Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАзербайджан.Баку

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nara
Древняя, но столь же прекрасная Девичья Башня wub.gif

Сад Филармонии

Улица в "Старом городе"

tamarinda
Nara, Баку красавец-город!Спасибо за фото! give_rose.gif
Nara
Цитата(tamarinda @ 15.7.2010, 18:17) *

Nara, Баку красавец-город!Спасибо за фото! give_rose.gif

Вам спасибо что заглянули и посмотрели kiss.gif 10.gif
budur
10.gif потрясающе, Nara сказочные фотки
Nara
Цитата(budur @ 15.7.2010, 20:30) *

10.gif потрясающе, Nara сказочные фотки

kiss.gif kiss.gif kiss.gif спасибо 10.gif
вечером поставлю свои фотки, вчера делала....у меня настроение под Баку wub.gif
B.N.
красивый город и фото - тоже.
10.gif
Sasha23
Nara, ты все соблазняешь! smile.gif
Ох, чувствую, придется съездить.. ax.gif
Nara
Цитата(Sasha23 @ 16.7.2010, 10:22) *

Ох, чувствую, придется съездить.. ax.gif

езжай дорогая kiss.gif когда хочеш...знай что есть в чужом городе кто то близкий человек kiss.gif буду только рада 10.gif
lali
Цитата(Sasha23 @ 16.7.2010, 16:22) *

+1
у меня малые сегодня все утро фотки рассматривали smile.gif
потом спросили " там все такое , или нет ?" hihi.gif
Nara
Цитата(lali @ 16.7.2010, 12:17) *

+1
у меня малые сегодня все утро фотки рассматривали smile.gif
потом спросили " там все такое , или нет ?" hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif успокой их и скажи что так так, фотками передаем всю красоту, наверно из за этих фоток Пакистанцы и Индийцы в Баку едут работать smile.gif smile.gif smile.gif заходи вечером или днем еще, выложу свои, увидеш Баку заново моими глазами тоже... smile.gif
B.N.
Nara, к Вам скорко в гости начнут напрашиватьсяsmile.gif))).
lali
Цитата(Nara @ 16.7.2010, 18:31) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif успокой их и скажи что так так, фотками передаем всю красоту, наверно из за этих фоток Пакистанцы и Индийцы в Баку едут работать smile.gif smile.gif smile.gif заходи вечером или днем еще, выложу свои, увидеш Баку заново моими глазами тоже... smile.gif

даваи , у меня малiе это дело любят
единственныи вопрос в том , все ли так красиво
потому что в пк где помоика , а где дворец
у них вызывает респект место только если гарантировано без большого колличества помоек
сеичас они еше в сомнениях , т.е любить или не любить hihi.gif ax.gif
Nara
Цитата(lali @ 16.7.2010, 13:10) *

даваи , у меня малiе это дело любят
единственныи вопрос в том , все ли так красиво
потому что в пк где помоика , а где дворец
у них вызывает респект место только если гарантировано без большого колличества помоек
сеичас они еше в сомнениях , т.е любить или не любить hihi.gif ax.gif

на счет этого пусть будут спокойны, помоек та именно в Баку почти нет, мерия уж больно и сильно постаралась, везде парки, фонтаны, красота и цветы...хоть мы иногда жители ворчим что на что деньги тратят та, но зато результат просто умолкивает нас hihi.gif smile.gif
Nara
Цитата(B.N. @ 16.7.2010, 13:01) *

Nara, к Вам скорко в гости начнут напрашиватьсяsmile.gif))).

"Нам не страшен серый волк" smile.gif Гостеприимство у нас в крови, без этого Азербайджанцев представить невозможно smile.gif
П.С. Министерство туризма будет только рада hihi.gif hihi.gif может меня на работу возмуть за хороший пиар hihi.gif шучу smile.gif
Nara
Это место древняя погребальная и находиться рядом с Девичьей Башни в "Старом городе" (центр города)...недавно комплекс реставрировали и щас на каждом камне написано что за нагробный камень и к какому веку принадлежит...мне реставрационные работы понравились wub.gif молодцы...главная достопримечательность города весь этот комплекс с Девичьей Башни вместе взятых

Nara

вот так выглядят нагробные камни и сами гробы...пока не ясно кому принадлежали эти гробницы, но наверника дворцовым служащим...

Nara
Хамам (баня) внутри комплекса...........15-й век...в то время в Азербайджане сушествовало государство Ширваншахов и Баку был вторым городом государство...

Nara
Развалины Часовни Святого Варфоломея...каким он был в средневековья не ясно, но это говорит о том что даже в те времена на территории Азербайджана сушествовала веротерпимость...так же как и сейчас...рядом сосушествуют и мечети, и церкви (католические и православные), а так же синагоги...

кстати, это мы пока внутри комплекса....

Nara
Этими лестницами поднимаемся наверх и....

(это наша любимая беседка, во время обеденного перерыва с ребятами собираемся там)

и нам видна величественная Девичья Башня...

Nara

Nara
Напротив Д/башни идет длинная дорога, вот это например маленький ресторанчик в национальным духе..

а это, улица сувениров smile.gif smile.gif smile.gif магазины в основном предлагают халчу (ковры), а так же сувениры разные...эти места напоминают мне Кастру в Салониках...

Nara

Nara
Лали, вот всё что видиш щас на фотках такая панорама сушествует на данный момент....честно честно smile.gif smile.gif

Этот дом рядом с Д/башни...он был построен в начале 20-го века по французскому проекту..щас первый этаж бутик..

спускаясь вниз пройдя Д/башни переходим дорогу и нас встречает Каспий...и прекрасный бульвар наш wub.gif самое любимое место горожан для отдыха...

Nara
Все последние фотки из Бульвара - Национальный Парк....

Nara

Nara
Любимое место влюбленных пар wub.gif hihi.gif

Автор фоток- я сама smile.gif
скором времени обещаю обновление с новых мест Баку, пока что. Загород выйти пока ни как не удается sad.gif

B.N.
10.gif wub.gif
Цитата(Nara @ 16.7.2010, 15:11) *

"Нам не страшен серый волк" smile.gif Гостеприимство у нас в крови, без этого Азербайджанцев представить невозможно smile.gif
П.С. Министерство туризма будет только рада hihi.gif hihi.gif может меня на работу возмуть за хороший пиар hihi.gif шучу smile.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
budur
Цитата(Nara @ 16.7.2010, 21:12) *

Автор фоток- я сама smile.gif

respect.gif 10.gif kiss.gif
Nara
Спасибо девочки kiss.gif 10.gif
lali
smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Sasha23
Цитата(Nara @ 16.7.2010, 11:40) *

езжай дорогая kiss.gif когда хочеш...знай что есть в чужом городе кто то близкий человек kiss.gif буду только рада 10.gif

Ой, спасибо, Nara, 10.gif - какое приятное приглашение ! kiss.gif
Город, действительно, чудный! А сколько стихов насочиняли про Баку, вау! Ни один город не похвастается- прям, целое море! smile.gif Вот, отхватила кусочек:
Есть много стран - соперниц рая -
В бананах, зреющих в тиши,
Но в мире нет такого края
С подобным пламенем души...

В бананах - это уже про нас.. hihi.gif
Nara
Цитата(Sasha23 @ 17.7.2010, 11:36) *

Ой, спасибо, Nara, 10.gif - какое приятное приглашение ! kiss.gif
Город, действительно, чудный! А сколько стихов насочиняли про Баку, вау! Ни один город не похвастается- прям, целое море! smile.gif Вот, отхватила кусочек:
Есть много стран - соперниц рая -
В бананах, зреющих в тиши,
Но в мире нет такого края
С подобным пламенем души...

В бананах - это уже про нас.. hihi.gif

hihi.gif hihi.gif я только рада что Дели для нас соперница wub.gif а за стишок спасибо...да уж, Баку был музой для большинство поэтов, еще бы, посидишь 5 минут у Каспия и хочется уже писать smile.gif
Nara
Каспий.......в прошлую субботу фоткала, завтра опять на море собираемся.........

Nara

Nara

Nara

Нея
Цитата(Nara @ 30.7.2010, 20:37) *

Каспий.......в прошлую субботу фоткала, завтра опять на море собираемся.........

Wow! Я щас умру от зависти! ranting.gif hihi.gif Nara, спасибо! - глаз радуют такие фотки! kiss.gif 10.gif

Цитата
еще бы, посидишь 5 минут у Каспия и хочется уже писать

А здесь в последнем слове ударение на каком слоге ставить? huh.gif .......... tongue.gif laugh.gif
Nara
Цитата(Нея @ 30.7.2010, 17:34) *

А здесь в последнем слове ударение на каком слоге ставить? huh.gif .......... tongue.gif laugh.gif

умру щас со смеху hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif ну Неяhihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif сама знаеш куда ставить,хахахахахахаhihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Nara
On my way to work,,,

утренний Баку, который далёк от городской суеты...пробуждение города прекрасно wub.gif

Nara
Это наш Бульвар, набережная...а это знаменитая кафешка там же..

мое любимое место в бульваре.... wub.gif

Nara

Nara

Nara

Ресторан "Жемчужина"..сушествует со времен СССР

Nara

Nara

во времена СССР это был музеем имени Ленина..а щас там союз музеев - там и музей ковров и музей киномотаграфии

Nara
Сад Филармонии...другие фотки из этого сада выкладывала раньше..а этих снимала вчера утром...

Nara

Nara

Нея
Ой, какое дерево на последней фотке - как арка с занавеской! smile.gif
Любуюсь всем wub.gif И воздух же, наверное, чистый ?! rolleyes.gif
Nara
Цитата(Нея @ 31.7.2010, 19:23) *

И воздух же, наверное, чистый ?! rolleyes.gif

да, очень...по утрам вообще wub.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: