Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРукоделие-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 7.8.2010, 14:13) *

,но новая мода осень-зима уже выходит у всех дизайнеров потихоньку и самые моднявые уже переходят на неё,но это не значит,что все перейдут только на неё,а прошлогоднюю все рехко забудут

ага, я посмотрела на тебя - кое-кто уже перешел на прямые брючки ax.gif А камизы по-прежнему длинные? Просвяти нас, убогих, плиз popcorn.gif А то вот поеду к вам осенью, а мне и скажут - и куда вы в наш калашный ряд в таком тряпье?
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 7.8.2010, 17:13) *

вот и чудесно smile.gif (значительно удобнее, а то этими клешами пакистанские улицы подметать - dry.gif то еще удовольствие) hihi.gif

и не говори,я вообще их по-моему переносила за зиму и весну,так что теперь у меня на них аллергия развилась,всё лето шью только прямые,и кстати да,широкие,и если еще и длиииные,то улицы подметаются классно,по себе могу сказать hihi.gif hihi.gif
swetasa
Цитата(MariaP @ 7.8.2010, 18:40) *

а можно и на продажу делать....

smile.gif может на подарок кому...
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 7.8.2010, 17:27) *

ага, я посмотрела на тебя - кое-кто уже перешел на прямые брючки ax.gif А камизы по-прежнему длинные? Просвяти нас, убогих, плиз popcorn.gif А то вот поеду к вам осенью, а мне и скажут - и куда вы в наш калашный ряд в таком тряпье?

ну сказанула,я то нашила себе прямых брюк от того,что мне такие больше нравятся и они намного удобнее широких,да и переносила я их за время своей беременности-зима-весна.по поводу камизов,то длинные так же в моде,все эти ленты на них и вышивки тоже,единственное,что именно закрытые по бокам,как плятья уже типо не в разгаре моды,делают разрезы по бокам,это опять паки дизайнеры наворотили модную весть. smile.gif

не важно в чем ты приедишь,всё равно будут носить всё подряд,так что "не в теме" ты не будешь smile.gif 10.gif
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 7.8.2010, 14:27) *

и не говори,я вообще их по-моему переносила за зиму и весну,так что теперь у меня на них аллергия развилась,всё лето шью только прямые,и кстати да,широкие,и если еще и длиииные,то улицы подметаются классно,по себе могу сказать hihi.gif hihi.gif

если совсем честно, то мне совсем-совсем широченные не очень нравились в том виде, в каком их предлагали - то есть коротковатые. Мне кажется, что именно из-за "подметательного эффекта" так делали. Иначе носить бы мало кто смог. hihi.gif
Цитата
то длинные так же в моде,все эти ленты на них и вышивки тоже,единственное,что именно закрытые по бокам,как плятья уже типо не в разгаре моды,делают разрезы по бокам

Вот и замечательно, а я все боялась, что шииикарный наряд, который себе сообразила к деверской свадьбе(сама вышивала пока, прокляла все на свете, одних ленточек-тесемочек извела скока crazy.gif !), так ненадеванным и устареет ax.gif
Цитата
мне такие больше нравятся и они намного удобнее широких

+1 ax.gif
swetasa
вот еще отрыла пару поделочек... с них началось повальное крючко- и спицетворство в нашем крыле в общаге... после этого, к сожалению, меня мало на что сподвигает...

лебедятки

топик...

из новенького - у желтой корзиночки появилась розовая соседка smile.gif

ane4ka
swetasa, красивые корзиночки!!!!
Linda
привет девочки bye.gif .кто ешё не видел на осинке.ру, праздник вязанных сумок, я сежу в шоке.. treatment.gif Может и нам заняться вязанием? Сайт
swetasa дружные лебятки вышли,и топик ладненько -симпатичный
Bubuzyaka
И ободочек на голове в тему с топиком. smile.gif
Кикимора
Решила тоже показать свое творение ax.gif когда-то давным давно в незапамятные времена , а точнее лет 5 назад купила себе такой телефончик

Срослась с ним душой видать, не могу расстаться, но детки за годы над ним хорошо поработали, проверили на противоударность и т.д. Облез короче он совсем и рисунок стерся полностью, сзади вообще почти серебряный стал swoon.gif
Решила короче я его в чувства и вот результ, страшновато конэчно, но еще годик потянет treatment.gif

swetasa
Цитата(Кикимора @ 7.8.2010, 22:15) *

Решила тоже показать свое творение ax.gif когда-то давным давно в незапамятные времена , а точнее лет 5 назад купила себе такой телефончик

Срослась с ним душой видать, не могу расстаться, но детки за годы над ним хорошо поработали, проверили на противоударность и т.д. Облез короче он совсем и рисунок стерся полностью, сзади вообще почти серебряный стал swoon.gif
Решила короче я его в чувства и вот результ, страшновато конэчно, но еще годик потянет treatment.gif

ой, а по мне, так даже очень интересно 10.gif 10.gif 10.gif
а как это сделано???
Кикимора
swetasa 10.gif , да в натуре лучше выглядит, фотки неудачные получилась, а если из далека, то вообще необычно smile.gif вот примерно

Золотое это фольга для ногтей, которая в коробочках продается, а красное снизу какая то тонюсенькая бумага с блеском, так же в магазине косметики покупала, но продавец внятно не смогла объяснить для чего это, сказала вроде блеск для тела, типа натираться ей надо. Я в этом деле не очень разбираюсь, но мне кажется это тоже что-то для дизайна ногтей и сверху покрыто гипюром для ногтей тоже. А середина это я пыталась переход создать, тоже из наклеек для ногтей и камушков. Бумаги просто не хватило и пришлось комбинировать с фольгой. Сверху несколько раз прозрачным лаком закрепила. Уже держится больше месяца, так что есть шанс , что еще протянет годик как и было задумано smile.gif
Linda
Кикимора,интересная задумка 10.gif
milinka
Кикимора, прикольно получилось smile.gif , очень по-индийски 10.gif !

swetasa, классная кофточка - и цветовые переходы, и узор 10.gif !
Linda
а у меня жёлтая , обещанная сумка с маком [/URL][/img][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1008/a3/880c249c0c7ct.jpg\" border=\"0\" alt=\"Изображение\" /> [/img]
[IMG]http://i052.radikal.ru/1008/88/6f998bc7ddd7t.jpg\" border=\"0\" alt=\"Изображение\" /> [/img] [IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1008/69/ce0141024ac9t.jpg\" border=\"0\" alt=\"Изображение\" /> [/img]
natanton
Linda,
ай, я балдею!!!!!!! 10.gif wub.gif
Какой красивый цветок!!!!!!!!!!!!!!!! И такой нежный!!!!!!!! В общем я сижу вся в кайфе! girl_sigh.gif
Арвинда
Linda,
Ух ,ты ! Здорово как и стильно ! 10.gif 10.gif 10.gif
И фото цветика очень даже на уровне ! smile.gif 10.gif
Анжелика Хан
dr.alexandra, спасибо. smile.gif

Гуль Ахмад каталоги: http://www.gulahmed.com/index_eng1024.html

Слева- 4 каталога. Можно скачать, формат ПДФ, можно смотреть он лайн, листать страницы.
Анжелика Хан
swetasa, все вещи очень красивые и со вкусом! 10.gif

Анжелика Хан
Цитата(milinka @ 8.8.2010, 0:02) *

+1
Анжелика Хан
Цитата(Linda @ 8.8.2010, 12:31) *

Очень красиво!
Сумку сама делала?

А как делала середину цветка?
Linda
спасибо девочки, Арвинда , стараюсь wink.gif , Анжелика , насмешила, до сумок ешё не добралась zerkalovx3.gif , центр цветка из ниток
Кикимора
Цитата(milinka @ 8.8.2010, 4:32) *

спасибо 10.gif я тоже так подумала smile.gif наверно на У. я все же бы не решилась с ним ходить hihi.gif восторга не вызывает, а выкинуть рука не поднимается idontno.gif Испробовала все до чего додумалась, еще хуже выходит. И уже из чего нашла и что держалось, из того и слепила smile.gif
yanushka
Цитата(Кикимора @ 7.8.2010, 22:25) *

Золотое это фольга для ногтей, которая в коробочках продается, а красное снизу какая то тонюсенькая бумага с блеском, так же в магазине косметики покупала, но продавец внятно не смогла объяснить для чего это, сказала вроде блеск для тела, типа натираться ей надо. Я в этом деле не очень разбираюсь, но мне кажется это тоже что-то для дизайна ногтей и сверху покрыто гипюром для ногтей тоже. А середина это я пыталась переход создать, тоже из наклеек для ногтей и камушков. Бумаги просто не хватило и пришлось комбинировать с фольгой. Сверху несколько раз прозрачным лаком закрепила. Уже держится больше месяца, так что есть шанс , что еще протянет годик как и было задумано smile.gif

Кикимора, ну ты изобретательница 10.gif мне так понравилось и даже себе захотелось в таком стиле телефон оформить
yanushka
Цитата(Кикимора @ 7.8.2010, 22:25) *

Кикимора, ну ты изобретательница 10.gif мне так понравилось и даже себе захотелось в таком стиле телефон оформить
Анжелика Хан
Цитата(Linda @ 8.8.2010, 20:33) *

спасибо девочки, Арвинда , стараюсь wink.gif , Анжелика , насмешила, до сумок ешё не добралась zerkalovx3.gif , центр цветка из ниток

А как технически это исполнить?
Хочу для одежды цветы делать, середина цветка понравилась. smile.gif
MariaP
Цитата(Mirch @ 7.7.2010, 10:15) *

Мой квиллинг, осталось в рамочку оформить.

Mirch, а можно вопрос. Вот в рамку оформляю,, да? , а как от пыли защитить все эти завитушки? они покроются пылью и станут менее яркими.
Или рамку такую искать, для объемных работ, т.е.где стекло не прилегает плотно к поверхности полотна/завитушкам? такие бывают?
Mirch
Цитата(MariaP @ 9.8.2010, 3:36) *

Mirch, а можно вопрос. Вот в рамку оформляю,, да? , а как от пыли защитить все эти завитушки? они покроются пылью и станут менее яркими.
Или рамку такую искать, для объемных работ, т.е.где стекло не прилегает плотно к поверхности полотна/завитушкам? такие бывают?

Я рамку здесь обычную куплю, без стекла, а если работа очень объёмная, и очень дорога сердцу, то да, рамку глубокую надо со стеклом, такие продаются, как коробочки в школе были с сухими бабочками.
Для обработки сверху брызгается спрей, у меня на нём написано varnish spray non-yellowing от Camel, его наносят 5-6 раз, он совершенно незаметен и не делает бумагу твёрдой. Я им брызгала новогоднюю композицию и ангела- пока всё в сохранности, только пыль сдуваю.
Mirch
Кикимора,, вот это эксклюзив!
Анжелика Хан
MariaP, очень красиво! Ты клеем к основе приклеила композицию?
Анжелика Хан
Вот ещё один из последних костюмов:

У него широкие рукава внизу, но на фото не видно.
aliza
Ну вы девочки даёте !!!!!!!! я всё завидую вашим умелым ручкам.... терпению и любви к этому делу...с удовольствием сюда заглядываю 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Арвинда
Анжелика Хан,
Симпатичные костюмчики получились 10.gif ,мне больше голубой понравился smile.gif , люблю я голубое.
Linda
Цитата(Анжелика Хан @ 9.8.2010, 1:21) *

А как технически это исполнить?
Хочу для одежды цветы делать, середина цветка понравилась. smile.gif

нитки брала в одном из местных магазинчиков, можно просто накрутить потолще нитки на 2 пальца,и на одном из концов туго зявазать,другой разрезать, ну как на помпоны делают..Чтобы не валились в одну сторону в цветке я их предварительно расчёсываю (зуб щёткой или кисточкой) крахмалом или желатином варёным, тогда они деревянными становятся, и в цветке уже сверху для пущей блескучести тыкаю чуть по верху аутлайнер ,они есть всех оттенков и с блёстками. Можно без инструментов цветок делать, есть такая техника мягких цветов всего нужно только коротенькая свечка, и плавящаяся тканька ,с стреч сатином хороши цветочки, из из шифона местного тоже, розочки будут хорошо изогнуты.Удачи в начале bye.gif
dr.alexandra
Цитата(Анжелика Хан @ 8.8.2010, 23:19) *

Гуль Ахмад каталоги: http://www.gulahmed.com/index_eng1024.html

Слева- 4 каталога. Можно скачать, формат ПДФ, можно смотреть он лайн, листать страницы.

Анжелика Кхан,большое спасибо за сайт с каталогами! Особенно мне на этом сайте понравилось их листать,звук-как-будто и вправду страницу переворачиваешьsmile.gif)
dr.alexandra
Linda,как всегда,красивые сумки,правда у меня кроме вашей последней,остальные не открываютсяsad.gif((
dr.alexandra
swetasa,очень все красивое!
Кикимора,необычное решение восстановления корпуса мобильного телефона!
anisa
Анжелика, последний шк ооочень тебе идет 10.gif !(Обожаю такие штаны с рюшами всякими по низу rolleyes.gif - они мне напоминают чем-то панталоны старинные - так очаровательно ax.gif )
Linda
Анжелика, ну такая вы ладненькая а штанишки винтажные!
етот cvetok из стречь сатина, серeдuнка из стекляруса
а етот из шифона, моей старой работы
обработка методом обжига на свечой. 065.gif
др.алехандра, да чёт глючил комп, но на тех ссылках ничего особенного
MariaP
Mirch, спасибо за совет про лак!

Цитата(Анжелика Хан @ 9.8.2010, 15:41) *

MariaP, очень красиво! Ты клеем к основе приклеила композицию?

Анжелика, это не моё, а Mirch ! Я просто ее картину как цитату оформила, чтоб вопрос про рамку спросить.

У меня, надеюсь, еще все впереди... smile.gif я пока только снежинки этой техникой делала на Нг

Linda
вот жёлтик закончила, его на белый пиджак с жёлтой сумкой
Sema
Цитата(Linda @ 7.8.2010, 20:16) *

привет девочки bye.gif .кто ешё не видел на осинке.ру, праздник вязанных сумок, я сежу в шоке.. treatment.gif Может и нам заняться вязанием? Сайт

какие сумочки wub.gif
объязательно займитесь этим. я там посмотрела, вязание крючком, ничего сложного, вся изюминка в цветочках. а они у вас хорошо получаются.
Анжелика Хан
Цитата(MariaP @ 9.8.2010, 21:06) *

Mirch, спасибо за совет про лак!
Анжелика, это не моё, а Mirch ! Я просто ее картину как цитату оформила, чтоб вопрос про рамку спросить.

У меня, надеюсь, еще все впереди... smile.gif я пока только снежинки этой техникой делала на Нг

ОЙ, сори!

Мирч, так клеем приклеивала к основе, или как? Очень красиво! rolleyes.gif
Анжелика Хан
Цитата(dr.alexandra @ 9.8.2010, 16:29) *

Анжелика Кхан,большое спасибо за сайт с каталогами! Особенно мне на этом сайте понравилось их листать,звук-как-будто и вправду страницу переворачиваешьsmile.gif)

Да. rolleyes.gif И чувство, как будто, в руках держишь журнал. smile.gif
Анжелика Хан
Арвинда, пасибки. smile.gif

Linda, спасибо, приятно. smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Linda @ 9.8.2010, 15:58) *

нитки брала в одном из местных магазинчиков, можно просто накрутить потолще нитки на 2 пальца,и на одном из концов туго зявазать,другой разрезать, ну как на помпоны делают..Чтобы не валились в одну сторону в цветке я их предварительно расчёсываю (зуб щёткой или кисточкой) крахмалом или желатином варёным, тогда они деревянными становятся, и в цветке уже сверху для пущей блескучести тыкаю чуть по верху аутлайнер ,они есть всех оттенков и с блёстками. Можно без инструментов цветок делать, есть такая техника мягких цветов всего нужно только коротенькая свечка, и плавящаяся тканька ,с стреч сатином хороши цветочки, из из шифона местного тоже, розочки будут хорошо изогнуты.Удачи в начале bye.gif

Классно! smile.gif А я никогда не делала помпонов, не знаю, как biggrin.gif
На одном конце ниткой отдельной завязать?
Концентрация и приготовление кахмала, желатина?

А как потом стирать? Если цветки на одежду - то в машинке потом стирать - не будет проблем?
Я с покупными цветами в машинке одежду стираю. smile.gif
Да и всю остальную тоже, на руках мне лень стирать. biggrin.gif
Анжелика Хан
Цитата(anisa @ 9.8.2010, 16:46) *

Анжелика, последний шк ооочень тебе идет 10.gif !(Обожаю такие штаны с рюшами всякими по низу rolleyes.gif - они мне напоминают чем-то панталоны старинные - так очаровательно ax.gif )

Спасибо ax.gif kiss.gif

Я тоже такие панталончики люблю, особенно если они широкие. smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Linda @ 9.8.2010, 17:30) *

Анжелика, ну такая вы ладненькая а штанишки винтажные!
етот cvetok из стречь сатина, серeдuнка из стекляруса
а етот из шифона, моей старой работы
обработка методом обжига на свечой. 065.gif
др.алехандра, да чёт глючил комп, но на тех ссылках ничего особенного

Спасибо. smile.gif

Цветы обалденные! rolleyes.gif 10.gif

Linda
Анжелика Хан, На одном конце ниткой отдельной завязать?"Так точно, если делаешь для стирок неоднократных то лучьше без желатина. А его я делают из рачёта на 3 ч.л. желатина стакан воды, чем плотнее ткань, нитки тем меньше желатина, воду не кипятить а довести до кипения и снять, и время не даю для набухания сразу засыпаю и в микроволновку, быстрее.
ТЕбе тогда , посмотри в послений жёлтый мак я делала серединку без желатина, потуже накрутила , и всё, их я просто вокруг пальца спералевидно крутила и прошивала-закрепляла нитками.И Цветы для стирок только на свечкой обрабатывать без желатина, так как весь желатин смоеется.ДА и вообще делай брошками, взади только булавочку прикрепить индийским моментом Fewi kwik клеем, если клеевого пистолета нет.

Sema bye.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: