Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРукоделие-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Linda

vesna vlijanie okazyvaet
Ludmila Narwar
Linda,
Очень красивые розы!!!!
Linda
Цитата(Ludmila Narwar @ 3.4.2010, 19:54) *

Linda,
Очень красивые розы!!!!

Спасибо Людмила bye.gif
Арвинда
Linda,
Очень милые цветики ! 10.gif
Мальвина
Linda,

красиво 10.gif
Sonnaivu
Красота да и только!!
Linda, долго по времени делать такую красоту?
Linda
спасибо дечки.я канетельная, у меня на один цветик день требуется.
Арвинда где ваши работы, заскучали по вашим творениям!
Linda
Вот всем на весну по заколке bye.gif
Арвинда
Linda,
Какая красота ! И когда успеваешь только ?
Sonnaivu
Linda, где вы берете все эти бусинки, перышки?
Linda
Арвинда, а что делать, от скуки на все руки ....Из зо дня в день что нить да сделаю, не могу без дела сидеть...напасть какя то hysteric.gif ..А ты чтот претихла, сознавааааайся ...Или перед поездкой домой отдых трудовой manikur.gif wink.gif ???
Sonnaivu, в Мумбае етого добра завал, здесь всё и беру и про запас. Наверно на всу оставшуюся жизнь набрала перьев одних только, целая под 2 метра гирлянда нанизена один за другим страусиными перьями, отдельно метражом типа пуха нежный такой.А бусинок ,бисера,жемчуга здесь огромный выбор.
Sonnaivu
Цитата(Linda @ 4.4.2010, 17:25) *

Sonnaivu, в Мумбае етого добра завал, здесь всё и беру и про запас. Наверно на всу оставшуюся жизнь набрала перьев одних только, целая под 2 метра гирлянда нанизена один за другим страусиными перьями, отдельно метражом типа пуха нежный такой.А бусинок ,бисера,жемчуга здесь огромный выбор.

Ах, как бы и я хотела покапаться в таких магазинчиках, люблю такие штучки-дрючки.
Творите, у вас это так классно получается!! Браво!! 10.gif
Linda
Цитата(Sonnaivu @ 5.4.2010, 14:06) *

Ах, как бы и я хотела покапаться в таких магазинчиках, люблю такие штучки-дрючки.
Творите, у вас это так классно получается!! Браво!! 10.gif

спасибо большое ,вдохновляете! girl_witch.gif
Добрррая Кобра
Linda, красотища 10.gif
Linda

Спасибо Людмила kiss.gif
Chitra
Linda,, обалдеть какая красота!! как живые цветы выходят! 10.gif respect.gif
Linda
ой девочки , захвалили, засмущали wub.gif Спасибо Chitra bye.gif
Арвинда
Ну вот ,наконец то и я выкладываю свои вязанки . Связано для поездки на Родину

Связано из шерсти альпака с нейлоном.

100% кашмирская шерсть .
Maryna
Арвинда, красивые работы. 10.gif
Жили б вы поближе,заказала бы себе свитерок. smile.gif
Yulyasb
Арвинда клссно смотрятся, аккуратно 10.gif
а у синего свитера и правильно, что ворот простой сделала, так мне кажется даже лучше. лучше недобор, чем перебор ax.gif
Арвинда
Maryna,
Yulyasb,
Спасибо ,девочки !
Linda
Арвинда ну какая ты умничка rolleyes.gif 10.gif 10.gif 10.gif , таких мягеньких свиторочков навязать, ну просто заглядение kiss.gif
Linda
а у меня очередные веночки, для племяшки
может кто какие нить сайты, идеи подкинет, заранее прeмного благодарна girl_pinkglassesf.gif
Арвинда
Linda,
Спасибо ! Надеюсь , что не замерзну нынче , как раз на след неделе лечу и обещают похолодание .
Веночки необыкновенно красивые ! 10.gif
milinka
Арвинда, Linda, красота необыкновенная!
Арвинда, вы очень быстро вяжете? в ручную или на машинке?
Moashoo
Цитата(Linda @ 15.4.2010, 18:30) *

может кто какие нить сайты, идеи подкинет, заранее прeмного благодарна girl_pinkglassesf.gif

Linda, красивые цветы rolleyes.gif Расскажите как делали, плиз
сайты и идеи чего? для венков?

у меня вот такая идея есть, стыренная с нета ax.gif Цветок вроде из фетра

Linda
Арвинда спасибо kiss.gif будем надеется что ты не замёрзнешь, ещё шарфик из етой же пряжи кручёный какой нить.milinka , Moashoo спасибо,сайт я скидывала, глянь гдет на предыдущих сообщениях, там всё подробно" с чем ето едят".Идеи веночков мои ,цветы из сатинa, да из любой хорошей тканюшки,муторно всё подготавливать, желатинить, потом вырезать, и отбуливать спец инструментами....зато результат затмевает всю хлопотную работу wub.gif
п.с. цветочек стыренный, прикольный , спасиб wink.gif
Арвинда
milinka,
Спасибо !
Если нужно , то вяжу достаточно быстро ,зависит от пряжи и от узора ,эти два джемпера я связала чуть больше чем за месяц , вяжу на спицах и крючком .

Linda,
Шарфики будут толстые из такой пряжи , у меня для утепления кашмирские шали шерстяные тонкие и очень теплые .
Maryna
Linda, супер!Очень-очень красиво! 10.gif 10.gif 10.gif
Кикимора
Линда, классные веночки 10.gif я по той ссылке ходила, еще тогда когда ты ее давала, много интересного там, но там вроде нужны специальные инструменты. Ты их заказывала или без них тоже можно как-то обойтись? smile.gif
Linda
Maryna,Кикимора спасибо 10.gif .
Я расскажу ка я начинала,, bye.gif с подручного были только ложки вилки, и свеча rolleyes.gif ! Про инструменты и как мне их преобрести не было дум...Хотела делать и всё,что интересно пробую повторить мои "первые цветы"обжигая их на свече, не выходит mad.gif . Делала без лекалов, с ходу вырезая ,и чуть обжигая края атлас лентам и закручивая пальчиками тканьку , благо залежи лент были в достатке, и главное, было огромное желание!!! Попробуй и ты , атлас тяжёлый , стречь сатин или х/б то самое, они не дорогие, чет 40 руп метр, да даже пол метра хватит понять нравиться тебе, твоё ли ето?!. А инструменты которые я здесь преобрела не шик конечно,600 руп производят их в Дели, для начинашик самое ТО treatment.gif Профи с сайтов около 150$ просят, я посмотрю если и дальше буду продолжать то уже посерьёзней преобрету.Дерзайте кто желает, вместе будет веселее 10.gif wub.gif
Linda
кто увлекается бисероплетением,вот такую красоту нашла, всё пошагово http://businka-lisa.livejournal.com/44488.html
Linda

невеяло после бисера ax.gif
natanton
А это мои работы. Самих работ немало, а фотографии не всех есть. Как-то раньше не догадывалась их фотографировать. Буду пополнять по мере поступления.smile.gif

Linda
1-й работа изумителено 10.gif 10.gif
natanton
Цитата(Linda @ 25.4.2010, 15:33) *

1-й работа изумителено 10.gif 10.gif

спасибоsmile.gif blush2.gif
Это свадебный рушник национальный
oleole
natanton, рушник очень красивый. Я как то картинки вышитае не очень люблю. Тоесть мне нравится посмотреть, но покупать не стала бы. А вот то что сделано своими руками и в обиходе можно использыватъ - обожаю. Скатерти, салфетки, рушники опять-таки ( у меня иконы в них), одежда......А вы, кстати, костюмы не шьёте?
natanton
Цитата(oleole @ 25.4.2010, 16:34) *

natanton, рушник очень красивый. Я как то картинки вышитае не очень люблю. Тоесть мне нравится посмотреть, но покупать не стала бы. А вот то что сделано своими руками и в обиходе можно использыватъ - обожаю. Скатерти, салфетки, рушники опять-таки ( у меня иконы в них), одежда......А вы, кстати, костюмы не шьёте?

я люблю картинки вышитые, но не большие. Мне больше по душе средненькие.
Вышиваю салфетки, картинки, рушники, открытки и даже закладки. Скатерти еще не пробовала. Сейчас вышиваю рубашку женскую на заказ, раньше этого не делала, вообще нелегко, но интересно. Вот дошью - выложу фото.smile.gif

А какие вы костюмы имеете в виду?
oleole
natanton, я и мею ввиду традиционные народные костюмы. Мечта у меня для дочи настоящий украинский костюм приобрести для карнавала.
natanton
Кстати, у меня есть очень много схем. Если кто-то интересуется, обращайтесь, только укажите тематику, которую вам хочется. А я отсканирую и поделюсь.
natanton
oleole,
ага, я поняла. Нет, к сожалению, не шью. Вот вышить ту же сорочку или рубашку могу, а вот пошить....увы. Машинка есть, но кроить и шить я не умею. Вот прострочить или пошить какое-нибудь покрывало или подшить что-то - могу, а чтоб самой выкроить и пошить, не умею...
Begum
natanton все такое милое
natanton
Begum,
спасибо.smile.gif
natanton
а это дорожка-салфетка на стол

yelena
Девченки супер!!! 10.gif

Линда, а где ты покупаеш инструменты для цветов и как они называются, а еще бы не плохо фотку.Я свои делаю руками розтягиваю.
Linda
Цитата(yelena @ 26.4.2010, 23:25) *

Девченки супер!!! 10.gif

Линда, а где ты покупаеш инструменты для цветов и как они называются, а еще бы не плохо фотку.Я свои делаю руками розтягиваю.

http://jpe.ru/1/big/010709/1cfc3noznq.jpg покупала случайно напала на одном из магазинчиков для рукоделей.Там и половины нет, chто на картинке, какой то сбор, которым и половиной не пользовалась и не знаю для чего они. Спрашивайте для изготовления цветов, сколько я искала на меня как бараны на ворота смотрели. ax.gif swoon.gif Но повторюсь что они не ахти, то бульки подтачить надо, с заусенцами, то отверстия маленькие или большие на стержень на крепятся толком..
А ты свои руками тяняшь? какой материал хороший в обработке здесь нашла?А ты когда свои цветочки нам покажешь?ТАк интересно!!! bye.gif
мусяка
natanton,
классно!
Эх, жаль, я свой сарафанчик не могу так расшить красиво!
natanton
Мусяка
почему не можешь? Я могу сделать пошаговые инструкции с фотографиями и описанием. И еще у меня есть книга для начинающих, могу отсканировать и выложить в дневе. И сами рисунки в книжке есть, и у меня много схем. И в инете тоже. Так что обращайся, если че. ;-)
мусяка
Цитата(natanton @ 28.4.2010, 11:52) *

. Так что обращайся, если че. ;-)

спасибки! тогда если надумаю, напишу тебе. Может и правда, осилю что-нибудь элементарное ax.gif
Linda
065.gif нравиться ужасно, сумка и цветы тоже атлас ленточек

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: