Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
fentezi
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 12:48) *

по работе мужа. Город становится красивый. но почему то тут проблемы с водой

что есть в столице кроме парков где люди ходят туда сюда. ищут свободную скамейку
Nara
Цитата(natanton @ 2.9.2010, 12:35) *

Nara,
А я слышала, что Баку изумительно красивый город. И я так думаю, что не маленький. Я бы обошла его весь с фотоаппаратом. smile.gif ?

спасибо солнышко kiss.gif заходи временами в альбомчик мой про Баку, увидеш всё собственными глазами smile.gif
Nara
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 12:45) *

здесь если выезжать за пределы то нужно знать азербайджанский язык, и на работу тоже не берут если не знаешь языка, а мне его никак не выучить, тем более я думаю что ещё не много и я уеду.Кино все на азербайджанском, театры только надо ждать когда приедит российская труппа, праздники тоже не на русском. Вообщем одна радость дети мои, муж и Слава Богу познакомилась с девушкой из Алма-Аты. иногда сидим и вместе скучаем.

ну извините меня на русском весь Баку и 90% Азербайджанцев знает и говорят blink.gif найдите русские офисы, Лукойл например или что то другое...есть выход во всем
Nara
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 12:48) *

. Город становится красивый. но почему то тут проблемы с водой

а где ее нет? вы в каком районе Баку живете?
Мальвина
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 12:45) *

.Кино все на азербайджанском, театры только надо ждать когда приедит российская труппа, праздники тоже не на русском.

ну так понятно люди ведь у себя в своей стране. manikur.gif

а почему всё должно быть на русском. idontno.gif это вы к ним приехали , а не они к вам.
fentezi
Цитата(Nara @ 2.9.2010, 12:59) *

а где ее нет? вы в каком районе Баку живете?

в центре возле торговой
fentezi
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 13:04) *

ну так понятно люди ведь у себя в своей стране. manikur.gif

а почему всё должно быть на русском. idontno.gif это вы к ним приехали , а не они к вам.

разговор был о другом. Вы не много не поняли
fentezi
Цитата(Nara @ 2.9.2010, 12:58) *

ну извините меня на русском весь Баку и 90% Азербайджанцев знает и говорят blink.gif найдите русские офисы, Лукойл например или что то другое...есть выход во всем

спасибо за совет, но сначала надо разрешение на работу взять, а для этого нужен язык всё равно азерб. потому что документы все на нём. и много денег чтоб попасть на хорошую работу. Даже если у меня высшее образование
fentezi
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 11:43) *

такого небывает, что идти некуда. в любой столице есть чем заняться . было бы желание. wink.gif

были бы деньги.....
Мальвина
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 13:09) *

Вы не много не поняли

возможно.
конечно все адаптируются все по-разному, с какие то ни когда.
за то у вас есть подруга и есть с кем поболтать.
например у меня подруг здесь нет , так вот я здесь и общаюсь. smile.gif
Мальвина
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 13:15) *

были бы деньги.....

за то там есть море и оно бесплатно 10.gif
fentezi
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 13:15) *

возможно.
конечно все адаптируются все по-разному, с какие то ни когда.
за то у вас есть подруга и есть с кем поболтать.
например у меня подруг здесь нет , так вот я здесь и общаюсь. smile.gif

я вас понимаю, наверное тяжело без общения в живую
fentezi
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 13:17) *

за то там есть море и оно бесплатно 10.gif

нет море не бесплатно. Любая лежанка, любой грязный столик стоит деньги. Даже въезд на машине стоит денег
Мальвина
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 13:19) *

, наверное тяжело без общения в живую

тоска зелёная, даже не с кем посплетничать по женски,поделиться секретами. ax.gif

Мальвина
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 13:21) *

нет море не бесплатно.

blink.gif во как, а для народа то должны быть пляжи, ведь не все же с деньгами?
Nara
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 13:15) *

были бы деньги.....

вот и вся проблема, дорогая smile.gif извини пожалуйста, но просто так развлечение в равзлекательных центрах не бывает, у всего своя цена...

Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 13:21) *

нет море не бесплатно. Любая лежанка, любой грязный столик стоит деньги. Даже въезд на машине стоит денег

blink.gif blink.gif blink.gif я наверно не в Баку живу, а в Дели уже blink.gif Фентези, не придумывай пожалуйста 10.gif
Nara
Цитата(fentezi @ 2.9.2010, 13:12) *

и много денег чтоб попасть на хорошую работу. Даже если у меня высшее образование

чистосоветское мышление уж извини....везде взятки, да? интересно, почему тогда я и все мои коллеги, а так же коллеги моей сестры, включая ее саму, потом кто (список длинный) получили работу без каких либо денег????
не говори такие вещи, пожалуйста, у людей дурное мнение возникнет о моей стране..была бы правда вышла и честно призналась что да, она права, так и есть....ни граммы правды, не знаю где и как вы такой ситуацией повстречались....
на счет Торговый, это центр Баку, и именно в центре города всегда бывает вода, бывает сбои, у нас в районе тоже, где не бывает, это ведь не значит что мы в сахаре живём где нет воды...
а так, если хочеш общение напиши в ЛС свои данные, будем дружит, я тебе покажу другую Баку smile.gif 10.gif
Мальвина
Цитата(Nara @ 2.9.2010, 14:02) *

не говори такие вещи, пожалуйста, у людей дурное мнение возникнет о моей стране..

тебе верю и заочно люблю Баку благодаря твоим фото. bye.gif 10.gif
natanton
Мальвина,
Алинка, давай будем сплетничать... wink.gif biggrin.gif
Nara
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 14:33) *

тебе верю и заочно люблю Баку благодаря твоим фото. bye.gif 10.gif

спасибо родная, это главнее всего для меня kiss.gif а лгать та не за чем мне
Мальвина
Цитата(natanton @ 2.9.2010, 14:57) *

Мальвина,
Алинка, давай будем сплетничать... wink.gif biggrin.gif

уже не сегодня, скоро муж придёт unsure.gif
nataliya
fentezi, добро пожаловать!!!
Tashechka
msmolya,
Ого... Из наших северных краев народ всё прибывает smile.gif Привет тебе из Архангельска

Всем новеньким Добро пожаловать! 10.gif
msmolya
Цитата(Tashechka @ 3.9.2010, 0:15) *

msmolya,
Ого... Из наших северных краев народ всё прибывает smile.gif Привет тебе из Архангельска

Всем новеньким Добро пожаловать! 10.gif

Привет!! Я в Архангельске училась и прожила семь лет smile.gif так что тоже родина smile.gif как там дела? biggrin.gif
Tashechka
Цитата(msmolya @ 3.9.2010, 11:44) *

Привет!! Я в Архангельске училась и прожила семь лет smile.gif так что тоже родина smile.gif как там дела? biggrin.gif

bye.gif Маленькая родина wink.gif У нас вроде всё хорошо... Тока погодка совсем осенняя: холод и дождь dry.gif
Ну а так, город стоит всё там же hihi.gif
fentezi
Цитата(Nara @ 2.9.2010, 14:02) *

чистосоветское мышление уж извини....везде взятки, да? интересно, почему тогда я и все мои коллеги, а так же коллеги моей сестры, включая ее саму, потом кто (список длинный) получили работу без каких либо денег????
не говори такие вещи, пожалуйста, у людей дурное мнение возникнет о моей стране..была бы правда вышла и честно призналась что да, она права, так и есть....ни граммы правды, не знаю где и как вы такой ситуацией повстречались....
на счет Торговый, это центр Баку, и именно в центре города всегда бывает вода, бывает сбои, у нас в районе тоже, где не бывает, это ведь не значит что мы в сахаре живём где нет воды...
а так, если хочеш общение напиши в ЛС свои данные, будем дружит, я тебе покажу другую Баку smile.gif 10.gif

Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, но я впервые увидела что вода идёт из баков, которые надо наполнять, а если пропустишь то будешь без воды
fentezi
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 13:47) *

blink.gif во как, а для народа то должны быть пляжи, ведь не все же с деньгами?

всё с деньгами а где без денег, там не подойти
fentezi
Цитата(Мальвина @ 2.9.2010, 13:45) *

тоска зелёная, даже не с кем посплетничать по женски,поделиться секретами. ax.gif

здесь, как я посмотрю тоже не больно то поделишься, сразу все грубить начинают. особенно когда правду пишешь.
Maddy
Bсем новеньким добро пожаловать! 10.gif

Цитата(muza @ 1.9.2010, 22:46) *
Всем привет!!! Меня зовут Лена, живу в Канаде, воспитываем четверых сыночков
Лена, кажется я тебя знаю, кажется мы пересекались...wink.gif 10.gif
Nara
Цитата(fentezi @ 5.9.2010, 4:55) *

всё с деньгами а где без денег, там не подойти

назначь один день, я тебя в бесплатный пляж отведу, да еще не к 1-й, а в 2 пляж сразу, если не сможеш пройти, бросишь меня помидорами smile.gif
Nara
Цитата(fentezi @ 5.9.2010, 4:57) *

здесь, как я посмотрю тоже не больно то поделишься, сразу все грубить начинают. особенно когда правду пишешь.

если ты про меня, я тебе не грубила, а лишь твою "правоту" не приняла, ты живеш тут 5 лет, а я 26 лет, и не думаю что лучше меня знаеш мою же страну,..в твоих словах нет правды, и я возражала из за того чтоб из за твоих же слов у людей не возникла ложное мнение..если не понравилась, твое дело, молчать не мое когда уши мои слышать не правду 10.gif удачи тебе 10.gif
fentezi
Цитата(Nara @ 5.9.2010, 8:49) *

если ты про меня, я тебе не грубила, а лишь твою "правоту" не приняла, ты живеш тут 5 лет, а я 26 лет, и не думаю что лучше меня знаеш мою же страну,..в твоих словах нет правды, и я возражала из за того чтоб из за твоих же слов у людей не возникла ложное мнение..если не понравилась, твое дело, молчать не мое когда уши мои слышать не правду 10.gif удачи тебе 10.gif

вот она правда.
Мальвина
Цитата(fentezi @ 5.9.2010, 4:57) *

не больно то поделишься, сразу все грубить начинают. особенно когда правду пишешь.

да нет здесь много добрых людей.
и все по разному чувствительные.
а когда ты совсем новенький как и везде в жизни , то нелегко влиться в колектив. bye.gif
fentezi
Цитата(Мальвина @ 6.9.2010, 9:09) *

а когда ты совсем новенький как и везде в жизни , то нелегко влиться в колектив. bye.gif

славный вы человек Мальвина
Мальвина
fentezi,

я думаю что мы с вами подружимся.
у меня тоже 20 лет стажу замужем.
Татьяночка
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Таня и я из Харькова. Люблю Индию ax.gif и поэтому я здесь.
Приятно со всеми познакомиться!
Nara
Цитата(Татьяночка @ 6.9.2010, 19:05) *

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Таня и я из Харькова. Люблю Индию ax.gif и поэтому я здесь.
Приятно со всеми познакомиться!

Взаимно bye.gif добро пожаловать bye.gif 10.gif
nataliya
Татьяночка, добро пожаловать!!!
NPL
Здравствуйте, девочки ( и мальчики). Недавно нашла этот форум, читаю взахлеб посты и истории про жизнь в Индостане и с индистанцами. Хочу присодединиться, так как узнаю много полезного.
Я украинка, 10 let замужем за пенджабским сикхом, живем в Америке, здесь и познакомились. Буду рада общаться со всеми вами.
Nara
Мы тоже smile.gif ждем рассказа про то как познакомились со своим сикхом girl_sigh.gif
natanton
Татьяночка,
Привет, Татьянка! Добро пожаловать! Приятно познакомиться!
nataliya
NPL, Добро пожаловать!
natanton
NPL,
Привет! Присоединяйтесь! 10.gif
Mila
ВСЕМ Привет! Я новенькая. Почему здесь? Так познакомилась с индийцем(индусом) в чате. Вопросов куча, про Индию ничего не знаю. Вот читаю когда время есть. Очень интересный форум. Респект всем! МОЛОДЕЧИКИ! Очень много полезной инфы.
Shrada

привет всем новеньким девочкам give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif распологайтесь friends1.gif
Shrada
Татьяночка, привет землячка!:10: я тоже в Харькове живу!
natanton
Mila,
Добро пожаловать! Располагайтесь! 10.gif
Tashechka
Всем добро пожаловать!!! bye.gif
fentezi
Цитата(Мальвина @ 6.9.2010, 10:55) *

fentezi,

я думаю что мы с вами подружимся.
у меня тоже 20 лет стажу замужем.

очень приятно найти понимающего человека, давайте дружить.
fentezi
Цитата(Мальвина @ 6.9.2010, 9:09) *

Честно говоря я не думала, что и здесь существует дедовщина.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: