,но новая мода осень-зима уже выходит у всех дизайнеров потихоньку и самые моднявые уже переходят на неё,но это не значит,что все перейдут только на неё,а прошлогоднюю все рехко забудут
ага, я посмотрела на тебя - кое-кто уже перешел на прямые брючки А камизы по-прежнему длинные? Просвяти нас, убогих, плиз А то вот поеду к вам осенью, а мне и скажут - и куда вы в наш калашный ряд в таком тряпье?
Кээсдваше4ка
7.8.2010, 12:27
Цитата(anisa @ 7.8.2010, 17:13)
вот и чудесно (значительно удобнее, а то этими клешами пакистанские улицы подметать - то еще удовольствие)
и не говори,я вообще их по-моему переносила за зиму и весну,так что теперь у меня на них аллергия развилась,всё лето шью только прямые,и кстати да,широкие,и если еще и длиииные,то улицы подметаются классно,по себе могу сказать
swetasa
7.8.2010, 12:32
Цитата(MariaP @ 7.8.2010, 18:40)
а можно и на продажу делать....
может на подарок кому...
Кээсдваше4ка
7.8.2010, 12:33
Цитата(anisa @ 7.8.2010, 17:27)
ага, я посмотрела на тебя - кое-кто уже перешел на прямые брючки А камизы по-прежнему длинные? Просвяти нас, убогих, плиз А то вот поеду к вам осенью, а мне и скажут - и куда вы в наш калашный ряд в таком тряпье?
ну сказанула,я то нашила себе прямых брюк от того,что мне такие больше нравятся и они намного удобнее широких,да и переносила я их за время своей беременности-зима-весна.по поводу камизов,то длинные так же в моде,все эти ленты на них и вышивки тоже,единственное,что именно закрытые по бокам,как плятья уже типо не в разгаре моды,делают разрезы по бокам,это опять паки дизайнеры наворотили модную весть.
не важно в чем ты приедишь,всё равно будут носить всё подряд,так что "не в теме" ты не будешь
anisa
7.8.2010, 12:44
Цитата(Кээсдваше4ка @ 7.8.2010, 14:27)
и не говори,я вообще их по-моему переносила за зиму и весну,так что теперь у меня на них аллергия развилась,всё лето шью только прямые,и кстати да,широкие,и если еще и длиииные,то улицы подметаются классно,по себе могу сказать
если совсем честно, то мне совсем-совсем широченные не очень нравились в том виде, в каком их предлагали - то есть коротковатые. Мне кажется, что именно из-за "подметательного эффекта" так делали. Иначе носить бы мало кто смог.
Цитата
то длинные так же в моде,все эти ленты на них и вышивки тоже,единственное,что именно закрытые по бокам,как плятья уже типо не в разгаре моды,делают разрезы по бокам
Вот и замечательно, а я все боялась, что шииикарный наряд, который себе сообразила к деверской свадьбе(сама вышивала пока, прокляла все на свете, одних ленточек-тесемочек извела скока !), так ненадеванным и устареет
Цитата
мне такие больше нравятся и они намного удобнее широких
+1
swetasa
7.8.2010, 12:55
вот еще отрыла пару поделочек... с них началось повальное крючко- и спицетворство в нашем крыле в общаге... после этого, к сожалению, меня мало на что сподвигает...
лебедятки
топик...
из новенького - у желтой корзиночки появилась розовая соседка
ane4ka
7.8.2010, 14:14
swetasa, красивые корзиночки!!!!
Linda
7.8.2010, 14:16
привет девочки .кто ешё не видел на осинке.ру, праздник вязанных сумок, я сежу в шоке.. Может и нам заняться вязанием? Сайт swetasa дружные лебятки вышли,и топик ладненько -симпатичный
Bubuzyaka
7.8.2010, 14:25
И ободочек на голове в тему с топиком.
Кикимора
7.8.2010, 15:45
Решила тоже показать свое творение когда-то давным давно в незапамятные времена , а точнее лет 5 назад купила себе такой телефончик Срослась с ним душой видать, не могу расстаться, но детки за годы над ним хорошо поработали, проверили на противоударность и т.д. Облез короче он совсем и рисунок стерся полностью, сзади вообще почти серебряный стал Решила короче я его в чувства и вот результ, страшновато конэчно, но еще годик потянет
swetasa
7.8.2010, 17:29
Цитата(Кикимора @ 7.8.2010, 22:15)
Решила тоже показать свое творение когда-то давным давно в незапамятные времена , а точнее лет 5 назад купила себе такой телефончик
Срослась с ним душой видать, не могу расстаться, но детки за годы над ним хорошо поработали, проверили на противоударность и т.д. Облез короче он совсем и рисунок стерся полностью, сзади вообще почти серебряный стал Решила короче я его в чувства и вот результ, страшновато конэчно, но еще годик потянет
ой, а по мне, так даже очень интересно а как это сделано???
Кикимора
7.8.2010, 19:25
swetasa , да в натуре лучше выглядит, фотки неудачные получилась, а если из далека, то вообще необычно вот примерно Золотое это фольга для ногтей, которая в коробочках продается, а красное снизу какая то тонюсенькая бумага с блеском, так же в магазине косметики покупала, но продавец внятно не смогла объяснить для чего это, сказала вроде блеск для тела, типа натираться ей надо. Я в этом деле не очень разбираюсь, но мне кажется это тоже что-то для дизайна ногтей и сверху покрыто гипюром для ногтей тоже. А середина это я пыталась переход создать, тоже из наклеек для ногтей и камушков. Бумаги просто не хватило и пришлось комбинировать с фольгой. Сверху несколько раз прозрачным лаком закрепила. Уже держится больше месяца, так что есть шанс , что еще протянет годик как и было задумано
Linda
7.8.2010, 19:57
Кикимора,интересная задумка
milinka
7.8.2010, 22:02
Кикимора, прикольно получилось , очень по-индийски !
swetasa, классная кофточка - и цветовые переходы, и узор !
Linda
8.8.2010, 10:29
а у меня жёлтая , обещанная сумка с маком [/URL][/img][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1008/a3/880c249c0c7ct.jpg\" border=\"0\" alt=\"Изображение\" /> [/img] [IMG]http://i052.radikal.ru/1008/88/6f998bc7ddd7t.jpg\" border=\"0\" alt=\"Изображение\" /> [/img] [IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1008/69/ce0141024ac9t.jpg\" border=\"0\" alt=\"Изображение\" /> [/img]
спасибо девочки, Арвинда , стараюсь , Анжелика , насмешила, до сумок ешё не добралась , центр цветка из ниток
Кикимора
8.8.2010, 18:57
Цитата(milinka @ 8.8.2010, 4:32)
Кикимора, прикольно получилось , очень по-индийски !
спасибо я тоже так подумала наверно на У. я все же бы не решилась с ним ходить восторга не вызывает, а выкинуть рука не поднимается Испробовала все до чего додумалась, еще хуже выходит. И уже из чего нашла и что держалось, из того и слепила
yanushka
8.8.2010, 19:04
Цитата(Кикимора @ 7.8.2010, 22:25)
Золотое это фольга для ногтей, которая в коробочках продается, а красное снизу какая то тонюсенькая бумага с блеском, так же в магазине косметики покупала, но продавец внятно не смогла объяснить для чего это, сказала вроде блеск для тела, типа натираться ей надо. Я в этом деле не очень разбираюсь, но мне кажется это тоже что-то для дизайна ногтей и сверху покрыто гипюром для ногтей тоже. А середина это я пыталась переход создать, тоже из наклеек для ногтей и камушков. Бумаги просто не хватило и пришлось комбинировать с фольгой. Сверху несколько раз прозрачным лаком закрепила. Уже держится больше месяца, так что есть шанс , что еще протянет годик как и было задумано
Кикимора, ну ты изобретательница мне так понравилось и даже себе захотелось в таком стиле телефон оформить
yanushka
8.8.2010, 19:04
Цитата(Кикимора @ 7.8.2010, 22:25)
Золотое это фольга для ногтей, которая в коробочках продается, а красное снизу какая то тонюсенькая бумага с блеском, так же в магазине косметики покупала, но продавец внятно не смогла объяснить для чего это, сказала вроде блеск для тела, типа натираться ей надо. Я в этом деле не очень разбираюсь, но мне кажется это тоже что-то для дизайна ногтей и сверху покрыто гипюром для ногтей тоже. А середина это я пыталась переход создать, тоже из наклеек для ногтей и камушков. Бумаги просто не хватило и пришлось комбинировать с фольгой. Сверху несколько раз прозрачным лаком закрепила. Уже держится больше месяца, так что есть шанс , что еще протянет годик как и было задумано
Кикимора, ну ты изобретательница мне так понравилось и даже себе захотелось в таком стиле телефон оформить
Анжелика Хан
8.8.2010, 19:51
Цитата(Linda @ 8.8.2010, 20:33)
спасибо девочки, Арвинда , стараюсь , Анжелика , насмешила, до сумок ешё не добралась , центр цветка из ниток
А как технически это исполнить? Хочу для одежды цветы делать, середина цветка понравилась.
MariaP
8.8.2010, 22:06
Цитата(Mirch @ 7.7.2010, 10:15)
Мой квиллинг, осталось в рамочку оформить.
Mirch, а можно вопрос. Вот в рамку оформляю,, да? , а как от пыли защитить все эти завитушки? они покроются пылью и станут менее яркими. Или рамку такую искать, для объемных работ, т.е.где стекло не прилегает плотно к поверхности полотна/завитушкам? такие бывают?
Mirch
9.8.2010, 3:16
Цитата(MariaP @ 9.8.2010, 3:36)
Mirch, а можно вопрос. Вот в рамку оформляю,, да? , а как от пыли защитить все эти завитушки? они покроются пылью и станут менее яркими. Или рамку такую искать, для объемных работ, т.е.где стекло не прилегает плотно к поверхности полотна/завитушкам? такие бывают?
Я рамку здесь обычную куплю, без стекла, а если работа очень объёмная, и очень дорога сердцу, то да, рамку глубокую надо со стеклом, такие продаются, как коробочки в школе были с сухими бабочками. Для обработки сверху брызгается спрей, у меня на нём написано varnish spray non-yellowing от Camel, его наносят 5-6 раз, он совершенно незаметен и не делает бумагу твёрдой. Я им брызгала новогоднюю композицию и ангела- пока всё в сохранности, только пыль сдуваю.
Mirch
9.8.2010, 3:17
Кикимора,, вот это эксклюзив!
Анжелика Хан
9.8.2010, 11:41
MariaP, очень красиво! Ты клеем к основе приклеила композицию?
Анжелика Хан
9.8.2010, 11:45
Вот ещё один из последних костюмов:
У него широкие рукава внизу, но на фото не видно.
aliza
9.8.2010, 11:48
Ну вы девочки даёте !!!!!!!! я всё завидую вашим умелым ручкам.... терпению и любви к этому делу...с удовольствием сюда заглядываю
Арвинда
9.8.2010, 12:09
Анжелика Хан, Симпатичные костюмчики получились ,мне больше голубой понравился , люблю я голубое.
Linda
9.8.2010, 13:58
Цитата(Анжелика Хан @ 9.8.2010, 1:21)
А как технически это исполнить? Хочу для одежды цветы делать, середина цветка понравилась.
нитки брала в одном из местных магазинчиков, можно просто накрутить потолще нитки на 2 пальца,и на одном из концов туго зявазать,другой разрезать, ну как на помпоны делают..Чтобы не валились в одну сторону в цветке я их предварительно расчёсываю (зуб щёткой или кисточкой) крахмалом или желатином варёным, тогда они деревянными становятся, и в цветке уже сверху для пущей блескучести тыкаю чуть по верху аутлайнер ,они есть всех оттенков и с блёстками. Можно без инструментов цветок делать, есть такая техника мягких цветов всего нужно только коротенькая свечка, и плавящаяся тканька ,с стреч сатином хороши цветочки, из из шифона местного тоже, розочки будут хорошо изогнуты.Удачи в начале
Слева- 4 каталога. Можно скачать, формат ПДФ, можно смотреть он лайн, листать страницы.
Анжелика Кхан,большое спасибо за сайт с каталогами! Особенно мне на этом сайте понравилось их листать,звук-как-будто и вправду страницу переворачиваешь)
dr.alexandra
9.8.2010, 14:33
Linda,как всегда,красивые сумки,правда у меня кроме вашей последней,остальные не открываются((
dr.alexandra
9.8.2010, 14:37
swetasa,очень все красивое! Кикимора,необычное решение восстановления корпуса мобильного телефона!
anisa
9.8.2010, 14:46
Анжелика, последний шк ооочень тебе идет !(Обожаю такие штаны с рюшами всякими по низу - они мне напоминают чем-то панталоны старинные - так очаровательно )
Linda
9.8.2010, 15:30
Анжелика, ну такая вы ладненькая а штанишки винтажные! етот cvetok из стречь сатина, серeдuнка из стекляруса а етот из шифона, моей старой работы обработка методом обжига на свечой. др.алехандра, да чёт глючил комп, но на тех ссылках ничего особенного
MariaP
9.8.2010, 19:06
Mirch, спасибо за совет про лак!
Цитата(Анжелика Хан @ 9.8.2010, 15:41)
MariaP, очень красиво! Ты клеем к основе приклеила композицию?
Анжелика, это не моё, а Mirch ! Я просто ее картину как цитату оформила, чтоб вопрос про рамку спросить.
У меня, надеюсь, еще все впереди... я пока только снежинки этой техникой делала на Нг
Linda
10.8.2010, 17:16
вот жёлтик закончила, его на белый пиджак с жёлтой сумкой
Sema
10.8.2010, 17:26
Цитата(Linda @ 7.8.2010, 20:16)
привет девочки .кто ешё не видел на осинке.ру, праздник вязанных сумок, я сежу в шоке.. Может и нам заняться вязанием? Сайт
какие сумочки объязательно займитесь этим. я там посмотрела, вязание крючком, ничего сложного, вся изюминка в цветочках. а они у вас хорошо получаются.
Анжелика Хан
11.8.2010, 10:07
Цитата(MariaP @ 9.8.2010, 21:06)
Mirch, спасибо за совет про лак! Анжелика, это не моё, а Mirch ! Я просто ее картину как цитату оформила, чтоб вопрос про рамку спросить.
У меня, надеюсь, еще все впереди... я пока только снежинки этой техникой делала на Нг
ОЙ, сори!
Мирч, так клеем приклеивала к основе, или как? Очень красиво!
Анжелика Хан
11.8.2010, 10:24
Цитата(dr.alexandra @ 9.8.2010, 16:29)
Анжелика Кхан,большое спасибо за сайт с каталогами! Особенно мне на этом сайте понравилось их листать,звук-как-будто и вправду страницу переворачиваешь)
Да. И чувство, как будто, в руках держишь журнал.
Анжелика Хан
11.8.2010, 10:28
Арвинда, пасибки.
Linda, спасибо, приятно.
Анжелика Хан
11.8.2010, 11:07
Цитата(Linda @ 9.8.2010, 15:58)
нитки брала в одном из местных магазинчиков, можно просто накрутить потолще нитки на 2 пальца,и на одном из концов туго зявазать,другой разрезать, ну как на помпоны делают..Чтобы не валились в одну сторону в цветке я их предварительно расчёсываю (зуб щёткой или кисточкой) крахмалом или желатином варёным, тогда они деревянными становятся, и в цветке уже сверху для пущей блескучести тыкаю чуть по верху аутлайнер ,они есть всех оттенков и с блёстками. Можно без инструментов цветок делать, есть такая техника мягких цветов всего нужно только коротенькая свечка, и плавящаяся тканька ,с стреч сатином хороши цветочки, из из шифона местного тоже, розочки будут хорошо изогнуты.Удачи в начале
Классно! А я никогда не делала помпонов, не знаю, как На одном конце ниткой отдельной завязать? Концентрация и приготовление кахмала, желатина?
А как потом стирать? Если цветки на одежду - то в машинке потом стирать - не будет проблем? Я с покупными цветами в машинке одежду стираю. Да и всю остальную тоже, на руках мне лень стирать.
Анжелика Хан
11.8.2010, 11:12
Цитата(anisa @ 9.8.2010, 16:46)
Анжелика, последний шк ооочень тебе идет !(Обожаю такие штаны с рюшами всякими по низу - они мне напоминают чем-то панталоны старинные - так очаровательно )
Спасибо
Я тоже такие панталончики люблю, особенно если они широкие.
Анжелика Хан
11.8.2010, 11:14
Цитата(Linda @ 9.8.2010, 17:30)
Анжелика, ну такая вы ладненькая а штанишки винтажные! етот cvetok из стречь сатина, серeдuнка из стекляруса а етот из шифона, моей старой работы обработка методом обжига на свечой. др.алехандра, да чёт глючил комп, но на тех ссылках ничего особенного
Спасибо.
Цветы обалденные!
Linda
11.8.2010, 13:27
Анжелика Хан, На одном конце ниткой отдельной завязать?"Так точно, если делаешь для стирок неоднократных то лучьше без желатина. А его я делают из рачёта на 3 ч.л. желатина стакан воды, чем плотнее ткань, нитки тем меньше желатина, воду не кипятить а довести до кипения и снять, и время не даю для набухания сразу засыпаю и в микроволновку, быстрее. ТЕбе тогда , посмотри в послений жёлтый мак я делала серединку без желатина, потуже накрутила , и всё, их я просто вокруг пальца спералевидно крутила и прошивала-закрепляла нитками.И Цветы для стирок только на свечкой обрабатывать без желатина, так как весь желатин смоеется.ДА и вообще делай брошками, взади только булавочку прикрепить индийским моментом Fewi kwik клеем, если клеевого пистолета нет. Sema