Автор: Shalu August 3 2006, 16:28 Девочки, здравствуйте! Мы с мужем уже давно подумываем об открытии индийского ресторана в России. В нашем городе такого нет. Хотелось бы спросить совета, может быть какие-то идеи по оформлению, хотелось бы что-то необычное...но обязательно в индийском стиле. Заранее спасибо!
Автор: Irina August 3 2006, 16:56 ОЙ, как здорово! Лично мне нравится чтоб было не очень скромно, но со вкусом. Я очень люблю желто-красный цвет, но желтый не яркий, а ближе к ораньжевому.
Автор: Jasmin August 3 2006, 17:27 с индийской негромкой музыкой и видео-клипы и фильмы индийские-по ТВ создаётся приятная атмосфера. меню как-ниб.интересно оформить,лучше с фотками готовых блюд,а то некоторые только по одному названию не ориентируются,а так сразу понятно будет,глядя на аппетитную картинку Это всё из индо-пакистан.ресторанов в Японии,в которые мы ходим,там так
Автор: Irina August 3 2006, 17:38 да, и серверов в национальную одежду...
Автор: Jasmin August 3 2006, 17:39 QUOTE (Irina @ August 3 2006, 16:38) да, и серверов в национальную одежду...
можно тогда вообще отпад будет
Автор: Irina August 3 2006, 17:49 А еще можно отдельно сделать чайную секцию. Тогда люди могут просто чай пить, сев на пол и поиграв в те же карты. У нас такое кафе было в Эксе, очень здорово. И чай они делали тоже обалденный. Там часами можно было проводить время.
Автор: chandni August 3 2006, 18:02 А я видела специальный чайный отдел. Там куча сортов индийского чая и кофе - и все можно попробовать (за хорошую плату, конечно), а понравилось - купить. И там же - индийские сладости.
Автор: Shalu August 3 2006, 21:59 Спасибо, девочки! Очень интересно Особенно про чай идея понравилась, ведь Индия славится хорошим чаем А про официанток в сари я думала. Клево бы было
Автор: Shalu August 3 2006, 22:04 А еще, как думаете, сможем ли мы справится своими силами? Я по идее хорошо готовлю и муж тоже в готовке понимает (муж - индиец ) Просто специального повара из Индии нам будет не по карману пригласить. Хотим все сами. Уже изучили подробно многие известные блюда индийской и пакистанской кухни, опробовали дома. Можно ведь и русских поваров обучить индийской готовке?
Автор: Rena August 3 2006, 22:08 ои)))мы только недавно бенгальцам советовали как их ресторан лучше раскрутить)))))лампы дневного света не надо,лучше настенные или чтоб над столами низко,мне оч нравица когда масляные лампы (как на фото)колоритно очень.
Ясмеен права,к меню лучше фотки сделать и написать, что входит и какои вкус у блюда,и с чем ешо сочитаетса. музыку не громко,но клипов не надо пусть месное тв без звука вертитса,окна чтоб полузакрыте были-чтоб не было видно сколько народу в кафе. в ресторане одном стена расписана от руки- а непротив в стену в раджастанском стиле вмазаны зеркальца,очь красиво-тут на роспись посмотри- http://www.indiangarden.fi/ цвет лучше не яркий,желтый оч давидь будет,пастельные тона,синий и золотои например,или мерун и золотои,или зеленыи и золотои.
посуда индиская конечно-у норода тут самыи каиф такие маленькие сковородки с двумя ручками,в которых кари подают,а под ними подставка а на подставке круглая свечка,что красиво смотритса и кари "греетса" )))
Автор: Rena August 3 2006, 22:14 а вы не хотите сначала обявление дать что мол готовим на праздники индиские блюда,или например обеды-на дом?я как то пробывала с обедами-но нужчо чоб к готовке душа лежала.
Справитесь обязательно-но времени отнимать будет много.
Автор: Jasmin August 3 2006, 23:06 QUOTE (Shalu @ August 3 2006, 21:04) А еще, как думаете, сможем ли мы справится своими силами? Я по идее хорошо готовлю и муж тоже в готовке понимает (муж - индиец ) Просто специального повара из Индии нам будет не по карману пригласить.....
а у вас в Индии в семье мужа нет кузена какого-нибудь или племянника,чтобы мог приехать и с вами бизнесом этим заниматься? обычно так делают,когда помощь нужна
Автор: Jasmin August 3 2006, 23:14 QUOTE (Rena @ August 3 2006, 21:08) посуда индиская конечно-у норода тут самыи каиф такие маленькие сковородки с двумя ручками,в которых кари подают,а под ними подставка а на подставке круглая свечка,что красиво смотритса и кари "греетса" )))
точно! я поддерживаю в ресторанах, в которые мы ходим в Яп. тоже посуда индийская и напитки не забудьте соответствующие помимо чая сваренного,ещё ласси плэйн и ласси разных вкусов.с добавлением натур.сиропов(манго особенно вкусно). А про ТВ-и индийское можно,но тлоько звук не надо,т.к. итак музыка будет играть. Можно ещё делать в определённые дни-специальное предложение,т.е. что-то новое готовить,что в простые дни не попробуешь,например. Или когда в Индии праздник какой-ниб.,то это тоже освещать и т.д. Для постоянных клиентов-система скидок или купончики на бесплатный напиток,например. Вообще надо зазывать(превлекать) первых своих клиентов,чтобы они и потом пришли к вам. И ещё про посуду: если есть-сможете достать-,то небольшие как чугунные сковородочки или как овальная чугун.жаровня(не могу слово подобрать нужное,как это по-русски называется),на ней прямо к столу классно подавать, например,тандури-чикен прямо "с пылу ,с жару",как говорится ,эту чугун.сковородочку сначала хорошо нагревают,потом смазывают немного маслом и сразу кладут лук репчатый,морковь,немного зелёного перчика и сверху тандури-чикен готовый горячий и оно всё как-бы жарится само уже(можно соусом немного полить,чтобы вкуснее был лук внизу)-вкуснятина и зрелище оболденное!
Автор: Aliska August 3 2006, 23:17 не знаю, наверно будет трудно самим все готовить.
мне нравится интерьер в индийском стиле, что бы индийские картины висели и украшения в рамочках. можно поставить расписные индийские вазы, всякие сувениры, в общем все, что показывает индийскую культуру.
посуду тоже можно традиционную-подносик с маленькими катори. я бывала во многих индийских ресторанах здесь, мне только один понравился-там все стены увешаны индийскими коврами, разными мечами, саблями, картинами, как индийский музей! даже в огромной рамке висит расшитая свадебная ленга под стеклом, смотрится обалденно!
но это был очень большой ресторан
Автор: Jasmin August 3 2006, 23:25 QUOTE (Aliska @ August 3 2006, 22:17) мне нравится интерьер в индийском стиле, что бы индийские картины висели и украшения в рамочках. можно поставить расписные индийские вазы, всякие сувениры, в общем все, что показывает индийскую культуру.....
прочитала твой пост и вспомнила,что точно в одном пакистан.ресторанчике тоже были разные традиционные вещи-вышитые тапочки,свадебные тюрбаны и картины на стенах в восточном стиле Все,кто не знаком так близко с Индией это очень интересно воочию видеть что-ниб. настоящее из Индии,Пакистана.
Автор: Shalu August 3 2006, 23:36 QUOTE (Jasmin @ August 3 2006, 22:06) а у вас в Индии в семье мужа нет кузена какого-нибудь или племянника,чтобы мог приехать и с вами бизнесом этим заниматься? обычно так делают,когда помощь нужна
Да, мы планируем пригласить сюда брата мужа, но он в готовке ничего не понимает. Если только в другой области его занять.
Автор: Shalu August 3 2006, 23:44 Масляные лампы - супер! А посуду, конечно, нужно индийскую. Я думаю это все можно купить в Москве. Интерьер, конечно, тоже индийский. Но вот еще думаю, как лучше. Что бы и красиво и не черезчур уж как индийская базарная лавка. Как-то по современному и со вкусом
Автор: oleole August 4 2006, 12:02 У нашего друга весь ресторан обставлен индийскими музыкальными инструментами. На вечеринках они играет на них. По-поводу меню. У нас тоже есть инд. блюда , готовить их очень легко для меня, т.к. всё загаталвиваем заранее: соус, курица, предварительно приготовлена со специями, порционно заморожена и т.д.
Автор: oleole August 4 2006, 12:05 QUOTE (oleole @ August 4 2006, 11:02) У нашего друга весь ресторан обставлен индийскими музыкальными инструментами. На вечеринках они играет на них.
Да, конечно всё украшено сари. Окна, балки на потолках, дверные проёмы
Автор: oleole August 4 2006, 12:09 Вот кусочек его ресторана
Автор: Shalu August 4 2006, 16:29 QUOTE (oleole @ August 4 2006, 11:02) По-поводу меню. У нас тоже есть инд. блюда , готовить их очень легко для меня, т.к. всё загаталвиваем заранее: соус, курица, предварительно приготовлена со специями, порционно заморожена и т.д.
Да, именно плюс в индийской кухне, что очень многие блюда можно замариновать заранее, а потом готовиться очень быстро.
Автор: chandni August 4 2006, 16:43 А моя подруга работала в кубинском кафе. Кафе было мааааленькое, уютненькое, столика в 3. А основная деятельность ее хозяев называлась типа обслуживание корпоративных вечеринок и выезд со своими блюдами к вам.
Прекрасные блюда, первоклассная упаковка, красавицы-официантки, соответствующий транспорт... Она говорит, что хозяева совсем не бедствовали, а потом открыли уже ресторанчик
У нас был такой опыт. Мы доставляли обеды от одного индийского ресторана. Знакомый давал объявления, я сидела на телефоне принимала заказы, а потом муж с этим знакомым ехал в ресторан и развозил обеды. Если не поскупиться на упаковку и транспорт - дело получается выгодное. Наш хозяин пожадничал, но потом ооочень пожалел.
Автор: TALTALIM August 4 2006, 18:11 Шалу, Ирочка! Приветик! как дела? как Кристинка?
это очень хорошая идея открыть ресторан! у моего мужа был ресторан, но в оформлении он ничегошеньки не понимал, жалко, что я поздно приехала, так бы ресторан не обанкротился (может быть )
Я бы в ресторанах особое внимание окнам и столам уделила : драпировка шифоном, золотистыми тканями, всяким кисточками ...
а по праздникам можно индийские вечеринки делать, где девушкам будут бинди наклеивать или маленькие mehendi на ладони рисовать
а еще можно особый уголок для фотграфирования создать : с росписями на стенах, подушками, одеждой на прокат (сари на застежках а парням - турбан)
Автор: Shalu August 4 2006, 23:04 QUOTE (chandni @ August 4 2006, 15:43) У нас был такой опыт. Мы доставляли обеды от одного индийского ресторана. Знакомый давал объявления, я сидела на телефоне принимала заказы, а потом муж с этим знакомым ехал в ресторан и развозил обеды. Если не поскупиться на упаковку и транспорт - дело получается выгодное.
Не плохая идея. Надо подумать
Автор: Shalu August 4 2006, 23:10 Натуська, привет! У нас все хорошо. Кристинка совсем большая стала, хулиганит во всю. Еле-еле с ней справляюсь.
Спасибо большое за идеи. Классно ты предложила с фотографированием. Я еще думаю устраивать небольшие праздники с индийскими танцами. Сама девчонок наберу и обучу.
А вообще, мы давно уже думали открыть ресторан, но с финансами было туго. А тут может подвезет, один человек хочет вложить капитал в ресторан, ну а мы ему помочь избавиться от этого капитала
Автор: oak August 5 2006, 20:24 QUOTE (Jasmin @ August 3 2006, 22:14) точно! я поддерживаю в ресторанах, в которые мы ходим в Яп. тоже посуда индийская
Ой, а я индийскую посуду металлическую терпеть не могу, очень бедно смотрится, россияне не поймут, мне кажется (я имею ввиду металлические тарелки и бокалы). Если посеребренные, то тогда другое дело, но мне все равно бы не понравилось.
Автор: oak August 5 2006, 20:31
Можно в одном углу ресторана такой как шатер сделать (где-то я такой видела) - типа ВИП там на подушках можно восседать. Очень понравилась Талталимкина идея нас чет праздников, бинди/роспись рук и т.д. При ресторане можно продавать чай, специи, рис, сладости. Но мне кажется все таки еда - самое главное, на поваре экономить нельзя, мне кажется. Мне если честно оформление почти пофигу, ходим туда где наиболее вкусная еда, где повара лучшие.
Автор: oak August 5 2006, 20:33 Я тут еще подумала - не по поводу обязательно индийского ресторана,а вообще любого ресторана. Сейчас маловато заведений для именно всей семьи, чтобы и детишкам там хорошо было. Поэтому можно что-то для детей продумать, меню специальное, слоники деревянные, давать им раскраски с индийскими мотивами чтобы расскрашивали пока ждут еду..
Автор: Shalu August 6 2006, 15:02 QUOTE (oak @ August 5 2006, 19:33) Сейчас маловато заведений для именно всей семьи, чтобы и детишкам там хорошо было. Поэтому можно что-то для детей продумать, меню специальное, слоники деревянные, давать им раскраски с индийскими мотивами чтобы расскрашивали пока ждут еду..
Очень хорошая идея А на счет повара мы подумаем. Просто так сложно пригласить иностранца на работу, вся эта бумажная волокита
Автор: oleole August 6 2006, 15:49 QUOTE (oak @ August 5 2006, 19:33) маловато заведений для именно всей семьи, чтобы и детишкам там хорошо было. Поэтому можно что-то для детей продумать, меню специальное, слоники деревянные, давать им раскраски с индийскими мотивами чтобы расскрашивали пока ждут еду..
Да, детски уголок нужен обязательно. Сама люблю здесь у нас ходить в ресторан, в котором игровая комната. Родители могут спокойно сидеть и ребёнку интересно.
Автор: TALTALIM August 6 2006, 21:34 О! И ЕЩЕ ПАЛОЧКИ АРОМАТИЧЕСКИЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ! ОБКУРЕННЫЕ КЛИЕНТЫ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ :-)))))))))))
Автор: Jasmin August 6 2006, 22:51 QUOTE (oak @ August 5 2006, 19:24) Ой, а я индийскую посуду металлическую терпеть не могу, очень бедно смотрится, россияне не поймут, мне кажется (я имею ввиду металлические тарелки и бокалы).
нет,не бокалы и не тарелки жестяные,конечно А только сами тарелочки кругленькие,в которых карэ подаётся А всё остальное-обыкновенная посуда,как везде в ресторанах.
Автор: oak August 7 2006, 02:25 QUOTE (Jasmin @ August 6 2006, 21:51) нет,не бокалы и не тарелки жестяные,конечно А только сами тарелочки кругленькие,в которых карэ подаётся А всё остальное-обыкновенная посуда,как везде в ресторанах.
Jasmin,
а, понятно А то я думала что металлические тарелки с отделениями разными - мне они кажутся как в тюрьме, бедноватыми
Автор: oak August 7 2006, 02:29 Ира, Еще идейка - предлагать услугу: празднование детских дней рождений в ресторане. Плата фиксировання скажем за 10 человек детей. Вы предоставляете еду (детям нужно что-то простое что все едят, можно даже не особо индийское)и развлечения детям. Скажем детская дискотека под индийскую музыку, наряды в рент - девочкам бинди и яркие индийские платья, браслеты. Игры какие-нибудь.. поделки по теме. В конце торт выносится (или манговый торт-мороженое ), детки дарят именнинику подарки и все. Зал рентуется на 1.5 -2 часа, потом все расходятся. Здесь в Штатах многие места такую услугу предоставляют (в смысле не с индийской тематикой, а просто сама идея организации дней рождений).
Свастика уходит корнями в древние индусские традиции и остается священным символом для индусов. Нацистские теоретики присвоили ее, чтобы поддержать свою центральную теорию арийского происхождения немецких людей.
Раз так назвали, то, я думаю, они знали какое зло фашизм причинил. Ничего не имёю против свастики, но не на фоне Гитлера.
Автор: Настя September 2 2006, 13:33 А вы хотите у себя в Кирове открывать ресторан?
Автор: Shalu September 2 2006, 14:40 Ага, в Кирове
Автор: chandni September 2 2006, 15:09 QUOTE (Shalu @ September 2 2006, 14:40) Ага, в Кирове
а сейчас ваш город так и остался Кировым? Его не переименовали?
Автор: Shalu September 3 2006, 10:57 Пока еще Киров, но вроде собираются переименовывать в Вятку.
Автор: Malini September 3 2006, 14:28 QUOTE (Shalu @ August 3 2006, 15:28) Хотелось бы спросить совета,
Назаначить меня дегустатором и ревизором из Бомбея !
Автор: ласка September 3 2006, 14:30 QUOTE (Malini @ September 3 2006, 12:28) Назаначить меня дегустатором и ревизором из Бомбея !
Автор: ласка September 3 2006, 14:32 QUOTE (TALTALIM @ August 6 2006, 19:34) О! И ЕЩЕ ПАЛОЧКИ АРОМАТИЧЕСКИЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ! ОБКУРЕННЫЕ КЛИЕНТЫ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ :-)))))))))))
Одно уточнение - ресторан этот открылся не в столице Индии Дели, а в Бомбее, точнее, в его пригороде Харгхар, кот. входит в т.н. Новый Бомбей !
Автор: Shalu September 8 2006, 23:57 QUOTE (Malini @ September 3 2006, 13:28) Назаначить меня дегустатором и ревизором из Бомбея !
Ну это запросто
oleole
17.1.2007, 11:15
Ну что? Так долго я молчала и вот теперь решилась вам рассказать. Мы открываем индийский ресторан. Где-то к апрелю. Название ресторана должно начинаться на букву " Д". Нам, кроме "Дели" ничего в голову не приходит. Может, поможете?
Vesta
17.1.2007, 11:22
Цитата(oleole @ 17.1.2007, 14:15)
Ну что? Так долго я молчала и вот теперь решилась вам рассказать. Мы открываем индийский ресторан. Где-то к апрелю. Название ресторана должно начинаться на букву " Д". Нам, кроме "Дели" ничего в голову не приходит. Может, поможете?
здорово как! Ресторан!! Вот это да!
а почему именно на "Д"?
Shalu
17.1.2007, 11:24
oleole Поздравляю! А у нас так все и застопорилось. Думаем теперь о каком-нибудь другом бизнесе.
oleole
17.1.2007, 11:25
Цитата(Vesta @ 17.1.2007, 12:22)
а почему именно на "Д"?
Так астролог посоветывал.
oleole
17.1.2007, 11:26
Цитата(Shalu @ 17.1.2007, 12:24)
oleole Поздравляю! А у нас так все и застопорилось. Думаем теперь о каком-нибудь другом бизнесе.
Правда? А я думала у вас уже идёт всё полным ходом.
Rena
17.1.2007, 11:32
Дивали)))))Даал-хаус!Перекликаетса с Далхауси,городок маленький в ..кашмире?кажетса Ксю там была)))))))Деси cuisine)))darbarcuisine ,видела на канарах ресторан называетса -Дамаянти-и в тему с легендои о етои дамаяни там картинки на стенах..оч красиво.
Vesta
17.1.2007, 11:33
Цитата(Rena @ 17.1.2007, 14:32)
Дивали)))))Даал-хаус!Перекликаетса с Далхауси,городок маленький в ..кашмире?кажетса Ксю там была)))))))Деси cuisine)))darbarcuisine ,видела на канарах ресторан называетса -Дамаянти-и в тему с легендои о етои дамаяни там картинки на стенах..оч красиво.
ого скока идей выдала!
ksyu
17.1.2007, 11:38
Desi Dhaba
Поздравляю!
oleole
17.1.2007, 11:38
Цитата(Vesta @ 17.1.2007, 12:33)
ого скока идей выдала!
ага, я уже мужу зачитала. Spasibo Rena
oleole
17.1.2007, 11:42
Цитата(ksyu @ 17.1.2007, 12:38)
Desi Dhaba
Муж сказал, что мы открываем реторан, а не Dhaba. Dhaba - это что то типо закусочной, да?
ksyu
17.1.2007, 11:44
oleole, Тут дхабами называют ресторанами. которые хотят подчеркнуть национальный колорит Они обычно оформлены ярко в национальном стиле, официанты носят национальную одежду и т.д. А так это нормальные рестораны. даже не самые дешевые.
oleole
17.1.2007, 11:49
ksyu, понятно.
А есть сайты инд. ресторанов? Я искала в русском нете, нашла всего пару. МНе теперь важно пропитаться этой идеей, насмотреться фотографий, потом у меня "родится" свой план. Время у нас есть, пока все документы оформляются.
Rena
17.1.2007, 12:02
пиши в гоогли индиан ресторан-и наидеш
Vesta
17.1.2007, 12:04
Цитата(oleole @ 17.1.2007, 14:49)
ksyu, понятно.
А есть сайты инд. ресторанов? Я искала в русском нете, нашла всего пару. МНе теперь важно пропитаться этой идеей, насмотреться фотографий, потом у меня "родится" свой план. Время у нас есть, пока все документы оформляются.
а у вас там есть рестораны такие?
А лучше всего, мне кажется, чтобы пропитаться духом, так сказать, в Индию съездить
oleole
17.1.2007, 12:21
Цитата(Vesta @ 17.1.2007, 13:04)
а у вас там есть рестораны такие?
Есть один. Но это цедь мало. Индия сейчас очень модна. Мы уверены, что у нас получится. Нам хорошо, что, кухня у нас есть. Рядом с нашей пиццерией пустующее уже 3 года помещение. Мы решили вырубить дверь и сделать там зал, а кухня будет у нас в пиццерии. По-этому и длится будет так долго. Надо разрешения на всё это, планы от архитектора. Ах, да, ещё я выбила у мужа детской уголок. Мужчинам ведь не понятно, зачем это? Ребёнок им редко мешает, мамы обычно кормят, бегают с малышнё в туалет и занимают дитя за столом.
oak
17.1.2007, 14:41
oleole,
Классно! Поздравляю! Слышала что в Германии мало хороших индийских ресторанов, так что вам будет мало конкурентов, надеюсь. Дхаба у нас тоже закусочная индийская, а не ресторан (разве дхаба не придорожная забегаловка?). Значит в Индии по-другому?
Paheli
23.3.2007, 17:15
Да!!! имя для ресторана- это многое... Это особая энергия и атмосфера которая будет царить в вашем ресторане... Я кстати посидела порылась в недрах интернета и немного нашла задумок. Хотя первое, что мне приходило сразу в голову это: DEVI, DARBAR, DEVIKA Но я думаю что название должно быть благозвучным и легко произноситься и быть солидным что-ли.. ведь это же не забигаловка, а ресторан. Так вот мои варианты : (извините, но некоторые из них я не знаю, что обозначают) 1)DESI RESTAURANT 2)DAYS OF THE RAJ 3)DAWAT KHANA 4)DAWAT RESTAURANT 5)DEHLI KA AANGAN 6)DIVA REASTAURANT 7)DWARKA REASTAURANT 8)DAANA PAANI 9)DISHES OF INDIA из всех мною предложенных мне больше всего нравится DARBAR, DESI RESTAURANT, DISHES OF INDIA, DAWAT RESTAURANT
lassi
27.3.2007, 17:35
Цитата(oleole @ 17.1.2007, 4:15)
Здорово!Поздравляем! У нас с моим парнем свой ресторан,он же и шеф,я снаружи работала, интересное это дело,но нелегкое,не знаю,правда как в Германии,а в США конкуренция-ужас ,так что если нужны будут советы-поможем!Удачи!
oleole
28.3.2007, 8:10
lassi, Спасибо .
Название уже есть. Дивали. Открываться будем, наверное, на следующей неделе, к Пасхе. Конкуренции у нас почти нет. В нашем городе всего один индийский ресторан. Я надеюсь не успех, а муж в этом уверен, иначе, он сказал, и не начанал бы. У него лет 15 назад уже был инд. ресторан и вот теперь опять. Стройку мы уже закончили, теперь надо всё оборудывать. Барная установка пришла, а деревянная обшивка ещё не готова. Столу пришли, а стулья только 4 апреля. Сейчас монтируем свет. Пока это выглядит вот так
lassi, Покажи, пожалуйста свой ресторан.
lassi
28.3.2007, 13:56
oleole, 1 ресторан в городе-это здорово,когда мы свой открыли-было 3,а сейчас уже 8,как грибы повылезали Неплохо ваше помещение смотрится,вроде бы не маленькое,на сколько мест рассчитано?У нас около 60,небольшой ресторанчик,а фотки постараюсь поставить,надо только разобраться,как
lassi
28.3.2007, 14:17
Вроде бы получилось одну загрузить
lassi
28.3.2007, 14:22
и еще одна-здесь стойка для"buffet" показана
oleole
16.4.2007, 7:46
Всё! Настал тот день! Сегодня открываемся. Вот совсем немного фоток ресторана, а с нашей вечеринки - в дневнике.
Vesta
16.4.2007, 8:12
oleole - прикольный ресторанчик
chandni
16.4.2007, 8:26
Мне нравится. Олеоле, а кто тот вьюноша у вывески?
oleole
16.4.2007, 8:44
Цитата(chandni @ 16.4.2007, 10:26)
Олеоле, а кто тот вьюноша у вывески?
syn
chandni
16.4.2007, 8:52
Как ему ресторан? А старшая дочка тоже была?
babe
16.4.2007, 9:25
Поздравляем с открытием, побольше вам выручки
Ласка
16.4.2007, 9:45
Ratri
16.4.2007, 11:42
Оля, очень уютненько и стильно. Поздравляю с открытием!
Vesta
16.4.2007, 11:47
Цитата(oleole @ 16.4.2007, 12:44)
syn
симпатичный
ana
16.4.2007, 11:50
Удачи!
IG.MaZillA
16.4.2007, 14:09
Хорошая работа! Если когда буду в ваших краях, зайду
Оля, поздравляю с открытием А до меня сначала не дошло почему на вывеске Indisches написано Забыла, что вы в Германии
oleole
17.4.2007, 8:40
Спасибо вам всем . Вчера было боевое крещение . Пришло очень много посетителей . Все остались довольны. У нас вчера на все блюда было 50 % скидка! Майке, конечно, было скучновато, измучилось, бедное дитё: Хочу домой!Хочу домой!. Потом , правда, подсела к каким то людям за стол и стала поедать их хлеб. Мне было так неудобно . Мы им, конечно же eщё лепёшек принесли, а Майе я сказала, что так делать не надо.
ksyu
17.4.2007, 8:49
Оля, у вас очень уютно! Поздравляю с открытием и желаю процветания!
Maddy
17.4.2007, 9:15
Очень симпатичный у вас ресторан, яркий и праздничный, как Дивали... Процветания вам!!!
lassi
19.4.2007, 1:35
Цитата(Maddy @ 17.4.2007, 2:15)
Очень симпатичный у вас ресторан, яркий и праздничный, как Дивали... Процветания вам!!!
ППКС,удачи и побольше хороших клиентов!
Aryan Chowdhury
31.5.2007, 11:24
If u like Indian cuisines and u like have in Moscow,i think i can give u the better choice.Resturant Maharaja.there foods are so nice and the weather also good. u can check it in website maharaja.ru
vinny
31.5.2007, 12:26
Кеема Маттер нежные кусочки баранины в соусе карри ??? я чего-то не поняла (это из меню)
oleole
5.7.2007, 10:18
Таня- Chandni отвечу тебе здесь. В меню ресторана ( но в меню пиццерии есть русские блюда) котлет у нас нет, но если русские празднуют у нас , то мы предлагаем им и русскую кухню. Что пожелают. У нас гуляли албанцы - мы им делали гуляш из оленятины. Это их национальное блюдо. Нам всё равно что готовить. Карты ресторана в интеренте ещё нет, но вот
Олеоле! Спасибо! Так интересно! Какой у вас однако индивидуальный подход... А почему разные цены - синие и зеленые?
А когда будет сайт ресторана?
А фотиком не сфоткаешь?
nadiyashka
5.7.2007, 12:07
oleole, ккаакк классно.поздравляю с открытием ресторана!!! желаю процветания ии много много клиентов!!!
oleole
14.7.2007, 12:15
Лестная статья про нас в одной из местной русской газете.
Почему то моего мужа назвали здесь вместо Сунила Мухрой Джаном . Мы просто угорфаем со смеху, и они ведьмне перезванивали специально, спрашивали как его зовут.
ana
14.7.2007, 16:41
интересно, еще и с фотографией! Вы просто местные знаменитисти!!
Ласка
15.7.2007, 6:57
Цитата(oleole @ 14.7.2007, 14:15)
Почему то моего мужа назвали здесь вместо Сунила Мухрой Джаном . Мы просто угорфаем со смеху, и они ведьмне перезванивали специально, спрашивали как его зовут.