Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся - 3
Очень хотелось бы получше познакомиться с девушками,живущими с мужьями-индийцами,как здесь было сказано, в России. Поскольку жить собираемся именно в России. В Индии - не судьба
. Значит и не надо!

kartinka270, Соника, Добро пожаловать!!!
девочки спасибо за теплый прием всем.
Привет новоприбывшим! Добро пожаловать, девочки!

Соника, kartinka270,

мальвина привет!

Добро пожаловать, Beautyfull_mind.
Ну рассказывайте какими судьбами на наш форум
?
(В последнее время наблюдается удивительный рост количиства индийских мужчин тут!
)
Ну рассказывайте какими судьбами на наш форум

(В последнее время наблюдается удивительный рост количиства индийских мужчин тут!

Пользователи Beautyfull_mind и ya_khachu забенены за нарушение п.4.5. Правил форума.
Tian,
я была на 99,9% в этом уверена

А надолго их туда? Или навсегда?
natanton, навсегда.

обажаю этот форум за строгое выполнение правил форума

Tian,
понятно, спасибо.
понятно, спасибо.
и почему индийские мужчины не могут соблюдать правила? 
ничего же сложного нет

ничего же сложного нет

Всем привет!
меня зовут Юля. недавно присоединилась к вам и пытаюсь разобраться в ваших подсказках-рассказах....
Спасибо, что такую классную вещь ведете!!!!
меня зовут Юля. недавно присоединилась к вам и пытаюсь разобраться в ваших подсказках-рассказах....
Спасибо, что такую классную вещь ведете!!!!
ЮЛЯ привет!
а твоя вторая половинка откуда будет?

привет,юля

всем новеньким добро пожаловать!!!
Всем новеньким Добро пожаловать!!!

Привет форумчанам.Меня зовут Люба.32 года,сыночку 7 лет.Живем в России,Волгоград.Рада буду с вами пообщаться
lyubasik3,
привет, Люба! Добро пожаловать! Располагайтесь.
привет, Люба! Добро пожаловать! Располагайтесь.

Спасибо

Приветик Люба
мы, возможно, на однокласниках пересекались

Всем привет,меня зовут Катя,мне 27 лет, муж из Уттар-Прадеш,есть дочка,6 лет! Nara очень приятно видеть тебя здесь,жаль,что Сашка удалил нашу старую группу на одноклассниках.
Люба,привет,я тебя тоже знаю!

Привет,Катюшка и Ирада!Кать,я тебя сразу узнала по тому как ты пишешь!Девочки,рада всех видеть!на одноклассниках делать больше нечего...
к сожалению.А здесь нашла много полезной информации,интересно,и все пишут искренне,как мне показалось,в отличии от од-сников.

Любаш, на одноклассниках действительно стало не очень интересно!

Девчонки, так располагайтесь тут! Здесь интересно и весело!
Добро пожаловать всем!

Всем привет,меня зовут Катя,мне 27 лет, муж из Уттар-Прадеш,есть дочка,6 лет! Nara очень приятно видеть тебя здесь,жаль,что Сашка удалил нашу старую группу на одноклассниках.
начила чувствовать старые добрые времена

чувствуйте себя как дома, уж гарантирую, вам тут понравиться...тут очень интеерсно, особенно для вас он еще сильно интересным станет...
!Девочки,рада всех видеть!
Взаимно Люба

Ирада,Сашка здесь был?
А какой у него ник?

lyubasik3, kiska, shikha,

Всем привет! Меня зовут Оля 35 лет, дочь Виола (Сона) 10 лет. Живем в Греции. Муж был из Харидвара.
Nara,пиши,буду ждать
Мы на острове Наксос. Это на котором Ариадна оставила своего Тезея. Когда я узнала такой поворот любовной истории...... вообще в греческих мифах все как-то очень "по-человечьи" - интрижки, подставы.... сразу проникаешься - не боги горшки обжигают

Мы на острове Наксос. Это на котором Ариадна оставила своего Тезея. Когда я узнала такой поворот любовной истории...... вообще в греческих мифах все как-то очень "по-человечьи" - интрижки, подставы.... сразу проникаешься - не боги горшки обжигают

Слышала про Наксос, в этом году не получилось на островы сьездить, доволствовались лишь городами, но острова это живая легенда историй...поделись с нами фотками из Наксоса, пожалуйста..у нас есть тема "Греция"...

Viola,
добро пожаловать, Оля! Приятно познакомиться!
а почему был, если не секрет?
добро пожаловать, Оля! Приятно познакомиться!

Цитата
Муж был из Харидвара.
а почему был, если не секрет?
он уехал в Америку, проходить ординатуру. Испытание расстоянием мы не выдержали
Nara, я в культурном шоке. Так здорово показать и рассказать!
Трясу свои фото закрома
Nara, я в культурном шоке. Так здорово показать и рассказать!
Трясу свои фото закрома
извините за болтавню......вставляю фото (4 шт) через радикал уже минут 5 ..... это что-то с моим компьютером?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: