Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРукоделие-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
natanton
Linda,
Спасибочки! 10.gif
ага, шерстяные. Тонкие, специально для вышивки, "рыночные" (в смысле я их на рынке покупаю). smile.gif
dr.alexandra
Linda, natanton,красота какая!!!
мусяка
natanton,
и правда, фиолетовый с бежевым очень нежно смотрится!
natanton
dr.alexandra,
Спасибо большое! 10.gif wub.gif
мусяка,
это нежно-желтый, Катюш. wink.gif Кстати, я книжечку забрала, тебе сканировать? Или тебе сейчас не до этого?
мусяка
Цитата(natanton @ 19.7.2010, 23:14) *

Кстати, я книжечку забрала, тебе сканировать? Или тебе сейчас не до этого?

Наташа, спасибо, что не забываешь, очень приятно!
Сейчас я думаю, в ближайшее время вряд ли смогу время выкроить на вышивку...
хотя, кто знает...В общем, можно отложить, я думаю.
natanton
мусяка,
хорошо, Катюш. Я, когда будет время, сканерну, а потом по первому зову... wink.gif
мусяка
natanton, 10.gif 10.gif 10.gif
budur
natanton, такие нежные фиалки 10.gif kiss.gif
natanton
budur,
спасибо. kiss.gif
milinka
Вот такую сумочку связала крючком и чехол к мобильнику:

достаточно трудно оказалось придумать как делать ручки и найти деревянные бусины в тон к ниткам и подходящие по размеру. Зато сейчас наслаждаюсь результатом - очень классно смотрится сумка с джинсами и с летней одеждой.
natanton
milinka,
обалдеть просто! А цвет какой сочный! И как аккуратненько: петелька в петелечку! Чехол - вообще шик! 10.gif
milinka
Цитата(natanton @ 20.7.2010, 1:30) *

milinka,
обалдеть просто! А цвет какой сочный! И как аккуратненько: петелька в петелечку! Чехол - вообще шик! 10.gif

Ой, natanton, захвалила ax.gif , спасиб..
natanton
milinka,
чистую правду говорю. smile.gif честно, мне очень-очень нравится. 10.gif
priya_me
сумка класс... всю жизнь мечтаю научиться вязать крючком.. но руки не из того места =)
Mirch
natanton, , фиалки нежные такие, я тоже хочу в квиллинге их выполнить, потом сравним smile.gif
milinka, очень аккуратная и стильная сумочка!
natanton
Mirch,
спасибо большое! Конечно, они еще имеют неоконченный вид, с рамкой будет наряднее.
о, отличная идея! Буду ждать с нетерпением! Люблю твой квиллинг. (ниче, что на "ты"?) Может схему скинуть?
Linda
очень аккуратная и хиповая сумка, всё в тон и удачная подборка 10.gif ...а цвет манго , сооочного такого girl_pinkglassesf.gif
milinka
natanton, priya_me, Mirch, Linda, притно, что вам понравилось 10.gif !

Цитата
всё в тон и удачная подборка ...а цвет манго , сооочного такого

спасибо! а цвет больше бежевый, наверное такое освещение получилось темноватое..

natanton, очень нежные фиалки получились, красота! ты их оформишь как картину?

Linda, обалденные цветы rolleyes.gif ... не представляю как такое делать, очень трудоёмко, наверное.
lali
Милинка , сумочка красивая smile.gif 10.gif respect.gif
Mirch
Цитата(natanton @ 20.7.2010, 12:31) *

Mirch,
спасибо большое! Конечно, они еще имеют неоконченный вид, с рамкой будет наряднее.
о, отличная идея! Буду ждать с нетерпением! Люблю твой квиллинг. (ниче, что на "ты"?) Может схему скинуть?

Конечно, можно на ты, схема у меня есть, только когда начну, трудно сказать ax.gif
natanton
milinka,
Цитата
очень нежные фиалки получились, красота! ты их оформишь как картину?

спасибо! 10.gif
Да, обязательно оформлю в рамочку. И потом в полном готовом виде выложу.smile.gif
natanton
Mirch,
понимаю. Буду ждать.smile.gif
Мне вот рубашку национальную дошить надо, а мне неохота. А надо... smile.gif Отложила пока, жду пока настроение для нее придет.smile.gif
Мальвина
milinka,

какая красивая сумка , просто класс.
swetasa
вот... напала ностальгия по поделкам hihi.gif цветочки в серединку крутить было уже лень...

natanton
swetasa,
какая корзиночка миленькая! 10.gif
А что внутрь положишь?
swetasa
natanton, да там мыло, на нем все и держится... туда особо ничего положить нельзя... ну может поролон - и станет игольница, или просто цветочков из ленточек накрутить...
natanton
swetasa,
ага, понятно. Чисто декоративное предназначение. Хорошенькая такая.
На мыле держится? blink.gif Т.е. оно за основу у тебя? Я балдею, низачто б не догадалась! 10.gif
swetasa
natanton,
ну да... я помню еще в советские времена у нас дома была такая, кто-то дарил... и вот вспомнилось...

да, там просто детское мыло с округлыми краями... можно любое приспособить, из круглого такая очаровательная клумбочка может получиться smile.gif

главное, что очень просто и быстро... можно в качестве идейки, если кому надо что-то деткам в школу сваять...
S.Tata
swetasa, Ух ты!!! Корзиночка!!! Из детства!!! Мы такие на уроке труда делали, еще внутри розочки разных цветов вставляли. На меня прям ностальгия накатила.
OrangeYolka
ax.gif Я, правда, давно-давно уже не рукодельничала... Лет 7-10... Вот, что у меня осталось, остальное раздарила.
лилии
(сорри, что мятое blush.gif это из закромов родины, так сказать...)

А это чехол на подушечку с попугаем был

А это бисер, черемуха и пасхальное яичко.

milinka
OrangeYolka, всё очень красиво smile.gif
А лилии так нежно смотрятся!
Анжелика Хан
Aldona, мусяка, спасибо!

Linda, очень красивые цветы, как настоящие!
Анжелика Хан
В последнее время я нашила много одежды для себя и детей. Но в жару всё лень было фотографироваться.
Сегодня мы пошли гулять, классно отдохнули, и сфотографировались. smile.gif

Вот этот костюм я только что сшила.

natanton
Анжелика Хан,
ой, как красиво.... Я очень люблю синий цвет и все его оттенки. Здорово получилось! 10.gif
Linda
Анжелика Хан, ухты ,сидит здорово , цвет обалденный к лицу 10.gif 10.gif
OrangeYolka
milinka, Спасибо smile.gif
Анжелика Хан, Супер!!!
Sasha23
Анжелика, как всегда, красиво! 10.gif smile.gif
А такие расклешенные шальвары, это что- последний "писк"? Я здесь пока таких не видела.. idontno.gif
marykat
Анжелика Хан.Бесподобный цвет костюма.И вам очень идет.
anisa
Цитата(Sasha23 @ 2.8.2010, 7:09) *

А такие расклешенные шальвары, это что- последний "писк"? Я здесь пока таких не видела.. idontno.gif

Да, именно такие в Пк нонеча носить положено, уже пару сезонов точно. Неужели до вас не добрались последние "парижские веяния"? hihi.gif
Анжелика Хан
natanton, Linda, OrangeYolka, Sasha23, marykat, marykat, спасибо, дорогие! smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Sasha23 @ 2.8.2010, 7:09) *

Да, сейчас это модно. smile.gif
Ещё камизы-пончо, длинные камизы, со свисающими краями, широкие шалвары с кружевами внизу и массивные украшения. smile.gif

Скоро буду шить себе пончо.
Дочке сшила из лона, краиво получилось, но думаю, из решми будет ещё лучше.
Себе из решми сошью, уже материал купила. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 3.8.2010, 3:40) *

Да, именно такие в Пк нонеча носить положено, уже пару сезонов точно. Неужели до вас не добрались последние "парижские веяния"? hihi.gif

уже не положенно,ужО опять перешли на не широкие.хотя широкие еще носят многие,не выкидывать же добро. smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Кээсдваше4ка @ 5.8.2010, 23:13) *

уже не положенно,ужО опять перешли на не широкие.хотя широкие еще носят многие,не выкидывать же добро. smile.gif

Кто перешёл, а кто и не перешёл.
В летнем каталоге Гуль Ахмада почти все шалвары широкие, и мода, как я описала.
Зимний каталог ещё не вышел.
У продавцов и тейлоров-дарзи эти каталоги лежат.

Думаю, мода на широкое-длинное ещё сезон-другой продержится.

Недавно видела у девушки узкие шалвары с вырезом внизу и большим цветочком. Такое тоже может войти в моду постепенно, наверное.
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 5.8.2010, 23:13) *

swoon.gif ну вот, а я, глядя на летние каталоги, понашила широких dry.gif . А на какие перешли? Прямые брюки или "классические" шальвары?
Анжелика Хан
Цитата(anisa @ 6.8.2010, 0:18) *

swoon.gif ну вот, а я, глядя на летние каталоги, понашила широких dry.gif . А на какие перешли? Прямые брюки или "классические" шальвары?

Да не переживай, всё правильно нашила. smile.gif
Ещё будет эта мода.
Не дураки же летние каталоги за этот год составляли. wink.gif
dr.alexandra
Боже мой,девочки.....почитала я вас........и поняла как я отстала от моды!!! А где нибудь можно скачать этот каталог Гуль-Ахмада? А то как-то стыдно быть непросвещенной в этом деле,2 ткани лежат на сьют,сошью что-нибудь себе из новой моды!
Анжелика Кхан respect.gif !
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 6.8.2010, 3:18) *

ну я же тебе написала,что такие всё равно все носят,ведь мода эта еще с осени прошлой,летняя мода такой же была и пока есть,т.к всё еще не распродано,ни модели готового,ни материалы этого сезона,по-этому пока всё шьется потому же принципу-широкие штаны. smile.gif

а переходят сейчас на прямые брюки,все модные тусовщики уже в них,все показы в них,новые модели от дизайнеров тоже с ними,хотя понятно,что широкие будут еще носиться долго,это как с шароварами было,они не модны уже 2 года,а те,кто этого не признавал раньше и не хотел их снимать,заменяя на широкие брюки,только-только начали их носить и будут делать это еще долго,тут так всегда.у меня соседка такая smile.gif

ну,а что есть,то есть,паки дизайнеры уже заявили,что перешли на прямые брюки smile.gif
MariaP
Цитата(swetasa @ 25.7.2010, 21:55) *

а можно и на продажу делать....
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 6.8.2010, 3:18) *

глядя на летние каталоги

всё правильно,их же печатали еще поздней весной,тогда как раз такая мода и была,естесственно,что и сейчас по ним шьют,не будут же их выкидывать и печатать срочно новые,им это не выгодно.всё просто,так же,как и у вас,носят сейчас то,что было модно весной-летом,но новая мода осень-зима уже выходит у всех дизайнеров потихоньку и самые моднявые уже переходят на неё,но это не значит,что все перейдут только на неё,а прошлогоднюю все рехко забудут.так же и здесь обстоит дело. smile.gif
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 7.8.2010, 14:05) *

ну,а что есть,то есть,паки дизайнеры уже заявили,что перешли на прямые брюки smile.gif

вот и чудесно smile.gif (значительно удобнее, а то этими клешами пакистанские улицы подметать - dry.gif то еще удовольствие) hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: