Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся - 3
Всем привет
меня зовут Лера, занесло сюда в связи с значимым событием в жизни - выхожу замуж за индийца
первым делом проверила черный список
)))

Всем привет

То есть, не смотря на то, что вы уже приняли решение выходить замуж, Вы не исключаете того, что Ваш жених может обнаружиться в черном списке?!

Лера, привет
поздравляю
но меня не тот факт засмущал что ты посмотрела черный список, а твоя реакция -
- я уж подумала твой жених тоже в черном списке
упаси Боже

но меня не тот факт засмущал что ты посмотрела черный список, а твоя реакция -

спасибо
попыталась пошутить, но видимо такими вещами тут не шутят
а вообще у вас тут много чего интересного, уже штудирую

Всем новеньким добро пожаловать!

всем кого не успела ещё поприветствовать - добро пожаловать

Bсем новеньким добро пожаловать!!!

Всем привет!
Меня зовут Яна. Надеюсь будем дружить!
Мой МЧ теоретически - индус. Т е он коренной ЮАРец, но предки с индии (то ли прабабушки с прадедушками, то ли пра пра бабушки и пра пра дедушки). Но что то очень далекое. Точнее он индус, но совем не индиец. Он совсем не знает хинди, хотя говорит, что некоторые фильмы понимает (сомневаюсь). Ну и вобще не очень в индийских традициях...Я его очень люблю. Ну надеюсь он меня тоже!

Мой МЧ теоретически - индус. Т е он коренной ЮАРец, но предки с индии (то ли прабабушки с прадедушками, то ли пра пра бабушки и пра пра дедушки). Но что то очень далекое. Точнее он индус, но совем не индиец. Он совсем не знает хинди, хотя говорит, что некоторые фильмы понимает (сомневаюсь). Ну и вобще не очень в индийских традициях...Я его очень люблю. Ну надеюсь он меня тоже!
Всем привет!

ой последнее предложение расмешила меня

добро пожаловать, Яна...понятна его история про предки, наверно его предки даже были знакомы с Ганди

yanushka, добро пожаловать!!
lyubasik3,, angeliciousval, ,Viola, добро пожаловать!!!
ой последнее предложение расмешила меня

добро пожаловать, Яна...понятна его история про предки, наверно его предки даже были знакомы с Ганди

Nara, пасиб.
последнее предлоджение - это я на всякий случай.

точно были знакомы. он мне ганди очень часто вспоминает, когда есть не хочу. говорит - не будешь нормально питаться, станешь такой же худой как Ганди

вобще в ЮАР много имигрантов с индии. их туда раньше свозили работать на плантациях в основном, но чем предки моего занималсиь, честно говоря не в курсе.
yanushka,
Добро пожаловать, Яна!
Добро пожаловать, Яна!

Nara, пасиб.
последнее предлоджение - это я на всякий случай.

точно были знакомы. он мне ганди очень часто вспоминает, когда есть не хочу. говорит - не будешь нормально питаться, станешь такой же худой как Ганди

вобще в ЮАР много имигрантов с индии. их туда раньше свозили работать на плантациях в основном, но чем предки моего занималсиь, честно говоря не в курсе.
хммм, класс, с чувством юмора, умница

а на счет его предков- оставим их в покое, нет разве?

Привет, я очень рада, что нашла этот форум, спасибо девочкам из Пакистана.
Меня зовут Татьяна. Примите меня к себе, пожаЛУЙСТА)
Меня зовут Татьяна. Примите меня к себе, пожаЛУЙСТА)

Уважаемые форумчане,завсегдатые сайта,просто интересующиеся и любопытные,всем Здравстуйте!!!
я новичок среди вас,но надеюсь найти приятных собеседниц,добрых подруг и мудрых советчиц!!!
я люблю Индию и культуру этой древней и честно говоря не понятно по какой пречине завораживающей и затягивающей в себя удивительную страну!!!в двух словах скажу,что в своё время занималась индийскими классическими танцами в культурном центре при посольстве,как и все болдела от индийских фильмов и мечтала под индийские песни...попав в первых раз в Индию(по учёбе)я не была шокирована увиденным,я была готова к тому что увижу,а ещё больше влюбилась в эту страну!!!
я приезжала периодически в течении 7 лет,не только по личным пречинам,ощущение того,что находясь в Индии я нахожусь дома,усиливалось,как только я приземлялась в аэропорту Москвы...и меня сново тянуло туда...
в один из моих очередных приездов,я,идя на поводу своих эмоций,слушая свой внутренний голос,присматриваясь к своему внутренниме миру я приняла решение поменять религию(я думала об этом давно,но,то одно,то второе и как то всё не получалось,думаю,что была не готова)у меня всё сраслось и получилось,я была очень довольна и чувствовала себя заново рождённой!!!я не изменила свой образ жизни(разве что перестала есть говядину и свенину)но душевноя чувствую себя очень комфортно и горманично,в ладу сама с собой!!! и после этого серьёзного и обдуманного шага моя жизнь изменилась к лучшему и мои мечты стали осуществляться...я познакомилась с мальчиком(который находится в статусе жениха) исобытия развивались быстро,но осознано и перед моим вылетом домой 1-го мая 2010 года у нас была церемония РОКА (меня официально приняли в семью) была очень красивая церемрния с большим количеством родственников и подарков!!! и теперь меня ждёт очень волнительное и серьёзное событие в жизни каждой из нас-мы собираемся пожениться!!!
молю бога,что бы всё было хорошо!!!а именно так и будет!!!
приехав домой,я узнала о вашем сайте от подруги и вот,я с вами,здесь!!!
уверена,что найду здесь много полезного и смогу поделиться полезным с вами!!!
да,в связи с этим у меня возник первый опрос: что привезти в подарок папе,маме,а так же сёстрам и их мужьям моего жениха...???я уже всю голову сломала...особенно проблема с папой и мужьям сестёр !!! помогите пожалуйста !!!
я новичок среди вас,но надеюсь найти приятных собеседниц,добрых подруг и мудрых советчиц!!!
я люблю Индию и культуру этой древней и честно говоря не понятно по какой пречине завораживающей и затягивающей в себя удивительную страну!!!в двух словах скажу,что в своё время занималась индийскими классическими танцами в культурном центре при посольстве,как и все болдела от индийских фильмов и мечтала под индийские песни...попав в первых раз в Индию(по учёбе)я не была шокирована увиденным,я была готова к тому что увижу,а ещё больше влюбилась в эту страну!!!
я приезжала периодически в течении 7 лет,не только по личным пречинам,ощущение того,что находясь в Индии я нахожусь дома,усиливалось,как только я приземлялась в аэропорту Москвы...и меня сново тянуло туда...
в один из моих очередных приездов,я,идя на поводу своих эмоций,слушая свой внутренний голос,присматриваясь к своему внутренниме миру я приняла решение поменять религию(я думала об этом давно,но,то одно,то второе и как то всё не получалось,думаю,что была не готова)у меня всё сраслось и получилось,я была очень довольна и чувствовала себя заново рождённой!!!я не изменила свой образ жизни(разве что перестала есть говядину и свенину)но душевноя чувствую себя очень комфортно и горманично,в ладу сама с собой!!! и после этого серьёзного и обдуманного шага моя жизнь изменилась к лучшему и мои мечты стали осуществляться...я познакомилась с мальчиком(который находится в статусе жениха) исобытия развивались быстро,но осознано и перед моим вылетом домой 1-го мая 2010 года у нас была церемония РОКА (меня официально приняли в семью) была очень красивая церемрния с большим количеством родственников и подарков!!! и теперь меня ждёт очень волнительное и серьёзное событие в жизни каждой из нас-мы собираемся пожениться!!!
молю бога,что бы всё было хорошо!!!а именно так и будет!!!
приехав домой,я узнала о вашем сайте от подруги и вот,я с вами,здесь!!!
уверена,что найду здесь много полезного и смогу поделиться полезным с вами!!!
да,в связи с этим у меня возник первый опрос: что привезти в подарок папе,маме,а так же сёстрам и их мужьям моего жениха...???я уже всю голову сломала...особенно проблема с папой и мужьям сестёр !!! помогите пожалуйста !!!
Айш, добро пожаловать
и поздравляю....
у нас тут есть тема на счет подарков в разделе Индия..

Aish, замечательная история! Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Aish, ,tanika, добро пожаловать!!

Ps

shikha,
kiska,
Viola,
angeliciousval,
yanushka,
tanika,
Aish,
добро пожаловать!
kiska,
Viola,
angeliciousval,
yanushka,
tanika,
Aish,
добро пожаловать!
Aish,

Привет

Bharati,
от куда родом? я из Казахстана

от куда родом? я из Казахстана

Bharati, ,shikha, добро пожаловать!
Спасибо всем постоянным! И привет всем вновь присоединяющимся!!!
А кто живет в Ченнай?
А кто живет в Ченнай?

Всем привет, меня зовут Татьяна, я из Киева. Буду рада присоединиться к вашей теплой компании. Вчера зарегистрировалась на форуме. Очень много интересной и полезной информации.

И тоже очень рада присоединиться к вашей большой компании

Bharati, TanyaK, добро пожаловать!
Здраствуйте!!! Я тут уже 6 месяц и вот хочу наконец то со всеми познакомится ...Зовут Аня . Я из Донецка.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: