Индия-Пакистан
Мир Индостана
Рукоделие-2
Linda,
Какая красота!!!!!!!
Какая красота!!!!!!!

Оранжевый- просто глаз не оторвать. Как настоящий!! молодец!!
Линда,

katerina, priya_me, Anilopa, natanton девочки спасибо большое, очень приятно, буду продолжать

Linda, я в восторге...
Linda,
я вообще даже не представляю, как такую красоту можно сотворить... Просто чудо!
я вообще даже не представляю, как такую красоту можно сотворить... Просто чудо!

Linda, молодец!Замечательные работы!

Linda,
Потрясающе!!! Ты каждый лепесток отдельно раскрашиваешь?
Потрясающе!!! Ты каждый лепесток отдельно раскрашиваешь?
Linda,
Замечательные работы !
Замечательные работы !
B.N.
natanton
Maryna
Meera
девули спасибочки, я вся в смущении
.Меера, да, листочки каждый в отдельности акриловыми красками..
natanton
Maryna
Meera
девули спасибочки, я вся в смущении

Arvinda,LAli СПА-СИ-БО

Linda,
красота какая. Когда ты все успеваешь только.

пасиб,ну захвалили
ето на месяц вперёд перевыполнила план.поеду к своим там будет не до чего

Наваяла еще 2 открытки для друзей, у них ДР в один день.

В белой явно чего-то нехватает, а чего я не могу понять...Может фона. Короче я ей неудовлетворена...

В белой явно чего-то нехватает, а чего я не могу понять...Может фона. Короче я ей неудовлетворена...

Moashoo,
классно! красиво!
классно! красиво!
Moashoo, красная - отлично получилась.
мне кажется если бы ты сделала то же самое, но не в ширину открытки, а в длину, то было бы лучше. а так угол совсем пустой получился, ну или действительно , фон нужен был
мне кажется если бы ты сделала то же самое, но не в ширину открытки, а в длину, то было бы лучше. а так угол совсем пустой получился, ну или действительно , фон нужен был
Moashoo,
Красная хороша !
А в белой и правда чего то не хватает .
Красная хороша !
А в белой и правда чего то не хватает .
natanton, manchelly, Арвинда,
спасибо!
manchelly, точно, можно было бы ее сделать тоже вертикально, только белый картон был длинее чем красный, красный почти квадратный.
Значит я была права, и мне правильно казалось что фона белого много. Буду сюда почаще выкладывать советоваться
На белую я еще налепила 3 маленьких сердечка, получилась почти что валентинка
Вобщем так и подарила...
спасибо!
manchelly, точно, можно было бы ее сделать тоже вертикально, только белый картон был длинее чем красный, красный почти квадратный.
Значит я была права, и мне правильно казалось что фона белого много. Буду сюда почаще выкладывать советоваться

На белую я еще налепила 3 маленьких сердечка, получилась почти что валентинка

TALTALIM,
мать честная, красотища-то какая!

мать честная, красотища-то какая!
natanton, это лаками для росписи, на самом деле не сложно рисовать
пыталась изобразить этот рисунок, но получилось не совсем точно
пыталась изобразить этот рисунок, но получилось не совсем точно

это подсвечник

а это мои когти

а это мои когти

Вот это красота!!!!А ногти тоже сами себе лаком расписиваете?
TALTALIM,
я глаза потеряла! Как красиво!
Я рисовать не умею и просто балдею от такой красотищи!
я глаза потеряла! Как красиво!
Я рисовать не умею и просто балдею от такой красотищи!
Изумительно красива
особенно подсвечник с розовыми оттенками-красками....а вы наверно тогда с легкостью и с хной рисунки можете наносить на руки, да? я про мехнди

не смущайте меня..... я только учусь :-)
да, ногти лаком росписываю, иногда нет нужного отенка, приходиться разные лаки смешивать на планшетке
хной тоже получалось расписывать, в Индии готовые конусы для росписи покупала, но и самой приходилось делать пасту
девочки, еще очень красиво получается если вместо хны теми же лаками на руке тату нарисовать ( держится пару дней и при надобности можно быстренько удалить) ((где-то в этой или первой части темы я уже показывала рисунок))
да, ногти лаком росписываю, иногда нет нужного отенка, приходиться разные лаки смешивать на планшетке
хной тоже получалось расписывать, в Индии готовые конусы для росписи покупала, но и самой приходилось делать пасту
девочки, еще очень красиво получается если вместо хны теми же лаками на руке тату нарисовать ( держится пару дней и при надобности можно быстренько удалить) ((где-то в этой или первой части темы я уже показывала рисунок))
TALTALIM, мне очень кружка понравилась! А набросок чем делала?
TALTALIM,

набросок делала таким же лаком для росписи, только разбавленными, оставалось немного в бутылочке, ним удобно было штрихи рисовать
а наводила уже новым свеженьким
а наводила уже новым свеженьким
TALTALIM,
!!!!!! Какая красота!!!!

если не тереть щеткой то продержиться довольно долго, у соседки моей чашке уже лет шесть, но она наверное ни разу не потерла ничем абразивным сам рисунок
если не замачивать надолго и мыть сразу то около года должен продержаться рисунок
но в первую очередь это декоративная роспись, скажем так чашка для праздников
в посудомоечной я думаю дольше протянет
если не замачивать надолго и мыть сразу то около года должен продержаться рисунок
но в первую очередь это декоративная роспись, скажем так чашка для праздников
в посудомоечной я думаю дольше протянет
зато дешево и сердито, такой подарок запомниться надолго и сильно по карману дарящего не ударит
Аааа,Наташа,какой маникюр красивый.
И чашка супер
,а фото подсвечника не открывается,позже зайду.

Я опять с открыткой
У знакомых родился ребенок. надпись очень в тему, т.к. они не знали пол ребенка до самого рождения
(и опять мне кажется много места осталось, как думаете, налепить туда что-нибудь?)

У знакомых родился ребенок. надпись очень в тему, т.к. они не знали пол ребенка до самого рождения

(и опять мне кажется много места осталось, как думаете, налепить туда что-нибудь?)

Moashoo, да, налепи. Можно не над надписью, а еще один элемент в левую верхнюю часть 
Растет мастерство у тебя

Растет мастерство у тебя

Moashoo, какая прелесть!
у вас продаются самоклеющиеся стразы? ими можно украсить по периметру белого картона
у вас продаются самоклеющиеся стразы? ими можно украсить по периметру белого картона
Связала для малышки

Rani,
Ой, какая прелесть!!!
Это крючком, да?
Ой, какая прелесть!!!

Это крючком, да?
Rani,
Ой, класс!
А я крючком умею (если вспомню как) связать салфетку так, как показала бабушка. Когда по телеку были уроки журнала Бурда, смотрела, кое-чему научилась, но сейчас уже и не вспомню ничего. Схемы читать не умею.
Очень хочу научиться, но все времени не хватает, вцепилась в свою вышивку.
У меня так всегда было с вязанием спицами рукавов к свитеру.
Ой, класс!
А я крючком умею (если вспомню как) связать салфетку так, как показала бабушка. Когда по телеку были уроки журнала Бурда, смотрела, кое-чему научилась, но сейчас уже и не вспомню ничего. Схемы читать не умею.

Цитата
только юбку нудно вязать, т.к. работа однообразная...
У меня так всегда было с вязанием спицами рукавов к свитеру.

Rani,
Какой славный комплектик !
Какой славный комплектик !
Rani, какая ты молодец!
восхищаюсь людьми которым хватает усидчивости на вязание
восхищаюсь людьми которым хватает усидчивости на вязание
TALTALIM, очень здорово получилось , а ногти и подсвечник -высший пилотаж
Rani,красивый комплектик получился
,мне тоже предстоит такие манюсенькие вязать , уже пора бы взяться за дело, только вот не знаю с какой стороны подступиться

Rani,красивый комплектик получился

Последние несколько дней успокаивала нервы квиллингом
janakii, Классно как!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: