Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАзербайджан.Баку

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nara
С вашего позволение хочу познакомить вас всех со своим городом и со своей страны.... wub.gif думаю вам понравятся фотки из Солнечной страны
Nara
Новый Бульвар...год спустя после реставрации наша набережная выглядит уже так..

главный площадь города...

Прогуливаясь по Старому Городу ("Ичери шехер") можно много раз наткнуться на такие вот магазинчики с национальными вещами, в основном покупают такие вещи туристы

Nara

главный концертный зал Республики и столицы...носит имя бывшего президента страны biggrin.gif

крепостные стены города....

Nara
Мое любимое место в городе....берег Каспия...эти ступеньки после реставрации, и там когда сидиш на берегу, особенно по утрам когда там почти что никого не бывает, это непередаваемое спокойствие души.........очень люблю это место wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Музей Литературы....

Nara

Фото сделано с Девичьи Башни

sungali
Красиво -) но страшновато ехать smile.gif У меня муж вообще простив какой либо бывшей республики СССР. В смысле поездки.

Спасибо за фото 10.gif
Nara
Не бойтесь за нас, серьезно, Баку или Азербайджан не такая страна или город где можно боятся за свое сушествование, вот в этом можете быть уверенной. И в этом году число даже туристов возросло, у нас в деле терпимости, и в деле защиты и местных жителей и приезжих очень строгая безопасность...так что смотрите, может и решите как нибудь 10.gif
Nara

немножко из жизни города smile.gif

Вспомнила про кое кого dry.gif

Nara
Государственная филармония....

Люблю город ночьюwub.gif

что интересно в Баку, так это сосушествование современности и старизны вместе...в одной части города можно увидеть и следы историю, и нынешнее время wub.gif

Civetta
Нара, я слышала что Баку очень красивый город! Спасибо! Показывай и рассказывай еще, по-возможности, очень интересно.
Nara

со стороны Баку похож на курортный Западный город biggrin.gif

Nara
Цитата(Civetta @ 25.4.2010, 16:07) *

Нара, я слышала что Баку очень красивый город! Спасибо! Показывай и рассказывай еще, по-возможности, очень интересно.

Спасибо Лен 10.gif 10.gif 10.gif обязательно, и рада что вам нравится, значит не зря стараюсь smile.gif и в реале Баку намного даже красивее чем на фотках...после Баку познакомлю с горными загородными местами страны..тоже очень красива 10.gif
Nara

Этот парк любимое место моих коллег...так как очень рядом с офисом находится, ребята почти что час там сидят и получают свежого воздуха...

куда же Баку без файтона smile.gif

Nara
Начиная с конца апреля и начало мая, городские жители устремляются в загородные районы, так как самый сезон отдыха начинается именно в эту пару...как будто всё вокруг оживает после зимы, сама бывала не раз, поэтому знаю что такое горное место для городского жителя в весну wub.gif это северо-западная часть Азербайджана....

Район Илису, христианская церковь, историческая церковь со времен Албанского государства, 4-5-й век н.э.

Nara
Там же...

budur
Nara, очень красивый город и еще мне сувениры понравились
Nara

Nara
Цитата(budur @ 25.4.2010, 16:54) *

Nara, очень красивый город и еще мне сувениры понравились

спасибо 10.gif пишите адрес, вышлю понравившийся biggrin.gif
Nara

Что мне нравится в этих местах, так это тищина, покой, и ноль городской суеты, лишь голос птиц, звук реки и если дует ветерок - шуршание деревьев....щас бы оторваться от города и прямо туда.... wub.gif

Civetta
WOW!!! 10.gif
Последние фотки суперские!

Nara
Цитата
обязательно, и рада что вам нравится, значит не зря стараюсь

Мы либо обе на ты, либо обе на вы.

А что с русским языком происходит? В школах еще учат? В обиходе используют?
И какие еще народности народности можно встретить у вас?
Civetta
Nara,
Цитата
пишите адрес, вышлю понравившийся

вот она щедрая кавказская душа, даже неудивлена таким ответом. smile.gif
Begum
красиво там
мусяка
Красота необыкновенная !!!

А туристы ездят к Вам?
Nara
Цитата(Civetta @ 25.4.2010, 17:03) *

Nara

Мы либо обе на ты, либо обе на вы.

А что с русским языком происходит? В школах еще учат? В обиходе используют?
И какие еще народности народности можно встретить у вас?

Лен, я в общем числе ax.gif на "ты" конечно, ты давно для меня "ты" kiss.gif
Конечно , и в школах, и в университетах, у нас даже русские школы остались, да еще факультеты в университетах на русском. я ж говорю, у нас не так как у других бывших СССР-овских государств..у нас терпимость главная черта политики государства..

Цитата(Civetta @ 25.4.2010, 17:05) *

Nara,

вот она щедрая кавказская душа, даже неудивлена таким ответом. smile.gif

kiss.gif kiss.gif kiss.gif как у нас говорят, джан е kiss.gif всегда пожалуста, главное от всей души и от чистого сердца... 10.gif

Цитата(Begum @ 25.4.2010, 17:23) *

красиво там

спасибо большое 10.gif
Nara
Цитата(мусяка @ 25.4.2010, 17:45) *

А туристы ездят к Вам?

конечно едят smile.gif с прошлого года количество туристов вообще возросло, а иностранцев как работающих , а так же студентов вообще не перечислить...Баку напоминать начил старые былые времена...
Sasha23
Ой, Nara красота!!! Вообще люблю те места и местных людей. Мечтала с мужем объездить Кавказ, когда мы поженились, но ничего не вышло по известным причинам. Но мечта еще в силе hihi.gif
Nara , спасибо! Давай еще фоток! smile.gif
Asteya
Nara, красиво у вас, цветы на клумбах яркие!
Мальвина
Nara, спасибо за фото, красиво.
у меня парень был из Баку, до моего мужа, извини что не в тему.
Julee
Nara, какая красота!
Прямо захотелось к вам в отпуск съездить.
Nara
Цитата(Sasha23 @ 26.4.2010, 6:42) *

Но мечта еще в силе hihi.gif
Nara , спасибо! Давай еще фоток! smile.gif

10.gif 10.gif пожалуста...будут фотки, под вечер, с работы чуть не удобно, из дому обещаю что выложу..а если мечта еще в силе то осушествляй...будем гостям рады smile.gif
Nara
Asteya, Julee, спасибо девочки 10.gif 10.gif 10.gif это еще цветочки, вот если еще фотки пляжей Каспия поставлю то точно на лето будете у нас smile.gif у нас обалденна красивое море, а летом вообще... wub.gif
Nara
Цитата(Мальвина @ 26.4.2010, 7:17) *

Nara, спасибо за фото, красиво.

всегда пожалуста 10.gif
В тему в тему smile.gif главное если он у тебя оставил плохие воспоминание не оценивай из за него одного весь Бакинских парней..а то мы девушки привыкли так делать smile.gif
мусяка
Цитата(Julee @ 26.4.2010, 11:20) *

Nara, какая красота!
Прямо захотелось к вам в отпуск съездить.

+1 (как раз думаю, куда бы мне поехать)
природа похожа на Грузию, по-моему
Мальвина
Цитата(Nara @ 26.4.2010, 8:06) *

В тему в тему smile.gif главное если он у тебя оставил плохие воспоминание не оценивай из за него одного весь Бакинских парней..

прошло столько лет, что я совсем ни оцениваю, просто помню, его папа недовал разрешение женится на русской. idontno.gif

всё больше флудить небуду, давай есчё фото. smile.gif
Nara
Цитата(мусяка @ 26.4.2010, 8:56) *
)
природа похожа на Грузию, по-моему

Север страны - да, похожа с Грузией, так как оба расположены у "ног" гор Большого Кафказа....
Nara
Цитата(Мальвина @ 26.4.2010, 8:56) *

прошло столько лет, что я совсем ни оцениваю, просто помню, его папа недовал разрешение женится на русской. idontno.gif

всё больше флудить небуду, давай есчё фото. smile.gif

может так и лучше kiss.gif будут фотки, обещаю..
Daria_A
ой такая красота!!! восхитительный город! прям бы вот в самолет и к вам rolleyes.gif
мне муж говорил, что Баку сейчас самый современный город среди соседних государств
Цитата(Nara @ 26.4.2010, 0:10) *

конечно едят smile.gif с прошлого года количество туристов вообще возросло, а иностранцев как работающих , а так же студентов вообще не перечислить..

то ли еще будет! такая реклама по CNN идет!!! только мне она почему то Турцию напоминает unsure.gif
Nara
Цитата(Daria_A @ 26.4.2010, 10:22) *

ой такая красота!!! восхитительный город! прям бы вот в самолет и к вам rolleyes.gif
мне муж говорил, что Баку сейчас самый современный город среди соседних государств
то ли еще будет! такая реклама по CNN идет!!! только мне она почему то Турцию напоминает unsure.gif

Ваш муж прав...современный во всем понятиям smile.gif
а что за реклама? что то я не видела эту рекламу по СНН...
Daria_A
реклама Азербайджана. Первое, что всплывает: танцующая девушка, главная площадь, какие-то современные строения, турецкий стакан чая почему-то( idontno.gif может это меня еще смущает), или у вас там тож такие чашечки в ходу?
реклама Азербайджана идет на наравне с др странами Вост Европы (Монтенегро, Хорватия и тп) очень часто
Nara
Цитата(Daria_A @ 26.4.2010, 11:26) *

реклама Азербайджана. Первое, что всплывает: танцующая девушка, главная площадь, какие-то современные строения, турецкий стакан чая почему-то( idontno.gif может это меня еще смущает), или у вас там тож такие чашечки в ходу?
реклама Азербайджана идет на наравне с др странами Вост Европы (Монтенегро, Хорватия и тп) очень часто

поняла о какой рекламе говорите, там снялась дочь нашего президента даже....
на счет стакана, это у нас в быту называется армуди-стекан[i] и это связано с тем что наши некоторые традиции с турками одинаковые...вот и армуди-стекан...

Мальвина
Цитата(Nara @ 26.4.2010, 12:00) *

вот и армуди-стекан...

а негорячё держать такой стакан с горячим чаем?
Civetta
Цитата(Мальвина @ 26.4.2010, 7:17) *

+1 wink.gif
Цитата
а негорячё держать такой стакан с горячим чаем?

Нет, совсем негорячо!

Mне нравилось пить чай из таких стаканчиков с чабрецом. Это травка такая, ароматная!
В Москве кафе было, а может и сейчас есть, которое азербайджанцы держали, вкуснота.

Мне еще и довелось поработать с азербайджанцами, это было что-то ... даже не могу слова правильного подобрать biggrin.gif
Nara, sorry za off-top ax.gif
Daria_A
Цитата(Nara @ 26.4.2010, 18:00) *

поняла о какой рекламе говорите, там снялась дочь нашего президента даже....
на счет стакана, это у нас в быту называется армуди-стекан[i] и это связано с тем что наши некоторые традиции с турками одинаковые...вот и армуди-стекан...
так это значит дочь президента танцевала?
со стаканом прояснилось. ну ладно, раз уж вы с турками братья, тогда не обидно, что реклама Турцию напоминает smile.gif
Nara
Цитата(Daria_A @ 26.4.2010, 15:55) *

так это значит дочь президента танцевала?
со стаканом прояснилось. ну ладно, раз уж вы с турками братья, тогда не обидно, что реклама Турцию напоминает smile.gif

конечно не обидно, как у нас привыкли говорит, одна нация два государства hihi.gif и пить не горячо, Лен ответила уже, по крайнем мере люди уже привыкли.....кстати, продолжаю...сегодня экскурсия в северо-восток страны, в район Куба, вот эти фотки сделали мы сами, я и мои коллеги, 3 года назад когда там отдыхали...поехали...
Nara
Итак, один из красивых районов в Азербайджане, один из курортных регионов страны, Куба....это отель где мы отдыхали, вокруг лишь природа, а чуть внизу река...оооо ох как будто вчера была girl_sigh.gif

Nara

По дороге снимали из автобуса, ехали в место которая называлась Тенгеалты, это местечко внутри района и находится почти среди скал,а по середине скал течет река...

Nara

А это в принципе я, 3 года назад ax.gif biggrin.gif скучаю по тем местам... girl_sigh.gif

Vesta
Красивый город! Красивенные горы! Я люблю Кавказ rolleyes.gif
И девушка тоже красивая! smile.gif

Буду ждать фото моря girl_sigh.gif
Nara
Спасибо Веста...за 3 года правда изменилась чуточку, повзраслела...а фотки с моря будут, хочу собственные поставить, поэтому жду чтоб на море глянуть...с прошлого года осталось 1-2 фотки...щас постараюсь найти в архиве
Nara
нашла у себя в архиве лишь этих, и то удалила себя...вот это пляж в Билгях,Абшеронский полуостров, один из самых красивых пляжей Баку....фото сделано в мае прошлого года...очень красивый песок и берег там....

А это набережная в Новханы...фото была сделано в апреле прошлого года, не был сезоном, и погода была пасмурная...мне больше Билгях нравится...в Новханы камушек много...и что хорошо, так это то что на каждом пляже есть классные отдыхательные места, не хочеш идти плавать, пожалуста, можеш отдохнуть просто сидя и расслабляясь.... wub.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: