Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
angeliciousval
Всем привет bye.gif меня зовут Лера, занесло сюда в связи с значимым событием в жизни - выхожу замуж за индийца girl_sigh.gif первым делом проверила черный список blink.gif )))
Мальвина
Цитата(angeliciousval @ 3.8.2010, 10:51) *

: первым делом проверила черный список blink.gif )))

hihi.gif

bye.gif 10.gif
Нея
Цитата(angeliciousval @ 3.8.2010, 14:51) *

Всем привет bye.gif меня зовут Лера, занесло сюда в связи с значимым событием в жизни - выхожу замуж за индийца girl_sigh.gif первым делом проверила черный список blink.gif )))

bye.gif 10.gif
То есть, не смотря на то, что вы уже приняли решение выходить замуж, Вы не исключаете того, что Ваш жених может обнаружиться в черном списке?! huh.gif smile.gif

angeliciousval
Цитата(Нея @ 3.8.2010, 15:13) *

bye.gif 10.gif
То есть, не смотря на то, что вы уже приняли решение выходить замуж, Вы не исключаете того, что Ваш жених может обнаружиться в черном списке?! huh.gif smile.gif

предупрежден - значит вооружен wink.gif
Нея
Цитата(angeliciousval @ 3.8.2010, 15:15) *

предупрежден - значит вооружен wink.gif

hihi.gif Ну ладно, ладно ok.gif , приятной адаптации на форуме!
я просто к тому, что "вооружаться" вроде логичней до принятия решения? biggrin.gif
Nara
Лера, привет bye.gif поздравляю 10.gif
но меня не тот факт засмущал что ты посмотрела черный список, а твоя реакция - blink.gif - я уж подумала твой жених тоже в черном списке hihi.gif hihi.gif hihi.gif упаси Боже hihi.gif
angeliciousval
спасибо smile.gif попыталась пошутить, но видимо такими вещами тут не шутят tongue.gif а вообще у вас тут много чего интересного, уже штудирую coffee.gif
Nara
Цитата(angeliciousval @ 3.8.2010, 12:20) *

спасибо smile.gif попыталась пошутить, но видимо такими вещами тут не шутят tongue.gif а вообще у вас тут много чего интересного, уже штудирую coffee.gif

уж поверь, заставила улыбнуться hihi.gif hihi.gif
Libbi
Всем новеньким добро пожаловать! bye.gif
Mashal
всем кого не успела ещё поприветствовать - добро пожаловать bye.gif 10.gif
Maddy
Bсем новеньким добро пожаловать!!! 10.gif
yanushka
Всем привет! 10.gif 10.gif 10.gif

Меня зовут Яна. Надеюсь будем дружить!

Мой МЧ теоретически - индус. Т е он коренной ЮАРец, но предки с индии (то ли прабабушки с прадедушками, то ли пра пра бабушки и пра пра дедушки). Но что то очень далекое. Точнее он индус, но совем не индиец. Он совсем не знает хинди, хотя говорит, что некоторые фильмы понимает (сомневаюсь). Ну и вобще не очень в индийских традициях...Я его очень люблю. Ну надеюсь он меня тоже!
Nara
Цитата(yanushka @ 4.8.2010, 15:01) *

Всем привет! 10.gif 10.gif 10.gif

Меня зовут Яна. Надеюсь будем дружить!

Мой МЧ теоретически - индус. Т е он коренной ЮАРец, но предки с индии (то ли прабабушки с прадедушками, то ли пра пра бабушки и пра пра дедушки). Но что то очень далекое. Точнее он индус, но совем не индиец. Он совсем не знает хинди, хотя говорит, что некоторые фильмы понимает (сомневаюсь). Ну и вобще не очень в индийских традициях...Я его очень люблю. Ну надеюсь он меня тоже!

ой последнее предложение расмешила меня hihi.gif hihi.gif hihi.gif
добро пожаловать, Яна...понятна его история про предки, наверно его предки даже были знакомы с Ганди girl_sigh.gif
nataliya
yanushka, добро пожаловать!!
nataliya
lyubasik3,, angeliciousval, ,Viola, добро пожаловать!!!
yanushka
Цитата(Nara @ 4.8.2010, 18:07) *

ой последнее предложение расмешила меня hihi.gif hihi.gif hihi.gif
добро пожаловать, Яна...понятна его история про предки, наверно его предки даже были знакомы с Ганди girl_sigh.gif

Nara, пасиб.

последнее предлоджение - это я на всякий случай. hihi.gif я знаю, что он меня любит, но 100% гарантии даже бог не дает.

точно были знакомы. он мне ганди очень часто вспоминает, когда есть не хочу. говорит - не будешь нормально питаться, станешь такой же худой как Гандиhihi.gif

вобще в ЮАР много имигрантов с индии. их туда раньше свозили работать на плантациях в основном, но чем предки моего занималсиь, честно говоря не в курсе.
natanton
yanushka,
Добро пожаловать, Яна! 10.gif smile.gif
Nara
Цитата(yanushka @ 4.8.2010, 15:16) *

Nara, пасиб.

последнее предлоджение - это я на всякий случай. hihi.gif я знаю, что он меня любит, но 100% гарантии даже бог не дает.

точно были знакомы. он мне ганди очень часто вспоминает, когда есть не хочу. говорит - не будешь нормально питаться, станешь такой же худой как Гандиhihi.gif

вобще в ЮАР много имигрантов с индии. их туда раньше свозили работать на плантациях в основном, но чем предки моего занималсиь, честно говоря не в курсе.

хммм, класс, с чувством юмора, умница kiss.gif
а на счет его предков- оставим их в покое, нет разве? smile.gif будем ждать твоей истории...добро пожаловать 10.gif
tanika
Привет, я очень рада, что нашла этот форум, спасибо девочкам из Пакистана.
Меня зовут Татьяна. Примите меня к себе, пожаЛУЙСТА)
OrangeYolka
bye.gif Добро пожаловать! 10.gif 10.gif 10.gif
OrangeYolka
10.gif 10.gif 10.gif Всем добро пожаловать!!! smile.gif
Aish
Уважаемые форумчане,завсегдатые сайта,просто интересующиеся и любопытные,всем Здравстуйте!!!
я новичок среди вас,но надеюсь найти приятных собеседниц,добрых подруг и мудрых советчиц!!!
я люблю Индию и культуру этой древней и честно говоря не понятно по какой пречине завораживающей и затягивающей в себя удивительную страну!!!в двух словах скажу,что в своё время занималась индийскими классическими танцами в культурном центре при посольстве,как и все болдела от индийских фильмов и мечтала под индийские песни...попав в первых раз в Индию(по учёбе)я не была шокирована увиденным,я была готова к тому что увижу,а ещё больше влюбилась в эту страну!!!
я приезжала периодически в течении 7 лет,не только по личным пречинам,ощущение того,что находясь в Индии я нахожусь дома,усиливалось,как только я приземлялась в аэропорту Москвы...и меня сново тянуло туда...
в один из моих очередных приездов,я,идя на поводу своих эмоций,слушая свой внутренний голос,присматриваясь к своему внутренниме миру я приняла решение поменять религию(я думала об этом давно,но,то одно,то второе и как то всё не получалось,думаю,что была не готова)у меня всё сраслось и получилось,я была очень довольна и чувствовала себя заново рождённой!!!я не изменила свой образ жизни(разве что перестала есть говядину и свенину)но душевноя чувствую себя очень комфортно и горманично,в ладу сама с собой!!! и после этого серьёзного и обдуманного шага моя жизнь изменилась к лучшему и мои мечты стали осуществляться...я познакомилась с мальчиком(который находится в статусе жениха) исобытия развивались быстро,но осознано и перед моим вылетом домой 1-го мая 2010 года у нас была церемония РОКА (меня официально приняли в семью) была очень красивая церемрния с большим количеством родственников и подарков!!! и теперь меня ждёт очень волнительное и серьёзное событие в жизни каждой из нас-мы собираемся пожениться!!!
молю бога,что бы всё было хорошо!!!а именно так и будет!!!
приехав домой,я узнала о вашем сайте от подруги и вот,я с вами,здесь!!!
уверена,что найду здесь много полезного и смогу поделиться полезным с вами!!!
да,в связи с этим у меня возник первый опрос: что привезти в подарок папе,маме,а так же сёстрам и их мужьям моего жениха...???я уже всю голову сломала...особенно проблема с папой и мужьям сестёр !!! помогите пожалуйста !!!
Nara
Айш, добро пожаловать bye.gif и поздравляю.... 10.gif у нас тут есть тема на счет подарков в разделе Индия..
natanton
Aish,
Здравствуйте и добро пожаловать! 10.gif Присоединяйтесь.
А про подарки можно почитать вот здесь:
223
4357
Aish
Цитата(Nara @ 5.8.2010, 17:50) *

Айш, добро пожаловать bye.gif и поздравляю.... 10.gif у нас тут есть тема на счет подарков в разделе Индия..

спасибо огромное за совет !!! прямо сейчас я там и посмотрю !!!
Yuliana1
Цитата(marykat @ 10.7.2010, 15:38) *

Всем привет!Меня зовут Катя.Я из Донецка,живу в настоящее время живу в Пак.

привет Катя bye.gif
Julka
Aish, замечательная история! Добро пожаловать!
Libbi
Добро пожаловать!
nataliya
Aish, ,tanika, добро пожаловать!!
OrangeYolka
10.gif 10.gif 10.gif добро пожаловать!

Ps blink.gif а че это у меня повторы?
chandni
shikha,
kiska,
Viola,
angeliciousval,
yanushka,
tanika,
Aish,

добро пожаловать!
Мальвина
Aish, bye.gif bye.gif bye.gif
Bharati
bye.gif bye.gif bye.gif smile.gif
Nara
Цитата(Bharati @ 9.8.2010, 13:42) *

bye.gif bye.gif bye.gif smile.gif

и тебе привет bye.gif 10.gif
Bharati
Привет smile.gif
Мальвина
Bharati,
bye.gif

от куда родом? я из Казахстана biggrin.gif
shikha
Цитата(chandni @ 7.8.2010, 23:17) *

shikha,
kiska,
Viola,
angeliciousval,
yanushka,
tanika,
Aish,

добро пожаловать!

Большое спасибо! rolleyes.gif
nataliya
Bharati, ,shikha, добро пожаловать!
shikha
Спасибо всем постоянным! И привет всем вновь присоединяющимся!!!

А кто живет в Ченнай? smile.gif
TanyaK
Всем привет, меня зовут Татьяна, я из Киева. Буду рада присоединиться к вашей теплой компании. Вчера зарегистрировалась на форуме. Очень много интересной и полезной информации. smile.gif
aliza
Цитата(TanyaK @ 12.8.2010, 17:43) *

Всем привет, меня зовут Татьяна, я из Киева. Буду рада присоединиться к вашей теплой компании. Вчера зарегистрировалась на форуме. Очень много интересной и полезной информации. smile.gif

kiss.gif землячка kiss.gif
TanyaK
Цитата(aliza @ 12.8.2010, 12:54) *

kiss.gif землячка kiss.gif

kiss.gif о, приветики землячка, очень приятно 10.gif
nataliya
Цитата(TanyaK @ 12.8.2010, 18:43) *

привет землячка!!! я из запорожья ax.gif
TanyaK
Цитата(nataliya @ 12.8.2010, 14:14) *

Приветики, землячка! kiss.gif
TanyaK
Цитата(nataliya @ 12.8.2010, 14:14) *

kiss.gif приветики, землячка kiss.gif
Bharati
Цитата(Мальвина @ 9.8.2010, 20:18) *

Bharati,
bye.gif

от куда родом? я из Казахстана biggrin.gif

А я из Архангельска smile.gif , это Север России, настолько всё "северно", что по ночам уже заморозки mad.gif cranky.gif .
Bharati
И тоже очень рада присоединиться к вашей большой компании respect.gif
Maddy
Цитата(Мальвина @ 9.8.2010, 8:18) *
я из Казахстана biggrin.gif
Мальвина, а откуда из Казахстана?

Всем новеньким добро пожаловать! 10.gif
chandni
Bharati, TanyaK, добро пожаловать!
Annamaria
Здраствуйте!!! Я тут уже 6 месяц и вот хочу наконец то со всеми познакомится ...Зовут Аня . Я из Донецка.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: