Индия-Пакистан
Мир Индостана
Рукоделие-2
Триша,
Какой клёвый подсолнух!
Какой клёвый подсолнух!
Анжелика Хан,
ах, красивоооооооо..............
ах, красивоооооооо..............
В общем, я купила батик. Оказалось, там ещё целая техника, как рисовать надо. Сарю уже постирала, надо отгладить и приступать

Ничего если встряну

Лучше размером побольше, но всё сари всё равно сразу не натянешь, поэтому можно один участок закончить, потом другой натянуть.
IG.MaZillA, а что на красках сказано, как закреплять - горячим утюгом или на паровой бане? Последний способ достаточно трудный в домашних условиях, особенно с таким большим куском ткани как сари.
Анжелика Хан, симпатичная сакура

milinka, подрамники некогда искать уже. Сценку завтра играть. От батика тоже пришлось отказаться, не закрепив ткань, не получится. Поэтому я пошла и купила мелки пастель, и вырисовываю мелками края
Главное, чтобы они потом отстирались
А то придется заказывать белое сари и отдавать

IG.MaZillA
, ну хоть что нибудь получается, зафоткать не забудьте

milinka, подрамники некогда искать уже. Сценку завтра играть. От батика тоже пришлось отказаться, не закрепив ткань, не получится. Поэтому я пошла и купила мелки пастель, и вырисовываю мелками края

успехов

Триша,
а вы свои картины подписываете?а то надо бы подписать, и год . кто знает, а может быть станете известной.
мне витраж понравился. а где вы учитесь? или это сами, хобби.
что-то подписываю, что-то нет)
Училась, по художественной специальности)
а сейчас как хобби только рисую) подалась в психологию) когда есть время, дома рисую)
Maryna, обалденно (с тонким подбором цвета особенно)! но как же трудоёмко!
Нашла в нете картинки с квиллингом.До чего же мне они понравились.
Покажу тут,может пригодится девочкам,кто увлекается этим. [/url]
Это рука профессионала- до такого совершенства мне не доползти

Идея с рукой очень нравится- попробую на Дивали применить что-то похожее.
Linda, всё очень красиво! А последний цветок как живой

Linda,
Красотень !
Красотень !
Linda, , правда, как настоящий, во мастерство!
Linda,
он как живой!!! такой красивый!....
он как живой!!! такой красивый!....

Супер!
Не, это астра
Есть такой сорт лохматеньких астр
Очень!

yanushka,
ааааааай, какой классный!!!
Такой позитивный. Я сижу улыбаюсь..
ааааааай, какой классный!!!

Malvina, Mazilla
Янушка, симпоточный котяра, а я хочу зайца начать уже сежу перед распечаткой

Linda,как,всегда,ваши цветы-безупречны!
Yanushka,я вот посмотрела на вашего кота и подумала,а что если его связать из ангорской белой или черной пряжи,такой пушистик был бы?!
Yanushka,я вот посмотрела на вашего кота и подумала,а что если его связать из ангорской белой или черной пряжи,такой пушистик был бы?!
Linda,
просто класс! мне очень понравился!
просто класс! мне очень понравился!

Как необычно!

Linda, красота, я в востроге!!!
очень стильно
хехе вы правы
, но кот честно говоря вязан как раз из пушистой пряжи, 70% мохера, но немного неправильно, правда если его около часа начесывать, то он распушиться, но мне лень. зато теперь я знаю как правильно вязать из пушистой пряжи, чтоб он сразу получался меховой, так что скоро будет и пушистик

хехе вы правы

какие клааасные коты,просто прелесть!
Линда,цветы как всегда выше всяких похвал

Линда,цветы как всегда выше всяких похвал

Linda,
Очень стльно получилось !
Очень стльно получилось !
merci for all

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: