Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonгде в Дели можно нормально поесть!

Ratri
Автор: MeeraloveIndia September 9 2006, 15:58
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где в Дели можно нормально поесть!
Не по вегетариански!
Чтобы не отравится и чтобы не очень остро и дорого!

Очень хочу мяса, яиц! Просто умираю! Уже 1,5 месяца на одних бобах-овощах.
Мне как раз не повезло с престрастиями семьи мужа.................

Вообще очень хочется и даже больше всего русского хлебушка!!!
А может в Дели есть русский ресторан? Или где-нибуль есть такое сказочное место, где можно купить русский хлеб!

Я уже 4-й раз в Индии, и мне так нравилась индийская еда, я даже дома в России готовила разнооброазные индийские блюда, но как только забеременнела... все... моментально вся индиская кухня разонравилась и страть как хочется русской еды!!! Я такого от себя не ожидала.

Из-за того что меня тошнит от индийской еды, я худею. Отощала совсем.
Помогите, не умереть с голодухи!

Маша.

Автор: ksyu September 9 2006, 16:03
Во-первых, поздравляю!

Во-вторых, в Дели есть русский ресторан "Блины", где-то в районе Ананд Никетан, но я там не разу не была, а люди говорят, что это отстой как советская столовка. Хотя я все равно хочу там побывать.

Хорошо и безопасно поесть можно в любом приличном ресторане, типа "Сагара", "Свагата" и т.д. Всякие "Нирулас" - точно безопасно.
Когда я была беременна, я тоже не могла есть индийскую еду и постоянно хотела курицы. Мне муж замучился возить корзиночки с куриным суфле из одной пекарни неподалеку, жалко, что ее снесли

Русский хлеб я здесь не видела, зато у нас рядом есть пекарня и они пекут обалденный многозерновой хлеб с подсолнуховыми семечками, я его постоянно покупаю

Еще мы тут недавно обнаружили приличный сыр.

Селедку я солю сама, хорошую свежую рыбу и креветки можно купить на INA маркете.

И вообще, беременной женщине очень вредно быть вегетарианкой, особенно если она ею никогда не была. Вы же рискуете здоровьем ребенка и матери, попробуй объяснить это мужу и его семье!

Кстати, оффтоп: если понадобится русское ТВ, обращайся, расскажу как его поставить недорого, у нас тут уже все поставили

Автор: oleole September 9 2006, 16:06
QUOTE (ksyu @ September 9 2006, 15:03)
Селедку я солю сама,

А капусту, огурцы, помидоры тоже солишь?

Автор: ksyu September 9 2006, 16:14
QUOTE (oleole @ September 9 2006, 15:06)
А капусту, огурцы, помидоры тоже солишь?

Капусту солила несколько раз, а огурцы и помидоры редко - огурцы здесь гигантские, а помидоры невкусные для соления. Но маринованые огурчики тут продаются, так что жить можно

Автор: Oryx September 9 2006, 16:37
На крайняк можно в Дели в Макдональдс или Пицца Хат сходить

Автор: janakii September 9 2006, 22:32
QUOTE (MeeraloveIndia @ September 9 2006, 14:58)
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где в Дели можно нормально поесть!
Не по вегетариански!
Чтобы не отравится и чтобы не очень остро и дорого!

Ну, как вы наверно уже догадались, у Ксении дома .
"Сагар" ресторан вегетарианский

А вообще-то трудно сказать, все зависит от района в котором живете, у нас (в Южном Дели на Мальвия нагаре) есть не дорогой ресторанчик Кент, там можно за 45 рупий поесть не плохие момо (китайские пельмешки на пару). Если Яшвант плейс от вас не очень далеко, можете туда иногда ездить, там много небольших ресторанчиков с невегетарианской едой и русских на этом базаре много, по-моему не очень остро там. Этот рынок не далеко от российского консульства.
Что-то я даже не знаю, что еще посоветовать . Лучше всего самой покупать, готовить и есть...

Автор: ksyu September 9 2006, 23:15
QUOTE (janakii @ September 9 2006, 21:32)
Ну, как вы наверно уже догадались, у Ксении дома .

это просто супер-комплимент, учитывая, что чаще всего мы жарим колбасу, один раз Оля сама же у меня и приготовила пельмени, а остальные разы я заказывала еду из ресторана

Автор: Мумтаз September 11 2006, 02:25
QUOTE (MeeraloveIndia @ September 9 2006, 14:58)
как только забеременнела... все... моментально вся индиская кухня разонравилась и страть как хочется русской еды!!! Я такого от себя не ожидала.

Из-за того что меня тошнит от индийской еды, я худею.

А я дура глупая думала, что у меня аллергия на специи в еде, а это оказывается все беременные так реагируют....особенно мне плохо было от chicken byriani...я думала вывернусь прямо в номере гостиницы....

А хлебушка мне тоже хотелось, черного, с сыром желтым сверху...и бутерброды с икрой...и котлет маминых...это, наверное, процесс привыкания такой...

А макдональдс и Пицца Хатт вполне прилично кормят (одна лапша там чего стоит)...

Мне еще очень хотелось японских суши, я их очень люблю....Кстати, есть в Дели японский ресторан?

Я слышала про итальянские, говорят, там неплохо, еда даже на итальянскую похожа....

Автор: Мумтаз September 11 2006, 02:33
QUOTE (ksyu @ September 9 2006, 15:03)

И вообще, беременной женщине очень вредно быть вегетарианкой, особенно если она ею никогда не была. Вы же рискуете здоровьем ребенка и матери, попробуй объяснить это мужу и его семье!

А нам врач сказал, что беременной ни в чем нельзя отказывать, это хочет не она, а ребенок...

Я бы истерику закатила, если бы меня на траву переводили насильно...

Странный какой-то муж...

Может предложить ему, что ты питаешься мясом но отдельно от семьи - в своей комнате, например...чтобы он не видел...

Обычно папашки более чувствительны к беременности жен...мне сегодня Заяц даже кино про 11 сентября не дал посмотреть, говорит дочку нельзя травмировать...Какая там дочка, голова и хвост, как у головастика и вес 14 грамм...

Автор: Slana September 11 2006, 02:37
Мумтаз-суши беременным есть нельзя

Автор: Мумтаз September 11 2006, 02:51
QUOTE (Slana @ September 11 2006, 01:37)
Мумтаз-суши беременным есть нельзя

Да знаю, из-за сырой рыбы...а так хотца.......но теперь терпеть буду....

А еше я слышала, что имбирь хорошо помогает при тошноте...

Автор: Nadya September 11 2006, 12:06
У меня тоже попал период беременности в Индии. Есть ничего не могла. Но хлеб муж нашел (большой кирпичик, порезанный) Очень вкусный. Еще очень хотелось картошки в шкорках, свекровь правда была в недоумении

Автор: MeeraloveIndia September 13 2006, 16:02
QUOTE (Oryx @ September 9 2006, 15:37)
На крайняк можно в Дели в Макдональдс или Пицца Хат сходить

Спасибо, Вам Всем!

Моему мужу, наконец-то, стало стыдно, что он меня мучает...
И ОН САМ предложил сходить в макдональс и в понедельник мы с ним были ТАМ! Я сожрала 2 чинек бургера! Вкусно!
Жаль только, что булки так много, а куриная котлета такая тонюсинкая...

Но все равно, все-таки классно поесть было мясо.

Сейчас я у Ксюши в гостях, она уже угостила меня классные сосисками!!!

И будем еще кушать куриные котлетки!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Ксюше ОГРОМНОЕ!!!

Автор: Ratri September 13 2006, 16:25
УРА!!!
Да здравствуют куриная котлетка и сосиски!
Молодец, ни в чем себе не отказывай.
Ксюше-респект.

Автор: janakii September 13 2006, 16:32
QUOTE (MeeraloveIndia @ September 13 2006, 15:02)
Спасибо, Вам Всем!

Моему мужу, наконец-то, стало стыдно, что он меня мучает...
И ОН САМ предложил сходить в макдональс и в понедельник мы с ним были ТАМ! Я сожрала 2 чинек бургера! Вкусно!
Жаль только, что булки так много, а куриная котлета такая тонюсинкая...

Но все равно, все-таки классно поесть было мясо.

Сейчас я у Ксюши в гостях, она уже угостила меня классные сосисками!!!

И будем еще кушать куриные котлетки!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Ксюше ОГРОМНОЕ!!!

Ты, давай, дорогая, не пропадай! А то кто ж тебя откармливать тут будет ?! на мужиков, блин, надежды мало . Мы вот тоже сегодня к Ксении припремся

Автор: chandni September 13 2006, 16:40
Итак, ответ на данный топик "где в Дели можно нормально поесть!" прост - у Ксении
Подробности на стр 30 в "Помогите невесте индийца!:), Нужны советы. И чем больше, тем лучше..."
Ксюша, у тебя скоро будет новый русский культурный центр. Духовно-помогательно-гастрономический
Как здорово!!! Островок спасения, любви и взаимопомощи на индийской земле

Автор: ласка September 13 2006, 17:25
И если хочется мяса, то, может, в организме железа не хватает. А это плохо для ребёнка. Поэтому, не слушай никого, кушай то, что тебе хочется. Я себя беременной только в кофе (не больше чашки в день) и алкоголе ограничивала.

Автор: Rani September 13 2006, 17:34
QUOTE (Мумтаз @ September 11 2006, 01:51)
Да знаю, из-за сырой рыбы...а так хотца.......но теперь терпеть буду....

А еше я слышала, что имбирь хорошо помогает при тошноте...

Мумтаз, а мне врач говорила, что лучше не есть незнакомой еды во время беременности, т.е. ешь то, к чему привыкла с детства. особенно это актуально, если кто-то из вас аллергик (надеюсь, что нет). А то и у ребенка может реакция развиться.

Автор: Aliska September 14 2006, 11:49
очень много разных неиндийских ресторанов в Каннот плейсе, там даже Наруллас очень большой и у них есть огромный салатный бар, я уже не говорю про меню-очень много выбора всяких европейских блюд.

можно ходит в кафе Coffe day или Баристу на перекус, но питаться там постоянно не надо.

Самый оптимальный вариант-купить кур и готовить себе отдельно и есть отдельно! может есть возможность поставить электрическую плитку где то в отдельной комнате и там готовить, что бы их это не раздражало. можешь даже купить маленький холодильник и поставить у себя и тарить там невегетарианские продукты, никто не будет на них натыкаться.

я не знаю, надолго ли ты, но мы скоро приезжаем в Дели, отложили на НГ, я тебе все места покажу.

В Русский ресторан идти не советую, там обычно командировачные пьют и курят, простивно сидеть и слушать их гигиканье.

Автор: Vanilla September 25 2006, 02:58
ужас, честно говоря, я в шоке...

МАРИЯ вам нужно полноценное питание, белок, железо, витамины, а не котлеты из макдоналдса!!!

когда я была беременная, я это заведени5е обходила за 3 версты, там же вся еда генномодифицированная и вообще синтетика!!!

на семью мужа мой совет забить.

купите себе пароварку 2-3 ярусную - в ней можно готовить абсолютно всё, и маленький холодильник, как вам уже посоветовали.

вегетарианцы пусть валят лесом, сорри за резкость, но у меня мороз по коже и просто ужасно вас жалко...

просто вспоминаю отношение свёкров ко мне, когда я была беременная - свекровь считала за счастье, если мне хотелось что-то из её еды, готовила и привозила.

свёкр бегал, мыл мне клубнику...

я не хвастаю, Боже меня упаси, просто такой контраст!!!
завтра же муж шагом марш за пароваркой и холодильником,

покупайте нормальную еду, питайтесь нормально и берегите себя!!!
удачи!!!

Автор: Vanilla September 25 2006, 03:01
и ещё - не хочу пугать, но недостаток железа, особенно во втором триместре, чреват внутриутробными патологиями плода...

что для вас важнее - здоровый ребёнок или одобрение семьи мужа?

Автор: Vanilla September 25 2006, 03:10
у меня был просто дичайший токсикоз, даже воду пить не могла.
перелопатила горы информации в инете в поисках панацеи.
вот выкладываю тут
Ваши действия. Очистить организм от конечных продуктов обмена гормональных и других биологически активных веществ, чей метаболизм усиливается во время беременности, приводя к токсикозу, помогут 0,5 г аскорбиновой кислоты (витамина С), настой шиповника или клюквенный морс.
Залейте 1 стол, ложку плодов шиповника 2 стаканами кипятка, нагревайте 15-20 минут в эмалированной кастрюле под крышкой на водяной бане, настаивайте час в термосе. Пейте по 1/2 стакана теплого настоя с чайной ложкой меда 2-3 раза в день после еды.
Приготовьте клюквенный морс. Промойте 150 г клюквы, разомните, отожмите сок через марлю. Залейте оставшуюся мезгу горячей водой и прокипятите 10-20 минут. Процедите отвар, размешайте в нем 100 г сахара и охладите. Влейте в напиток ягодный сок и выжмите лимон. Пейте медленно, небольшими глотками, когда вас поташнивает. Примите как лекарство 300-400 мл томатного, апельсинового или грейпфру-тового сока. Благодаря большому количеству минеральных веществ, фруктозы, витамина С соки промывают организм и усиливают эффективность ферментативных систем, освобождающих его от токсических продуктов.
Дышите ароматами, успокаивающими тошноту, — эфирными маслами жасмина, розы, аниса, лимона, нероли. Первый аромасеанс — 20 минут, ежедневно увеличивайте время ингаляции на 20-30 минут, доведя до 3 часов.
Справиться с неприятными ощущениями поможет чай с мятой и точечный массаж, проведенный по канонам китайской медицины. Несколько раз в день в течение минуты разминайте надавливающими движениями каждую из парных точек. Первую пару точек вы обнаружите там, где проведенная через соски линия пересекает внутренние края молочных желез. Вторая пара расположена на обеих руках в ямочках между указательным и большим пальцами на тыльной стороне ладони.
Чтобы найти третью пару, положите растопыренную ладонь на согнутое колено: сбоку от него ваш безымянный палец обнаружит углубление, на которое нужно нажимать несколько раз подряд на обеих ногах сразу. Четвертую пару ищите так: положите на стол левую руку ладонью вверх, а на нее — правую ладонью вниз, чтобы основание четырех пальцев правой руки пришлось на сгиб левой кисти. Массируйте точку, в которую упрется безымянный палец, а потом повторите на другой руке.
Кубики льда для нервов
Понервничали, сильно испуганы, близки к обмороку? В такие моменты проявления токсикоза усиливаются, поскольку приходит в возбужденное состояние вегетативная нервная система, управляющая внутренними органами и, в частности, желудком.
Тошнота — один из симптомов панических припадков (специалисты называют их вегетативными кризами). Подобные приступы случаются в основном у будущих мам с тонкой душевной организацией при эмоциональном потрясении, а также в затянувшейся психотравмиру-ющей ситуации. Говоря о неприятном человеке: „Меня от него тошнит", вы озвучиваете не метафору, а физиологический факт. На подсознательном уровне организм переводит отрицательные эмоции в чувство тошноты, положительные — в ощущение легкости в теле и физического здоровья.
Ваши действия. Положите таблетку валидола под язык, смочите кусочек ватки или носовой платок несколькими каплями нашатырного спирта, поднесите к носу и сделайте глубокий вдох.
Отлейте на ткань немного валериановой настойки и вдыхайте успокаивающий аромат попеременно каждой ноздрей, зажав другую. Можете капнуть на платок эфирное масло мяты, мелиссы, базилика, каяпута, розмарина, ромашки, аниса, фенхеля, иссопа или лаванды. Откройте окно или балконную дверь, сядьте в кресло, откинув голову, или ложитесь в постель. Успокойтесь, расслабьтесь и сделайте серию глубоких вдохов. Делая выдох, указательными, средними и безымянными пальцами обеих рук интенсивно надавливайте 10-20 секунд на точку под грудиной, анатомически соответствующую солнечному сплетению.
Рассосите во рту кубик льда (он может быть из простой кипяченой воды, но лучше заморозить для этих целей процеженный мятный настой).
Целебные настои
Тошнота возникает утром натощак и сопровождается головной болью? На почве раннего токсикоза повысилось внутричерепное давление.
Нужна консультация невропатолога и УЗИ головного мозга — эхоэнцефалография. Если диагноз подтвердится, специалист назначит легкие мочегонные средства. А народная медицина рекомендует в подобных случаях выпивать на ночь 1/2 стакана нежирного кефира и съедать яблоко: эти продукты способствуют выведению лишней жидкости из организма.
Ваши действия. Не заставляйте себя есть насильно: желудок тут же вернет съеденное обратно. На завтрак выпейте чашку куриного бульона с гренками. Он обеспечит организм необходимыми питательными веществами и достаточным количеством жидкости, не перегружая печень и кишечник, которые заняты „генеральной уборкой" внутренней среды. Улучшить самочувствие помогут кальций и магний. Потребность в этих минералах возрастает во время беременности, а их дефицит — причина тошноты и прочих симптомов токсикоза.
Чтобы восполнить недостачу двух минералов сразу и предотвратить утреннее недомогание, выпивайте перед сном стакан теплого молока (в нем содержится кальций) с чайной ложкой меда (он богат магнием).
Принесет облегчение прием в течение 2-3 недель настоев мочегонных трав.
• Заварите стаканом кипятка 2 стол, ложки травы хвоща полевого, настаивайте 30 минут в термосе и процедите. Пейте по 1/4 стакана 3-4 раза в день.
• Смешайте цветки василька, корень солодки и листья толокнянки (1:1:3). Заварите 1 стол, ложку сбора стаканом
кипятка, настаивайте 20 минут, остудите и процедите. Принимайте по 1 стол, ложке 3-4 раза в день.
• Возьмите корень солодки, плоды можжевельника и листья толокнянки (1:1:2), заварите и принимайте так же, как и предыдущий сбор.
• Приготовьте сбор № 1 из листьев толокнянки, травы хвоща полевого и можжевеловых ягод или № 2 — из травы хвоща полевого, почечного чая и спорыша (1:1:1). Залейте столовую ложку смеси стаканом кипятка в термосе, настаивайте 5-6 часов. Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой.
Транспортная проблема
Укачало в транспорте? Во время беременности это обычное явление. Путешествуйте только на переднем сиденье автомобиля или автобуса, глядя на дорогу через лобовое стекло. Не оглядывайтесь назад и не смотрите в боковые окна, иначе тошнота усилится.
Ваши действия. За 30-60 минут до поездки рассосите во рту 3-5 крупинок гомеопатического препарата „Авиа-мо-ре", защищающего от укачивания.
Ирина Ковалева, врач-невропатолог

кое-что из этого мне помогало, хотя настоящее облегчение пришло псоле 14-15 недель.

Автор: Oryx September 25 2006, 10:03
Ванилла

Все это, конечно же, хорошо...Но вряд ли Маша в Дели сможет найти шиповник, цветы василька, солодку, клюкву, хвощ и другие "наши" травы...

Автор: Malini September 25 2006, 12:21
QUOTE (Oryx @ September 25 2006, 09:03)
Ванилла

Все это, конечно же, хорошо...Но вряд ли Маша в Дели сможет найти шиповник, цветы василька, солодку, клюкву, хвощ и другие "наши" травы...

М-да, видать, Маше лучше всего прописать билет домой, а не рестораны мясные или искать шиповники в Дели !

Автор: Oryx September 25 2006, 16:42
Угу...на откорм.

Автор: Tian September 25 2006, 17:39
Я во время беременности, в основном, готовла сама (но мне повезло - муж - не вегетарианец), т.к. специи переносить было тяжело. Долго на рисе и дале я не продержалась - пришлось мужу бегать на рынок почти каждый день за свежими курочками и барашками. Готовила салаты "по-русски" - минимум соли и растительного масла, в остальном - полное разнообразие овощей и фруктов. Не разрешали только папайю и ананасы - они помогают выработке окситоцина (а это не есть хорошо). С цитрусовыми я сама не очень дружу, поэтому много их не ела. А рестораны мне не понравились - кроме китайской кухни есть ничего не могла.

Автор: Vanilla September 25 2006, 20:46
Oryx да и у меня тут тоже не сказать чтобы было изобилие этого всего

просто скопировала статью, как есть

хотя многие травы вполне могут найтись в Индии, нужно только звать названия и найти крупную гомеопатическую аптеку, или фитомагазин (видела такие в Тайланде)

Автор: MeeraloveIndia September 26 2006, 17:13
QUOTE (Aliska @ September 14 2006, 10:49)

Самый оптимальный вариант-купить кур и готовить себе отдельно и есть отдельно! может есть возможность поставить электрическую плитку где то в отдельной комнате и там готовить, что бы их это не раздражало. можешь даже купить маленький холодильник и поставить у себя и тарить там невегетарианские продукты, никто не будет на них натыкаться.

я не знаю, надолго ли ты, но мы скоро приезжаем в Дели, отложили на НГ, я тебе все места покажу.

В Русский ресторан идти не советую, там обычно командировачные пьют и курят, простивно сидеть и слушать их гигиканье.

По поводу, маленькой плиты и отдельного холодильника - к сожалению, - глухо как в танке!
Паван сказал, даже не думай!

Зато мой любимый котик стал (в тайне от родителей) приносить мне уже приготовленнюю курицу или куриные яйца (варенные)!!! Моему счастью не было предела!!!
А после навратри обещает мне принести рыбку!!!

Еще у нас недалеко от дома есть гипермаркет Биг Базар, а там отыскала для себя маринованных огурчиков (правда сахару в них немного многова-то), а еще нашла сыр в ломтиках, типа Виолы в России. Так мой желудок все больше и больше радуется!!!

Боюсь сглазить, но кажется, период токсикоса позади!!! Поэтому могу теперь нормально есть, не опасаясь, что все это через пол часа вернется обратно!
Но правда небольшими порциями, много за раз съесть не могу.

Автор: Oryx September 26 2006, 17:23
QUOTE (MeeraloveIndia @ September 26 2006, 16:13)
гипермаркет Биг Базар

Я бы сказала - средненький супермаркет...Конечно, на фоне остальных индийских продуктовых магазинов это вообще мега-гипермаркет

Автор: MeeraloveIndia September 26 2006, 17:37
QUOTE (Tian @ September 25 2006, 16:39)
Я во время беременности, в основном, готовла сама (но мне повезло - муж - не вегетарианец), т.к. специи переносить было тяжело. Долго на рисе и дале я не продержалась - пришлось мужу бегать на рынок почти каждый день за свежими курочками и барашками. Готовила салаты "по-русски" - минимум соли и растительного масла, в остальном - полное разнообразие овощей и фруктов. Не разрешали только папайю и ананасы - они помогают выработке окситоцина (а это не есть хорошо). С цитрусовыми я сама не очень дружу, поэтому много их не ела. А рестораны мне не понравились - кроме китайской кухни есть ничего не могла.

Я тяжело стала переносить острое (до беременности любила). Даже немного острое ем с струдом. Когда я сама готовлю для семьи, то красного перца кладу минимум - пока претензий со стороны свекров не было.

Я тоже папайю и ананасы не ем.

И мечтаю поесть русских салатов - оливье, с крабовыми палочками и селедку под шубой.
Кто-нибудь знает, где можно купить консервированный зеленый горошек для оливье,

и где можно купить консервированную кукурузу?

Автор: Oryx September 26 2006, 17:58
QUOTE (MeeraloveIndia @ September 26 2006, 16:37)

И мечтаю поесть русских салатов - оливье, с крабовыми палочками и селедку под шубой.
Кто-нибудь знает, где можно купить консервированный зеленый горошек для оливье,

и где можно купить консервированную кукурузу?

А разве в Биг Базаре консервов не было? Обычно уж кукуруза и горошек (в баночках, а может быть и в бутылочках) всегда есть. С соленой селедкой сложнее, хотя может быть в Дели и можно такое чудо купить. Вместо крабовых палочек можно купить и приготовить креветки, свежие или замороженные (в тех же суперпупергипермаректах)...

Aliska
девчонки, кукуруза и горошек навалом лежит в Дефенс колони маркете
ksyu
Цитата(Aliska @ 30.9.2006, 20:47) *

Маша очень далеко от Дефенс Колони живет...
Но на самом деле эта кукуруза есть почти везде, наверняка и около Маши есть.

А горошек для салата я сама отвариваю в подсоленой воде.

Селедку солю сама...

indian
smile.gif V delhi mozno kusat to shto zelaesh i miaso i vegetrianskie..tolko nado znat gde i vse...sovsem vezopasno.........esli vam xohetsya russkiu edu to poezaite vi chankya puri..tam naidete vse to shto po zelaite i kolbasu..it..dddddddddd
Цитата(Aliska @ 30.9.2006, 15:17) *

Devika
Шепотом... Я надеюсь, это не индиякинг...
Ласка
Цитата(Devika @ 30.9.2006, 21:02) *

Ну прям легенда он у вас....
Malini
Цитата(Ласка @ 1.10.2006, 0:36) *

Ну прям легенда он у вас....

Нет не Индиякинг - его язык гораздо хуже ! laugh.gif А действительно интересно, кто же это ?
Devika
Цитата(Malini @ 1.10.2006, 10:59) *

Нет не Индиякинг - его язык гораздо хуже ! laugh.gif А действительно интересно, кто же это ?

А, мож, он совершенствуется. laugh.gif
Alekjaan
Цитата(Devika @ 30.9.2006, 23:02) *

Не... Это Индияквин! laugh.gif
Devika
Цитата(Alekjaan @ 1.10.2006, 12:31) *

Не... Это Индияквин! laugh.gif

laugh.gif
В любом случае мы можем быть уверены, что второй индии.ру здесь не предвидится.
irson
Я сама живу в Чанакьяпури, так вот докладываю, если это еще актуально - есть орошие ресторанчики на Malcha Marg - индийская кухня, тайская, китайская и японская разных ценовых категорий, блюда как вегетарианские, так и невегетарианские. Есть русский ресторанчик Blinde, но я не особо его люблю -обычная столовка на мой взгляд, это тоже в нашем районе, не помню улицу, могу написать с визитки завтра, Modern Bazar на Vasant Vihar - неплохие ресторанчики по всему базару, тоже индийские, тайско-китайские, есть Frydies' и Мак, если туда ходите

есть хорогий ресторанчик индийский а напротив американский рядом с Ansal Plaza, многочисленные пиццерии кругом, хоть на Коннате, хоть где, даже на Yashwant Place появились неплохие ресторанчики-заегаловки, но вполне чистые и приличные.
Karol Barh - местечко где обаледнные блюда из рыбы готовят, единсвтенное - нету блюд на вынос, но если это не принципиально. то крайне советую

ksyu
irson, Добро пожаловать на форумsmile.gif Советы всегда актуальны smile.gif
А вы, наверное, в посольском городке живете?
irson
спасибо. да, живу в посольском городке, кстати, если нужны именно русские продукты, то их можно смело купить или заказать у Сунила в городке торгпредства - там нет системы пропусков

Просто удивила сама постановка вопроса:-) - поесть в Дели можно везде, место хороших навалом, даже в моей ситуации с бойфрендом-вегетарианцем:-) и мной-рыбоедкой
ksyu
irson, Просто девушка жила в Северном Дели, плюс ее не очень-то выпускали из дома. поэтому у нее не очень-то была возможность разведать
irson
а, тогда извиняюсь:-) прсото не знала ситуации

а вы, я так понимаю, живете тоже в Дели?
ksyu
Ага, минутах в 20-25 от вас. smile.gif
nadiyashka
irson, а колбасику можно у етого сунила заказать??и дорого ли она стоит?
и икру красную???ааа
irson
можно, только я как понимаю вы в бангалоре, а я про дели.... ну если что надо - пишите в приват
MariaLubitRossiu
Сейчас я уже более месяца в России, в Питере!

Моя мечта сбылась - я встретила Новый год за новогодним праздничным столом, со всеми его атрибутами - салатами, мандаринами, горячим!!!

Кстати, Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Ласка
Цитата(MariaLubitRossiu @ 1.1.2007, 12:22) *

Моя мечта сбылась - я встретила Новый год за новогодним праздничным столом, со всеми его атрибутами - салатами, мандаринами, горячим!!!

Спасибо!
Polina
Цитата(MariaLubitRossiu @ 1.1.2007, 16:52) *

Поздравляю с осуществлением мечты smile.gif
У меня тут тоже числа 30 приступ был....типа ХОООЧУ РУУУССКИЙ НОВЫЙ ГОООД!!!!
А мне в ответ сказали, а билет в одну сторону не хочешь? laugh.gif
Ну да ладно, вот опыта индийского поднабирусь и 2008 будет у меня по полной программе: салатики, голубчики и т.п. laugh.gif
Млин, аж слюнки побежали, пошла я покушаю smile.gif
Oryx
еда...как много в етом звуке
для сердца русского слилось..

rolleyes.gif
Leto
Цитата(Oryx @ 4.1.2007, 21:33) *

еда...как много в етом звуке
для сердца русского слилось..

rolleyes.gif

поверь мне для итальянского еще больше yahoo.gif все разговоры о еде
Ласка
Цитата(Leto @ 5.1.2007, 0:52) *

поверь мне для итальянского еще больше yahoo.gif все разговоры о еде

Ну не скажи..... Это у итальянских мам, может, все разговоры о еде.....

"Ой, напрасно ты ревнуешь,
Переживаешь и рискуешь для него.
Эти ключи от старых комнат
Зря ты хранила, он не помнит ничего.
Дни наяву и ночи тайной,
Ты для него была случайный эпизод.
Это уже не повторится,
Манят его другие лица, хо - хо - хо.

Итальянец, итальянец, глаза чернее ночи.
Итальянец, итальянец твоей любви не хочет.
Итальянец, итальянец, который нравится тебе.
(Итальянец, итальянец не о тебе тоскует.
Итальянец, итальянец не для тебя танцует.
Итальянец, итальянец, который нравится тебе"
nadiyashka
а я чего то не зажглась..хоть как дурак просидела весь 31 день..в кухне за готовкой...никто даже и не был счастлив наоборот даже ругачки..
и вообше для индийца ну непонять что за счастье целый ден ходит голодным чтобы потом в 12 часов ночи нажратсяsmile.gif..
еххх...
так что если новый год то лучше в росии....если праздничком пропитатся и настроеницем...
а в индии лучше не переживат а поранше спать улечся..ето я для себя отметила на будушее!
Polina
Цитата(nadiyashka @ 5.1.2007, 10:31) *

а я чего то не зажглась..хоть как дурак просидела весь 31 день..в кухне за готовкой...никто даже и не был счастлив наоборот даже ругачки..
и вообше для индийца ну непонять что за счастье целый ден ходит голодным чтобы потом в 12 часов ночи нажратсяsmile.gif..
еххх...
так что если новый год то лучше в росии....если праздничком пропитатся и настроеницем...
а в индии лучше не переживат а поранше спать улечся..ето я для себя отметила на будушее!

nadiyashka
такие вывогы только сейчас сделала?
nadiyashka
Poliani, biggrin.gif
в прошлом году я занята была как и предыдушем..с маленьким..мне не до готовки было..а один новый год вообше муж работал...
так что моно сказат токо в етот год и пришлось делат выводы smile.gif
Polina
На следующий год у тебя тож планы понятные wink.gif
Ну да ничего smile.gif устроим мы как-нибудь себе "на улице" праздник laugh.gif
Profi222
Вывод: в праздники выходите онлайн "Индостан" biggrin.gif
ksyu
Цитата(Profi222 @ 5.1.2007, 16:11) *

Вывод: в праздники выходите онлайн "Индостан" biggrin.gif

Или оставляйте мужей дома и поезжайте справлять к русским друзьям smile.gif
Oryx
Цитата(ksyu @ 5.1.2007, 12:36) *

Или оставляйте мужей дома и поезжайте справлять к русским друзьям smile.gif

Зачем дома их оставлять? Берите их с собой к русским друзьям..У нас вон как замечательно прошел Новый год! smile.gif
ksyu
Oryx, А у нас самыми первыми уехали те, кто бы с мужьями smile.gif smile.gif До 5 утра сидели только мы smile.gif
Oryx
Цитата(ksyu @ 6.1.2007, 7:32) *

Oryx, А у нас самыми первыми уехали те, кто бы с мужьями smile.gif smile.gif До 5 утра сидели только мы smile.gif

Ну мы до 5-ти утра тоже не сидели.. Тоже после сытной еды свалились спать..Ех, старость не радость.. rolleyes.gif
Leto
ну у меня только одна мама знакомая... а о еде говорят все! что, когда в каком ресторане, гостях ели, как это называется и из чего состоит 22.gif

стихи думаю через чур романтичные
итальянца больше манят не лица, а паста и футбол laugh.gif

Цитата(Ласка @ 5.1.2007, 3:58) *

Ну не скажи..... Это у итальянских мам, может, все разговоры о еде.....

"Ой, напрасно ты ревнуешь,
Переживаешь и рискуешь для него.
Эти ключи от старых комнат
Зря ты хранила, он не помнит ничего.
Дни наяву и ночи тайной,
Ты для него была случайный эпизод.
Это уже не повторится,
Манят его другие лица, хо - хо - хо.
Итальянец, итальянец, глаза чернее ночи.
Итальянец, итальянец твоей любви не хочет.
Итальянец, итальянец, который нравится тебе.
(Итальянец, итальянец не о тебе тоскует.
Итальянец, итальянец не для тебя танцует.
Итальянец, итальянец, который нравится тебе"

ну у меня только одна мама знакомая... а о еде говорят все! что, когда в каком ресторане, гостях ели, как это называется и из чего состоит 22.gif

итальянца больше манят не лица а паста и футбол laugh.gif
Ласка
Цитата(Leto @ 7.1.2007, 23:59) *

итальянца больше манят не лица, а паста и футбол laugh.gif

итальянца больше манят не лица а паста и футбол laugh.gif

blink.gif Хде вы таких итальянцев встречали? Мозг тех, которые мне по жизни попадались, выглядит так:

А у некоторых в голову только передняя часть этой картинки поместилась.
janakii
Девченки, кто живет в Дели, 14 января на Дили хат будет какая-то ярмарка и там, говорят будут продавать гречку у гречневую муку!
Ксень, поехали?
Кстати, там можно и вкусно поесть smile.gif
ksyu
janakii, Поехали!
janakii
Заметано!!!
Poliani, присоединяйся, там вроде и Катя должна быть.
Polina
Цитата(janakii @ 10.1.2007, 16:15) *

Заметано!!!
Poliani, присоединяйся, там вроде и Катя должна быть.

Постараюсь smile.gif Вы во сколько собираетесь?
janakii
еще не договаривались unsure.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: