Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРукоделие-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Meera
dr.alexandra,
Linda,
Cупер!!! Какая красота у вас получается.
natanton
Linda,
Цитата
а сумки есть ешё жёлтого цвета и орхидей можно туда жёлтого с белым цветом

Дразнитесь, да? hihi.gif
Представляю, как красиво... Ээээх, не умею я такой красотищи делать. 10.gif
(меня зовут Наташа ax.gif wink.gif )
Добрррая Кобра
dr.alexandra, я раньше думала, что оригами - это очень примитивное занятие. Вы перевернули мое представление об этом 10.gif
Linda, как всегда восторг smile.gif Особенно сумочка с орхидеями rolleyes.gif
dr.alexandra
Linda,мне тоже очень понравилась сумка с орхидеями,такая нежная......еще бы увидеть желтуюsmile.gif))
Рада,что моим оригами многие заинтересовалисьsmile.gif))
Linda
девочки спааааасибо ax.gif , Наташа я сама издаразнила себя hysteric.gif , а жёлтая лимонного цвета тоже классная надо и её прикупить, благо материала навалом можно наваять цветочков было бы желание 065.gif
natanton
Linda,
Да-да, покупайте и творите! А потом нам покажете, я хоть помечтаю.smile.gif
Maryna
dr.alexandra, Linda, красиво творите! 10.gif
Linda
Цитата(Maryna @ 27.6.2010, 23:34) *

dr.alexandra, Linda, красиво творите! 10.gif

merci 10.gif
практикуюсь на свадебных украшениях ,веточка zerkalovx3.gif
Добрррая Кобра
Linda, твои работы становятся все утонченнее 10.gif
Арвинда
Linda, Цветики , как живые ! 10.gif
Мальвина
Linda,

работы очень красивые 10.gif
Linda
девули спасибо kiss.gif , вы ужас как вдохновляете 10.gif 10.gif 10.gif !!!мне теперь надо стараться, доча замуж собралась, надо будет её украшать ax.gif
Арвинда
Linda,
Цитата
!!!мне теперь надо стараться, доча замуж собралась, надо будет её украшать ax.gif

Ух ты ! Ну старайся и нам не забудь показать красоту. smile.gif
Mirch
Мой квиллинг, осталось в рамочку оформить.
natanton
Mirch,
ВАУ! Лепота какая! 10.gif
B.N.
абальдеть... красатищща...
10.gif
Linda
Mirch, привычно видеть грубоватый а етот на редкость нежнейше крученный квилтинг, бравоооо 10.gif 10.gif 10.gif
lali
Цитата(Linda @ 7.7.2010, 18:02) *

Mirch, привычно видеть грубоватый а етот на редкость нежнейше крученный квилтинг, бравоооо 10.gif 10.gif 10.gif

+1 10.gif 10.gif 10.gif
katerina
Мирч,отличная работа 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif respect.gif respect.gif respect.gif
ksyu
Mirch, Обалденно!!
Арвинда
Mirch, Ух ,ты ! Красота какая ! 10.gif
Mirch
natanton,
B.N.,
Linda,
katerina,
lali,
ksyu,
Арвинда,
Спасибо, девочки, захвалили ax.gif
Vesta
Mirch, вау! Сколько же времени на такую работу ушло? Выглядит очень нежно, красота!
natanton
Цитата
Сколько же времени на такую работу ушло?

я тоже хотела это спросить. Кропотливый такой труд. 10.gif
Mirch
Цитата(Vesta @ 7.7.2010, 21:35) *

Mirch, вау! Сколько же времени на такую работу ушло? Выглядит очень нежно, красота!

Долгонько я с ней возилась- дочкины каникулы- полтора месяца у меня по коробочкам пылились запчасти, smile.gif , несколько раз откладывала, снова начинала, как настроение было.
natanton
Mirch,
respect.gif я в восторге! Вообще не представляю, как такое можно сотворить. wub.gif
Mirch
Цитата(natanton @ 7.7.2010, 21:44) *

Mirch,
respect.gif я в восторге! Вообще не представляю, как такое можно сотворить. wub.gif

Технически это нетрудно, только время и желание возиться, я первый раз попробовала без описания, по фото сделать- получилось, это при том что у меня особых способностей к рукоделиям нет.
natanton
Mirch,
Цитата
я первый раз попробовала без описания

а у меня как-то даже не складывается (в голове), как его сделать технически. Надо увидеть воочию процесс. biggrin.gif
Mirch
Цитата(natanton @ 7.7.2010, 22:11) *

Mirch,

а у меня как-то даже не складывается (в голове), как его сделать технически. Надо увидеть воочию процесс. biggrin.gif

Вот тут разъяснения хорошие
increations-ru.blogspot.com
zavitoc.blogspot.com
natanton
Mirch,
спасибо! 10.gif Обязательно посмотрю, почитаю.
dr.alexandra
Mirch,очень красиво!!Кстати,квилинг-это тоже одна из разновидностей оригами!
ane4ka
Mirch, очень красиво!!!
Maryna
Цитата(Mirch @ 7.7.2010, 11:45) *

Мой квиллинг, осталось в рамочку оформить.

Бесподобная работа! 10.gif 10.gif 10.gif

Linda
Сайт здесь очень симпатичные идейки
Арвинда
Linda,
а у меня не открывается sad.gif
Linda
упссс, я и сама не вижу и не помню от куда ету ссылку стянула 065.gif , в следущий раз буду внимательней bye.gif
Linda
девочки пожалуйста нужны ваши замечания, может чего добавить или наоборот
Арвинда
Linda,
Как на мой вкус , все очень замечательно ,изыскано и стильно.
Я бы оставила как есть.
natanton
Linda,
Цитата
Как на мой вкус , все очень замечательно ,изыскано и стильно. Я бы оставила как есть.

поддерживаю.smile.gif
Linda
спасибо девочки 10.gif , я думала может зелёных листьев,ну если говорите не надо так не надо
Linda
но я совем чуть для контраста добавила зелени, и концы прикрыла ax.gif
natanton
Linda,
здорово получилось! 10.gif (еще с фиолетовым очень хорошо сочетется желтый, только не яркий/ядовитый, а нежный такой)
Добрррая Кобра
Linda, красота rolleyes.gif 10.gif
Nara
Упасть не встать, Линда, вы такая умничка respect.gif 10.gif 10.gif 10.gif очень красива......
Linda
natanton,Добрррая Кобра,Nara спасибочки , Наташ в следущий раз буду практиковать жёлтый с фиолетовым (u жёлтую сумку я прикупила, не удержалась ax.gif ) bye.gif
natanton
Linda,
Аааа! Ураааа! biggrin.gif Ну все, жду новую сумку! smile.gif (вернее фотки) biggrin.gif
я вышила фиалки и делаю фон нежно-желтый, закончу - покажу. wink.gif
Linda
так вот от куда фиолет с жёлтым wink.gif ...давай давай заканчивай ждём с нетерпением girl_pinkglassesf.gif
natanton
Linda,
ты меня раскусила. hihi.gif
natanton
Закончила фиалки. Еще без рамки, даже неглаженное, но уже выкладываю. biggrin.gif

Linda
Цитата(natanton @ 19.7.2010, 21:29) *

Закончила фиалки. Еще без рамки, даже неглаженное, но уже выкладываю. biggrin.gif

ой я даже уловила запах фиалок, красиво вышло 10.gif 10.gif !!!ето шерстянные нитки? гобелен?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: