Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРукоделие-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mirch
Цитата(Анжелика Хан @ 11.8.2010, 15:37) *

ОЙ, сори!

Мирч, так клеем приклеивала к основе, или как? Очень красиво! rolleyes.gif

Да, февикол белый клей для бумажных поделок.
Спасибо!
Анжелика Хан
Linda, спасибо. smile.gif
Желатин бросать в воду, только что снятую с огня?
А в микроволновку на 2 минуты, или больше?
Linda
Анжелика Хан, ,как на кисель, крахмал или желатин 2.5 ч.л. залить холодной 250мг водой , размешать, варить до закипания. Желатин разойдётся в течении нескольких минут помешивая.в микро волновке до 2 мин держать.
Linda
пинетки для будущей внучке кокетке rolleyes.gif
S.Tata
Linda, Хороши пинеточки! Сто пудов ребятенку понравится цветочки отдерать
Мальвина
Цитата(Linda @ 19.8.2010, 13:26) *

пинетки для будущей внучке кокетке rolleyes.gif [

wub.gif 10.gif wub.gif какие хорошенькие
Арвинда
Linda,
Славные пинеточки ! smile.gif 10.gif
Linda
Цитата(S.Tata @ 20.8.2010, 17:07) *

Сто пудов ребятенку понравится цветочки отдерать

hihi.gif спасибо Арвинда, Мальвина,Тата kiss.gif ,
чтобы ребетёнок был занят ешё цветочков treatment.gif
natanton
Ох, сколько я пропустила!... Мне почему-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме на ящик..sad.gif
Я свои фиалки закончила вроде бы...

marykat
Цитата(natanton @ 22.8.2010, 13:37) *

Ох, сколько я пропустила!... Мне почему-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме на ящик..sad.gif

10.gif
marykat
Цитата(natanton @ 22.8.2010, 13:37) *

Fialki bespodobnie. 10.gif
natanton,a mojno shemku
natanton
marykat,
спасибо! конечно можно. У меня есть просканированная. Щас попробую здесь выложить.

только тут нет тонов ниток, я ими не пользуюсь, сама подбираю. Но если надо, я напишу какого тона сколько надо или просканирую ту часть, где они расписаны.
marykat
Esli mojno napishite,pojalusta, kakie tona i v kakom kol-ve.
natanton
marykat,
хорошо, конечно, можно. smile.gif уже пишу: № 340 - 573 см, № 356 - 207 см, № 550 - 386 см, № 907 - 286 см, № 554 - 436 см, № 775 - 5796 см, № 211 - 66 см, № 725 - 160 см, № 300 - 127 см, № 333 - 521 см, № 581 - 344 см, № 209 - 654 см, № 520 - 302 см.

А видно схему нормально? Или может пересканировать Вам?
marykat
Цитата(natanton @ 23.8.2010, 18:01) *

marykat,
хорошо, конечно, можно. smile.gif уже пишу: № 340 - 573 см, № 356 - 207 см, № 550 - 386 см, № 907 - 286 см, № 554 - 436 см, № 775 - 5796 см, № 211 - 66 см, № 725 - 160 см, № 300 - 127 см, № 333 - 521 см, № 581 - 344 см, № 209 - 654 см, № 520 - 302 см.

А видно схему нормально? Или может пересканировать Вам?

Bolishoe spasibo 10.gif 10.gif 10.gif
Shemu horosho vidno. smile.gif
natanton
marykat,
незачто. 10.gif Была рада помочь. 10.gif У меня много схем, обращайтесь, если что. wink.gif
Анжелика Хан
Цитата(Linda @ 17.8.2010, 14:31) *

Анжелика Хан, ,как на кисель, крахмал или желатин 2.5 ч.л. залить холодной 250мг водой , размешать, варить до закипания. Желатин разойдётся в течении нескольких минут помешивая.в микро волновке до 2 мин держать.

О. спасибо большое! smile.gif
Анжелика Хан
Моя новая картина "У красных скал"

Эта картина возникла в моём воображении, и я с удовольствием запечатлела её, слушая музыку. smile.gif
Масло, специальная бумага для живописи маслом.

А это картина уже в рамке под стеклом.
Извиняюсь за качество фото, было сделано в помещении, вспышка отсвечивает от стекла.

Анжелика Хан
Linda, красота какая пинетки! И цветочки как настоящие. rolleyes.gif

natanton, такие нежные фиалки! rolleyes.gif Отличная картина получилась! give_rose.gif
marykat
Цитата(Анжелика Хан @ 24.8.2010, 18:44) *

Моя новая картина "У красных скал"

Эта картина возникла в моём воображении, и я с удовольствием запечатлела её, слушая музыку. smile.gif
Масло, специальная бумага для живописи маслом.

А это картина уже в рамке под стеклом.
Извиняюсь за качество фото, было сделано в помещении, вспышка отсвечивает от стекла.

Интересная картина.Анжелика,а ладья по огненной реке плывет?
Linda
молодец, креатив!а ето моя, в стене дыра для кондижена не уместная была которую надо было чем то прикрыть.
milinka
Раньше показывала здесь свою сумочку вязаную. Показываю новую - подружка попросила примерно такую же как моя.

а это ручки вблизи:
Анжелика Хан
Цитата(marykat @ 27.8.2010, 19:29) *

Интересная картина.Анжелика,а ладья по огненной реке плывет?

Она больше огненная в лучах заката. smile.gif
Анжелика Хан
Linda, очень красиво!
Так здорово получилась у тебя прозрачная вода! Очень понравилась мне картина! give_rose.gif
Анжелика Хан
milinka, сумка просто прелесть! give_rose.gif

Эти деревянные шарики для отделки специально для создания сумок продаются?
Мальвина
milinka, просто прелесть! 10.gif
Анжелика Хан
Сегодня хочу выложить свои новые работы.

Причём, как в области шитья, так и в области фотошопа (фон). biggrin.gif

Это - зелёное платье

Анжелика Хан
А это - платье на Ид. "Закат в пустыне"

Пояс и подол- отделка декоративной тесьмой (лесс).
Анжелика Хан
Воротник и рукава - дизайн, стразы и ручная вышивка.

Рукав:
Мальвина
Анжелика Хан, respect.gif как красиво, ты молодец
yanushka
Болею, сижу дома, вот связала котенка hihi.gif мордочка правда подкачала. первый блин, как говориться...

Linda
Милинка, сумка, мечта любой женщины, а ручки без обвязки только выиглали бы, мне так кажется.Ангелика, модель у вас симпотяжка, а работы ну просто одно восхищение. Яннушка, котяга сладкий , тоже хочу таких вязать, а можн осхемку ax.gif 10.gif ... накупила как раз такой мягкой пряжи, сежу осваеваю вязание.
natanton
yanushka,
ой, нет, не подкачала! Такой миленький, хорошенький, я даже заулыбалась...
yanushka
Linda, напишите мыло в личку, я вам вышлю схему smile.gif вязать его легко и быстро, сшивать тяжело и мордочку вышивать тоже.

natanton, спасиб. ax.gif
yanushka
Цитата(milinka @ 1.9.2010, 14:40) *

Раньше показывала здесь свою сумочку вязаную. Показываю новую - подружка попросила примерно такую же как моя.

Милинка, сумочка -супер! 10.gif а вы когда сумочки вяжете, подкладку какую-нибудь вшиваете?
IG.MaZillA
Какой клёвый котёнок! smile.gif

Девочки, а у меня вопрос. Чем можно разрисовать сари хлопковое, чтобы не слезла краска и не мазалась?
dr.alexandra
Анжелика Кхан,костюмы как всегда бесподобны! Yanushka,котенок,такой пупсик,и мордочка отличная,не вижу никаких изъянов! Milinka,сумка-прикольная,молодец!
Linda
Цитата(IG.MaZillA @ 1.9.2010, 20:50) *

Какой клёвый котёнок! smile.gif

Девочки, а у меня вопрос. Чем можно разрисовать сари хлопковое, чтобы не слезла краска и не мазалась?

IG.MaZillA Faber Castell , для всяких подделок, в том числе и для тканu. Я разрисовyвала но стирать не пробовала, у меня они в цветках bye.gif
Анжелика Хан
Мальвина, спасибо! smile.gif
Анжелика Хан
yanushka, какой забавный котёнок!
Таки хочется погладить. smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Linda @ 1.9.2010, 16:17) *

Ангелика, модель у вас симпотяжка, а работы ну просто одно восхищение.

Спасибо! wub.gif kiss.gif

Цитата(dr.alexandra @ 1.9.2010, 17:46) *

Анжелика Кхан,костюмы как всегда бесподобны!

Спасибо большое! wub.gif kiss.gif
milinka
Цитата(Анжелика Хан @ 1.9.2010, 16:25) *

milinka, сумка просто прелесть! give_rose.gif

Эти деревянные шарики для отделки специально для создания сумок продаются?

Спасибо, Анжелика 10.gif !
Я не знаю какое точное назначение у таких шариков, я купила в магазине, где продаются всякие штучки для изготовления бижутерии, рукоделия.

Классные наряды у дочки, мне оранжевый особенно понравился - цвет такой сочный и сама идея-фасон и вышивка интересные girl_sigh.gif

dr.alexandra, yanushka, Linda, Мальвина, спасибо, приятно, что вам понравилось 10.gif !

Цитата
а вы когда сумочки вяжете, подкладку какую-нибудь вшиваете?

Я пока не вшивала в свои. Если сумка из толстых ниток, мне кажется, можно так оставить, а если тонкая или нити сильно тянущиеся, то лучше с подкладкой.

Цитата
Милинка, сумка, мечта любой женщины, а ручки без обвязки только выиглали бы, мне так кажется.

по техническим причинам пришлось обвязать)).

milinka
yanushka, ааааааааа какой котёнок прикольный wub.gif ! прямо с характером и выражением получился))

Цитата
Болею, сижу дома

выздоравливай 10.gif !

Цитата

В художественных магазинах есть краски по ткани, можно горячим утюгом прогладить и, вроде как, линять они не должны. Сейчас большой выбор таких красок с различными свойствами, можно с продавцами посоветоваться, они должны подсказать.
Триша
Вот несколько из того, что есть отсканированого....

как-то вот так...
Не судите строго)

Люблю Ван Гога wub.gif

Подсолнух

Это моя первая попытка работы в стиле витраж...
косовато правда...

Триша
Ой....а как удалять сообщения???....

Я бы поменьше фото загрузила.....
aliza
Триша, Ну и картины у Вас !!!!!! Мне очень понравились..
Все осьтальные работы девочек тоже суперские!!
Мальвина
Триша,

а вы свои картины подписываете?а то надо бы подписать, и год . кто знает, а может быть станете известной.

мне витраж понравился. а где вы учитесь? или это сами, хобби.
IG.MaZillA
В общем, я купила батик. Оказалось, там ещё целая техника, как рисовать надо. Сарю уже постирала, надо отгладить и приступать smile.gif Всё буду делать кустарным способом, потому что а) Не умею нифига, б) там какую-то рамку надо натягивать. А где я возьму рамку такого размера unsure.gif Надеюсь все получится girl_sigh.gif
Анжелика Хан
Цитата(milinka @ 2.9.2010, 1:23) *

Классные наряды у дочки, мне оранжевый особенно понравился - цвет такой сочный и сама идея-фасон и вышивка интересные girl_sigh.gif

Спасибо! wub.gif kiss.gif

Триша, очень красиво! 10.gif
Анжелика Хан
А это - моя новая картина "Цветущая сакура". Холст, масло

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: