Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonА можно ли забыть индийца

babe
Вот прочитав тему о Мангалсутре, захотелось узнать. Знаете ли вы такие случаи, когда руская женщина расставалась с индийцем (разводилась) и затем начинала жизнь с русским? Как менялась ее жизнь? И какие выводы следовали......?
katbirali
Нет общих правил. Если второй брак более удачный, выводы соответсвующие и наоборот.
babe
Ну я имею в виду примеры личные есть
друзья, родственники и т.д.
katbirali
Цитата(babe @ 3.11.2006, 15:06) *

Ну я имею в виду примеры личные есть
друзья, родственники и т.д.

Есть личный пример, среди родственников. Второй брак с австрийцем. Лет шесть живут, вроде не жалуется.
Какая разница - индиец - не индиец, главное, какой человек!
babe
Цитата(katbirali @ 3.11.2006, 15:09) *

Есть личный пример, среди родственников. Второй брак с австрийцем. Лет шесть живут, вроде не жалуется.
Какая разница - индиец - не индиец, главное, какой человек!

Не знаю, по моему мнению, разница большая.
родственники ты имеешь в виду индуска была с индусом, а потом за австрийца вышла?
Oryx
Цитата(babe @ 3.11.2006, 12:44) *

Знаете ли вы такие случаи, когда руская женщина расставалась с индийцем (разводилась) и затем начинала жизнь с русским? Как менялась ее жизнь? И какие выводы следовали......?

У меня подруга сначала имела отношения с индийцем (даже с двумя, поскольку один чел к ней очень конкретно сватался), но вышла замуж все-таки за итальянца. Во-первых, поняла что в Индии жить вряд ли сможет, ну а во-вторых, европеец оказался ей ближе по менталитету, с ним она чувствовала себя более комфортно. Это вовсе не говорит о том, что у всех так происходит. Если человек по национальности индиец, это еще вовсе не гарантия, что он окажется подходящей кандидатурой в качестве мужа. И наоборот - если европеец, то то будет больше подходить по менталитету. У всех все по-разному.
Кээсдваше4ка
помоему забыть можно кого угодно!а если о примерах,то моя знакомая прожила с парнем из индии(мусульманин) 8 лет,сын есть у них,ражошлись,сейчас у нее гражданский брак с русским,уже 3 года,она родила еше сына и говорит,что так счастлива как с ним,не была еше никогда.так что это все индивидуально,каждому свое.
katbirali
Цитата(babe @ 3.11.2006, 15:42) *

родственники ты имеешь в виду индуска была с индусом, а потом за австрийца вышла?

Нет русская была замужем за дальним родственником мужа.

Цитата(babe @ 3.11.2006, 15:42) *

В чем разница? huh.gif
Rani
Моя однокурсница была замужем за индийцем, поначалу брак был очень счастливым, через 8 лет разошлись, теперь замужем за турком. Есть 2 дочки - от 1 и 2 брака.
vinny
все зависит от того - насколько быстро надо забыть человека.
Karina
По-моему это зависит от воспоминаний, которые у тебя остались от общения с человеком. Если большей частью это негатив, то скорее всего быстрее все забудеться. И от национальности это не зависит dry.gif
Lenu
Блин грустная какая-то тема huh.gif
Помоему кто то намылился уйти от индуса 022.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 3.11.2006, 23:06) *

Ты имеешь в виду babе? sad.gif Да, грустно это всё.
chandni
Цитата(Lenu @ 4.11.2006, 1:06) *

Иногда бывает так, что лучше порвать и забыть.
И начать жизнь заново.
И быть счастливой с другим.
Чем бесконечно мучить себя и другого.
А потом дети - и дальше жить и мучаться "ради детей".
А потом... все. Терпение лопнуло, струнка оборвалась... развод... И дети рвутся в разные стороны... И жизнь не устроена. У всех. Потом у ребенка папа и отчим... Мама и мачеха... Новые дети у родителей...

По-моему, еще грустней получается история. Чем просто уйти, если понял, что это не твой человек.

А если по теме - то забыть можно любого человека любой национальности, если только он не тот, без кого ты не можешь жить.
Кээсдваше4ка
Цитата
А если по теме - то забыть можно любого человека любой национальности, если только он не тот, без кого ты не можешь жить.

ППКС! smile.gif
Lenu
Знаете...забыть можно попытаться любого человека на свете, но все равно, если Вы его любили Он будет в вашу память опять возвращаться...даже если с Вами давно уже другой и Вы испытываете ужО к другому чуства...
Любовь енто наверное как болезнь в крови...со временем она будет возвращаться в Ваше сознание и и теребить былую рану... dry.gif Выход? blink.gif
Да не знаю я Выхода...Наверное только АМНЕЗИЯ... unsure.gif
А так будете жить с памятью о прошлом всю жизь! И дай вам Бог вспоминать прошлое реже...и реже... 022.gif
milinka
Да уж, если стало ясно , что нужно забыть, то лучше уж сразу, chandny права.
хотя грустно это всё sad.gif
Oryx
Цитата(milinka @ 5.11.2006, 0:39) *

хотя грустно это всё sad.gif

Ну так жизнь состоит не только из радостей smile.gif
chandni
Цитата(Lenu @ 5.11.2006, 0:53) *

Знаете...забыть можно попытаться любого человека на свете, но все равно, если Вы его любили Он будет в вашу память опять возвращаться...даже если с Вами давно уже другой и Вы испытываете ужО к другому чуства...
Любовь енто наверное как болезнь в крови...со временем она будет возвращаться в Ваше сознание и и теребить былую рану... dry.gif Выход? blink.gif
А так будете жить с памятью о прошлом всю жизь! И дай вам Бог вспоминать прошлое реже...и реже... 022.gif
Это точно. И КАК ЧАСТО и КАК вы будете иной раз вспоминать - зависит и от времени, проведенного вместе, и от качества воспоминаний.
Если последующий брак будет счастливым, воспоминания редко будут посещать. Но в тяжелые минуты память иной раз и подсунет что-то из прошлого.
Иногда только впоследствии ты понимаешь, где и когда ты прошел мимо НАСТОЯЩЕЙ любви. А теперь вот живешь так...
А бывает, что очень рад, что расстался с мучавшим тебя человеком и живешь теперь без жутких наворотов...

В нашем мире редко кто живет без прошлого. Только немногим удается выйти замуж за свою первую любовь и своего первого мужчину и не ошибиться.

В восточных странах шансов у девушек больше. Но и туда проникает ветер свободной любви и самостоятельного выбора, и ошибок.
Oryx
Цитата(chandni @ 5.11.2006, 7:49) *

В восточных странах шансов у девушек больше.

Я бы сказала, они просто меньше по этому поводу заморачиваются и больше полагаются на выбор родителей/родственников. Ну и отношение к браку не как у нас (только замуж - и уже думают, что будут делать когда разведутся), а все-таки как к выбору на всю жизнь.
milinka

В восточных странах шансов у девушек больше.

скорее других шансов меньше
babe
Да девчонки, что такие грустные, ну интересуюсь я просто.
А мне уж тут расход приписали smile.gif ну пока сказать нечего
конечно все очень непросто!!!!
Я не с грустью, а больше с приколом таким спрашиваю.

потому что вы знаете у меня уже до смешного или до помешательства дошло, я уж и не знаю

Поскольку вот все, думаю, дурак - возвращаться не буду

Но он так достает - это же ужас.
А поскольку я не из бетона, и вышла замуж по влюбленности. smile.gif это я уж теперь поняла dry.gif

после 10 слезных смсок - я уже таю

а там звонки, еще куда-нить пригласит, типа по-дружески

невозможно с ним расстаться....

Знаю одно, если б он меня разлюбил и плюнул на все это - забыла бы в два счета, слишком много проблем.

Но он так борется за нас, что мне даже интересно стало, что будет дальше.
И я все время себя уговариваю, а почему бы не дать шанс человеку. huh.gif
Rani
Babe, ну вот и пришла пора отношения строить, а не только порхать от любви smile.gif . Наверное, это у всех рано или поздно происходит... wink.gif
Если есть чувства с обеих сторон, стоит ли рвать отношения? wub.gif
Ласка
babe, но я надеюсь, не только он борется за вас? Ты тоже?
babe
Ну я конечно борюсь dry.gif но как-то более пассивно.

Malini
Цитата(babe @ 3.11.2006, 17:14) *

Знаете ли вы такие случаи, когда руская женщина расставалась с индийцем (разводилась) и затем начинала жизнь с русским? Как менялась ее жизнь? И какие выводы следовали......?

Почитайте мою же историю. smile.gif
babe
ГДЕ??
Ласка
Цитата(babe @ 9.11.2006, 11:33) *

ГДЕ??

Здесь:

http://bangla.goodboard.ru/742&st=30

Шеф, с тебя 13-ая зарплата причитается. Посмотри, как я старательно свои обязанности выполняю. biggrin.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 9.11.2006, 16:25) *

Шеф, с тебя 13-ая зарплата причитается. Посмотри, как я старательно свои обязанности выполняю. biggrin.gif

Выношу благодарность с занесением ! biggrin.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 9.11.2006, 16:01) *

Выношу благодарность с занесением ! biggrin.gif

Урррааааа! Спасибо! biggrin.gif
janis
Цитата(ks2 @ 3.11.2006, 19:29) *

помоему забыть можно кого угодно!а если о примерах,то моя знакомая прожила с парнем из индии(мусульманин) 8 лет,сын есть у них,ражошлись,сейчас у нее гражданский брак с русским,уже 3 года,она родила еше сына и говорит,что так счастлива как с ним,не была еше никогда.так что это все индивидуально,каждому свое.

smile.gif Как романтично! Здорово, что после стольких лет брака эта девушка все же нашала свою
половинку.
janis
Цитата(Rani @ 3.11.2006, 20:17) *

Моя однокурсница была замужем за индийцем, поначалу брак был очень счастливым, через 8 лет разошлись, теперь замужем за турком. Есть 2 дочки - от 1 и 2 брака.

А из какого города турок? А сейчас они в России живут?
Leto
Цитата(Oryx @ 3.11.2006, 13:51) *

У меня подруга сначала имела отношения с индийцем (даже с двумя, поскольку один чел к ней очень конкретно сватался), но вышла замуж все-таки за итальянца. Во-первых, поняла что в Индии жить вряд ли сможет, ну а во-вторых, европеец оказался ей ближе по менталитету, с ним она чувствовала себя более комфортно. Это вовсе не говорит о том, что у всех так происходит. Если человек по национальности индиец, это еще вовсе не гарантия, что он окажется подходящей кандидатурой в качестве мужа. И наоборот - если европеец, то то будет больше подходить по менталитету. У всех все по-разному.

o mamma mia! blink.gif
кстати не хочешь в италию сгонять? я читала lufthansa летает теперь 3 раза в неделю. для италии спец тариф 400 евриков wink.gif
Lenu
Цитата(Leto @ 17.12.2006, 2:34) *

o mamma mia! blink.gif
кстати не хочешь в италию сгонять? я читала lufthansa летает теперь 3 раза в неделю. для италии спец тариф 400 евриков wink.gif

Бред...Это ты к чему? blink.gif
Vesta
а я считаю, что не стоит "забывать" специально...

надо просто жить...когда время придет - чувствам уйти - они уйдут...
а не придет - значит, не судьба им уйти...

и действительно, как vinny сказала в дневничке - брак - это 95% работы над отношениями...

и еще, мне понравилось как у Кундера - мы проживаем нашу жизнь лишь раз, поэтому не можем заранее знать, как ПРАВИЛЬНО поступить... поэтому и нет у нас шанса исправить сделанное...
поэтому надо себя за то не корить, а идти дальше...

и вспоминать всегда хорошее smile.gif
Karina
Цитата(Vesta @ 17.12.2006, 1:49) *

мы проживаем нашу жизнь лишь раз, поэтому не можем заранее знать, как ПРАВИЛЬНО поступить... поэтому и нет у нас шанса исправить сделанное...
поэтому надо себя за то не корить, а идти дальше...

и вспоминать всегда хорошее smile.gif

ППКС
Leto
Цитата(Lenu @ 16.12.2006, 23:39) *

Бред...Это ты к чему? blink.gif

for Oryx biggrin.gif
Rani
Цитата(janis @ 4.12.2006, 23:57) *

А из какого города турок? А сейчас они в России живут?

Честно говоря, не заню, из какого он города, но познакомились в Анталье. Очень видный парень smile.gif Живут в России, т.к. ее бывший муж не дал разрешения на российское гражданство для дочери, чтоб она не смогла ей загранпаспорт оформить, поэтому они здесь остались.
Lenu
Rani,
Цитата
Честно говоря, не заню, из какого он города, но познакомились в Анталье. Очень видный парень Живут в России, т.к. ее бывший муж не дал разрешения на российское гражданство для дочери, чтоб она не смогла ей загранпаспорт оформить, поэтому они здесь остались.

Молодец мужик (турок), уважаю! Не часто из Турции к нам едут жить...молодец! Не бросил любимую женщину!
marmansoor
Забыть можно! 065.gif Главное приняв такое решение не жить прошлым,а двигаться вперед smile.gif
Averina_Marina
Цитата(babe @ 3.11.2006, 11:44) *

Вот прочитав тему о Мангалсутре, захотелось узнать. Знаете ли вы такие случаи, когда руская женщина расставалась с индийцем (разводилась) и затем начинала жизнь с русским? Как менялась ее жизнь? И какие выводы следовали......?

Да. И нормально жила потом.
dubrovskaya
Цитата(Ласка @ 9.11.2006, 14:55) *

Здесь:

я прям вся заерзала, когда увидела ссылку
полюбила тут "истории" ужас как
а тут еще и о самом Малини
трясущимися ручками нажала..
и облом! нет доступа! hysteric.gif cray.gif cray.gif
пошла вешаться

/может всё-таки есть выход? wink.gif
janis
Цитата(Ласка @ 9.11.2006, 16:55) *

Здесь:

А мне как эту историю прочитать????? Видимо, нужно отдельно регистрироваться, а администрация сайта не разрешает idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: