счастливым, через 8 лет разошлись, теперь замужем за турком. Есть 2 дочки - от 1 и 2 брака.
все зависит от того - насколько быстро надо забыть человека.
По-моему это зависит от воспоминаний, которые у тебя остались от общения с человеком. Если большей частью это негатив, то скорее всего быстрее все забудеться. И от национальности это не зависит

Блин грустная какая-то тема
Помоему кто то намылился уйти от индуса

Блин грустная какая-то тема

И начать жизнь заново.
И быть счастливой с другим.
Чем бесконечно мучить себя и другого.
А потом дети - и дальше жить и мучаться "ради детей".
А потом... все. Терпение лопнуло, струнка оборвалась... развод... И дети рвутся в разные стороны... И жизнь не устроена. У всех. Потом у ребенка папа и отчим... Мама и мачеха... Новые дети у родителей...
По-моему, еще грустней получается история. Чем просто уйти, если понял, что это не твой человек.
А если по теме - то забыть можно любого человека любой национальности, если только он не тот, без кого ты не можешь жить.
Цитата
А если по теме - то забыть можно любого человека любой национальности, если только он не тот, без кого ты не можешь жить.
ППКС!

Знаете...забыть можно попытаться любого человека на свете, но все равно, если Вы его любили Он будет в вашу память опять возвращаться...даже если с Вами давно уже другой и Вы испытываете ужО к другому чуства...
Любовь енто наверное как болезнь в крови...со временем она будет возвращаться в Ваше сознание и и теребить былую рану...
Выход?
Да не знаю я Выхода...Наверное только АМНЕЗИЯ...
А так будете жить с памятью о прошлом всю жизь! И дай вам Бог вспоминать прошлое реже...и реже...
Любовь енто наверное как болезнь в крови...со временем она будет возвращаться в Ваше сознание и и теребить былую рану...

Да не знаю я Выхода...Наверное только АМНЕЗИЯ...

А так будете жить с памятью о прошлом всю жизь! И дай вам Бог вспоминать прошлое реже...и реже...

Да уж, если стало ясно , что нужно забыть, то лучше уж сразу, chandny права.
хотя грустно это всё
хотя грустно это всё

Знаете...забыть можно попытаться любого человека на свете, но все равно, если Вы его любили Он будет в вашу память опять возвращаться...даже если с Вами давно уже другой и Вы испытываете ужО к другому чуства...

Если последующий брак будет счастливым, воспоминания редко будут посещать. Но в тяжелые минуты память иной раз и подсунет что-то из прошлого.
Иногда только впоследствии ты понимаешь, где и когда ты прошел мимо НАСТОЯЩЕЙ любви. А теперь вот живешь так...
А бывает, что очень рад, что расстался с мучавшим тебя человеком и живешь теперь без жутких наворотов...
В нашем мире редко кто живет без прошлого. Только немногим удается выйти замуж за свою первую любовь и своего первого мужчину и не ошибиться.
В восточных странах шансов у девушек больше. Но и туда проникает ветер свободной любви и самостоятельного выбора, и ошибок.
В восточных странах шансов у девушек больше.
Я бы сказала, они просто меньше по этому поводу заморачиваются и больше полагаются на выбор родителей/родственников. Ну и отношение к браку не как у нас (только замуж - и уже думают, что будут делать когда разведутся), а все-таки как к выбору на всю жизнь.
В восточных странах шансов у девушек больше.
скорее других шансов меньше
Да девчонки, что такие грустные, ну интересуюсь я просто.
А мне уж тут расход приписали
ну пока сказать нечего
конечно все очень непросто!!!!
Я не с грустью, а больше с приколом таким спрашиваю.
потому что вы знаете у меня уже до смешного или до помешательства дошло, я уж и не знаю
Поскольку вот все, думаю, дурак - возвращаться не буду
Но он так достает - это же ужас.
А поскольку я не из бетона, и вышла замуж по влюбленности.
это я уж теперь поняла
после 10 слезных смсок - я уже таю
а там звонки, еще куда-нить пригласит, типа по-дружески
невозможно с ним расстаться....
Знаю одно, если б он меня разлюбил и плюнул на все это - забыла бы в два счета, слишком много проблем.
Но он так борется за нас, что мне даже интересно стало, что будет дальше.
И я все время себя уговариваю, а почему бы не дать шанс человеку.
А мне уж тут расход приписали

конечно все очень непросто!!!!
Я не с грустью, а больше с приколом таким спрашиваю.
потому что вы знаете у меня уже до смешного или до помешательства дошло, я уж и не знаю
Поскольку вот все, думаю, дурак - возвращаться не буду
Но он так достает - это же ужас.
А поскольку я не из бетона, и вышла замуж по влюбленности.

после 10 слезных смсок - я уже таю
а там звонки, еще куда-нить пригласит, типа по-дружески
невозможно с ним расстаться....
Знаю одно, если б он меня разлюбил и плюнул на все это - забыла бы в два счета, слишком много проблем.
Но он так борется за нас, что мне даже интересно стало, что будет дальше.
И я все время себя уговариваю, а почему бы не дать шанс человеку.

Babe, ну вот и пришла пора отношения строить, а не только порхать от любви
. Наверное, это у всех рано или поздно происходит...
Если есть чувства с обеих сторон, стоит ли рвать отношения?

Если есть чувства с обеих сторон, стоит ли рвать отношения?

babe, но я надеюсь, не только он борется за вас? Ты тоже?
Ну я конечно борюсь
но как-то более пассивно.

ГДЕ??
ГДЕ??
Здесь:
Шеф, с тебя 13-ая зарплата причитается. Посмотри, как я старательно свои обязанности выполняю.

помоему забыть можно кого угодно!а если о примерах,то моя знакомая прожила с парнем из индии(мусульманин) 8 лет,сын есть у них,ражошлись,сейчас у нее гражданский брак с русским,уже 3 года,она родила еше сына и говорит,что так счастлива как с ним,не была еше никогда.так что это все индивидуально,каждому свое.

половинку.
У меня подруга сначала имела отношения с индийцем (даже с двумя, поскольку один чел к ней очень конкретно сватался), но вышла замуж все-таки за итальянца. Во-первых, поняла что в Индии жить вряд ли сможет, ну а во-вторых, европеец оказался ей ближе по менталитету, с ним она чувствовала себя более комфортно. Это вовсе не говорит о том, что у всех так происходит. Если человек по национальности индиец, это еще вовсе не гарантия, что он окажется подходящей кандидатурой в качестве мужа. И наоборот - если европеец, то то будет больше подходить по менталитету. У всех все по-разному.
o mamma mia!

кстати не хочешь в италию сгонять? я читала lufthansa летает теперь 3 раза в неделю. для италии спец тариф 400 евриков

а я считаю, что не стоит "забывать" специально...
надо просто жить...когда время придет - чувствам уйти - они уйдут...
а не придет - значит, не судьба им уйти...
и действительно, как vinny сказала в дневничке - брак - это 95% работы над отношениями...
и еще, мне понравилось как у Кундера - мы проживаем нашу жизнь лишь раз, поэтому не можем заранее знать, как ПРАВИЛЬНО поступить... поэтому и нет у нас шанса исправить сделанное...
поэтому надо себя за то не корить, а идти дальше...
и вспоминать всегда хорошее
надо просто жить...когда время придет - чувствам уйти - они уйдут...
а не придет - значит, не судьба им уйти...
и действительно, как vinny сказала в дневничке - брак - это 95% работы над отношениями...
и еще, мне понравилось как у Кундера - мы проживаем нашу жизнь лишь раз, поэтому не можем заранее знать, как ПРАВИЛЬНО поступить... поэтому и нет у нас шанса исправить сделанное...
поэтому надо себя за то не корить, а идти дальше...
и вспоминать всегда хорошее

А из какого города турок? А сейчас они в России живут?
Честно говоря, не заню, из какого он города, но познакомились в Анталье. Очень видный парень

Rani,
Молодец мужик (турок), уважаю! Не часто из Турции к нам едут жить...молодец! Не бросил любимую женщину!
Цитата
Честно говоря, не заню, из какого он города, но познакомились в Анталье. Очень видный парень Живут в России, т.к. ее бывший муж не дал разрешения на российское гражданство для дочери, чтоб она не смогла ей загранпаспорт оформить, поэтому они здесь остались.
Молодец мужик (турок), уважаю! Не часто из Турции к нам едут жить...молодец! Не бросил любимую женщину!
Забыть можно!
Главное приняв такое решение не жить прошлым,а двигаться вперед

Здесь:
Шеф, с тебя 13-ая зарплата причитается. Посмотри, как я старательно свои обязанности выполняю.

я прям вся заерзала, когда увидела ссылку
полюбила тут "истории" ужас как
а тут еще и о самом Малини
трясущимися ручками нажала..
и облом! нет доступа!

пошла вешаться
/может всё-таки есть выход?

Здесь:

А мне как эту историю прочитать????? Видимо, нужно отдельно регистрироваться, а администрация сайта не разрешает

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: