Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся - 3
Bharati, Привет землячка!
Хоть кто-то ещё из Архангельска есть..
Всем новеньким Добро пожаловать!

Всем новеньким Добро пожаловать!

aliza, мне тоже приятно
nataliya, да мы почти соседи!!!
Поивет меня зовут Женя(Киран). хотела бы свами познакомица!!!

Zhenya, Добро пожаловать!

Zhenya, Добро пожаловать!
Bharati,
И я рада
Давно ты здесь?

ого сколько новеньких за лето
всем - здравствуйте, приятно и с пользой провести время

всем - здравствуйте, приятно и с пользой провести время

Всем привет! Только теперь из Индии!

Всем привет!
Меня зовут Татьяна я из Гомеля!!!
Очень рада, что нашла ваш форум, спасибо девочке из Лахора.
Меня зовут Татьяна я из Гомеля!!!
Очень рада, что нашла ваш форум, спасибо девочке из Лахора.
Добро пожаловать, Таника

tanika, Добро пожаловать!
tanika, приятно познакомиться!
бываю в гомеле каждый год-отличный город

Сколько новых лиц! Всем добро пожаловать!

Всем привет
fentezi,
привет!
привет!

fentezi,
живу на Украине. Работаю.
А ты?
живу на Украине. Работаю.
А ты?
Всем привет!!! Меня зовут Лена, живу в Канаде, воспитываем четверых сыночков
muza,
привет, Лена! Добро пожаловать!
Проходите, располагайтесь.
привет, Лена! Добро пожаловать!

fentezi, muza,

всем новеньким добро пожаловать!

Всем привет, меня зовут Марина. Родилась в Северодвинске, а живу в Мумбае, с октября прошлого года.
msmolya, Привет!
Как иинтересно-с севера да в юга...Хорошё что наш форум нашли.
Расскажите ,как вам живётся..

msmolya, Привет!

живется по-разному

есть работа и любимый муж, усатый мужчина с ещё больших югов страны... читаю форум и понимаю, как мне повезло с индийской семьей!

некуда ходить, бульвар уже надоел, вот и всё, в парках все сидят на друг друга смотрят. Вы сами где развлекаетесь?

да, это уж точно, а вы заБаку выезжайте временами, очень много красивых мест чтоб побывать...временами в кинотеатр пойдем с коллегами, или в какой та клуб чтоб мафию сыграть, или на море пойдем, не знаю, придумываем что то, жизнь сама обычная, а если постоянно стоят на одном месте то вообще серой покажется, я вот работаю, может поэтому не очень та чувствую...но как ни как, Родина есть Родина, и проходя годы тоска по ней сильно начинает чувствоваться,...мой совет - выезжайте загород, в Азербайджане много красивых мест или найдите что то чем будет интересно занятся, хоть временно, главное не будете тосковать

. в любой столице есть чем заняться . было бы желание.

ну вот именно..

.есть спортивные центры, там и развлечение и занятие спортом и плавание, самый известные Олимп и Бакинский Развлекательный Центр, есть залы боулинга, вроде бы идеш чтоб сыграть в боулинг, но замечаеш много чего добавок..нужно просто придумать для себя как и где и каким образом развлекаться

Nara,
А я слышала, что Баку изумительно красивый город. И я так думаю, что не маленький. Я бы обошла его весь с фотоаппаратом.
Т.е. я имею в виду, постепенно, не за один день.
Одному, конечно, плохо, но если есть компания, друзья, то всегда можно самим придумать себе культурно-массовый отдых.
Даже у нас в провинции молодежь находит где и как развлечься, а тут столица!...
fentezi,
а как так получилось, что Вы в Баку, а не в Ташкенте?
А я слышала, что Баку изумительно красивый город. И я так думаю, что не маленький. Я бы обошла его весь с фотоаппаратом.

Одному, конечно, плохо, но если есть компания, друзья, то всегда можно самим придумать себе культурно-массовый отдых.
fentezi,
да, это уж точно, а вы заБаку выезжайте временами, очень много красивых мест чтоб побывать...временами в кинотеатр пойдем с коллегами, или в какой та клуб чтоб мафию сыграть, или на море пойдем, не знаю, придумываем что то, жизнь сама обычная, а если постоянно стоят на одном месте то вообще серой покажется, я вот работаю, может поэтому не очень та чувствую...но как ни как, Родина есть Родина, и проходя годы тоска по ней сильно начинает чувствоваться,...мой совет - выезжайте загород, в Азербайджане много красивых мест или найдите что то чем будет интересно занятся, хоть временно, главное не будете тосковать

здесь если выезжать за пределы то нужно знать азербайджанский язык, и на работу тоже не берут если не знаешь языка, а мне его никак не выучить, тем более я думаю что ещё не много и я уеду.Кино все на азербайджанском, театры только надо ждать когда приедит российская труппа, праздники тоже не на русском. Вообщем одна радость дети мои, муж и Слава Богу познакомилась с девушкой из Алма-Аты. иногда сидим и вместе скучаем.
Nara,

fentezi,
по работе мужа. Город становится красивый. но почему то тут проблемы с водой
fentezi,
давайте мы все вместе придумаем Вам какое-нибудь развлечение.
Одно из них - этот форум, тут много интересного, познавательного, веселого...
Какой отдых Вы любите? Активный или спокойный, какие у Вас занятия любимые? Рассказывайте.
А еще лучше, давайте пойдем в какую-нибудь болталку, чтоб здесь не "мусорить".
Или может есть какая-нибудь тема на форуме про развлечения? (модераторы подскажут, пожалуйста)
давайте мы все вместе придумаем Вам какое-нибудь развлечение.

Какой отдых Вы любите? Активный или спокойный, какие у Вас занятия любимые? Рассказывайте.

А еще лучше, давайте пойдем в какую-нибудь болталку, чтоб здесь не "мусорить".
Или может есть какая-нибудь тема на форуме про развлечения? (модераторы подскажут, пожалуйста)
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: