Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАзербайджан.Баку

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nara
Наша знаменитая улица "Торговая"

Nara

Sema
Цитата(Nara @ 27.8.2010, 22:47) *

Наша знаменитая улица "Торговая"

wub.gif
к тебе рвануть что ли rolleyes.gif
Nara
Цитата(Sema @ 27.8.2010, 16:53) *

wub.gif
к тебе рвануть что ли rolleyes.gif

давно пора smile.gif kiss.gif

Пассаж - раньше тут по обе стороны продавали художественные картины, а щас убрали куда та idontno.gif не пойму политику такую...правда все красиво, но кому они мешали та hysteric.gif

Nara
За то сделали одно красивое дело в Пассаже после ремонтных работ...в арках на потолках нарисовали прикольные картины которые олицетворяют старый Баку...все рисунки как будто ожили из прошлых лет,...очень красиво, идеш и смотриш на вверх

вот несколько из них

Nara

Nara

Nara
Наш национальный герой-мужик hihi.gif Мешеди Ибад...символ старого Баку smile.gif

вот например у нас продаются такие сувениры с ним, это мой...обажаю его hihi.gif wub.gif

Nara
Двигаемся дальше...выходя из Пассажа путь наш простирается к к Площадю Фонтана....

Nara
Площадь Фонтанов любимое место для отдыха горожан, тут и магазины-бутики, и кафешки, и магазины дисков, и Мак Доналдс, и номер один торговый центр и главная дорога которая ведет к Старому Городу...

Сзади Мак Доналдс, а это чувиха то ли как символ установили то ли не знаю что, но уж точно девушки у нас не слишком так открыта одеваются hihi.gif а сигарету на глазах у меня два парня ей в рот засунули, hihi.gif

Nara

Nara
Вот еще одна, мажит помаду на губы hihi.gif

мои красавицы wub.gif

Nara
Поэтесса 19-го века, Хуршидбану Натеван, это статуя стоит напротив кинотеатра "Азербайджан", главнй к/театр столицы..

Nara
Пройдя кинотеатр доходим до лестниц откуда начинается "Старый город", исторический Баку который окружен крепостными стенами...в предидущих постах показывала эти стены со стороны сада Филармонии, а это его другой вход...

Написано - Добро пожаловать в Ичери шехер, то есть в Старый город...

поднимаемся лестницами и вот мы уже во внутри...чуть пройдем и дойдем до нашей Девичьи Башни...(путеводитель по городу я hihi.gif )

кафе внутри крепостных стен..

Nara
Бывший карвансарай, то есть отели нынешние где остановливались торговцы, путешественники в средневековье, а щас просто ресторан, но за то внутри уют старого Баку...красота та еще wub.gif
а сундук полон сувенирами, весь Старый Город полон ими, это я утром по дороге на работу снимала, поэтому сундук закрыт, чуть пройдя октрываются они....

пройдя Ресторан Карвансарай есть такой узкий проход и после него октрывается вид на Девичью Башню...

П.С. на сегодня всё, может завтра продолжу, потому что есть фотки которых н вставляла сюда...
Nara
1 сентября в Баку состоялась торжественная церемония открытия площади Государственного флага.

Флаг на плечах азербайджанских солдат был внесен на площадь. Территория площади составляет 60 гектаров, а ее верхней части – 31 тысячу квадратных метров.

Строительные работы, реализованные на основе специального проекта, были выполнены местными и зарубежными специалистами. Высота флагштока составляет 162 метра, диаметр его основания – 3,2 метра, а верхней части – 1,09 метра. Общий вес конструкции – 220 тонн. Ширина флага составляет 35 метров, длина – 70 метров, общая площадь – 2450 квадратных метров, а вес – примерно 350 килограммов. 29 мая 2010 года организация "Книга рекордов Гиннеса" подтвердила, что флагшток государственного флага Азербайджана является самым высоким в мире.

источник фоток: trend.az, day.az

Президент страны

Nara

Мальвина
Nara, там где фото девушек-скультур, они как настаящие
Nara
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 12:44) *

Nara, там где фото девушек-скультур, они как настаящие

первый раз когда все эти скульптуры увидели поверь все запутались на первый взгляд smile.gif а у горячих Кавказских парней прям мозг из головы вышла что голая девушка среди улицы стоит hihi.gif на одном нашем форуме читала hihi.gif
Мальвина
Цитата(Nara @ 2.9.2010, 12:55) *

а у горячих Кавказских парней прям мозг из головы вышла что голая девушка среди улицы стоит hihi.gif

hihi.gif могу представить себе: девушка , давайте познакомимся. biggrin.gif
Nara
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 13:08) *

hihi.gif могу представить себе: девушка , давайте познакомимся. biggrin.gif

тыбы видела как некоторые парни с ней в обнимку фотку делают hihi.gif умора просто hihi.gif
Мальвина
Цитата(Nara @ 2.9.2010, 14:08) *

тыбы видела как некоторые парни с ней в обнимку фотку делают hihi.gif умора просто hihi.gif

а потом друзьям хвастаются, что это их девушка hihi.gif
Julka
Nara, огромное спасибо за фото экскурсию! 10.gif 10.gif 10.gif Очень красиво!!! Я на Кавказе была в Грузии и Абхазии, влюбилась в их пейзажи... теперь знаю куда поеду в следующий раз! wub.gif
Nara
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 14:36) *

а потом друзьям хвастаются, что это их девушка hihi.gif

ахахаха, хвастуны у нас ууууууу много hihi.gif
Nara
Цитата(Julka @ 2.9.2010, 15:51) *

Nara, огромное спасибо за фото экскурсию! 10.gif 10.gif 10.gif Очень красиво!!! Я на Кавказе была в Грузии и Абхазии, влюбилась в их пейзажи... теперь знаю куда поеду в следующий раз! wub.gif

всегда пожалуйста, спасибо что зашла...очень жаль самой редко удается выйти загород, но север, северо-запад страны и еще юг очень богат такими пейзажами что в Грузии, именно север и север-запад, у них природа одинаковая, будете в Азербайджан езжайте в Закаталу, Балакян, в Гябяля, Огуз, Шеки, Лахыдж (могу что то забыть)...очень красивые места, богатые на природу...
Maryna
Nara, ты живёшь в замечательном,красивом городе.Спасибо за фото! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Nara
Цитата(Maryna @ 6.9.2010, 3:57) *

Nara, ты живёшь в замечательном,красивом городе.Спасибо за фото! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif

kiss.gif спасибо дорогая.....и еще за то что зашла и посмотрела kiss.gif Дели привет от меня smile.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: