Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся - 3
здесь если выезжать за пределы то нужно знать азербайджанский язык, и на работу тоже не берут если не знаешь языка, а мне его никак не выучить, тем более я думаю что ещё не много и я уеду.Кино все на азербайджанском, театры только надо ждать когда приедит российская труппа, праздники тоже не на русском. Вообщем одна радость дети мои, муж и Слава Богу познакомилась с девушкой из Алма-Аты. иногда сидим и вместе скучаем.
ну извините меня на русском весь Баку и 90% Азербайджанцев знает и говорят

ну извините меня на русском весь Баку и 90% Азербайджанцев знает и говорят

спасибо за совет, но сначала надо разрешение на работу взять, а для этого нужен язык всё равно азерб. потому что документы все на нём. и много денег чтоб попасть на хорошую работу. Даже если у меня высшее образование
были бы деньги.....
вот и вся проблема, дорогая

нет море не бесплатно. Любая лежанка, любой грязный столик стоит деньги. Даже въезд на машине стоит денег

и много денег чтоб попасть на хорошую работу. Даже если у меня высшее образование
чистосоветское мышление уж извини....везде взятки, да? интересно, почему тогда я и все мои коллеги, а так же коллеги моей сестры, включая ее саму, потом кто (список длинный) получили работу без каких либо денег????
не говори такие вещи, пожалуйста, у людей дурное мнение возникнет о моей стране..была бы правда вышла и честно призналась что да, она права, так и есть....ни граммы правды, не знаю где и как вы такой ситуацией повстречались....
на счет Торговый, это центр Баку, и именно в центре города всегда бывает вода, бывает сбои, у нас в районе тоже, где не бывает, это ведь не значит что мы в сахаре живём где нет воды...
а так, если хочеш общение напиши в ЛС свои данные, будем дружит, я тебе покажу другую Баку

Мальвина,
Алинка, давай будем сплетничать...
Алинка, давай будем сплетничать...

fentezi, добро пожаловать!!!
msmolya,
Ого... Из наших северных краев народ всё прибывает
Привет тебе из Архангельска
Всем новеньким Добро пожаловать!
Ого... Из наших северных краев народ всё прибывает

Всем новеньким Добро пожаловать!

чистосоветское мышление уж извини....везде взятки, да? интересно, почему тогда я и все мои коллеги, а так же коллеги моей сестры, включая ее саму, потом кто (список длинный) получили работу без каких либо денег????
не говори такие вещи, пожалуйста, у людей дурное мнение возникнет о моей стране..была бы правда вышла и честно призналась что да, она права, так и есть....ни граммы правды, не знаю где и как вы такой ситуацией повстречались....
на счет Торговый, это центр Баку, и именно в центре города всегда бывает вода, бывает сбои, у нас в районе тоже, где не бывает, это ведь не значит что мы в сахаре живём где нет воды...
а так, если хочеш общение напиши в ЛС свои данные, будем дружит, я тебе покажу другую Баку

Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, но я впервые увидела что вода идёт из баков, которые надо наполнять, а если пропустишь то будешь без воды
здесь, как я посмотрю тоже не больно то поделишься, сразу все грубить начинают. особенно когда правду пишешь.
если ты про меня, я тебе не грубила, а лишь твою "правоту" не приняла, ты живеш тут 5 лет, а я 26 лет, и не думаю что лучше меня знаеш мою же страну,..в твоих словах нет правды, и я возражала из за того чтоб из за твоих же слов у людей не возникла ложное мнение..если не понравилась, твое дело, молчать не мое когда уши мои слышать не правду

если ты про меня, я тебе не грубила, а лишь твою "правоту" не приняла, ты живеш тут 5 лет, а я 26 лет, и не думаю что лучше меня знаеш мою же страну,..в твоих словах нет правды, и я возражала из за того чтоб из за твоих же слов у людей не возникла ложное мнение..если не понравилась, твое дело, молчать не мое когда уши мои слышать не правду

вот она правда.
fentezi,
я думаю что мы с вами подружимся.
у меня тоже 20 лет стажу замужем.
я думаю что мы с вами подружимся.
у меня тоже 20 лет стажу замужем.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Таня и я из Харькова. Люблю Индию
и поэтому я здесь.
Приятно со всеми познакомиться!
Меня зовут Таня и я из Харькова. Люблю Индию

Приятно со всеми познакомиться!
Татьяночка, добро пожаловать!!!
Здравствуйте, девочки ( и мальчики). Недавно нашла этот форум, читаю взахлеб посты и истории про жизнь в Индостане и с индистанцами. Хочу присодединиться, так как узнаю много полезного.
Я украинка, 10 let замужем за пенджабским сикхом, живем в Америке, здесь и познакомились. Буду рада общаться со всеми вами.
Я украинка, 10 let замужем за пенджабским сикхом, живем в Америке, здесь и познакомились. Буду рада общаться со всеми вами.
Мы тоже
ждем рассказа про то как познакомились со своим сикхом

Татьяночка,
Привет, Татьянка! Добро пожаловать! Приятно познакомиться!
Привет, Татьянка! Добро пожаловать! Приятно познакомиться!
NPL, Добро пожаловать!
NPL,
Привет! Присоединяйтесь!
Привет! Присоединяйтесь!

ВСЕМ Привет! Я новенькая. Почему здесь? Так познакомилась с индийцем(индусом) в чате. Вопросов куча, про Индию ничего не знаю. Вот читаю когда время есть. Очень интересный форум. Респект всем! МОЛОДЕЧИКИ! Очень много полезной инфы.
привет всем новеньким девочкам

Татьяночка, привет землячка!:10: я тоже в Харькове живу!
Mila,
Добро пожаловать! Располагайтесь!
Добро пожаловать! Располагайтесь!

Всем добро пожаловать!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: