Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРукоделие-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
IG.MaZillA
Триша,
Какой клёвый подсолнух!
natanton
Анжелика Хан,
ах, красивоооооооо..............
milinka
Цитата(IG.MaZillA @ 3.9.2010, 21:09) *

В общем, я купила батик. Оказалось, там ещё целая техника, как рисовать надо. Сарю уже постирала, надо отгладить и приступать smile.gif Всё буду делать кустарным способом, потому что а) Не умею нифига, б) там какую-то рамку надо натягивать. А где я возьму рамку такого размера unsure.gif Надеюсь все получится girl_sigh.gif

Ничего если встряну ax.gif Вообще-то подрамник нужен, это такая рамка из простых реек, на которую можно натягивать ткань и закреплять кнопками. Вот:

Лучше размером побольше, но всё сари всё равно сразу не натянешь, поэтому можно один участок закончить, потом другой натянуть.
IG.MaZillA, а что на красках сказано, как закреплять - горячим утюгом или на паровой бане? Последний способ достаточно трудный в домашних условиях, особенно с таким большим куском ткани как сари.

Анжелика Хан, симпатичная сакура smile.gif 10.gif
Linda
Цитата(milinka @ 4.9.2010, 3:10) *

Лучше размером побольше, но всё сари всё равно сразу не натянешь, поэтому можно один участок закончить, потом другой натянуть.

а не легче на пяльцах растягивать huh.gif
milinka
Цитата(Linda @ 4.9.2010, 12:58) *

а не легче на пяльцах растягивать huh.gif

они же маленькие по размеру, по крайней мере с подрамником не сравнятся, подрамники могут быть примерно 50х60см или 60х100см и крупнеее. а там сари - 6 метров ткани.
IG.MaZillA
milinka, подрамники некогда искать уже. Сценку завтра играть. От батика тоже пришлось отказаться, не закрепив ткань, не получится. Поэтому я пошла и купила мелки пастель, и вырисовываю мелками края hihi.gif Главное, чтобы они потом отстирались unsure.gif А то придется заказывать белое сари и отдавать hihi.gif
Linda
IG.MaZillA hihi.gif , ну хоть что нибудь получается, зафоткать не забудьте rolleyes.gif
IG.MaZillA
Цитата(Linda @ 5.9.2010, 1:45) *

IG.MaZillA hihi.gif , ну хоть что нибудь получается, зафоткать не забудьте rolleyes.gif

Аккумуляторы сели у фотика, но одну я успела сделать. Но там нет меня за работой, сын уснул, снимать некому. Поэтому только так. Все перепачкано теперь синим цветом smile.gif
milinka
Цитата(IG.MaZillA @ 4.9.2010, 22:30) *

milinka, подрамники некогда искать уже. Сценку завтра играть. От батика тоже пришлось отказаться, не закрепив ткань, не получится. Поэтому я пошла и купила мелки пастель, и вырисовываю мелками края hihi.gif Главное, чтобы они потом отстирались unsure.gif А то придется заказывать белое сари и отдавать hihi.gif

успехов 10.gif ! а краски батиковые могут ещё пригодиться в будущем smile.gif
Триша
Цитата(Мальвина @ 3.9.2010, 7:43) *

Триша,

а вы свои картины подписываете?а то надо бы подписать, и год . кто знает, а может быть станете известной.

мне витраж понравился. а где вы учитесь? или это сами, хобби.

что-то подписываю, что-то нет)

Училась, по художественной специальности)
а сейчас как хобби только рисую) подалась в психологию) когда есть время, дома рисую)
Maryna
Нашла в нете картинки с квиллингом.До чего же мне они понравились.
Покажу тут,может пригодится девочкам,кто увлекается этим. smile.gif

milinka
Maryna, обалденно (с тонким подбором цвета особенно)! но как же трудоёмко!
Mirch
Цитата(Maryna @ 9.9.2010, 18:40) *

Нашла в нете картинки с квиллингом.До чего же мне они понравились.
Покажу тут,может пригодится девочкам,кто увлекается этим. [/url]

Это рука профессионала- до такого совершенства мне не доползти cray.gif
Идея с рукой очень нравится- попробую на Дивали применить что-то похожее.
Linda
Марина, убиенную красоту откапали,спасибо!
xrisantemki
in work

milinka
Linda, всё очень красиво! А последний цветок как живой girl_sigh.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Арвинда
Linda,
Красотень !
Linda
мерси девоньки, не знаю почему так сотовый исказил цвета, вот камерой
Mirch
Linda, , правда, как настоящий, во мастерство!
natanton
Linda,
он как живой!!! такой красивый!.... 10.gif
IG.MaZillA
Супер!
Linda
IG.MaZillA, natanton, Mirch bye.gif 10.gif вот ешё тёпленькая, только уже не знаю хризантема или астра idontno.gif
Мальвина
Цитата(Linda @ 15.9.2010, 15:55) *

вот ешё тёпленькая, только уже не знаю хризантема или

мне на хризантемку похожа, симпатичная wub.gif
IG.MaZillA
Не, это астра smile.gif Есть такой сорт лохматеньких астр smile.gif Очень! respect.gif
yanushka
Еще один котовасик

natanton
yanushka,
ааааааай, какой классный!!! smile.gif 10.gif Такой позитивный. Я сижу улыбаюсь..
Linda
Malvina, Mazilla 10.gif kiss.gif Янушка, симпоточный котяра, а я хочу зайца начать уже сежу перед распечаткой wub.gif
yanushka
natanton, Linda, пасиб!

Цитата(Linda @ 17.9.2010, 14:08) *

Malvina, Mazilla 10.gif kiss.gif Янушка, симпоточный котяра, а я хочу зайца начать уже сежу перед распечаткой wub.gif

удачки! делись как дела продвигаются popcorn.gif , ну и результат не забудь показать 10.gif 10.gif 10.gif
dr.alexandra
Linda,как,всегда,ваши цветы-безупречны!
Yanushka,я вот посмотрела на вашего кота и подумала,а что если его связать из ангорской белой или черной пряжи,такой пушистик был бы?!
Linda
спасаибки!Наконец мой черёд дошёл, мне на пальто ,чёрное smile.gif .Цветочки сделаны без инструментов, , 2 вида органзы ,вырезаны липестки ,вернее спаяны 352.gif ,камера капризничает, не хочет в шифонере фотографироваться
natanton
Linda,
просто класс! мне очень понравился! 10.gif
IG.MaZillA
Как необычно! respect.gif 10.gif
yanushka
Linda, красота, я в востроге!!! 10.gif 10.gif 10.gif очень стильно zerkalovx3.gif

Цитата(dr.alexandra @ 18.9.2010, 7:48) *

Yanushka,я вот посмотрела на вашего кота и подумала,а что если его связать из ангорской белой или черной пряжи,такой пушистик был бы?!

хехе вы правы 10.gif , но кот честно говоря вязан как раз из пушистой пряжи, 70% мохера, но немного неправильно, правда если его около часа начесывать, то он распушиться, но мне лень. зато теперь я знаю как правильно вязать из пушистой пряжи, чтоб он сразу получался меховой, так что скоро будет и пушистик ax.gif
Кээсдваше4ка
какие клааасные коты,просто прелесть! rolleyes.gif smile.gif 10.gif

Линда,цветы как всегда выше всяких похвал respect.gif
Арвинда
Linda,
Очень стльно получилось !
Linda
merci for all kiss.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: